Крабик_Я 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 Светулё4ик, фото супер!!! Уги ваще атас, тоже хочу доче!!!! А мы вот купаем 36-37. Когда ниже она орет у нас! Но при открытой двери вытаскиваю, заворачиваю в теплую пеленку несу в комнату.... вытераю и лежит голая пока я ее одену и все процедуры сделаю. Конечно когда сильно холодно могу кондер врубить. У нас дома вообще дубак, я всегда мерзну.... А еще у нас уже неделю сопли!!!! Не сильные, но хлюпаем к утру! Муж предлагает 2 дня не купать, я против! Как думаете???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 Крабик_Я, я бы поостереглась. Лучше потерпеть пару деньков, зато не разболеетесь... Нам ещё докторша сказала, что при подозрении на простуду у ребенка или у кого-либо другого в семье надо давать профилактическую дозу имуномодулятора - деринат, например. А при насморке советуют обильно капать физраствор, чтобы жиденько в носике было, корочки не образовывались, ну и всякая бяка из носика таким образом выводится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 button//, а какие накладки у тебя? vip-10, ну тогда с прошедшим :friends: Светулё4ик, сыночек такой клевый :man_in_love: ,а угги у вас вообще супер :lol: ,у нас тоже есть две обувки,подарили,правда мы не носим еще) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vip-10 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 Fedora, мы тоже пытаемся на фитболе заниматся. Малявка вначале очень плакала, мы оставили на время. А сейчас нравится ей очень. denisena, мы тоже пытаемся всё по Комаровскому делать. И дверь в ванную тоже не закрываем. Но вот в комнате 18-20 градусов ну никак не можем сделать. Малышка у меня голенькая просто лежит. А как вы одеваете деток дома? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 Спасибо за поздравления с первым зубиком :giverose: Fitilek//, приветик!С отелем интересно получилось,поехали в один,там нам очень не понравилось и перехали в соседний (хозяин у них один) и начался кайф, я уже была 2 года назад в этом отеле,он просто супер,очень шикарный и красивый.Позволила себе выпить бэйлиз))) Ростик начал кушать не 1 раз ночью а 4-5,а через 2 дня смотрю зуб вылез у нас.Сегодня спит плохо,сейчас померила темпе6ратура 37,может и до этого была темпа,но я не мерила и мы купались...А так ребёнок из-за зубиков очень изменился,стал капризный и спим плохо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 vip-10, Вова дома в маечке или бодике,и кондик работает 24,мы вообще любим холод,и спим лучше да и вообще,только жарко ему сразу потничка вылазит Ярмама, оо выпила :man_in_love: круто тебе) А есть ссылка на отель в который переехали? ох уж эти зубы(и мы капризничаем пипец,щас вот десна мазала,орал так что охрип( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ParaSuerte 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 Светулё4ик, ой, какой супер-парень! Особенно на последней фотке понравился)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 Светулё4ик, ой, какой супер-парень! Особенно на последней фотке понравился)))))) Согласна,просто красавчик!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 Хочу под комбез Ленне/Керри поддеву такую купит, как вы думаете можно ли взять на вырост на 2 зимы???? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 Приветики! :wave: Ярмама, с приездом и первым зубиком! :giverose: Светулё4ик, malischka, суперские бутузики на фотах! :good: Fenix, Агнии от Матвея Ссылки скрыты. у меня вообще такое желание - никуда дочь не вывозить и никому не показывать... Правильно! Берегите нашу невесту, а то такую красотку ещё переманят от нас :grin: Девочки, у нас похоже маленький лентяйчик растёт: что-то он не горит желанием переворачиваться. Сегодня исполнилось 4 мес., а с переворотами совсем никак. Любит лежать на спине, раскинув руки в стороны. Заставляю его переворачиваться, только тогда начинает пытаться, но не выходит пока. Может его нужно учить как-то? :scratch: Или не стоит, сам научится, когда время прийдёт? Как думаете? По традиции мы в день нашей датки пофотались немножко, в профиле пара фоточек с моими сыночками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 МАdaМА, не переживай!!! Наша вон перевернулась, научилась и все.... Делает оооочень редко!!!! Тоже любит лежать, в компании!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 МАdaМА, У нас как то то же был лентяеем, и ничего делать не хотел! А потом в один прекрасный день как начал крутиться! :pardon: Так что жди со дня на день! А потом- детки все разные! Каждому свое! А сыночки оба на тебя похожи? :good: Светулё4ик, :good: такие классные! Школьники! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светулё4ик 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 Спасибки!!! :giverose: Крабик_Я, у нас сопли уже недели две, мы как купались так и купаемся, а еще и в бассейн два раза в неделю ходим, для меня насморк вообще не показатель, вот когда температура то да, не купаю, я педиатра вызывала она сказала что инфекции у нас никакой нету и это период прорезывания зубов, и у лора были так как носом "хрюкаем", тож сказали все окей, так что мы во время купания нос себе тока прочищаем, ныряем мы)) Мое мнение что если это не простуда а просто насморк то купаться можно, может у вас тоже зубы вот и насморк. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светулё4ик 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 МАdaМА, Сынуля прелесть, деловой парень)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ParaSuerte 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 МАdaМА, такой карапузик! и не скажешь, что 4 месяца! Красавцы все)))) По поводу переворотов - нам невролог показала, как надо ножку ему заводить. Немного покрутила его на коврике так, и он сам перевернулся. Теперь по любому поводу крутится. Даже когда памперс надеваю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 ПРИВЕТ!!! МАdaМА, стараемся... бережем.... если б не сопли, красота замучала б)))) а Матвейке привет и комплименты - моднявый супер-перенёк!!! и пусть берет пример с невесты - та ворочается, не успеешь на спину положить...егоза :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 artver , Самые обычные в аптеке мама купила :pardon: фирму даже не помню :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 Всем приветик! Димочке от Сони цём! :give_heart: Светулё4ик, Такой красавчик! :giverose: Полина Ой,наши бабки во дворе всё время мне говорят чтоб я ребёнка теплее одевала!Это они от старости мёрзнут сами.Я купаю при 34-35 градусах,в комнате 25.Дома в бодике и носках,правда сейчас похолодало,штаны или слип надеваю под вечер. Вера Я рада что тебе уже лучше,скоро всё наладится окончательно! У Чикко хорошие накладки на соски я знаю. Ярмама С приездом! Молодцы! :good: И с зубиком вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 Светулё4ик, у нас зубами даже не пахнет! не слюней, не опухших десен.... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 artver , ATTALEIA SHINE LUXURY HOTEL 5 * Ссылки скрыты. МАdaМА, спасибо!Фоточки супер,классные сыночки :giverose: Мне тоже казалось что мой лентяй.Мы сами его постоянно крутили на кровати с спины на живот и в один день он сам взял и перевернулся,надо учить)Теперь после кормления не положешь на кровать.сразу переворачивается на животик.А вы капеллу купили?Уже в прогулке? ParaSuerte, у нас теперь тоже памперс одеть целое ДЕЛО,крутится как юла) А я ввела вчера прикорм-кабачок,т.к срыгивание так и не проходит и с животом проблемы,надеюсь что прикорм нам поможет.Написано,что когда зубы есть значит малыш готов к прикорму) Кто знает,прикорм лучше вводить с баночного пюре или самодельное можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 Привет всем! Крабик_Я, button//, Светулё4ик, ParaSuerte, Fenix, Ярмама, спасибо за отзывы! :wave: button//, Никита - это смесь меня и мужа, можно его лицо по частям разбить - что от кого он взял , хотя вначале все говорили, что он - это папа под копирку А Матвей вообще не понять чем на кого похож :pardon: Говорят: сразу видно, что ваш :grin: Ярмама, да, уже в Капелле катаемся. Но пока всё равно на руках интереснее :pardon: Скорей бы сел уже Какие вы молодцы, что всей семьёй на отдых поехпли! По поводу аклиматизации мне кажется негативное говорят только те, кто не возит деток никуда, боятся просто. Все, кто возят, наоборот рассказывают, как хорошо их дети перенесли путешествие. Я уже продумываю поезздку к морю на следующее лето, как бы нас не пугали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 А меня сегодня муж вывез в магазин! Я галопом по европам пробежалась, накурила вещичек себе и сынуле, ну и папе конечно тоже! Купили комбез трансформер, теперь у нас на зиму одежка есть! Начну с трансформера а после нового года начнем носить костюм. Мне бы конечно еще часик два дали побегать по магазинам :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 ка вспомню наш локомотив,нвше любимое ЛОКО,так сердце разрывается. а забыть не возможно,на всех сайтах только про наших парней новости :cray: :cray: :cray:У нас кокрас с мужем 7 сентября годовщина венчания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 ZZZ_мамаСони, спасибо,все уже можно сказать хорошо) :friends: У нас новая фишка тянуть ножки в ротик вкусно ням ням) Ярмама, сама думаю как ввести прикорм? с баночек или самой кабачек сделать :scratch: button//, и я хочу по магазинам))скоро тоже пойду пальто надо на зиму купить) МАdaМА, Матвейка прелесть))похож с братиком) Ярмама, спс за ссылку,щас посмотрю и сохраню на след.лето) Девочки,как вы думаете,сама правда тут советовала на эту тему((( Мы в этом месяце набрали примерно до 500 грам как нам быть,ему мало молочка и он голодный?вводить прикорм раньше?((или ждать 6 мес,по нем я не вижу что ему мало молока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ParaSuerte 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 artver , нам врач сказала, что они сейчас по 400 грамм прибавлять должны. Мы тоже не много набрали. Но прикорм пока не ввожу. Подожду чуток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения