artver 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Phryne*, :friends: у нас спереди тоже мишка,его плохо видно Dёna, мой также,плюет все)жду,пробую через время,даю водичку,попоже буду варить компотик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 artver , Обновки заказала класс! :good: Полина Ой, у меня тоже были такие выделения странные,то очень жёлтые,то как молочница,то бежевые.Я ничего не делала,всё само прошло.Правдв мы Фарматексом предохраняемся,а он убивает и микробы. :pardon: Думаю это перестройка была,правда М так и начались ещё,но сегодня были соплевидные выделения как при овуляции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиолетовое небо 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 всем приветик, что то замоталась что и зайти некогда сюда. Про вит Д: мы кстате тоже его не пьем, нам ничего не назначают, надо будет спросить при след. приёме, главное не забыть, а то прихожу домой и вспоминаю что забыла спросить кое-что у врача. Да и был бы врач у нас один,а то четыре раза уже приходили и все четыре раза у нас новый врач, надоели уже, нет постояного врача на нашем участке, наверно пора наведаться к заведующей, может попроситься перевестись на другой участок... Про комбезы: я взяла еще летом 74 размер, но блин чувствую что мы даже и не поносим его...жаль Нашей невесточке приветик от Дениски!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 ZZZ_мамаСони, спасибки с того сайта)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 ZZZ_мамаСони, а фармотексом можно при ГВ предохраняться??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Крабик_Я, Да,точно можно,мне Г назначила,позже наверное спираль поставлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vip-10 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 artver , у меня тоже наверное молочница начинается Такие неприятные ощущения как при молочнице, а выделений таких сильных нету. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vip-10 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 А мы еще не покупали пока на зиму никаких комбинезонов. Но будем покупать на 6-9 месяцев. Но еще не определилась или 74 или 80. :scratch: сейчас она уже 68 носит. Но мне врач говорила, что детки растут только в первые месяца так быстро, а потом уже медленее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 vip-10, у меня до беременности вообще молочницы не было,а после родов мучаюсь(((неприятно так(( спринцуюсь 5 дней и свечи ставлю,потом хорошо.И выделений и у меня нету сильных :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Привет, всем!!! мы ездили на физио, поговорила с заведующей по поводу массажа - что такой не устраивает, она со мной согласна... предложила ходить к другой и бесплатно... потом сказала, что не хочет нас пичкать разными лекарствами только потому, что на узи что-то нашли, и то она сказала - если даже сильно придираться, то все равно вы в пределах нормы и я не "лечу бумагу", я лечу конкретного ребенка - вам нужен только массаж и физио. чему я конечно рада!!!! еще мы были на консультации у ортопеда - по отзывам моих всех знакомых - лучшего в городе... тоже сказал - все хорошо, еще нужна консультация генетика - как сказал тот же ортопед - это очень правильный и грамотный подход.... чем назначать малышке сразу сильные препараты - как многие врачи делают.... короче я довольна и спокойна!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vip-10 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 artver , а чем спринцевание делаете? я вот сегодня содовым раствором пробовала. Лучше стало. Я тоже до сегодняшнего времени не знала что это такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 vip-10, 1ст.ложка ромашки,1 ст.лож.календулы на 1 л воды,остудить и делать спринцевание(5дней),после ставлю тержинан(10 дней). Fenix, вот и умничка,что спокойна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Сонечке отдельный приветик! :give_heart: artver , vip-10, а мне помог обычный Нистатин в таблетках, я смывала верхнюю оболочку с таблеточки и встявляла туда :grin: 5 дней и от молочницы и не следа! Стоят таблетки копейки! :good: kkjulija , твою страничку в контакте взломали окончательно или ты восстановилась? Я тебе там на стеночку еще один трейлер "Рассвета" бросила :thumbsup: :blush: Fenix, хорошо, что все хорошо! Слушай, а зачем к генетику? Нас тож направили... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Alfeyka, :wave: ,а нистатин можно при ГВ? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Fenix, ну вот и здорово! Кстати, по поводу средств при массаже... даже мне делая массаж эта массажистка отказалась использоватьт масло джонсан и взяла обычное оливкое, т.к. я кормлю... что уж о детках говорить? какие крема? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 artver , пимафуцин мона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 artver , можно, я у своей Г спрашивала! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Крабик_Я, пимафуцин знаю,ну вроде как Г назначила так,делаю,но помогаем на месяц и снова( Alfeyka, :friends: ясно,на след.раз буду искать что то новое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлечка** 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 девочки,привет! а что,только у нас гемоглобин низкий? никто на мой вчерашний вопрос не ответил-можно ли справиться с запорами при приеме железосодерж.препаратов? может, чем-то другим поднимали? (нам мальтофер назначили) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 *Юлечка**, у нас нормальный гемоглобин. Могу только посоветовать себе или ребенку (я бы лучше ребенку ввела) ввести чернослив, он вообще хорошо в плане запоров. A больше ничем не могу помочь к сожалению. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
возюнька 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 *Юлечка**, у нас тоже низкий гемоглобин, 104,а вас? врач назначил мальтофер, но у малышки начались проблемы с животом, врач сказала отменить, тк к 3 месяцам у всех детей падает гемоглобин, это физиологично, и буду уже скоро потихоньку вводить прикорм, яблоко... так что повысим гемоглобин продуктами Девочки, а вы стараетесь придерживаться графика у ребенка????сколько часов у вас они спят в сутки???????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлечка** 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Lady AM,дааа, чернослив - это вещь! (по себе сужу ) А ребенку в виде пюре ты имеешь в виду, как прикорм? Или измельчить и в смесь добавить, я где-то и такое слышала. Чё-то мне казалось, что его позже вводят, мес в 5-6, нет? возюнька, у нас 106. Я бы вообще никаких лекарств бы не давала, а продуктами бы всё это корректировала, но Ване прививки из-за этого прививки не делают, а ему уже 5й месяц, затягивать не хочется... Самое обидное, что вот только-только стул после дисбактериоза наладили, так НА тебе - запор... Сейчас прикинула - ну вот у нас ночной сон часов 6-7 + после 1го кормления еще пару часов , ну а потом в течение дня между кормлениями спит когда по полчаса, а когда и по часу или по 2. Итого наверное где-то часов 12-13 сна в сутки, ну может 14. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Всем привет! :wave: у кого сегодня круглые месяцы-поздравляю! растут детки! :giverose: мы от нашего педиатра. рост у нас 63 (+3,5) и вес 5900 (+550). всё у нас ок. за прибавку похвалили, вот она чудесная сила 150 грамм :glare: 6 октября на 2 прививку пойдем. забрала нашу карту. диагнозов никаких не нашла :grin: только узнала что оказывается нам и полиомиелит в прошлый раз поставили. десна нормальные, зубьев нема :grin: щёки красные из за сосудов, а не аллергия, как сказала вчера медсестра(приходила домой). Светулё4ик, мне предложили направление в бассейн,я сразу согласилась, а потом оказалось что таких мелких только в ванночку до полугода пускают, сошлись на том что дадут в полгода, велели обязательно напомнить если сами забудут :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Кисёк, приветик, какие прививки ставите? Fenix, вот и чудненько! А вот не заморочишься этим, будут колоть ребенка, всё надо за врачами проверять, никому доверия нет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
возюнька 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 *Юлечка**, нам тоже прививки из-за этого не делают(((((тоже если честно голову ломаю как поступить :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения