Перейти к публикации

Майчата-зайчата 2011. АРХИВ

Helga25

Полезные сообщения

Alen_ka, а ты и лежа и сидя не можешь ее кормить? :scratch: ведь что то ей не нравится? :scratch:

button//,молодец какой! :good: моя ток ногами отталкивается,попу задирает,головой пеленку роет,а че с руками делать не понимает :pardon: пытаюсь помогать-возмущается :pardon:

БусиHки, у маленьких детей изжоги как таковой не бывает, у них желудочный сок еще не сильно кислый. У меня Сева срыгивает сейчас, мама не горюй, после каждой еды и не по разу, однако, это ему не доставляет проблем. Не капризничает, не плачет. Срыгивает и дальше играет. И с едой проблем нет, попробуй не накорми во время, истерику закатит. Так что не в рыжках дело. Может вкус еды не нравится??? Мой с удовольствием кушает смесь, кашу, и пюрешки почти все, а вот цветную капусту плюет и орет. Заменили морковкой - все ок.

Всем доброе утро! :yahoo: Вчера были у педиатра. Весим 6,500 и 65см. :yahoo: Спросила врача по поводу нашего хрипения носом. Я думала насморк, а достать никак. А врач сказала что у многих деток узкие носовые ходы и из-за этого такие хрюканья. Сказала перерастет.

Кисёк, повезло вам с прогулками на улице, спит 3-4 часа. А я свою никак на улице не могу днем спать уложить, максимум на 40 минут. Поэтому дневной сон у нас дома, при открытом полностью балконом. Знаю, что это не заменит прогулки, но пока у нас так. А гулять идем в 4 часа и гуляем 2-3-4 часа.

БусиHки, а может попробовать отвлекать малышку чем-то. Греметь погремухами например.

У меня малышка крутится очень когда кушает, выталкивает языком соску, отворачивается, плачет, рассказывает что-то. Вот иногда когда уже сильно балуется, то отвлекаю чем-то и в это время соску в ротик.

Владленка, моя тоже много срыгивает и ее это не беспокоит..может даже поржать после этого :grin: а вы прикорм в 4 мес вводили?С чего начали?Я вот всё мечусь между 4 и 5 мес по поводу прикорма..склоняюсь к 4-м,т.к. мне кажется смеси ей мало :pardon: ест оч много,а какает мало и спит фигово :pardon:

vip-10, молодцы! :D

Alen_ka,

я уже писала что у нас тоже бываю слезы у груди, что на помогает: походить столбиком посмотреть по сторонам, воздух либо выходит сам, либо вниз опускается... в крайнем случае, если ничего не помогает, начинаю кормить с другой груди, псть даже и с пустой... она расслабляется и потом берет другую грудь... может ей неудобно или воздух все таки мешает, не знаю...

Alen_ka, как вариант. А может Варя наедается и воротит нос, потому что есть не хочет??? У вас отличный привес, что в прошлом месяце, что до этого был. Не берет может есть не хочет. Обида на грудь, как причина отказа от еды - уж оооочень натянутый аргумент. Еда - это инстинкт, а у ребенка нервная система еще полностью на них, так что малыш и обижаться то еще не может:))) Дайте по попе, а через 3 минуты на руки возьмите, вот 100% на руку не обидется и не откажется посидеть на ручках:))))

Phryne*, вы не пробовали, кстати, на ночь больше смеси дать чтобы спала лучше?

vip-10, дала 210 на ночь,ела потом в 4.30,но всё равно за ночь сто раз просыпается :pardon: но хоть без ночных гуляний обошлись,спала всё равно лучше чем в последнее время :pardon:

Phryne*, мы с каши начали. Ввели один прием полностью, потом фруктовые пюре и параллельно овощные. Из овощей Все нормально ест, кроме цветной капусты "Бабушкино лукошко". Я ее попробовала...ну я его понимаю в общем. А сок разбавленный мы давно пьем.

button//, мы кушаем только лежа друг напротив друга еще из роддома. сидя нельзя было тк швы. а стоя и сидя не могу вертится. лежа иногда по неизвестным мне причинам возьмет и кушает. иногда возьмет и выплевывает. но чаще когда глза открыты...стоит сиську расчехлить и поднести - уворачивается. засовываю - плачет. когда глаз закрылся берет в любом положении :scratch:

artver , Вер, а может из-за того, что Вова крутит сосок у тебя и лактостаз начался :scratch: держись :friends: Вовульке от Ангелинки

Ссылки скрыты.

Lady AM, н-да, задала ты тему для мозгового штурма :scratch: давно я так не запаривалась :pardon: в чем смысл жизни и где лучшая её часть??? :confused: из разряда, быть или не быть... пришла к тому, что смысл МОЕЙ жизни - это дочь!!! я не карьеристка, а семейная дама, но пока семью не создала и попутешествовала, и книг начиталась, и... да много всего, что сейчас кайфую от роли жены и мамы, одно немного расстраивает :glare: , не всегда удается быть такой же ухоженной, как раньше, не в плане того, что мне голову помыть некогда, это мне всегда удается, а именно походить в салон на процедурки, маникюр, педикюр и т.д., но понимаю, что это временно и все будет :pardon: а лучшая часть жизни... в моем понимании вся жизнь прекрасна, все ее периоды и ступени, и в любом возрасте и статусе есть свои прелести, и этому надо радоваться :pardon:

malischka, :good: отличный парень :good: :good: :good:

Alen_ka, все таки интересно причина, почему так :confused: :confused: :confused:

kkjulija, а я всё жду не дождусь когда же доче года 2-3 будет!!!ааа :Crazy: там хоть и в цирк и в зоопарк и игрухи поинтереснее,а то щас я уже не знаю чем ее занять,всё-то ей надоело :Crazy:

Владленка, ясно..наверное тоже с 4-х начну.. :scratch:

Девочки,а вы когда сл ребенка планируете?ну я имею ввиду осознанно,а там уж как получится :grin:

я хочу лет так через 5 наверное..может даже побольше,хочу сначала с работой всё наладить да и чтоб подросла доча :D

Phryne*, дааааа, цирк, зоопарк, поездки к морю :good: я думаю со следующего года начать :pardon: и ребенка следующего начнем делать следующей осенью :grin:

kkjulija, да может быть и так(,грудь болит возле соска так,как будто там большой синяк внутри :this: камень вчера был большой сверху,крутила Вову чтоб смоктал сверху,потом руками до боли пробился канал вроде,застой все же(Щас просто болит и стреляет очень(и вообще Вова последн.время так жадно кушает,как будто добывает себе еду,руками щипает,лезет по мне,царапает(весело.

Ангелинке приветик и цемик

Ссылки скрыты.

:giverose:

Phryne*,у меня Максик точно также пытается ползать. Попу кверху, ногами отталкивается, нос в пеленке и руки назад. Ну никак не поймет, что с ними делать.

Девочки, а я так перепугалась сегодня, дала ребенку дюфалак, после истории с бананом плохо пукаем, положила его, а он как давай срыгивать, чуть не захлебнулся.Никогда такого не было. Я и раньше замечала, что после дюфалака он может срыгнуть, ну ни в таких количествах же.

malischka, ну вы богатыри!!!! Всех переплюнули, это точно! Вы только титю едите?

Phryne*, а я вот честно...вообще больше детей не хочу! Допускаю в какой-то ну очень отдаленной перспективе, когда Севе лет 10-12 будет, но и то без энтузиазма. А вот в ближайшее время...неее... Во-первых, я вряд ли смогу любить другого ребенка так же как Севоньку, во-вторых, девы...Я НА РАБОТУ ХОЧУ! Хочу с людьми общаться не только на тему какашек:)))

Девочки,а у кого у деток родинки есть?они коричневые или красные?у моей красная на спине,уже месяц как.так и должно быть? :scratch:

Владленка, да!я тоже хочу на работу!!!!!!!!!!!!!!! :grin: :grin: :grin: я пока тоже о 2-м думать не могу,муж просит,но пока точно неееет :grin: :grin:

artver , знаешь Вер, у меня Лина тоже щипать грудь стала, а если в рученку вторая грудь попадает, она ее тянет :wacko: :glare: что это - не пойму :glare:

*МАМА*асёнок, а у моей от дюфалака понос страааашный был :pardon:

Phryne*, у нас две на ножках,светлое пятно )

kkjulija, и у нас так,ест как будто со злостью((еще и трещинка есть на соске,пипеццц,будут зубы кусать начнет так :glare:

А я очень хочу второго масика))через год буду думать над этим вопросом :D

А я очень хочу второго масика))через год буду думать над этим вопросом :D

artver , мы чё с тобой одни такие?

denisena, у нас воздух выходит только ПОСЛЕ еды. и столбом нашоу иноги поджимаю....в бодрствовании берет сисю только если 4-5 часов подряд не ела :pardon:

Владленка, я тоже иногда думала что не хочет есть. но иногда не хочет она 5 часов подряд. а это ж не оч нормально вроде бы :scratch: и когда я ей даю сисю через 2-3 часа то молоко есть. а когда она долго не ест несколько дней то грудь пустая

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...