Перейти к публикации

Майчата-зайчата 2011. АРХИВ

Helga25

Полезные сообщения

artver , ну вот, ба-ба-ба уже говорит, а ма-ма с па-па когда будет-то?

Вот, проснулся, у нас ножка 10см, тож не маленькая :pardon:

Helga25, ничего вы сильно не отстаете, все хорошо! Вы ж майчонки, пускай и совсем ранние :D , а на четвереньки встать - это вообще подвиг! :thumbsup:

Alfeyka, ножка маленькая)у нас 9 см щас и была месяц назад,пока не выросла),а мама он говорит уже давно,особенно когда плачет мммааааааама

Blossom когда уже что то видно на десне будет, тогда уже зубы прорежуться, как мне сказала моя подружка, что когда зубик уже покажется, т.е. прорежет десну, то тогда уже гораздо легче малышам. Мы такие уже вторую неделю, причем с каждым днем мне кажется все больше кусаемся и гундим.

А мы стали легко переворачиваться и с живота на спину и на оборот. Лежит на кровате и катается туда сюда, только гляди чтобы с кровати не скатился бы :D

artver , вот интересно, действительно ли можно ребёнка в этом возрасте научить говорить какие-то слоги или это совпадение? :scratch:

МАdaМА, думаю совпадение)))хотя бабуля приходит и всегда говорит ему Ба-ба,Во-Ва)))

S@NNY, ой, я тоже только ловить успеваю, вертится, еще вокруг себя крутится :grin:

artver, это у вас лепет начался :friends: , поздравляю!

Blossom, аха :D спасибо)

Вчера сам сел с лежачего положения,долго пыхтел,краснел,но сел,потом бух назад :D

artverой вы какие молодцы садитесь уже :thumbsup:

S@NNY, да думаю он не понял как это сделал,глаза были такие :shock: :D ))потом бум назад)

artverну так все же с этого и начинается, главное, что попробовал, потом еще и еще. мой когда первый раз перевернулся такие же глаза сделал и не понял что вообще произошло пеленка, пелека, бац потолок :grin:

S@NNY, :lol: ,мы вчера пришли с улицы ну малого положила на коврик посеред.кровати,сама бегом руки мыть побежала,прибегаю,а он уже на животе(хотя мы редко сами это делам переворот :) )и почти на краю кровати :shock: я офигела,и теперь врятли буду руки мыть бегать)

artver , я уже давно так не рискую, если куда сбегать надо - перекладываю в кроватку, от греха подальше :pardon:

Alfeyka во, во и я так же или могу подушками обложить, если отхожу на минутку.

artver перевороты это дело одного дня. раз получилось и теперь будет вертеться, причем с каждым днем все легче и легче. не оставляй на диване. я думаю своего скоро уже на пол переселять.

Alfeyka, S@NNY, а мы только на кровате или диване :scratch: иногда оставляю,но так страшно капец((

На пол незя,там наша мальтезе цуця залижет с ного до головы)она ему и так уже все пальцы обсмоктала :D

Владленка, мы уже давно в носочках и штанишках. А на улицу под теплые штаны надеваю ползуны.

Про овчинку Девочки, или по ОРТ или еще где смотрела (вспомнила где, в "Жить здорово" и это касается необработанных шкур), что овчину надо покупать лишь в специализированных магазинах, т.к. в ней при ненадлежащей обработке сохраняются споры каких-то опасных заболеваний (конкретно-сибирской язвы) :shock: Запомнила потому что сама собиралась купить шкурку, когда еще Б была. Думаю, что в детских магазинах должно быть всё нормально, только в них я кк раз и не видела, только в Новой Линии (всё для дома)

ParaSuerte, ага, мальчик в колготах необычно :rotfl: У девочки, у которой я их купила, двое деток: семь месяцев и около 3-х лет , говорит, что колготы-вещь, особенно к "ползучему" времени, а в слипах ползать неудобно :pardon: Проверим сами ;)

Про докорм из импортных банок А я как представлю себе импортные огурцы, те, что длиннючие (у нас таких нет, в Москве видела) так и представляю, что из таких же примерно кабачков и пюре эти овощные сделаны :Crazy: Как думаете? :grin:

Alfeyka, Гугл :rotfl: :rotfl: :rotfl: Прикольно :rotfl: Как в маршрутке у нас (подруга сама слышала) Просят остановку на Гоголя, а мелкий лет 5-6 сидит и маме говорит : какое еще такое "Гоголя", правильно же Гугл :rotfl: :rotfl:

Да, девочки уже опасно деток оставлять на диванах и столах :pardon: Здесь по-моему Леди АМ писала, что с пола точно никуда не свалится, теперь поступаю так же-оставляю на полу, на коврике :)

Всем приветики!!

Alfeyka, пасибки, ага нам все говорят что мы сурьезные))

А у меня сынуля часто когда плачет мама говорит ну у него так получается просто, так здорово!!

:Hello:

Ой девочки затронули вы такую темку - падение. :cray: :cray: :cray: Прочитала чуть апрельчат, так у многих были падения. Теперь ни на секунду не оставляю малышку, потому что крутится уже давно во все стороны. Страшно. Тоже думаю перебираться на пол. будем стелить разные одеяла и гулять на полу.

По поводу колгот.......так мы сейчас их одеваем под штаны. Очень удобно.

По поводу овечьей шкуры так мы уже давненько ездим на ней в коляске. Хоть коляска и недешевая, но дно такое твердое, что я решила сделать помягче. Ну у нас не совсем шкура, а наволочка какая-то дорогая (как раз подошла по размеру в коляску) :good:

vip-10, вы уже в колготах ходите? Мы сегодня в одном человечке гуляли. Тоже планирую колготы пододевать потом, как похолодает :)

На полу тоже один недостаток есть-он уже какой-то прохладный. Хочу манеж поставить, коврик в него как раз по размеру, но дуга не влазит по ширине. :pardon:

БусиHки, спасибки, вот уж не думала, что со шкуркой могут быть какие-то проблемы... Ну, может, искусственную взять, там точно ничего органического не будет, а тепла почти столько же :pardon:

Я на пол не хочу Димку спускать, прохладный он. Пока обходимся кроваткой (если что), а потом манеж приобретем. ;)

Alfeyka, в Новой Линии смотрела еще осенью-шикарные шкурки продавались :good: Вот может их можно? :scratch: Цена было около 650 грн, они там разные были дороже/дешевле. Да, пол уже прохладный. Сегодня постелила второе одеяло вдвое. Значит пора всё-таки манеж ставить

Привет!

Ой, девочки, я сегодня доцу не узнаю..... она очень капризная, целый день плакала.. слюней полно, ну больше обычного и жидкие... неужели зубы и до нас добрались.... и кашляет она немного... я сама какой-то вирус подхватила и очень боюсь ее не заразить... но соплей у нее пока нет.....

Таня1001, может, и добрались :pardon: А кашляет - это от слюней, у меня Димка тоже ими давится!

БусиHки, спасиб, гляну в Новой Линии!

Девочки, а ваши дочки-сыночки у вас в паспортах в графе "дети" указаны? У нас ничего не написано :scratch:

Привет , девочки!!

мы потихоньку выздоравливаем обе!!! все хорошо, только вот я скоро совсем без волос останусь... лезут, ну просто жуть..... ничего не помогает :( :cray: Если у кого так же - как спасаетесь?

купила шкурку овечью в коляску - 2100р - теплая, мягкая....

ждем зубки - чешем десны))) ,... делаем массаж... еще раз СПАСИБО, ЛЕНОЧКА, за массажистку :giverose:

Alfeyka, у нас с мужем не написано ничего про дочку, хотя я хотела чтоб вписали, когда прописывали, как-то упустила этом момент, пойду еще раз в паспортный стол, впишу обязательно,... не принципиально, конечно, просто хочется!!!!!!

Fenix, у меня тоже лезут пипец,даже постриглась,а толку :pardon: сдесь уже обсуждали и маски и все для волос,сдесь у всех почти лезут,меняется гормональный фон после родов,без волос точно не останешься :D ведь при Б волосы можно сказать не выпадают)

Вот кто то писал я сохранила себе-

Девочки, помню многие жаловались на выпадение волос. Мне посоветовали испробованный рецепт маски, выкладываю здесь, может кому пригодится:

1 желток, 1 ст.ложка меда, 3 ст.ложки репейного масла(бывает с какими-нибудь травами). наношу с помощью кисти для окрашивания на корни. Сверху надеваю пакет-майку, чтоб за ручки было удобнее завязать. Хожу 40 минут, смываю шампунем.

Повторить маску через 2 недели, а затем еще через месяц. рецепт очень простой, но девочка говорит что на самом деле помогла ей, она сама молодая мама )))

У меня вопросик-все уже прописали детей по месту жительства?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...