lilu-мамулечка 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 Девочки, это капец какой-то Саша начал кашлять, такое ощущение что у него ком в горле, соплей нет, пробовала промыть носик ничего не высасолось Вообщем завтра опять врача вызову, в пятницу была слушала, все было нормально и темпы не было, думала все прошло, а вот на тебе вылезло((( Что можно малышу от кашля :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 artver , не надо вводить пока. Все по разному набирают. По общему весу то вы не худыши. Я вот попробовала сок, измучилась. Доча какала 100 раз на дню. Сейчас слава богу все ок. Педиатр говорит ферменты не дозрели. Так что я пока жду.... до 5 с половиной сто процентов не буду, а может и до 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 Крабик_Я, ну я тоже так думаю,но все равно парюсь( А ты писала про поддеву ленне? у нас таких даже не видела,думаю буду просто человечек теплый одевать под комбинез lilu-мамулечка, даже незнаю,вызови врача,все будет хорошо ParaSuerte, да подожду чуток,во вт в поликлинику посмотрим что скажут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 artver , я уже заказала, решила взять 80 размер. Думаю на следующий год хватит. А комбез решила взять 68 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 думаю мы миниатюрные будем, нам не в кого рости я 162 и муж 178 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 Крабик_Я, я тоже 68 комбез купила. Мы худыши, 6200 и 64 см в 4 месяца. О, поддеву тоже хочу, надо поискать, не видела что-то. Девочки, а когда малыша надо окулисту показывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vip-10 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 БусиHки, мы к окулисту ходили когда всех врачей проходили в 3 месяца. Кстати, как у вас с кормежкой? А нам рост в поликлинике измеряли 64см, но носим мы 68 размер и скоро он нам будет мал. Так что я еще потерплю с зимним комбинезоном, посмотрю как дальше рости будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 БусиHки, мы почти такие же как вы, чуть меньше Мы к окулисту в месяц и в 3 ходили..... Но доча спала, она ей раздвинула веки на 2 секунды и усе!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 vip-10, и мы носим слипы размера 68, а у комбеза, якобы, +6 в запасе, поэтому на 68 остановилась Боюсь захвалить сына, но вчера и сегодня ел неплохо по нашим меркам. Думаю, что гречневая каша помогает, которую ввожу :good: Нравится мелкому кашка :dance: В три месяца нас ни к кому не направляли. Даже к невропатологу талон не дали, сама, в частном порядке ходила, т.к. в пол-ке надо в чт к 6 утра идти, очередь занимать за талоном, невропатолог один и к нему не пробиться. К окулисту, чувствую так же придётся, самой. vip-10, а окулист глазное дно смотрел? С каплями в смысле. Крабик_Я, мы же мужчины всё-таки, хоть и худенькие :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 БусиHки, у окулиста еще не были :pardon: Крабик_Я, может и хватит на две зимы,а комбинез мы 74(плюс 6)взяли . Мы щас и 62 размер носим и 68 иногда) Мой рост 168,а муж 190))есть в кого расти)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 artver , 193 смело вымахать можете Сегодня купила колготы (посоветовали колготы, т.к. в слипах ползать неудобно) и носков махровых сынульке Всё к холоду готовлю :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helga25 18 сентября 2011 Автор Поделиться 18 сентября 2011 Всем, привет! Ярмама, Кто знает,прикорм лучше вводить с баночного пюре или самодельное можно? Если есть свои овощи с огорода, то лучше делать самой пюре, реб. его гораздо охотней ест.А если нет такой возможности, то лучше с банок начинать! МАdaМА, вопрос по коляске: вы когда лежите-не съезжаете? А то я устала его подтягивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 БусиHки, и я куплю колготы)еще не искала. 193 надеюсь не к этой зиме :lol: В профиле пару фото как мы сейчас гуляем,в коляске никак) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 lilu-мамулечка, нам от кашля мукалтин прописывали. 1/4 таблетки два раза в день. Мелким таблетки приходится в водичке растворять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 193 надеюсь не к этой зиме :lol: :rotfl: Ишшо бы, нельзя, комбез-то 74+6 куплен :rotfl: :rotfl: :rotfl: Фотки супер :good: Рюкзак прикольный! Хочу такой. Хотя мы как-то последнюю неделю в коляске орать перестали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светулё4ик 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 Крабик_Я, ну у нас тоже с деснами тишина, мне педиатр так и сказал это только "период" прорезывания зубов, а скока он будет длится до момента когда они вылезут никто не знает, так что учитывая что у нас нет инфекции опять таки так врач сказала то я наш кашель и сопли связываю с зубами, поэтому и живем мы как обычно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 Fedora Спасибо за ответ, завтра если будет кашель начну давать(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 БусиHки, :rotfl: да нам никак нельзя)) спасибки)я пока утром ношу два часа в рюкзаке,а вечером в коляске,правда тоже на руках пока не уснет,тогда в коляску и катаю) Рюкзак I Love mum очень хороший Helga25, выходит начнем сами делать первый прикорм,я заморозила с огорода кабачки,тыкву,и немного фруктов на компоты,а остальное будет баночки кушать :pardon: Какие вы уже большые :man_in_love: пол годика)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 lilu-мамулечка, выздоравливайте! И врача на всякий случай - пусть легкие послушают, посмотрят внимательно. Мы быстро поправились (в смысле Вася, я-то до сих пор кашляю). Так что все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 Fedora Да, врача обязательно, у него на прошлой неделе темпа была, я врача вызвала во вторник, сказала фарингит(я заразила), вобщем пролечились, думала все мой мальчик здоров, в пятницу тоже вызывала, что бы послушала, все было хорошо, а вчера немного сопеть начал, а сегодня сильный кашель, так жалко его(((( artver Спасибо, очень надеюсь, что все буде хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 artver , какие вы классные :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 Крабик_Я, спасибо :blush: lilu-мамулечка, будет будет хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helga25 18 сентября 2011 Автор Поделиться 18 сентября 2011 artver , ой, Вер, и не говори, время так быстро пролетело, особенно после 3-х месяцев! Мы цыетную капусту покупаем, вроде ничего-ттт!!!! Из банок всё-таки гадкое оно.У меня миша даже фрутовое не очень ест из них.А вот когда сама тёрла-с удовольствием! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 Helga25, растут масики ,а баночное какое вы пробовали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helga25 18 сентября 2011 Автор Поделиться 18 сентября 2011 artver , мы начинали с Gerber-цветная капуста, Heinz-кабачок(если будет у Гербера кабачок, бери его).И в основном едим гербер, правда тыкву покупаю еще Бабушкино лукошко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения