Крабик_Я 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 artver , Fenix, Alfeyka, у нас доча указана в паспорте!!! Муж съездил вписал! Fenix, не ты одна... Мне ничего не помогает, тоже скоро лысая буду. Уже вторую упаковку Ви Ши капсул домазываю! И как нас таких мужья любят, лысых, толстых, измученных..... artver , прописали дочу. А еще вчера дочин паспорт получили биометрический на 10 лет Кисек женишку нашему Димасику от Эвелинке Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Всем, доброго дня! :wave: Крабик_Я, нам очень приятно! и вам от нашего сладкого мальчика Ссылки скрыты. у нас всё хорошо, Димасик начал переворачиваться обратно на спинку с животика. но пока неуверенно, думаю скоро пойдет более гладко Димасика мы сразу и прописали и вписали в паспорта (вроде как сейчас это необязательно, но я это хотела для себя), кстати это делали в эмиграционке. ой, столько хотела вам всего написать и забыла за столько дней. некогда к вам ходить, гуляем по 4 часа, благо что сейчас у нас бабье лето и ходим ещё и по вечерам на часок, то есть получается почти по 5 часов гуляем. на выходных купили автокресло ,стульчик и комбез на зиму, и чуть одежки на сейчас. всё такое суперовое, я в восторге! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 у кого малыши подросли и шагнули в следущий месяц поздравляю! :giverose: у всех фоточки посмотрела, все так подрастают :good: ох, давно ли были маленькие мяукающие комочки?? :give_heart: Олеся, вы такие молодцы, уже съездили отдохнуть! :good: насчет купания, мы Димасика купаем как и сами. волу делаем попрохладнее, темпу точно не знаю, муж воду наводит, но постепенно снижаем температуру. дверь открываем. комнату проветриваем, заношу в полотенце, процедуры, ели удается прикрываю чуть полотенцем, но сынок вертлявый :grin: мы уже давно живем на полу. почти с месяца. мне удобно. не думаю что там холодно, ковер лежит и ещё что то подкладываю, зато душа всегда спокойна. кстати, вот ехала в такси и водитель рассказывал что внучка выпала из кроватки, сильный ушиб. во время не опустили дно ниже, не думали что уже может выпасть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 artver, с 5 месяцами вас! :giverose: Да, мы тоже уже прописали. У нас прописка была вторым действием после получения свидетельства о рождении (получили по моему на след.день как приехали из роддома, благо загс под окном). К месяцу где-то, может на неделю позже, уже готово было. Alfeyka, у нас вписаны оба. Но сына вписали только недавно, вместе с Алисой. Кисёк, с покупочками вас! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Alfeyka, прописана у нас в паспортах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Всем приветики! Девчонки, я таки подстригла свою королевну! Почти под ноль, ёжик небольшой оставила тока ). Она мне теперь страшно Шинед О'Коннор напоминает ) глазенки сразу большие стали, ресницы длинные! Теперь хорошо стал виден родничок, раньше-то я его и не видала практически, мы сразу волосатенькие родились, только на ощупь определяла что он есть у нас. А теперь смотрю на него, а он пульсирует - это нормально? Я вроде что-то слышала про пульсацию родничка, но не запоминала ничего... не парилась на эту тему ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 artver , с 5-ю месяцами!!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vip-10 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Доброе утро Fenix, с этими волосами ужас какой-то. У меня волосы шикарные были до пояса, 2 месяца назад обстригла длину на половину, а сейчас возникает желание вообще под мальчика подстричься. Дома ковер из волос :cray: :cray: :cray: Alfeyka, мы вписали малышку как только получили свидетельство о рождении и прописали сразу. Кисёк, а какое вы автокресло купили? У нас просто не было автокресла от 0, но после 6 месяцев хотим купить и не знаю какое надо :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vip-10 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 БусиHки, мы уже давненько ходим в колготках, а наверх штанишки. Мне на много удобнее чем ползунки. Гуляем иногда поздно вечером, так прохладно уже. кстати, всё забываю спросить..............Мы иногда гуляем когда уже темно и мне вот недавно сказали, что нельзя гулять с малышкой когда уже стемнело. Типа примета есть такая. Я не суеверная, но просто интересно слышал ли кто нибудь об этом????????????????????????????????????????????????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ParaSuerte 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Alfeyka, у меня муж к себе в паспорт вписал сына, когда прописку оформлял (сразу после рождения - без прописки не выдают страховое мед.свидетельство). А поскольку я в другом месте прописана, мне надо туда ехать. А времени-то нет. Я вот только-только пока оформила единовременное пособие, которое через собес дают. Кисёк, с покупками вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 vip-10, не не слыхала такого! Мы тоже иногда вечером гуляем и когда заканчиваем прогулку, то темно уже. А ещё говорят, что нельзя детишек в пяточки целовать - типа ходить будут плохо! ))) Моя аж млеет когда я ей ножки нацеловываю. У нас даже игра такая ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Fedoraпульсация родничка это нормально. мы тоже волосатые родились, сейчас подстриглись но только челочку и височки, не хочу брить он мне волосатиком нравитмя очень. а про приметы я не верю ни в какие. птки наоброт нужно массажировать и стимулировать, таам нервных окончаний много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dёna 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 vip-10, мне мама говорила, что нельзя гулять с детьми когда уже темно, чтобы они разграничивали день и ночь. Что ночью надо спать...как то так... А про примету ничего не слышала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Верочка, с 5 месяцами Вовулю!!! Ссылки скрыты. Ой,а нам-таки не вписали (мы не сказали, чтоб Димку вписывали - никто и не вписал). Я думала, что это обязательно и не обсуждается. А оно вон как. :scratch: Вер, мы Димку прописали сразу почти, без прописки не оформить помощь на ребенка :pardon: Насчет волос - вот и меня посетила эта проблема - лезут со страшной силой!!! :banghead: Купила шампунь Аллотон, говорят, хороший, будем пробовать! Сегодня собрались идти Димку в садик оформлять (у нас за 2 года надо это делать) Пожелайте нам удачи :friends: Сонечке-солнышку цёмики!!! И сладенький подарочек Про прогулки вечером. Сейчас темнеть как-то стало резко что ли и рано, мы вчера вышли на вечернюю прогулку в 6 вечера, в 19.30 уже возвращались по сумеркам. Димка таращился и не понимал, чего происходит, буду пораньше выходить теперь. Приметы - не думаю, просто ему непонятно, почему мы все еще гуляем, когда пора купаться и спать Кисёк, с обновочками! Лер, хочу фотку Васены стиженной :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 artver Уже 5 месяцев!!!!! Поздравляем :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 vip-10, Севка боится гулять в темноте. Как темнеет он начинает плакать и только на руках успокаивается)) Зайчик-трусишка А если не боится ребенок, мне кажется почему бы не гулять? Скоро вообще в 3 часа темно будет.... Fedora, родничок пульсировать должен, но не должен сильно выпирать. Невролог так сказала. Кисёк, мы купили тоже Севке стул, в копейку как ваш - только производства Верхняя Пышма))) Теперь понятно что это с чикко дизайн и конструкция срисованы. Очень удобный, уже третий день кушаем в нем - супер просто!!!! С покупочками вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Привет, девули! Верочка, с 5-месяцами Вовулю! Волосы у меня тоже лезут, только в путь, за беременность почти до пояса отрасли, подстригла недавно до лопаток , смотрю на расчёску и ужасаюсь :bye: Делаю маски с репейным маслом, яичным желтком, разницы не замечаю :spiteful: Может в парикмахерскую схожу, постригусь нафиг. А такие всегда волосы были чудесные. Alen_ka, нашей мадмуазели! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Alfeyka, я бы с удовольствием фоточку, но нет возможности - дала соседу фотик погонять на пару дней (его сломался типа), так он уже 2 недели не отдает ((( Не дам больше! У нас столько классных кадров пропало (. А телефон у мя фиговатый по поводу фоток, оч плохое качество. Все думаю сменить его, но руки не доходят, работать-то он работает и функций много, только фотки плохие. Удачи вам с садиком! Мы встали на очередь в сад ещё в мае ) Теперь через 2 года надо будет получать путёвку. Про темноту. Зимой у нас в 5 вечера уже темнеет вовсю, так что гуляний по темноте наверное не избежать будет... Про волосы. Есть ещё маска для волос. Касторовое масло греется на водяной бане и наносится на корни волос, сверху накручивается на голову полотенце и так тусим 5 часов. После смываем. Маску делать раз в неделю, примерно в течение месяца-полутора. Говорят волосы офигительные отрастают ). Владленка, S@NNY, ничего не выпирает и не западает, просто пульсирует и всё. Пасибки! Успокоили мнительную мамашу ))). artver, поздравляю с 5 месяцами!!! Ух как малыши быстро расти стали! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 всем привет :wave: Ссылки скрыты. Поздравляем Вову с 5 месяцами !!! я Ангелину вписала в паспорта, когда гражданство ей делала :pardon: так приятно теперь в паспорт смотреть :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Владленка, в живую этот стульчик более сочный, правда? я вообще от него тащусь! расцветку муж выбирал, мне хватило того что мы покупаем именно его, а расцветку не так уж важно vip-10, я выбрала автокресло bebe confort iseos neo+, лазила по сайтам, читала, выбирала по весовой категории и по безопасности, мне это понравилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Девочки, приветик! Всех с мини-датками, с первыми зубиками :giverose: давно нас не было, но и перечитать все нет сил. Занималась я заготовками на зиму, варенье из разных ягод, соки из яболок, вообщем дел по горло. Еще и остатки урожая собрать надо, ой скорей бы этот дачный сезон закончился. Про волосы: лезут они у меня со страшной силой. Про косторовое масло согласна - хорошая штука, только делать маски времени не хватает, а вечером уже сил нет. Но надо, надо настроитьсяи начать. Пользуюсь только покупными масочками. А еще есть такая маска для волос, проверено, офигенно помогает, делать надо до 2 месяцев: смешиваем касторовое масло, мед, яйчняй желток и лук натерты на мелкой терке. Про себя: я восстанавливаюсь, инргда тольк немного что-то побаливает в стороне поджелудки, но в целом все хорошо. Вчера был ДР у папы, так позволила себе немного вкуснятинки, прошло на ура К врачу только в октябре на плановый прием. Про дочу: дочка это моя радость в жизни, конечно меняется день от дня. Вовсю играет в игрушки, переворачивается на животик, на спинку только если случайно, смотрит воркуг еа мир с любопытствой, вообще по развитию у нас все отлично. Грудью пока кормлю, но молока что-то совсем мало. И вообще не представляю как без тити дочу усыплять. А вот проблемки небольшие остаются, может кто поможет советом: 1. После того как мы начали пить лактобактерии (бифиформ- лечение золотистого стафилокока), у нас какахи стали зеленые, потом доча стала 2 раза в день какать, а потом тааак жиденько. Вообщем отменили этот препарат, а покаки все еще зеленые, что делать не знаю, но какаем 1 раз в день. А на линекс у нас вообще аллергия высыпала. 2. А еще у нас на ножке появилось шершавое , как бы чашуйчатое пятнышко, когда намокает, то красное становится. И никак не проходит, мазала депантенолом и кремром с цинком, не помогло. Вот такие дела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Таня1001 Быстренько вылечивайся, я неделю с маской ходила, как сняла так малой и заразился, сейчас так его жалко, бедненький хрипит, кашляет, болеем уже вместе((((( Так что желаем с Сашкой - Вам не болеть!!!!!! Лучше пусть зубы))))) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Babby, у нас тоже на ножке есть пятнышко шершавое, над коленкой, по цвету ничем не отличается от кожи, тоже мазала бепантеном, так и не поняла что это, то есть то нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Blossom, Babby, и у нас такая же ерунда, и на ножках на коленях и на локотках. тоже мазала бепантеном, вроде помог но появилось в другом месте, думаю что это от сухости кожи, у меня был дерматит-очень похоже! сегодня купила молочко для тела-буду мазать и давать воду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 artver,поздравляю вас с 5 месяцами!!!!! растите здоровенькими и послушными! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения