БусиHки 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 МАdaМА, "сонная истерика" ооо, это про нас :spiteful: Ты смелая :good: Мёд из проверенного источника? На сосках пишут, чтоб не макали в сладкое, кариес, мол, будет Это нам пока не грозит, пока зубья не вырастут :grin: Кстати, взрослым рекомендуется перд сном ложечку мёда рассасывать. И вот, значит, на малявок мёд действует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня1001 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 ZZZ_мамаСони, а у нас хоть раньше, хоть позже купай малышка все равно перед сном гуляет от 4 до 6 часов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Alfeyka, Раз в три дня обрезаю ногти. Если забуду-у дитя на лице сразу "написано" (практичски в буквальном сысле) "Мать, стриги ногти" Очень быстро растут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 ZZZ_мамаСони, средняя продолжительность жизни в России - 66 лет (на Украине кстати 68) Ссылки скрыты. Я конечно надеюсь, что проживу лет до 75 хотя бы, но цифры вещь упрямая. В моей семье никто не доживал до 80 лет. Отсюда и тот факт, что в 30 наших лет половина жизни прожита. Ну и потом, состояние здоровья и финансов наших пенсионеров оставляет желать лучшего, а значит и заняться тем, что нравится уже не сможем. Путешествовать? Нужны деньги и здоровье, не все могут перенести полет (сердце или давление). Покататься на велике, прыгнуть с парашютом? Опять же, здоровье не даст. Чем еще можно заниматься в 70 лет? Телек я не смотрю, вышивать/шить не умею и не люблю. Книг читать? Я и сейчас этим превосходно занимаюсь. Танцы для тех кому за...? Ну только что )))))) ТЬфу, какой раз хочу написать и забываю )))) *Юлечка*, очень красивая вышивка!!! Молодец! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Lady AM, да, я знаю, что есть такие люди, которые кушают 1 раз в день и им нормально. А вот от чего так не знаю :pardon: Или особенность организма, или семейные традиции... Но судя по по вашей семье, скорее всего традиции. Как по мне главное не впадать в крайности и не впихивать всё в рамки силой. Ну и по здоровью смотреть, а не по удобству, имхо. А моё мнение: что главное в 5-6 разовом питании? Это дробность. То есть не нужно в себя что-то впихивать, а просто распределить суточный рацион на несколько раз. Но вобщем-то каждому своё, как говориться... ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня1001 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня1001 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Супер! Получилось ссылочку с ютуба отправить! Посмотрите на нас какие мы уже взрослые))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Alfeyka, обрезаю ногтики на ручках раз в неделю, а на ножках только вчера заметила, что отросли так, что можно состричь, до этого только на больших пальчиках срезала. БусиHки, я старшему ребёнку давала мёд в таком возрасте. Просто была не в курсе, что нельзя, считала, что мёд полезен априори. Балда вобщем-то была Малой у нас столько мёда выедал! И даже давала пить водичку медовую. Вот и теперь подумала, что несколько капель мёда не повредит. В сегодняшнем мёде я уверена, но он заканчивается уже, хочу оставить чуть-чуть именно для Матвея только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Таня1001, болтунчик маленький! :good: И Матвей очень любит разные тряпочки мять А у вас слюнявчик для чего? что-то кушаете или от слюнок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня1001 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 МАdaМА, от слюнок, она их столько пускает, что приходиться часто переодевать, а со слюнявчиком проще, поменяла слюнявчик и все!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dёna 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 БусиHки, я Фильку тоже накормить не могу. Только когда засыпает. А он когда голодный начинает истерики, даю бутылочку выплевывает. Вот пока успокою, покачаю даю бутылку и раза со 2-3 берет. Что делать сама не знаю. На след. неделе к врачу пойдем буду спрашивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fantasyinfant 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 БусиHки, это еще ничего, веселится-агукает, моя орет, как будто ее режут, а грудь не берет в сознании, только в полусне или ночью. Замучили уже эти истерики. Третья неделя пошла Пишут в инете, что рано или поздно должно пройти, видать стресс у ребенка какой-то был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 ZZZ_мамаСони, я его в аптеке покупаю, так и называется, персиковое масло :pardon: *Юлечка**, бесит то, что мы должны во всем сами разбираться :banghead: :banghead: :banghead: вышивка :good: Alen_ka, странно, шею только на четвертый сеанс начала массажировать :scratch: у меня Ангелина тоже кричит, когда шейку массажируют, но сегодня был девятый сеанс и она просто повозмущалась и все, значит уже не так не приятно, как раньше было, а это говорит об эффективности :pardon: а в душе мы давно купаемся, я спинку массирую и ножки, доче нравится :pardon: знаешь, сразу за нами девочка на массаж заходит, так ее ребенок начинает плакать еще в коридоре, но они ходят и на грудь ребенок не обижается :pardon: вообще, выбрось это из головы, большенство наших проблем начинается именно из-за наших страхов :friends: БусиHки, без ленеички сложно упомнить кому сколько, сколько вам? :blush: может прикорм ввести? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vip-10 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Всем приветик! :wave: возюнька, у нас обязательно режим. Каждый день всё в одно и то же время. И если из-за чего-то всё сбивается, то мне и малышке очень трудно. Очень рада что у нас режим быстро наладился и всем подходит и малышке и родителям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vip-10 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Phryne*, у меня же тоже такое было. Я в 8 вечера даю ей 130гр., а в 11 купаем и даю 200гр. и спать. Спит до 5 утра теперь, кушает и снова спать до 8. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Пришли из ПК: вес 7550 г (+650), рост 65,5 (+1,5). Сказали принимать вит.Д в каплях по 1 капельке в сутки в одно и то же время. Сейчас пришли домой, вроде бы уже кушать пора (через 2 часа), хнычет. Дала грудь - вообще орать стал. У нас так бывает, когда сильно спать хочет. Вобщем не стал есть, уснул. Это ещё хорошо, что в ПК не заистерил, а то пытался. Там мамочка с ребёнком такого же возраста, как и мы, пришла в очередь сразу за нами, так она решила, что ей нужно быстрее пройти, и, не смотря на то, что её деть улыбался, а наш заметно нервничал, прошмыгнула перед нами. Вот жеж люди бывают :pardon: Мы только с мужем переглянулись и пожали плечами. И в очереди обязательно найдуться возмущающиеся, почему это все груднички вперёд, не смотря на то, что у нас четверг - день малютки. Хорошо, что я с мужем хожу, а то я вечно всех пропускаю вперёд, и беременная с пузом в ЖК по 2 часа "гуляла", пока все "свои" не пройдут. Наверное меня жизнь ничему не научит :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Таня1001, прелесть))мы тоже так лепечем на своем и костюмчик с уточкой у нас такой только голубенький :friends: слюники так прикольно пускает)) Ногтики обрезаю раз в три дня примерно,а на ножках раз в неделю,но там проблемные ногти у нас((все в маму( Кушаю я как и Фулюганка 2раза примерно в день,и так было почти всегда,только при Б кушала много )) У нас такой примерно график 8 утра - подъем,кушаем 9-10 утра - гуляем на улице 10-11 утра спим 11.30-12 кушаем 12-14 гуляем дома 14-15 спим 15.00 кушаем 15-18 гуляем и спим немного 18.00 - кушаем 18.30-20.30 гуляем примерно два часа на улице 20.30 кушаем 21-23 гуляем ,спим немного 23.00 - купание,вечерние процедуры 23.30 кушаем на ночь,к 00 спим Ночью проснется примерно к 03,даю соску спит дальше 05-06 утра -в это время примерно кушаем и спим возле мамы пару часов (плюс -минус 30 мин ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vip-10 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Lady AM, у нас такой же примерно режим, только сдвинут на час вперед. Очень, очень удобно. Вот только у нас полностью смесь. Малышка выдерживает промежутки между едой 4 часа хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Привезли одежду,все клевое,особенно демис.комбинез,мягкий с ушками :man_in_love: только конечно Вова во всем утонул((,жалко, 6-9 мес одежда для нас велика пока,правда меньше нету смысла брать,ведь осень впереди только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Девочки научите как к режиму придти!!! У нас полный дурдом!!! Немного намечался, но сейчас совсем сбился..... Вчера начала укладывать с 11 часов в итоге уснули в 3. Уснет, 20 минут спит и радость, потом опять качаю опять 20 минут и опять куча радости болтает угарает!!!!!! Это кошмар какой то. При том, что весь день специально не давала спать в надежде что рано уснет. Так и ложится всегда поздно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светулё4ик 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Всем приветики!!! МАdaМА, пасибки, а что значит "немного люфтит"? В инете наоборот пишут что она не подходит для крупных деток, а так в принципе мене эта коляска очень нравитсяи устраивает почти все мои пожелания, ну по крайней мере большую их часть, если не сложно глянь в инструкции сколько она весит, пожалуйсто, для меня вес важен я планирую и в отпуск с ней ездить! Девочки у меня такая проблема: удалили кореной зуб, опухла щека, врач выписала два лекарства, одно наружно компресы, одно внутрь, и то и другое противопоказано во время лактации, врача я предупредила что кормлю ребенка грудью, что теперь делать?? Она менч просто напугала что если ничего не делать щека может загноится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Светулё4ик, "люфтит" - это значит как-бы расхлябана, но это для колясок с перекидующейся ручкой норма. Вес видела на коробке из-под коляски: нетто 12,8 кг. Интересно, а почему для крупных детей не подходит? :scratch: Сиденье такое просторное, прямо как у трансформеров. А что если посоветоваться по поводу зуба ещё с одним специалистом? Хотя вон у Алфейки та же проблема была и она свернула ГВ окончательно. Если всё же прийдётся лечить антибиотиками, то нужно проконсультироваться с кем-то по возобновлению ГВ после антибиотиков. Лечись, солнышко. А то зубы - это очень серьёзно, сама боюсь такое запускать, а то это голова всё-таки. artver, с обновочками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 МАdaМА, спасибо)) померяла комбинез,белый и пуффистый но великоват. Вова каждый день выкручивает сосок((боль адская,второй рукой щипает кожу на груди,я вся в красные пятна на груди((,в груди как будто синяк,а еще застой заметила сверху,капусту положила((страдаю короче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 вот и я пришла свои 5 копеек вставить :grin: впринципе у нас тоже режим какой-никакой выработался. просыпается Димасик в 8 утра, кушает каждые 1,5-2 часа, в 12 идем гулять часа на 3-4 (он это время спит), потом кушает снова так же каждые 1,5-2 часа, в 6.30-7.00 выходим гулять с папой минут на 40-60 (спит минут 30). кушаем, гуляем на руках дома до 20-30, массаж, гимнастика, купание и спать в 9-30 примерно. ночью просыпается 1-2 раза на покушать. я приспособилась, удобно. почитала тут вас и никак из головы не идет. я бы наверняка впала в глубокий депрессняк если бы думала что всё самое интересное в моей жизни уже было. ИМХО.тогда какой смысл жить??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 artver , С обновками! :giverose: А я кстати проконсультировалась по размерам HM и перезаказала комбез на 74. Мне сказали те кто брал,что у них большемерка 80, на год-полтора идёт. Вика Ой,какие красивые цветочки,спасибо! :give_heart: Мы ногтики часто обрезаем,тоже раз в 3-4 дня,иначе всё личико в царапинах. Крабик_Я, У нас как-то сам по себе режим установился,и то недавно,встаём в 9 утра,днём спит 2 раза,первый на прогулке до обеда и второй со мной на сисе с 3-4 до 5-6.А потом как получится уже с купанием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения