S@NNY 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 *Юлечка** мы тоже плохо спим, теперь и днем плохо и ночью часто стал просыпаться. Капризный, плачет, слюни, пальцы во рту постоянно, меня за руку деснами кусает. Все уже передумала, перечитала, пока думаю, что это зубы. Вечером муж гель зубной купит, попробую намазать, посмотрю будет эффект. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 artver , у меня знакомая компресы из водки на грудь делала :pardon: говорит помогало :pardon: S@NNY, лишь бы помогало... а то действие ведь их не на долго :pardon: посмотрим как вам пойдет, а там может тоже купим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 artver , да не за что! Лечись, а то это такое дело... :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлечка** 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 fantasyinfant, мочу утреннюю, кровь из пальчика (на общий анализ), мы перед сдачей крови кушаем всегда - в 7 едим, в 8-9 сдаём )) А у вас ни разу не брали что ли? S@NNY, а какой гель хотите? напиши потом, помогло ли. У нас зуб уже виден, но темп-ры нет, кто его знает, зубы его беспокоят или что еще.. Я уже и на животик думала, вроде ножки поджимает... То ли поднимает просто вверх, не пойму в общем. Но кабачок больше давать не хочу, может я его как-то не так готовлю... artver, бедняжечка... лечись! А я кстати тоже про водочные компрессы слышала. А магнезией я шишки на попе после уколов убирала, так что может и на груди поможет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Blossomа мне врачиха наша сказала, что между прививками вроде как минимум 2 месяца, мы в августе только бцж сделали :grin: . Какая следующая идет? button//ну да действие геля вроде как на 3 часа и количество раз в день ограничено. мне нужно еще убедиться в зубах ли дело, если после геля лучше будет, то значит дело в зубах. А то я себя уже накрутила, уже у невропатологу записалась. Девочки, как у вас малыши на купание реагируют. Мы после купания такие возбужденные, аж жуть. При чем это я только недавно поняла Буду сегодня одна днем его пытаться купать. А то когда мужа дождусь вечером, пока искупаем, потом Димку не могу спать долго уложить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 button//, да спасибо,буду на ночь что то делать,мне легче только минут 10 после того как Вовка покушает эту сисю,и потом снова шар(( Alfeyka, аха *Юлечка**, :friends: спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ParaSuerte 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 S@NNY, мы купаем вечером (часов в 9 - 9.30). Потом сразу кушаем и спать. Так что все ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светулё4ик 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Всем приветики!! Мадама, усе ясно, в нете пишут, что сидячее место очень маленькое, врут значит как обычно! Alfeyka, мы полностью на ГВ, молочка хватает, я даже сцеживаться перестала вот как несколько дней назад и то потому что мы готовы на тите висеть сутками, зубки вроде у нас)) А у меня не с зубом проблемы а со щекой, у меня там гематома, синяк по русски, а они меня обезболивающем пытались напичкать, короче сходила седня поругалась, буду теперь жалобу писать в департамент здравоохранения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Lady AM, кошмар :shock: я уже недели две как пеленалку свернула, теперь комод для дочиных вещей, а сверху ТВ стоит, тоже переживала, не дай Бог что... artver , :worried: Dёna, :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Привет всем! :wave: malischka, вот это богатырь!!! А по поводу подругиных слов, так наоборот - овощные пюрешки не такие калорийные, как грудное молоко, и вес немного снизится, тем более, что он у вас такой непоседа. Представляю, как его тяжело носить... button//, Климушка уже такой взрослый! Симпатяга! artver , ой, поосторожней там, главное не оставлять комки в груди, хоть больно, но разминай и сцеживай, всё уйдёт. Владленка, вот и я так загонялась по поводу любви к детям, боялась, что второго не смогу любить так, как своего Никитку, даже ревела по этому поводу. Но это прошло. Сейчас реву только от умиления, глядя на своих сыночков, они оба такие классные! :give_heart: Fitilek//, вот и я очень-очень дочку хочу, и ради этого даже готова погодок родить, но где гарантия. А для себя решила, что если рожу третьего ребёнка и если это будет не девочка, а опять сын, но хотя бы просто исполнится моя мечта с детства - быть мамой троих детей Но папу уговорить пока не получается на третьего, возможностей бы побольше, в плане жилья хотя бы. Lady AM, блин, ну надо же такое... Слава Богу, что малышку успела подхватить! Пусть и с ногой будет всё хорошо, ну не больше ушиба. artver , про перелом черепа - это жесть вообще! Наверное по примеру Lady AM буду Матвея переселять на пол, когда переворачиваться начнёт. *Юлечка**, вот и меня волнует - можно ли детскую еду греть в микроволновке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 МАdaМА, да я стараюсь(сцежую в ванной руками,разминаю.Компресс положу(стараюсь часто давать эту грудь,но я плачу когда кормлю,там на соске трещина и Вова тянет крутит :cray: очень надеюсь что будет лучше( kkjulija, :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 девочки, а что нам можно от аллергии? капец полный, дышать не чем, ночью задыхалась, сейчас голова вообще не варит, туплю жутко :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня1001 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 *Юлечка**, artver, я делала при мастите водочные компрессы... с ними надо поосторожнее, надо для компресса водку с водой разводить 1:1 на 30 минут, а то кожа на груди слазит, на сосок компресс ложить нельзя.. ну мне так говорили и я так делала... но это все немного облегчало но не помогало полностью... помогало только когда опытная акушерка размассажирует... сама массажировала, но как говорила акушерка, что я только хуже сделала - только понадавливала, хотя массажировала вроде бы так как и она... только после моих массажем мне не было легче, а от ее было... главное не запускай, главное, чтоб гноя там еще не было, а то оперировать прийдеться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Таня1001, ясно спасибо,сначала магнезию положу,недеюсь не вредно на ночь всю :scratch: ,а потом буду смотреть. kkjulija, :pardon: ненаю даже чем помочь(у самой щас нос не дышит,и когда на улице чихаю много( Сделала сливовый пирог,буду нямкать :man_in_love: скоро стану пирогом :lol: ,вес на месте и не туды и не сюды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 а у меня муж против второго карапуза!!!! А я бы года через 3-4 не отказалась бы от сынули!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 artver , Вер, меня очень спасали водочные компрессы при лактостазе: тряпочка с водкой, сверху компресная бумага (я для выпечки просто брала), сверху вата и лифчик... кожа не слезала, соски не сгорели. Девочки,а я очень уже хочу второго... если бы не КС, планировали бы уже сейчас... кто знает, сколько нам ждать его придется (Аринка только через 3 года получилась) *Юлечка**, я думаю, что греть буду в теплой водичке, типа паровой бани... какой смысл давать ребенку витамины, которые в микроволновке разрушаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Крабик_Я, а почему против,я считаю что им в двоем потом будет веселее,и мне спокойнее))всегда хотела двоих) denisena, как на долго ты их ставила,компресс?водка дома есть ,а за магнезией идти надо :scratch: Второй может получится с первого раза чего и себе очень хотела бы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 artver , типа бессонные ночи, тяжело и т.д и т.п. Хотя с ребенком 1-2 часа в день водится.... Не считая выходных конечно. По выходным и гуляет и купает!!!!! Вообщем он не готов ко второму. Либо если начнет зарабатывать очень много, что б взять няню, дом работницу!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 artver , слушай, ну вот перед сном делала, ложилась и до кормления... кстати, врач мне сказала, что ни в коем случае спирт нельзя использовать, только водку.. видимо, она уже и разбавлена... Крабик_Я, у меня также... и муж тож говорит что рановато... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 вот что нашла :scratch: Никогда, при лактостазе нельзя применять теплые компрессы. Это вызовет вздутие тканей. Облегчат состояние, снимет боль и жжение холодные компрессы и пакеты со льдом. Но надо быть осторожным, чтобы не вызвать обморожение тканей. Для этого подложите между грудью и пакетом со льдом ткань. denisena, я думаю водку развести как Таня1001 писала 1 к 1 :scratch: Крабик_Я, ясно,ну бессонные ночи проходят),мой муж согласен на второго,токо чуть попоже,хотя бы в год Вове,чтоб на море поехать отдохнуть))ну и не только,еще и вплане денег надо немного подождать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 artver , мы так же думаем с мужем, чтобы и на море съездить, и Ангелине на момент рождения второго будет 2, отличная разница :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 kkjulija, да разница хорошая))) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня1001 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 artver , холодные компрессы я делала с картошки на места, которые опухли от неправильного сцеживания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 artver , бессонные ночи то проходят, а вот забот и хлопот меньше не станет! Так он мне говорит. Маленькие детки маленькие бедки. Большие детки - ...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alen_ka 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 S@NNY, я слышала что деток которые откупания возбуждаются кпают в обед а не перед сном :pardon: artver , у меня в рд камушки были в груди которые я до мозолей и садин дотерла чтобы размять, мне там компресс из соды делали (в стакане теплом дложка соды) ватку мочили пакет сверху и лифчик сверху. час ходить потом сцеживать и немного надавливать. на следующий день уже чуть меньше - еще день- еще меньше. и вот месяц назад когда варя целый день грудь не брала я сцеживала и камушки опять болючие стращно были. также компресс сделала - через 2 дня прилично ушли камушки и спало все. водкой спиртом сказали ни в коем случае! не греть! а то хуже будет! там капсулы образются что-то такое. водой горячей душем можно а спиртом календулой на спирту и тп -неТ!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения