lilu-мамулечка 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 artver На фотках классные :thumbsup: А я так и не купила такой(а хотелось) рюкзачок, мой Сашка совсем спокойно не сидит, даже на руках, ему надо то в одну сторону, то в другую, ерзает вобщем, в слинге даже 10 минут не полежал, а сидеть согласен только на бедре)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 Helga25, даа знаю от знакомых что будем покупать гербер,бабушкино лукошко и агуша (творог,йогурт),ну кабачек у нас с огода есть ,а цветную капусту и всякое такое гербер буду брать скорее всего lilu-мамулечка, спасиб),мы тоже ерзаем туда сюда ,а потом вырубон полный спим по два часа в рюкзаке,а я на лавочке журнал читаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 artver , Вер, а в этом рюкзаке можно лицом наружу носить????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 Крабик_Я, неа только к себе :pardon: ,но мой так любит,прижат к маме,а головой смотрит по сторона,вертит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 Ярмама, нам нельзя переживать, молоко пропадёт. artver , спасибо! :wave: По прикорму лучше проконсультируйся с педиатром, там же скоро у вас плановый приём? lilu-мамулечка, как жалко масика. Держитесь там, лечитесь. Жаль только подсказать по делу ничего не могу. Helga25, мы в коляске не сползаем, обычно лежим лениво, а потом на ручки просимся. На бок кладём спать - даже не пристёгиваем ремнями. Вы наверное крутьки? Думаю, что сползаете от того, что спинка всё таки под наклоном - это во-первых, а во-вторых, малыш ещё не сидит, вот и сползает, когда крутится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 МАdaМА, аха))плановый во вторник)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 artver , если доверяешь врачу, то и спроси о прикорме. Хотя ты вроде говорила, что в ПК только отмечашься, а предпочитаешь платную... Я скорее всего буду вводить прикорм интуитивно. Вот хочу попробовать дать яблочко как пойдёт. Всё таки сейчас сезон на яблоки. Купила в аптеке маленькую баночку с ябл.пюре Гербер (мне сама баночка нужна в хозяйстве :grin: ), завтра планирую её опустошить, а заодно 1 ложечку скормить Матвею - посмотрю понравится ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 МАdaМА, да только отмечаемся у медсестры,у нас своего педиатра там нема,так нас кидают от одного до другого,вот и платного вызываем на дом раз в месяц :pardon: А зачем тебе баночка завтра раскажешь как яблочко Матвейке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 Helga25, от черт, пропустила я! С полугодовасием вас!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 artver , фотки - супер! :thumbsup: Когда э уже мы так сидеть будем и не мычать!?)))))) Сонечке приветик! :giverose: :giverose: :giverose: Девчонки, тут обсуждали, что купили на зиму в колясочку подкладку из овчинки. А почем брали, а то у нас тут цены баснословные...... И еще вопросик, к тем, кто допаивает - сколько водички малышики за день выпивают, а то Димыч такой водохлеб, бывает и 200, и 300 мл в день может выхлебать :scratch: МадаМа, Матвейка просто чудо! И на тебя один в один похож, правда, мужа я не видела еще :pardon: Светик, Артемка прелесть! Так повзрослел!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 Alfeyka, спасибки))мы сегодня тоже вначале ерзался так в рюкзаке,потом начал пищать даже плакать захотел,я начала быстро идти и он уснул сразу . Мы воду перестали давать,вернее давали всего пару дней и забросили это дело) А в коляску на зиму даже не думала что надо что то :scratch: Купались сегодня поздно,корочки на голове чесала,их почти уже нету,только на родничке немного :dance: и голову шампунем мыла и вода в круг попала мыльная,прям к ротику все,но Вова рот не открыл надеюсь) Всем спокойной ночи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Доброе утро!!! Alfeyka, моя раньше столько же пила,потом не пила воду вообще,а сейчас еле еле вливаю 50-100мл :pardon: Блин девочки,я поняла почему моя не спит!Она себя руками будет!Причём днем этого нет!Спит спокойно,а ночью когда в полудреме долбит себя руками и будит!Ну что теперь делать?Пеленать в 4 месяца не серьёзно!! :glare: А ещё доча не любит сидеть,я ее не присаживаю,просто когда учимся держать голову из положения лежа и тяну ее за ручки,раньше она группировалась и садилась,а сейчас ей вставать приспичило,не садится,а встает на коленки,а если ещё вверх тяну-встает и отталкивается ногами от пеленалки :grin: Юбеляров с датками!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Alfeyka, по идее детишки должны выпивaть количество воды равное 1 кормлению. У нас так и получается - порядка 200 мл за день. Если давать не забываю ))) Что касается конвертов на зиму - у нас он шел в комплекте с коляской, на овчине. Не знаю только, на настоящей или искусственной. В интернете видела от 1,5 тыс (попроще, Польша и Россия) до 8 с лишним (судя по названию Германия и натуральный мех ягненка). В любом случае, настоящий у меня мех или искусственный, Сережкa новорожденный в нем прекрасно катался зимой ))ый, Сережкa новорожденный в нем прекрасно катался зимой )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helga25 19 сентября 2011 Автор Поделиться 19 сентября 2011 Lady AM, ой, спасибо!!!! Я всё забываю спросить: как тебя зовут? И ещё, не помнишь, как у тебя Серёжа на творог реагироавал и когда начала вводить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helga25 19 сентября 2011 Автор Поделиться 19 сентября 2011 МАdaМА, да нет, мы в коляске спокойно ездим, любим это дело и спим нормально, не крутимся.Мне кажетя что у нас матрасик скользкий-нет у вас такого???? Может это тдефект нашей модели :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fantasyinfant 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Всем дд! :wave: Мы купили манеж Geuther Lucy деревянный трехуровневый. Это весчь! :grin: Коврик идеально лег и ребзь лежит 50 см от пола, навесили мобиль и всякие подвески. Получился игровой центр. Купили правда б/у, новые очень дорогие. Фотку не умею вставлять в форум, научите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 :wave: :wave: :wave: Ну вот прошло 3 суток после пентаксима, полёт нормальный, если температура и поднималась, так я не заметила :pardon: , капризничали столько, сколько и обычно Alen_ka, привет нашей красотулине! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Blossom, молодцы, поздравляю! А у нас после него сопли появились и до сих пор. Ставили 9 числа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Привет всем! :wave: artver , маленькая баночка мне нужна для мёда. Я уже раньше писала, что даю его Матвею на кончике пустышки. Теперь у нас будет походная баночка с мёдом Сегодня дала Матвею попробовать яблочной пюрешки. Так и не поняла понравилось ему или нет :pardon: кривился, но ел. Alfeyka, спасибки! :friends: Phryne*, Матвей тоже будит себя во сне ручками. Но у нас эту проблему решает сон на животике. Helga25, ой, да, вы ж у нас первые полугодие отмечаете!!! Такие взрослые уже! И хорошенькие! :friends: Только что сходила посмотрела наш матрасик в коляске - да, могли бы и закрепить его как-то. А можно я про творог скажу? У меня первый сын ел его с 4-х мес. с молочной кухни. Выписывали его очень мало, вначале грамм 20 что-ли, но Никита ел бы его сколько угодно, а низзя, ферментов мало. Матвею буду делать творожок сама в йогуртнице, только когда ещё не решила. fantasyinfant, чтобы вставить фото, вначале загрузи его сюда: Ссылки скрыты. : обзор-загрузить. Тебе даются ссылки, выбираешь подходящий ВВкод, копируешь его и вставляешь себе в профиль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Helga25, Юля меня зовут )) Нормально реагировал, аллергии не было. Сначала давала Агушу, потом перешли на Тёму (мне их творожки больше по вкусу нравились). Вводила по моему месяцев в 9. Но у меня с ним вообще прикорм растянут был по времени, я боялась очень аллергии и вводила очень подолгу все. Мы к году еще мясо вообще не пробовали.Что касается нравилось или нет, тут сказать сложно. Он всегда ел фигово, не было такого, как девочки рассказывают, чтоб сам к моей ложке тянулся. Поэтому и прикорм ел с неохотой, но всё, что я давала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fantasyinfant 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 МАdaМА, спасибо, сейчас попробую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dёna 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Всем привет! Хорошего дня!!! МАdaМА, а мед ты какой даешь? у Матвея аллергии нет?и как часто ты ему даешь? Хочу Филю приучить к пустышке, так как он пальчик сосет когда засыпает. Лучше потом от соски отучать чем он будет палец сосать, когда подрастет. Может поможет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fantasyinfant 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Ссылки скрыты. Получилось только так :scratch: айпад ссылки не копирует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Dёna, ну да, пустышку потом можно выкинуть, а с пальчиком сложнее. Не, аллергии нету, ттт. Я тут уже описывала, как старшего мёдом кормила, когда даже не знала, что это сильный аллерген :pardon: Мёд нам знакомые из России передали, а вот какой он не знаю. Он заканчивается уже. Будем покупать у свёкров моей племянницы - они пчеловоды. Племянница у них свою дочку с пелёнок мёдом выкармливала. Говорит, что для детей лучше всего майский. Я самый кончик пустышки в мёд мокаю и даю - если сонный, сразу засыпает. Или когда вредничает даю, то он сразу забывает про свою вредность. Вот у Матвея несколько дней назад насморк начался, и прошёл за 3 дня, думаю может это тоже мёд так хорошо подействовал :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ParaSuerte 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Крабик_Я, а я купила осенний комбезик в MotherCare 6-9 мес. Думала, большой. Хотела вообще с запасом, чтобы на весну еще хватило. Пришла домой, померили, и понесла обратно. Поменяла на 9-12 мес. Этот длинный пока, зато хоть на два сезона. А тот в притык был прям... БусиHки, мы окулиста в 1 мес. проходили. БусиHки, а я вот все думала, покупать ли колготы... чуднО как-то для мальчика колготы)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения