Перейти к публикации

Майчата-зайчата 2011. АРХИВ

Helga25

Полезные сообщения

artver , поздравляю с 5 месяцами!спокойных вам ночек!ттт :giverose:

Ссылки скрыты.

Мы за день 15 мин поспали,только вышла я в ливень на улицу,как он уже и проснулся .Сейчас спит с титей,жалко его,так и не сделали прививку акдс,то болели,теперь зубы....

УРА, нас записали в садик!!! На сентябрь 2013 года! :dance: Довольная я сегодня! :yahoo:

Девчат, свекровь приволокла кабачки. Хочу Димке сделать, только как? Можете рецептик дать? ;)

Fedora, ну и сосед у тебя, блин! Может, лучше самой к нему зайти, отобрать фотик? Знаю я таких! У меня у подруги знакомые тож фотик взяли на недельку, вернули через полгода, он даж успел в Черногории побывать :pardon:

Alfeykaда какой рецептик - отварить, измельчить в пюре и все. Вы уже кушали прикорм или только начинаете?

Ярмама, С 4 месяцами! :giverose:

artver, С 5 месяцами! :giverose:

Растут наши детки! :grin:

S@NNY, да нет, вот как раз планирую с кабачка начать. А варить его сколько (я просто всегда жарила) и где лучше - в пароварке, наверное, чтоб витаминок больше сохранилось?

Олесь, Ростика с маленькой даткой!!!

Ссылки скрыты.

Alfeykaсама прикорм не вводила еще, но тоже думаю овощей начинать и с кабаков. я бы сделала в пароварки, так чтобы мягенькие были, потом в блендере или просто толкушкой размяла бы в пюре. только много сразу не давай. рекомендуют начинать с чайной ложечки, а там смотри сама, по ре.

lilu-мамулечка, Сашеньке от нас привет!!!

Вызывала сегодня врача для перестраховки, нас послушали, горлышко посмотрели - все в порядке, нам только от сопелек избавиться надо, хотя носик у нас дышит, а так все в порядке, но это точно не зубики)))

Ну, наконец-то мы вернулась, :wave: вы как всегда столько накатали, что за раз и не прочесть. Побывали и в Краснодаре и в Москве, полеты перенесли как всегда нормально, Ника то спала, то игралась, один раз закатила истерику и то не на долго. Сделали в России БЦЖ, теперь сказали в течении месяца ничего не делать. Сегодня ночью нам "праздник" устроила просыпалась раза 3, наверное зубики. И нам сегодня 4 месяца. :grin: Всех именинников поздравляю :giverose: .

Ярмама, видела фотки вконтакте из Турции - супер :good:

Alfeyka, спасибо большое Викуля :drinks:

А мы еще не прописали :scratch: накладка тут немного с этим(,а помощь получаем на ребенка и без прописки :scratch:

Кабачек скорее всего буду делать в пароварке)

kkjulija, Юль, спасибо большое ))))Ангелинке поцелуй от Вовули

Ссылки скрыты.

Lady AM, Phryne*, lilu-мамулечка, Blossom, Fedora, S@NNY, button//, девочки спасибо всем большое,нам так приятно было зайти и увидеть поздравления :man_in_love: :drinks:

Ярмама, спасибки)и Ростика с 4 месяцами :giverose:

Elina_NY, дочурку с 4 месяцами ;)

И всех с мини датками :giverose: :drinks:

Нам 5 месяцев :give_heart: я не верю,как быстро растут,аж вообще как то(любим тебя очень сыночек))из нового крутимся как юла,сел пару раз с лежачего положения,почти ползет тюленем,но редко,смеемся много,ножки тянет в ротик и держи ручками за пальчики ножек) и радуем родителей)

Были мы в поликлинике,попали к медсестре без очереди,к педиатру человек 20 все орут(,вызову платно на днях.Набрали мы всего 400 гр минус памперс 300 короче :cray: я очень растроилась,сама вижу что последн.дни даю две сиси за раз(,но между кормлениями по нем не скажешь что голодный(,рост 67 см плюс 2см.

Голову забыли померять и грудь,педиатр уже сделает.

Медсестра сказала что к 6 мес мы должны удвоить вес,поетому вам не стоит волноватся всего ему хватает,а к году примерно 12 кг,это типо по нормам.

Короче буду вводить прикорм на днях,после педиатра,переговорю с ней,хотела кабачек вводить,теперь думаю может для веса лучше кашу сразу?

Девочки,милые может уже обсуждали,но кто что ввел первое в прикорме?если кашу то какую лучше всего?

artver , вовулю с 5 месяцами!!!!

ParaSuerte, как и где оформила???? подскажи!!!! Я еще карту Москвича не получила, хотя прописана в Москве уже 3 года

Всех с датками! :clap:

Девочки, заходите и на нас посмотреть :) Наконец руки дошли фотки перенести в комп.

artver , овощи советуют первыми вводить чтоб от каш запора не было. а каши первые гречка и рис. Вроде так.

Elina_NY, С возвращением!

Сегодня ночью нам "праздник" устроила просыпалась раза 3, наверное зубики.
У нас постоянно 3 разовое ночное питание! :pardon:

Крабик_Я, fantasyinfant, спасибо :drinks: ;)

button//, от блин у нас и так какает раз в 4 дня :scratch: еще и от каш запор,весело(,а от овощей набирают вообще в весе?)

fantasyinfant, :good: Такие бровки! А глазки просто отпад! :good: А волосики...!!!

artver , ну может вам кашки пойдут. :pardon: а от овощей думаю вес не наберете... тем более в таких дозах... вообще кто то же вводит каши сразу? Значит можно? :pardon:

button//, спасибо :D у нас с роддома ирокез. Старшая у нас больше на папу похожа, а младшая (есть надежда) на меня

fantasyinfant, ой какая лапочка :man_in_love: ,а глазки вообще суперр,доченьки супер_)

button//, буду говорить с педиатром еще)

fantasyinfant, ой какие вы классные!!!!!!! :good:

artver , успакойся ты с прикормом. Не гони лошадей. Если ребенок набирает, а не худеет - это нормально. Тем более детки сейчас подвижнее, чем в первые месяцы. Моя вон еле за 4 месяца прибавила столько, сколько вы в первый набрали. И педиатр не гонит нас к прикормам.

ParaSuerte, как и где оформила???? подскажи!!!! Я еще карту Москвича не получила, хотя прописана в Москве уже 3 года

Прописка(регистрация) не дает право на карту москвича :grin: Ее дают тока нуждающимся:пенсионерам,инвалидам,ветеранам и нам, мамам :grin: :grin: :grin:

Крабик_Я,да знаю(,но все равно волнуюсь,пока с педиатром поговорю то се и будет ближе к 5,5 мес прикорм походу(

Прошу в профиль посмотреть на Вовулю в 5 мес,проснулся щас фоткала))

artver , :good: :good: :good:

Спасибо всем, девочки, очень приятно :blush:

artver , а сидит-то как хорошо :good: как большой ;)

artver , мы кашу ввели в 4 месяца. Никаких запоров. Ввели потому что веса в нас было малова-то, мы всю дорогу мало набираем. Сейчас чувствую, что доча плотнее стала, ляжечки появились, попка больше, щечки небольшие наела - а то было треугольное личико ) сейчас как надо, кругленькое ). С 4-х месяцев можно рис и гречку, потом можно ещё кукурузную вводить. Я даю рисовую молочную от Беби и подмешиваю в неё немножко гречневой от Хиппа. Лопаем ).

Fedora, рис крепит мы пока будем без него)и так не какаем)),а гречневую скорее всего да ;)

fantasyinfant, аха сидит,но немного и бух назад или вперед носом :D

button//, спасибки)

artver , ну вы деловые уже такие!!!!! Прям человечище!!!! И сидит как взрослый!!!!

Тат, ну сейчас то уже мама

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...