Ярмама 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 artver , поздравляю с 5 месяцами!спокойных вам ночек!ттт :giverose: Ссылки скрыты. Мы за день 15 мин поспали,только вышла я в ливень на улицу,как он уже и проснулся .Сейчас спит с титей,жалко его,так и не сделали прививку акдс,то болели,теперь зубы.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 УРА, нас записали в садик!!! На сентябрь 2013 года! :dance: Довольная я сегодня! :yahoo: Девчат, свекровь приволокла кабачки. Хочу Димке сделать, только как? Можете рецептик дать? Fedora, ну и сосед у тебя, блин! Может, лучше самой к нему зайти, отобрать фотик? Знаю я таких! У меня у подруги знакомые тож фотик взяли на недельку, вернули через полгода, он даж успел в Черногории побывать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Alfeykaда какой рецептик - отварить, измельчить в пюре и все. Вы уже кушали прикорм или только начинаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Ярмама, С 4 месяцами! :giverose: artver, С 5 месяцами! :giverose: Растут наши детки! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 S@NNY, да нет, вот как раз планирую с кабачка начать. А варить его сколько (я просто всегда жарила) и где лучше - в пароварке, наверное, чтоб витаминок больше сохранилось? Олесь, Ростика с маленькой даткой!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Alfeykaсама прикорм не вводила еще, но тоже думаю овощей начинать и с кабаков. я бы сделала в пароварки, так чтобы мягенькие были, потом в блендере или просто толкушкой размяла бы в пюре. только много сразу не давай. рекомендуют начинать с чайной ложечки, а там смотри сама, по ре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня1001 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 lilu-мамулечка, Сашеньке от нас привет!!! Вызывала сегодня врача для перестраховки, нас послушали, горлышко посмотрели - все в порядке, нам только от сопелек избавиться надо, хотя носик у нас дышит, а так все в порядке, но это точно не зубики))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elina_NY 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Ну, наконец-то мы вернулась, :wave: вы как всегда столько накатали, что за раз и не прочесть. Побывали и в Краснодаре и в Москве, полеты перенесли как всегда нормально, Ника то спала, то игралась, один раз закатила истерику и то не на долго. Сделали в России БЦЖ, теперь сказали в течении месяца ничего не делать. Сегодня ночью нам "праздник" устроила просыпалась раза 3, наверное зубики. И нам сегодня 4 месяца. :grin: Всех именинников поздравляю :giverose: . Ярмама, видела фотки вконтакте из Турции - супер :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Alfeyka, спасибо большое Викуля :drinks: А мы еще не прописали :scratch: накладка тут немного с этим(,а помощь получаем на ребенка и без прописки :scratch: Кабачек скорее всего буду делать в пароварке) kkjulija, Юль, спасибо большое ))))Ангелинке поцелуй от Вовули Ссылки скрыты. Lady AM, Phryne*, lilu-мамулечка, Blossom, Fedora, S@NNY, button//, девочки спасибо всем большое,нам так приятно было зайти и увидеть поздравления :man_in_love: :drinks: Ярмама, спасибки)и Ростика с 4 месяцами :giverose: Elina_NY, дочурку с 4 месяцами И всех с мини датками :giverose: :drinks: Нам 5 месяцев :give_heart: я не верю,как быстро растут,аж вообще как то(любим тебя очень сыночек))из нового крутимся как юла,сел пару раз с лежачего положения,почти ползет тюленем,но редко,смеемся много,ножки тянет в ротик и держи ручками за пальчики ножек) и радуем родителей) Были мы в поликлинике,попали к медсестре без очереди,к педиатру человек 20 все орут(,вызову платно на днях.Набрали мы всего 400 гр минус памперс 300 короче :cray: я очень растроилась,сама вижу что последн.дни даю две сиси за раз(,но между кормлениями по нем не скажешь что голодный(,рост 67 см плюс 2см. Голову забыли померять и грудь,педиатр уже сделает. Медсестра сказала что к 6 мес мы должны удвоить вес,поетому вам не стоит волноватся всего ему хватает,а к году примерно 12 кг,это типо по нормам. Короче буду вводить прикорм на днях,после педиатра,переговорю с ней,хотела кабачек вводить,теперь думаю может для веса лучше кашу сразу? Девочки,милые может уже обсуждали,но кто что ввел первое в прикорме?если кашу то какую лучше всего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 artver , вовулю с 5 месяцами!!!! ParaSuerte, как и где оформила???? подскажи!!!! Я еще карту Москвича не получила, хотя прописана в Москве уже 3 года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fantasyinfant 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Всех с датками! :clap: Девочки, заходите и на нас посмотреть Наконец руки дошли фотки перенести в комп. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 artver , овощи советуют первыми вводить чтоб от каш запора не было. а каши первые гречка и рис. Вроде так. Elina_NY, С возвращением! Сегодня ночью нам "праздник" устроила просыпалась раза 3, наверное зубики. У нас постоянно 3 разовое ночное питание! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Крабик_Я, fantasyinfant, спасибо :drinks: button//, от блин у нас и так какает раз в 4 дня :scratch: еще и от каш запор,весело(,а от овощей набирают вообще в весе?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 fantasyinfant, :good: Такие бровки! А глазки просто отпад! :good: А волосики...!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 artver , ну может вам кашки пойдут. :pardon: а от овощей думаю вес не наберете... тем более в таких дозах... вообще кто то же вводит каши сразу? Значит можно? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fantasyinfant 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 button//, спасибо у нас с роддома ирокез. Старшая у нас больше на папу похожа, а младшая (есть надежда) на меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 fantasyinfant, ой какая лапочка :man_in_love: ,а глазки вообще суперр,доченьки супер_) button//, буду говорить с педиатром еще) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 fantasyinfant, ой какие вы классные!!!!!!! :good: artver , успакойся ты с прикормом. Не гони лошадей. Если ребенок набирает, а не худеет - это нормально. Тем более детки сейчас подвижнее, чем в первые месяцы. Моя вон еле за 4 месяца прибавила столько, сколько вы в первый набрали. И педиатр не гонит нас к прикормам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 ParaSuerte, как и где оформила???? подскажи!!!! Я еще карту Москвича не получила, хотя прописана в Москве уже 3 года Прописка(регистрация) не дает право на карту москвича :grin: Ее дают тока нуждающимся:пенсионерам,инвалидам,ветеранам и нам, мамам :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Крабик_Я,да знаю(,но все равно волнуюсь,пока с педиатром поговорю то се и будет ближе к 5,5 мес прикорм походу( Прошу в профиль посмотреть на Вовулю в 5 мес,проснулся щас фоткала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 artver , :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fantasyinfant 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Спасибо всем, девочки, очень приятно :blush: artver , а сидит-то как хорошо :good: как большой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 artver , мы кашу ввели в 4 месяца. Никаких запоров. Ввели потому что веса в нас было малова-то, мы всю дорогу мало набираем. Сейчас чувствую, что доча плотнее стала, ляжечки появились, попка больше, щечки небольшие наела - а то было треугольное личико ) сейчас как надо, кругленькое ). С 4-х месяцев можно рис и гречку, потом можно ещё кукурузную вводить. Я даю рисовую молочную от Беби и подмешиваю в неё немножко гречневой от Хиппа. Лопаем ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Fedora, рис крепит мы пока будем без него)и так не какаем)),а гречневую скорее всего да fantasyinfant, аха сидит,но немного и бух назад или вперед носом button//, спасибки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 artver , ну вы деловые уже такие!!!!! Прям человечище!!!! И сидит как взрослый!!!! Тат, ну сейчас то уже мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения