Перейти к публикации

Майчата-зайчата 2011. АРХИВ

Helga25

Полезные сообщения

Phryne*, :friends: у нас спереди тоже мишка,его плохо видно :D

Dёna, мой также,плюет все)жду,пробую через время,даю водичку,попоже буду варить компотик.

artver , Обновки заказала класс! :good:

Полина Ой, у меня тоже были такие выделения странные,то очень жёлтые,то как молочница,то бежевые.Я ничего не делала,всё само прошло.Правдв мы Фарматексом предохраняемся,а он убивает и микробы. :pardon: Думаю это перестройка была,правда М так и начались ещё,но сегодня были соплевидные выделения как при овуляции.

всем приветик, что то замоталась что и зайти некогда сюда.

Про вит Д: мы кстате тоже его не пьем, нам ничего не назначают, надо будет спросить при след. приёме, главное не забыть, а то прихожу домой и вспоминаю что забыла спросить кое-что у врача. Да и был бы врач у нас один,а то четыре раза уже приходили и все четыре раза у нас новый врач, надоели уже, нет постояного врача на нашем участке, наверно пора наведаться к заведующей, может попроситься перевестись на другой участок...

Про комбезы: я взяла еще летом 74 размер, но блин чувствую что мы даже и не поносим его...жаль

Нашей невесточке приветик от Дениски!!!

Ссылки скрыты.

ZZZ_мамаСони, спасибки ;) с того сайта))

ZZZ_мамаСони, а фармотексом можно при ГВ предохраняться???

Крабик_Я, Да,точно можно,мне Г назначила,позже наверное спираль поставлю.

artver , у меня тоже наверное молочница начинается :cry::cry::cry: Такие неприятные ощущения как при молочнице, а выделений таких сильных нету.

А мы еще не покупали пока на зиму никаких комбинезонов. Но будем покупать на 6-9 месяцев. Но еще не определилась или 74 или 80. :scratch: сейчас она уже 68 носит. Но мне врач говорила, что детки растут только в первые месяца так быстро, а потом уже медленее.

vip-10, у меня до беременности вообще молочницы не было,а после родов мучаюсь(((неприятно так(( спринцуюсь 5 дней и свечи ставлю,потом хорошо.И выделений и у меня нету сильных :pardon:

Привет, всем!!!

мы ездили на физио, поговорила с заведующей по поводу массажа - что такой не устраивает, она со мной согласна... предложила ходить к другой и бесплатно... потом сказала, что не хочет нас пичкать разными лекарствами только потому, что на узи что-то нашли, и то она сказала - если даже сильно придираться, то все равно вы в пределах нормы и я не "лечу бумагу", я лечу конкретного ребенка - вам нужен только массаж и физио. чему я конечно рада!!!! еще мы были на консультации у ортопеда - по отзывам моих всех знакомых - лучшего в городе... тоже сказал - все хорошо, еще нужна консультация генетика - как сказал тот же ортопед - это очень правильный и грамотный подход.... чем назначать малышке сразу сильные препараты - как многие врачи делают.... короче я довольна и спокойна!!!!

artver , а чем спринцевание делаете? я вот сегодня содовым раствором пробовала. Лучше стало. Я тоже до сегодняшнего времени не знала что это такое :(

vip-10, 1ст.ложка ромашки,1 ст.лож.календулы на 1 л воды,остудить и делать спринцевание(5дней),после ставлю тержинан(10 дней).

Fenix, вот и умничка,что спокойна ;)

:Hello:

Сонечке отдельный приветик! :give_heart:

artver , vip-10, а мне помог обычный Нистатин в таблетках, я смывала верхнюю оболочку с таблеточки и встявляла туда :grin: 5 дней и от молочницы и не следа! Стоят таблетки копейки! :good:

kkjulija , твою страничку в контакте взломали окончательно или ты восстановилась? Я тебе там на стеночку еще один трейлер "Рассвета" бросила :thumbsup: :blush:

Fenix, хорошо, что все хорошо! Слушай, а зачем к генетику? Нас тож направили... :scratch:

Alfeyka, :wave: ,а нистатин можно при ГВ? :scratch:

Fenix,

ну вот и здорово! Кстати, по поводу средств при массаже... даже мне делая массаж эта массажистка отказалась использоватьт масло джонсан и взяла обычное оливкое, т.к. я кормлю... что уж о детках говорить? какие крема?

artver , пимафуцин мона

artver , можно, я у своей Г спрашивала! :friends:

Крабик_Я, пимафуцин знаю,ну вроде как Г назначила так,делаю,но помогаем на месяц и снова(

Alfeyka, :friends: ясно,на след.раз буду искать что то новое.

девочки,привет!

а что,только у нас гемоглобин низкий? никто на мой вчерашний вопрос не ответил-можно ли справиться с запорами при приеме железосодерж.препаратов?

может, чем-то другим поднимали? (нам мальтофер назначили)

*Юлечка**, у нас нормальный гемоглобин. Могу только посоветовать себе или ребенку (я бы лучше ребенку ввела) ввести чернослив, он вообще хорошо в плане запоров. A больше ничем не могу помочь к сожалению.

*Юлечка**, у нас тоже низкий гемоглобин, 104,а вас? врач назначил мальтофер, но у малышки начались проблемы с животом, врач сказала отменить, тк к 3 месяцам у всех детей падает гемоглобин, это физиологично, и буду уже скоро потихоньку вводить прикорм, яблоко... так что повысим гемоглобин продуктами

Девочки, а вы стараетесь придерживаться графика у ребенка????сколько часов у вас они спят в сутки????????

Lady AM,дааа, чернослив - это вещь! (по себе сужу :) )

А ребенку в виде пюре ты имеешь в виду, как прикорм? Или измельчить и в смесь добавить, я где-то и такое слышала. Чё-то мне казалось, что его позже вводят, мес в 5-6, нет?

возюнька, у нас 106.

Я бы вообще никаких лекарств бы не давала, а продуктами бы всё это корректировала, но Ване прививки из-за этого прививки не делают, а ему уже 5й месяц, затягивать не хочется...

Самое обидное, что вот только-только стул после дисбактериоза наладили, так НА тебе - запор...

Сейчас прикинула - ну вот у нас ночной сон часов 6-7 + после 1го кормления еще пару часов , ну а потом в течение дня между кормлениями спит когда по полчаса, а когда и по часу или по 2.

Итого наверное где-то часов 12-13 сна в сутки, ну может 14.

Всем привет! :wave:

у кого сегодня круглые месяцы-поздравляю! растут детки! :giverose:

мы от нашего педиатра. рост у нас 63 (+3,5) и вес 5900 (+550). всё у нас ок. за прибавку похвалили, вот она чудесная сила 150 грамм :glare: 6 октября на 2 прививку пойдем. забрала нашу карту. диагнозов никаких не нашла :grin: только узнала что оказывается нам и полиомиелит в прошлый раз поставили. десна нормальные, зубьев нема :grin: щёки красные из за сосудов, а не аллергия, как сказала вчера медсестра(приходила домой).

Светулё4ик, мне предложили направление в бассейн,я сразу согласилась, а потом оказалось что таких мелких только в ванночку до полугода пускают, сошлись на том что дадут в полгода, велели обязательно напомнить если сами забудут :grin:

Кисёк, приветик, какие прививки ставите?

Fenix, вот и чудненько! А вот не заморочишься этим, будут колоть ребенка, всё надо за врачами проверять, никому доверия нет(((

*Юлечка**, нам тоже прививки из-за этого не делают(((((тоже если честно голову ломаю как поступить :banghead:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...