Перейти к публикации

Майчата-зайчата 2011. АРХИВ

Helga25

Полезные сообщения

Вот блин,у меня облом с заказом комбеза,говорят из Англии и Германии оооочень долго ждать эту марку,плохо работает интернет-магазин,долго отгружают заказы. :(

ZZZ_мамаСони, спасибо,я померяла комбинез что щас привезли на осень и ленне зимний почти одинаковые :scratch: ,а где же плюс 6 см в ленне?)))

От блин,плохо, и что теперь?где будешь покупать комбинез?

Таня1001, холёсенькие вы :giverose:

Dёna, fantasyinfant, у нас фокусы с едой начались в 2 месяца, в начале июля, кстати, когда полностью на ИВ перешли, может быть это важно. Только сначала сын стал просто мало есть, а потом в бодрствующем состоянии перестал. Мы были и у невролога с этим, и у гастроэнтеролога, и своему участковому вопросы задавала на этот счёт. Сначала была версия о том, что жарко -давайте воду (не очень-то и пил), невролог сказала, что это не по её профилю и это у него не по неврологии :scratch: Гастроэнтеролог назначила Хофитол, который мы когда-то пили от желтушки и для лучшего отведения желчи, и Креон (ферментный препарат) для лучшего переваривания смеси. Ах, да по какам дисбак несильный. Ну и сказала, что всё это фунукциональное, ждите-перерастёт. Но я до этого с ума сойду.. :blink: Лечение вроде как поначалу помогло, стал лучше есть, но всё равно только в полусонном состоянии! Терплю-терплю уже, сил нет. Он-то и во сне неохотно ест, а стоит глаза открыть-всё, на чем остановились-больше ни капли не проглотит. Dёna, напишешь, пожалуйста, что тебе врач скажет.

20.45. Общалась с девочкой, у них были подобные проблемы. Dёna,fantasyinfant, а ваши детки срыгивают? Такое может быть из-за срыгиваний. Артур срыгивает довольно часто.

kkjulija, я с удовольствием линеечку вставлю, а то тулила её-тулила и только в профиль и притулила :grin: Нам почти 4,5 месяца. спасибо за совет о прикорме, действительно, ввожу гречневую кашу, так он её ест. С ложки. Может пока ест, потому что мало или действительно понравилась :pardon: Очень надеюсь, что хоть кашу есть будет хорошо!

artver , с обновочками :) Ты на бодиках покупала? Мы с комбезом уже. Взала Ленне. Бирюзовый, 68 (вроде бы есть +6 :grin: ) размера. Должно на зиму хватить, она у нас короткая :)

ZZZ_мамаСони, не расстраивайся, что-то еще подберешь :friends: хотя обидно, если настроилась уже на заказ.

БусиHки, да на бодиках,заказала 6-9 мес это 74,он великоват))но если рукава подкотить то норм))

С покупочкой вас :friends: ,ну у нас и в марте может снег лежать))взяла 74 поетому :)

artver , это пока великоват, не успеешь глазом моргнуть как впору будет :) Сижу думаю, бахилы к комбезу сразу взять или потом, когда вырастет из отворотов на штанинах? А рукавицы нужны?

БусиHки, я пока покупать не буду,вначале зимы отвороты будут точно)),и на ручках тоже),а там посмотрим какая зима будет ;)

artver , оооо, пугают, что зима холодная будет :Crazy: Не то, что в прошлом году, у нас снег от силы недели две за всю зиму был :good: Но у нас другая беда-ветер холодный. Лучше мороз-10 без ветра, чем морской ветер при 0 или +5!

Пойду кабачки жарить :)

БусиHки, ну да,капец короче))так не люблю холодный ветер((,оо кабачки,и у меня есть надо их тушить что ли :scratch: :friends:

artver , потуши, тоже вкусно :good: Мои кабаки до сих пор в пакетике лежат, а не на сковороде :rotfl: Хоть не садись за компьютер вообще :Crazy: Читаю про гастроэзофагеальный рефлюкс (срыгиваниях) у детей.

БусиHки, :D и что прочитала??мы срыгиваем,щас уже меньше,просто подвижный он,особенно после еды.

artver , БусиHки, мы раньше ого как срыгивали да по многу. Сейчас редко. Не лечила никак, само прошло

Крабик_Я, мы тоже ничего не делаем,просто ребенок юла после еды :pardon: ночью вообще спокойно,а вот днем почти после каждого но немного уже.

БусиHки, Филька срыгивает постоянно. Даже через час-два после еды...говорила педиатру, а она мимо ушей пропустила. Буду снова говорить на следующем приеме. Хотя она у нас такая...все проблемы сразу не слышит. Я у нее направление к кардиологу только недавно добилась, а просила проверить сердечко еще в два месяца.

Dёna, аналогичная ситуация, даже по прошествии времени срыгивает. Та девочка, у которой дочка только во сне ела, описывает нашу ситуацию, всё из-за срыгиваний. Часто бывает так, что эти срыгивания даже не видны, просто идёт заброс пищи из желудка в пищевод, отсюда боль, изжога, а т.к. детки стали понимать уже, то для них еда=дискомфорт, жжение, боль, вот отсюда и проблемы с едой.. В общем, их лечили. Говорит, что чем раньше начать -тем лучше, но это нужен хороший гастроэнтеролог, который обследует и поставит/опровергнет диагноз.

привет!

мы походу всех тут переплюнули: весим 9300, 67 см. Ходили вчера на прием. Поставили 2 прививки. Дела у нас хорошо, сидим с небольшой поддержкой, переворачиваемся, гулим, болтаем, стоим с поддержкой, ходим-бегаем с поддержкой, ему не лежится ну никак, дай посидеть-постоять, не угомонный сынок.

мы не срыгиваем, мы вообще как то оооооооооооооочень редко это делали, а сейчас так вообще не делаем этого... даже вспомнить не могу, когда было

malischka, ух ты ))) Точно всех переплюнули ))) у меня старший в год был 9500 весом )))))

malischka, богатырь Никитка :D ,кушаете только сисю??

Мы начали срыгивать в 3 мес примерно(( думала не будем,а нет((щас лучше не так много входит как раньше,ото реки были.И тоже может через час-два срыгнуть,педиатр сказала все пройдет,просто он много скачет когда ношу столбиком.

Грудь болит,темпа есть,руками сцедила немного,пробился канал вроде как,застой сверху,ненаю как его положить чтоб именно там скушал,уже по всякому пробовала,хотя Вова сосет хорошо,помогает мне,правда если бы соски не так болели от его выкручиваний((

БусиHки, вообще никогда не срыгивали.

malischka, ого, богатырь растет!!!!!

kkjulija, шею не заметила раньше. она и правда очень редко голову косит... да выбросить то из головы можно только вот что и думать когда ре уже 2 месяца нерегулярно под грудью рыдает. то пройдет пару дней неделю то опять...уже все передумала перечитала- ни одна из версий нам не подходит... :pardon: вот и примеряю все версии! и стараюсь исключить. вот например пишут убрать пустышки и соски как конкуренцию груди. мне кажется это не из-за них. а вот мучаюсь даю воду из ложечки и сцеженное иногда из ложечки а соски не пользую. на всякий случай. потому что нервы сдают когда она от груди воротит нос и сама рыдаю...лучше исключить варианты но лишь бы не было такого!

Аленка вот я че подумала, может ей не удобно или шейка болит?

Доброе утро! :wave:

Я фотку кинула в профиль новую. :pardon:

button//, красавчик!!! :giverose: вы уже ползаете??? :good:

Phryne*, Ага, понемногу... уже страшно на кровати оставлять! Особенно если голенькими ножками, ими легчн толкаться чем носками, носки скользят! :pardon:

kkjulija, ой не знаю...ну посмотрим после массажа

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...