Перейти к публикации

Майчата-зайчата 2011. АРХИВ

Helga25

Полезные сообщения

kkjulija, если первый триместр - то прерывание практически всегда рекомендуют, она может просто не доносить и тогда старший ребенок сиротой останется. Однако, и среди опухолей есть быстро и медленно прогрессирующие, если у нее вялотекущий процесс, то могут разрешить доносить, и начать лечение в 3 триместре, когда влияния на плод многих препаратов несущественно. Все зависит от стадии и опухолевой массы. Мое личное мнение, проконсультироваться с 2-3 онкологами и не выбирать жертвенной позиции, потому что можно успешно родить, но рак будет запущен и летален... Тут важнее жизнь матери!

kkjulija, ужас! :cray: надо врача искать, который возьмется, всё-таки рак :(

А у меня геморрой появился после тяганий коляски, вроде гемор может быть после естественных родов, откуда он после к.с. :scratch:

Мы спали хорошо сегодня :thumbsup: , 3 раза проснулись-покушали и отвалились

Всем доброго утра!

Нас выписали вчера! :dance: Фото в профиле)

Я сегодня с 6 утра на ногах.Покормила Ростика,потом молоко сцедила.Прибывает очень много,боюсь застоя.Отвела старшего в сад.Сейчас жду кормление))Соски болят ЖУТЬ.Когда он у меня берёт грудь я готова орать на весь дом,но мосю скорчю и терплю,ведь так классно кормить своего сыночка :give_heart:

Ярмама, :wave: поздравляю! :giverose:

Всем доброе утро!kkjulija, Сочувствую,пусть проконсультируется с несколькими врачами,всё таки её жизнь сейчас важнее...Держитесь!Пусть всё хорошо будет!

Ярмама, :wave: У меня соски тоже так болели,и ранки с корочками были,к 10 дню всё прошло!Ростик чудо,такая лапушка!А фрак это вообще отпад,настоящий джентельмен! :good:

Девочки, какие свечки можно от геморроя при грудном вскармливании? К врачу не могу пойти, только в четверг, малыша не с кем оставить :(

Blossom, глицин помогает

Девочки, а мы вчера опять зажигали. Что-то это нормой уже стало. Не спал долго, капризничал, ел.. Вечером даже хотели температуру мерить, горяченький был.. но думаю, это от того, что наорался. Пришлось даже второй раз ему ванночку устраивать, чтобы охладился и успокоился... Может, жарко было? Папа вчера аж ночью звонил в М-видео, чтобы кондей установили нам (мы же так его и не сделали)

Всем привет! Вот и мы тут появились :)

Blossom, от геморроя можно только свечи с облепиховым маслом, сама только ими спасаюсь.

ParaSuerte, вчера мой тоже плохо себя вел, думаю действительно жара, у нас жутко было, успокоился только ночью, когда дождик прошел :pardon: Сейчас вообще отлично - поест, пободрствует чуть - поспит. Хоть время чуть появилось

Blossom, я делала клизму ногралакс,и потом свеча ультрапрокт,помогло за неделю.Уже хорошо)

Ярмама, с выпиской вас)вы прелесть :giverose:

У нас вчера с 19 до 22 была такая веселуха,орал так что я фигела((( потом покупали орал тоже,но видать помогло вырубился.Вкл.кондик жара пипец,потничка замучала,когда орет потничка вылазит везде((и там где слезы текут красные пятна.

Сегодня идем первый раз в поликлинику с сыночком,узнаем вес))

Всем привет!!!!! Мамочки принимайте и меня в свои ряды: 18 мая в 14-15 родился наш сынок Филипп. Счастью нет предела))) :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

Пойду вас перечитывать, набираться опыта :D

Владленка, Blossom, ZZZ_мамаСони, девочки, спасибо за ваше мнение :friends: она заняла позицию, РЕБЕНОК ВАЖНЕЕ!!! уже и в Москву к онкологу ездила, мнение тоже что и у наших врачей.....

Ярмама, с выпиской :giverose: папа у вас молодец :give_heart: на лЯмузине сыночка встречал :give_heart:

artver , с первым походом вас :giverose:

доче скоро месяц :shock: вот время летит :man_in_love:

Dёna, с рождением сыночка :giverose: :giverose: :giverose:

Blossom, я Релифом пользовалась, врач разрешила. Только не свечами, а мазью.

Ярмама, с выпиской вас!!! Ща пойду фотки смотреть ;)

ТОлько не ГЛИЦИН наверное, а ГЛИЦЕРИН. Глицин это аминокислота, в таблетках, назначают и детям и взрослым для успокоения, хорошего сна, при больших мозговых нагрузках. Глицерин - это свечи, от геморроя не помогут особо, а вот, извините за мой французский, прокакаться так, чтоб было не очень больно - помогут, сильно тужится не надо будет, они смажут все.

Лаковка, Dёna, поздравляю вас с малышастиками! :giverose: :giverose: :giverose:

Ярмама, С выпиской - фрак неотразимый! :good:

Насчет веса, Лер, мы тож так взвешиваемся - сначала с Димкой, потом без него и отнимаем разницу. Вчера был 3200, сегодня уже 3000 кг - что за бред - не пойму? Поэтому, заказала весы в прокат, у нас 70 грн в мес. стоит. Думаю, это оптимальный вариант. И еще вопросик - прибавку считать от веса при рождении или от веса при выписке, мы просто потеряли 280 гр...

В комнате жара - ночью было +27 - жуть, Димка сам раскрывается, хоть уже одели бодик с голенькими ножками.

Срыгивать - не срыгиваем, мне вообще кажется, что он не наедается...Будут весы - буду следить.

Был у нас понос страшный (подозреваем сгущенку) , что мы напугались не на шутку , что обезвоживание будет, начали со вчера допаивать водичкой и Плантекс купили, выпивает грамм 100 за день, нравится. :good: От поноса дали полпакета Смекты.

Кто-то спрашивал про сухую кожу - у Димки так, вот не знаю уж, чем мазать и крем и масло Джонсон не помогают особо.

Пальчик (гнойничок) проходит уже, очень помог СудоКрем - вещь, и под подгузники им можно, а то у нас прыщики на попке повыскакивали.

Завтра муж пойдет регестрировать малявку нашу, а потом, как свидетельство получим- сразу в садик запишемся, у нас тож с этим напряг...

А вот еще - как в туалет по большому хожу - кровь на бумажке вытираю потом - жуть (сорри)! :blackeye: Сначала думала - швы разошлись - ничего, нормально все с ними. Поняла, что тоже геморой :this: Муж купил вчера свечит "Гемороль" на ночь поставила, буду следить.

Привет молодым мамочкам! :wave:

Юля, беда ещё и в том что кроме этого маленького чуда в её животике есть ещё и старший ребенок... да что тут скажешь, как сама решит так и будет, но пусть бог даст ей силы принять верное решение :beg:

Девочки, вы кушаете творог? как? со сметаной?

у вас у всех жара, а я вот мерзну сижу :doh: в кофте и шерстяных гольфах по колено и ни фига не жарко дома.зато Димульке наверное хорошо :grin: а так хочется лета, тепла и всего прочего что положено летом :glare:

муж поехал вставать на очередь в сады. в ближайшем от нас мы 1870 оказались, боюсь что деть в школу уже пойдет пока до нас очередь дойдет, а у нас так во всех садах :glare:

Ярмама, с выпиской вас! Сыночек красавчик! и ты молодчинка :friends:

kkjulija, очень сочувствую, но тут только хорошщий врач может помочь...если рак, то мама важнее, как не больно об этом говорить.

Dёna, поздравляю с сыночком!1

а нам сегодня месяц!!! :dance:

были у врача, прибавили 660 г, выросли на 4 см, всё у нас хорошо :yahoo:

Blossom, холод прикладывай ненадолго, можно картофель, тоже боль снимает, ну и свечи с облепихой. держись, всё пройдет

Blossom, если еще никто не посоветовал, то свечи гепатромбин-Г (именно Г), или мазь. Девочка лежала со мной в палате, ее гиня отправила к проктологу, тот выписал именно эти свечи и мазь. Я после выписки тоже "заразилась" этой проблемой, все решилось за 3-4 дня с помощью этих свечей. Ну и постоянно подмываться, а попу мыть только холодной водой!!!

kkjulija,спасибо,пришли с поликлиники,очереди пипец каждый с масиком,все орут качают ходят,в одном кабинете медсестра в другом врач дурдом :Crazy: хорошо что мамочка заняла очередь нам и мы бегом туда сюда и ушли :)

У нас еще есть желтушка немного,хепель он выплевывает(,сказала еще пить,на личике потничка,ну это я и так знала,выписала кровь мочу до 2 мес сдать,пройти невропатолог хирург окулист до 3 мес.Подумали будем делать анализы платно в клиниках,а врачей будем платно вызывать на дом,карточку забрали.

Вес 5.300(плюс 1,4 кг) :D рост 56 см(плюс 3 см),размер головы 38 см был 36))выросли короче.След.прием в 2 месяца.

Alfeyka, у меня тоже иногда кровь на бумажке,тяжело еще ходить в туалет( скоро все пройдет.

У меня у тети на потугах сделала себе геморой,и мучается уже с ним уже много лет,периодически вылезет(

В садик врятли мы будем ходить,еще даже ничего не узнавала.

По4емучка, С месяцем вас :giverose: эхх как время летит ;)

artver , ого вы сколько набрали! это на ГВ?

спасибо за поздравление :)

По4емучка, да на ГВ :) медсестра сказала для первого месяца можно набрать даже больше ;)

спасибо за комплименты! :giverose:

девчат поцкажите чем пупочную ранку обрабатывать?У нас врач приходил тупая так сказать!ни чего не объяснила только ростика разбудила зря

По4емучка, с первым месяцем вас! :giverose: :giverose: :giverose:

Ярмама, :wave: перекись потом сухой палочкой промокнуть и намазать зеленкой.

Ярмама, мы обрабатываем сначала перекисью а потом зеленкой, но у нас еще и сам пуп не отвалился.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...