button// 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Alen_ka, а ты и лежа и сидя не можешь ее кормить? :scratch: ведь что то ей не нравится? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 button//,молодец какой! :good: моя ток ногами отталкивается,попу задирает,головой пеленку роет,а че с руками делать не понимает :pardon: пытаюсь помогать-возмущается :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 БусиHки, у маленьких детей изжоги как таковой не бывает, у них желудочный сок еще не сильно кислый. У меня Сева срыгивает сейчас, мама не горюй, после каждой еды и не по разу, однако, это ему не доставляет проблем. Не капризничает, не плачет. Срыгивает и дальше играет. И с едой проблем нет, попробуй не накорми во время, истерику закатит. Так что не в рыжках дело. Может вкус еды не нравится??? Мой с удовольствием кушает смесь, кашу, и пюрешки почти все, а вот цветную капусту плюет и орет. Заменили морковкой - все ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vip-10 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Всем доброе утро! :yahoo: Вчера были у педиатра. Весим 6,500 и 65см. :yahoo: Спросила врача по поводу нашего хрипения носом. Я думала насморк, а достать никак. А врач сказала что у многих деток узкие носовые ходы и из-за этого такие хрюканья. Сказала перерастет. Кисёк, повезло вам с прогулками на улице, спит 3-4 часа. А я свою никак на улице не могу днем спать уложить, максимум на 40 минут. Поэтому дневной сон у нас дома, при открытом полностью балконом. Знаю, что это не заменит прогулки, но пока у нас так. А гулять идем в 4 часа и гуляем 2-3-4 часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vip-10 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 БусиHки, а может попробовать отвлекать малышку чем-то. Греметь погремухами например. У меня малышка крутится очень когда кушает, выталкивает языком соску, отворачивается, плачет, рассказывает что-то. Вот иногда когда уже сильно балуется, то отвлекаю чем-то и в это время соску в ротик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Владленка, моя тоже много срыгивает и ее это не беспокоит..может даже поржать после этого :grin: а вы прикорм в 4 мес вводили?С чего начали?Я вот всё мечусь между 4 и 5 мес по поводу прикорма..склоняюсь к 4-м,т.к. мне кажется смеси ей мало :pardon: ест оч много,а какает мало и спит фигово :pardon: vip-10, молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Alen_ka, я уже писала что у нас тоже бываю слезы у груди, что на помогает: походить столбиком посмотреть по сторонам, воздух либо выходит сам, либо вниз опускается... в крайнем случае, если ничего не помогает, начинаю кормить с другой груди, псть даже и с пустой... она расслабляется и потом берет другую грудь... может ей неудобно или воздух все таки мешает, не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Alen_ka, как вариант. А может Варя наедается и воротит нос, потому что есть не хочет??? У вас отличный привес, что в прошлом месяце, что до этого был. Не берет может есть не хочет. Обида на грудь, как причина отказа от еды - уж оооочень натянутый аргумент. Еда - это инстинкт, а у ребенка нервная система еще полностью на них, так что малыш и обижаться то еще не может)) Дайте по попе, а через 3 минуты на руки возьмите, вот 100% на руку не обидется и не откажется посидеть на ручках))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vip-10 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Phryne*, вы не пробовали, кстати, на ночь больше смеси дать чтобы спала лучше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 vip-10, дала 210 на ночь,ела потом в 4.30,но всё равно за ночь сто раз просыпается :pardon: но хоть без ночных гуляний обошлись,спала всё равно лучше чем в последнее время :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Phryne*, мы с каши начали. Ввели один прием полностью, потом фруктовые пюре и параллельно овощные. Из овощей Все нормально ест, кроме цветной капусты "Бабушкино лукошко". Я ее попробовала...ну я его понимаю в общем. А сок разбавленный мы давно пьем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alen_ka 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 button//, мы кушаем только лежа друг напротив друга еще из роддома. сидя нельзя было тк швы. а стоя и сидя не могу вертится. лежа иногда по неизвестным мне причинам возьмет и кушает. иногда возьмет и выплевывает. но чаще когда глза открыты...стоит сиську расчехлить и поднести - уворачивается. засовываю - плачет. когда глаз закрылся берет в любом положении :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 artver , Вер, а может из-за того, что Вова крутит сосок у тебя и лактостаз начался :scratch: держись :friends: Вовульке от Ангелинки Ссылки скрыты. Lady AM, н-да, задала ты тему для мозгового штурма :scratch: давно я так не запаривалась :pardon: в чем смысл жизни и где лучшая её часть??? :confused: из разряда, быть или не быть... пришла к тому, что смысл МОЕЙ жизни - это дочь!!! я не карьеристка, а семейная дама, но пока семью не создала и попутешествовала, и книг начиталась, и... да много всего, что сейчас кайфую от роли жены и мамы, одно немного расстраивает :glare: , не всегда удается быть такой же ухоженной, как раньше, не в плане того, что мне голову помыть некогда, это мне всегда удается, а именно походить в салон на процедурки, маникюр, педикюр и т.д., но понимаю, что это временно и все будет :pardon: а лучшая часть жизни... в моем понимании вся жизнь прекрасна, все ее периоды и ступени, и в любом возрасте и статусе есть свои прелести, и этому надо радоваться :pardon: malischka, :good: отличный парень :good: :good: :good: Alen_ka, все таки интересно причина, почему так :confused: :confused: :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 kkjulija, а я всё жду не дождусь когда же доче года 2-3 будет!!!ааа там хоть и в цирк и в зоопарк и игрухи поинтереснее,а то щас я уже не знаю чем ее занять,всё-то ей надоело Владленка, ясно..наверное тоже с 4-х начну.. :scratch: Девочки,а вы когда сл ребенка планируете?ну я имею ввиду осознанно,а там уж как получится :grin: я хочу лет так через 5 наверное..может даже побольше,хочу сначала с работой всё наладить да и чтоб подросла доча Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Phryne*, дааааа, цирк, зоопарк, поездки к морю :good: я думаю со следующего года начать :pardon: и ребенка следующего начнем делать следующей осенью :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 kkjulija, да может быть и так(,грудь болит возле соска так,как будто там большой синяк внутри :this: камень вчера был большой сверху,крутила Вову чтоб смоктал сверху,потом руками до боли пробился канал вроде,застой все же(Щас просто болит и стреляет очень(и вообще Вова последн.время так жадно кушает,как будто добывает себе еду,руками щипает,лезет по мне,царапает(весело. Ангелинке приветик и цемик Ссылки скрыты. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Phryne*,у меня Максик точно также пытается ползать. Попу кверху, ногами отталкивается, нос в пеленке и руки назад. Ну никак не поймет, что с ними делать. Девочки, а я так перепугалась сегодня, дала ребенку дюфалак, после истории с бананом плохо пукаем, положила его, а он как давай срыгивать, чуть не захлебнулся.Никогда такого не было. Я и раньше замечала, что после дюфалака он может срыгнуть, ну ни в таких количествах же. malischka, ну вы богатыри!!!! Всех переплюнули, это точно! Вы только титю едите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Phryne*, а я вот честно...вообще больше детей не хочу! Допускаю в какой-то ну очень отдаленной перспективе, когда Севе лет 10-12 будет, но и то без энтузиазма. А вот в ближайшее время...неее... Во-первых, я вряд ли смогу любить другого ребенка так же как Севоньку, во-вторых, девы...Я НА РАБОТУ ХОЧУ! Хочу с людьми общаться не только на тему какашек)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Девочки,а у кого у деток родинки есть?они коричневые или красные?у моей красная на спине,уже месяц как.так и должно быть? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Владленка, да!я тоже хочу на работу!!!!!!!!!!!!!!! :grin: :grin: :grin: я пока тоже о 2-м думать не могу,муж просит,но пока точно неееет :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 artver , знаешь Вер, у меня Лина тоже щипать грудь стала, а если в рученку вторая грудь попадает, она ее тянет :wacko: :glare: что это - не пойму :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 *МАМА*асёнок, а у моей от дюфалака понос страааашный был :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Phryne*, у нас две на ножках,светлое пятно ) kkjulija, и у нас так,ест как будто со злостью((еще и трещинка есть на соске,пипеццц,будут зубы кусать начнет так :glare: А я очень хочу второго масика))через год буду думать над этим вопросом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 А я очень хочу второго масика))через год буду думать над этим вопросом artver , мы чё с тобой одни такие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alen_ka 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 denisena, у нас воздух выходит только ПОСЛЕ еды. и столбом нашоу иноги поджимаю....в бодрствовании берет сисю только если 4-5 часов подряд не ела :pardon: Владленка, я тоже иногда думала что не хочет есть. но иногда не хочет она 5 часов подряд. а это ж не оч нормально вроде бы :scratch: и когда я ей даю сисю через 2-3 часа то молоко есть. а когда она долго не ест несколько дней то грудь пустая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения