Перейти к публикации

Майчата-зайчата 2011. АРХИВ

Helga25

Полезные сообщения

artver , Fenix, Alfeyka, у нас доча указана в паспорте!!! Муж съездил вписал!

Fenix, не ты одна... Мне ничего не помогает, тоже скоро лысая буду. Уже вторую упаковку Ви Ши капсул домазываю!

И как нас таких мужья любят, лысых, толстых, измученных.....

artver , прописали дочу.

А еще вчера дочин паспорт получили биометрический на 10 лет :Crazy:

Кисек женишку нашему Димасику от Эвелинке

Ссылки скрыты.

Всем, доброго дня! :wave:

Крабик_Я, нам очень приятно! и вам от нашего сладкого мальчика

Ссылки скрыты.

у нас всё хорошо, Димасик начал переворачиваться обратно на спинку с животика. но пока неуверенно, думаю скоро пойдет более гладко :D

Димасика мы сразу и прописали и вписали в паспорта (вроде как сейчас это необязательно, но я это хотела для себя), кстати это делали в эмиграционке.

ой, столько хотела вам всего написать и забыла за столько дней. некогда к вам ходить, гуляем по 4 часа, благо что сейчас у нас бабье лето и ходим ещё и по вечерам на часок, то есть получается почти по 5 часов гуляем.

на выходных купили автокресло ,стульчик и комбез на зиму, и чуть одежки на сейчас. всё такое суперовое, я в восторге!

у кого малыши подросли и шагнули в следущий месяц поздравляю! :giverose: у всех фоточки посмотрела, все так подрастают :good: ох, давно ли были маленькие мяукающие комочки?? :give_heart:

Олеся, вы такие молодцы, уже съездили отдохнуть! :good:

насчет купания, мы Димасика купаем как и сами. волу делаем попрохладнее, темпу точно не знаю, муж воду наводит, но постепенно снижаем температуру. дверь открываем. комнату проветриваем, заношу в полотенце, процедуры, ели удается прикрываю чуть полотенцем, но сынок вертлявый :grin:

мы уже давно живем на полу. почти с месяца. мне удобно. не думаю что там холодно, ковер лежит и ещё что то подкладываю, зато душа всегда спокойна. кстати, вот ехала в такси и водитель рассказывал что внучка выпала из кроватки, сильный ушиб. во время не опустили дно ниже, не думали что уже может выпасть.

artver, с 5 месяцами вас! :giverose:

Да, мы тоже уже прописали. У нас прописка была вторым действием после получения свидетельства о рождении (получили по моему на след.день как приехали из роддома, благо загс под окном). К месяцу где-то, может на неделю позже, уже готово было.

Alfeyka, у нас вписаны оба. Но сына вписали только недавно, вместе с Алисой.

Кисёк, с покупочками вас! :good:

Alfeyka, прописана у нас в паспортах :D

Всем приветики!

Девчонки, я таки подстригла свою королевну! Почти под ноль, ёжик небольшой оставила тока ). Она мне теперь страшно Шинед О'Коннор напоминает ) глазенки сразу большие стали, ресницы длинные!

Теперь хорошо стал виден родничок, раньше-то я его и не видала практически, мы сразу волосатенькие родились, только на ощупь определяла что он есть у нас. А теперь смотрю на него, а он пульсирует - это нормально? Я вроде что-то слышала про пульсацию родничка, но не запоминала ничего... не парилась на эту тему ).

artver , с 5-ю месяцами!!!!!!!! :giverose:

Доброе утро :Hello:

Fenix, с этими волосами ужас какой-то. У меня волосы шикарные были до пояса, 2 месяца назад обстригла длину на половину, а сейчас возникает желание вообще под мальчика подстричься. Дома ковер из волос :cray: :cray: :cray:

Alfeyka, мы вписали малышку как только получили свидетельство о рождении и прописали сразу.

Кисёк, а какое вы автокресло купили? У нас просто не было автокресла от 0, но после 6 месяцев хотим купить и не знаю какое надо :scratch:

БусиHки, мы уже давненько ходим в колготках, а наверх штанишки. Мне на много удобнее чем ползунки. Гуляем иногда поздно вечером, так прохладно уже.

кстати, всё забываю спросить..............Мы иногда гуляем когда уже темно и мне вот недавно сказали, что нельзя гулять с малышкой когда уже стемнело. Типа примета есть такая. Я не суеверная, но просто интересно слышал ли кто нибудь об этом?????????????????????????????????????????????????????

Alfeyka, у меня муж к себе в паспорт вписал сына, когда прописку оформлял (сразу после рождения - без прописки не выдают страховое мед.свидетельство). А поскольку я в другом месте прописана, мне надо туда ехать. А времени-то нет. Я вот только-только пока оформила единовременное пособие, которое через собес дают.

Кисёк, с покупками вас!

vip-10, не не слыхала такого! Мы тоже иногда вечером гуляем и когда заканчиваем прогулку, то темно уже.

А ещё говорят, что нельзя детишек в пяточки целовать - типа ходить будут плохо! ))) Моя аж млеет когда я ей ножки нацеловываю. У нас даже игра такая )

Fedoraпульсация родничка это нормально. мы тоже волосатые родились, сейчас подстриглись но только челочку и височки, не хочу брить он мне волосатиком нравитмя очень. а про приметы я не верю ни в какие. птки наоброт нужно массажировать и стимулировать, таам нервных окончаний много.

vip-10, мне мама говорила, что нельзя гулять с детьми когда уже темно, чтобы они разграничивали день и ночь. Что ночью надо спать...как то так... А про примету ничего не слышала)

:Hello:

Верочка, с 5 месяцами Вовулю!!!

Ссылки скрыты.

Ой,а нам-таки не вписали (мы не сказали, чтоб Димку вписывали - никто и не вписал). Я думала, что это обязательно и не обсуждается. А оно вон как. :scratch:

Вер, мы Димку прописали сразу почти, без прописки не оформить помощь на ребенка :pardon:

Насчет волос - вот и меня посетила эта проблема - лезут со страшной силой!!! :banghead: Купила шампунь Аллотон, говорят, хороший, будем пробовать!

Сегодня собрались идти Димку в садик оформлять (у нас за 2 года надо это делать) Пожелайте нам удачи :friends:

Сонечке-солнышку цёмики!!! И сладенький подарочек

Про прогулки вечером. Сейчас темнеть как-то стало резко что ли и рано, мы вчера вышли на вечернюю прогулку в 6 вечера, в 19.30 уже возвращались по сумеркам. Димка таращился и не понимал, чего происходит, буду пораньше выходить теперь. Приметы - не думаю, просто ему непонятно, почему мы все еще гуляем, когда пора купаться и спать ;)

Кисёк, с обновочками!

Лер, хочу фотку Васены стиженной :grin:

artver Уже 5 месяцев!!!!! Поздравляем :giverose:

vip-10, Севка боится гулять в темноте. Как темнеет он начинает плакать и только на руках успокаивается:))) Зайчик-трусишка:) А если не боится ребенок, мне кажется почему бы не гулять? Скоро вообще в 3 часа темно будет....

Fedora, родничок пульсировать должен, но не должен сильно выпирать. Невролог так сказала.

Кисёк, мы купили тоже Севке стул, в копейку как ваш - только производства Верхняя Пышма:)))) Теперь понятно что это с чикко дизайн и конструкция срисованы. Очень удобный, уже третий день кушаем в нем - супер просто!!!! С покупочками вас!!!

Привет, девули!

Верочка, с 5-месяцами Вовулю!

Волосы у меня тоже лезут, только в путь, за беременность почти до пояса отрасли, подстригла недавно до лопаток :( , смотрю на расчёску и ужасаюсь :bye:

Делаю маски с репейным маслом, яичным желтком, разницы не замечаю :spiteful:

Может в парикмахерскую схожу, постригусь нафиг. А такие всегда волосы были чудесные.

Alen_ka, нашей мадмуазели!

Ссылки скрыты.

Alfeyka, я бы с удовольствием фоточку, но нет возможности - дала соседу фотик погонять на пару дней (его сломался типа), так он уже 2 недели не отдает ((( Не дам больше! У нас столько классных кадров пропало (. А телефон у мя фиговатый по поводу фоток, оч плохое качество. Все думаю сменить его, но руки не доходят, работать-то он работает и функций много, только фотки плохие.

Удачи вам с садиком! Мы встали на очередь в сад ещё в мае ) Теперь через 2 года надо будет получать путёвку.

Про темноту. Зимой у нас в 5 вечера уже темнеет вовсю, так что гуляний по темноте наверное не избежать будет...

Про волосы. Есть ещё маска для волос. Касторовое масло греется на водяной бане и наносится на корни волос, сверху накручивается на голову полотенце и так тусим 5 часов. После смываем. Маску делать раз в неделю, примерно в течение месяца-полутора. Говорят волосы офигительные отрастают ).

Владленка, S@NNY, ничего не выпирает и не западает, просто пульсирует и всё. Пасибки! Успокоили мнительную мамашу ))).

artver, поздравляю с 5 месяцами!!! Ух как малыши быстро расти стали! )))

всем привет :wave:

Ссылки скрыты.

Поздравляем Вову с 5 месяцами !!!

я Ангелину вписала в паспорта, когда гражданство ей делала :pardon: так приятно теперь в паспорт смотреть :give_heart:

Владленка, в живую этот стульчик более сочный, правда? я вообще от него тащусь! расцветку муж выбирал, мне хватило того что мы покупаем именно его, а расцветку не так уж важно

vip-10, я выбрала автокресло bebe confort iseos neo+, лазила по сайтам, читала, выбирала по весовой категории и по безопасности, мне это понравилось

Девочки, приветик!

Всех с мини-датками, с первыми зубиками :giverose:

давно нас не было, но и перечитать все нет сил. Занималась я заготовками на зиму, варенье из разных ягод, соки из яболок, вообщем дел по горло.

Еще и остатки урожая собрать надо, ой скорей бы этот дачный сезон закончился.

Про волосы: лезут они у меня со страшной силой. Про косторовое масло согласна - хорошая штука, только делать маски времени не хватает, а вечером уже сил нет. Но надо, надо настроитьсяи начать.

Пользуюсь только покупными масочками.

А еще есть такая маска для волос, проверено, офигенно помогает, делать надо до 2 месяцев: смешиваем касторовое масло, мед, яйчняй желток и лук натерты на мелкой терке.

Про себя: я восстанавливаюсь, инргда тольк немного что-то побаливает в стороне поджелудки, но в целом все хорошо. Вчера был ДР у папы, так позволила себе немного вкуснятинки, прошло на ура :)

К врачу только в октябре на плановый прием.

Про дочу: дочка это моя радость в жизни, конечно меняется день от дня. Вовсю играет в игрушки, переворачивается на животик, на спинку только если случайно, смотрит воркуг еа мир с любопытствой, вообще по развитию у нас все отлично. Грудью пока кормлю, но молока что-то совсем мало. И вообще не представляю как без тити дочу усыплять.

А вот проблемки небольшие остаются, может кто поможет советом:

1. После того как мы начали пить лактобактерии (бифиформ- лечение золотистого стафилокока), у нас какахи стали зеленые, потом доча стала 2 раза в день какать, а потом тааак жиденько. Вообщем отменили этот препарат, а покаки все еще зеленые, что делать не знаю, но какаем 1 раз в день. А на линекс у нас вообще аллергия высыпала.

2. А еще у нас на ножке появилось шершавое , как бы чашуйчатое пятнышко, когда намокает, то красное становится. И никак не проходит, мазала депантенолом и кремром с цинком, не помогло.

Вот такие дела.

Таня1001 Быстренько вылечивайся, я неделю с маской ходила, как сняла так малой и заразился, сейчас так его жалко, бедненький хрипит, кашляет, болеем уже вместе((((( Так что желаем с Сашкой - Вам не болеть!!!!!! Лучше пусть зубы))))) :giverose:

Babby, у нас тоже на ножке есть пятнышко шершавое, над коленкой, по цвету ничем не отличается от кожи, тоже мазала бепантеном, так и не поняла что это, то есть то нет

Blossom, Babby, и у нас такая же ерунда, и на ножках на коленях и на локотках. тоже мазала бепантеном, вроде помог но появилось в другом месте, думаю что это от сухости кожи, у меня был дерматит-очень похоже! сегодня купила молочко для тела-буду мазать и давать воду

artver,поздравляю вас с 5 месяцами!!!!! растите здоровенькими и послушными!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...