Васькина мать 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Fedora, рис крепит мы пока будем без него)и так не какаем)),а гречневую скорее всего да Ага, знаю что рис крепит, но на нас это не подействовало, слава богу! Немного каки стали гуще, но я думаю, что это не от риса, а то что кроме титечного молока ещё и кашку даю. Теперь по консистенции на горчицу похожи стали, раз-два в день стабильно, даже в одно и тоже время обычно ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 artver , какой классный Вова! :thumbsup: А шапули просто заглядение! На подбор! Кто связал? Или покупные? Мы тож по-тихоньку садим уже, за ручки держится, балансирует и сидит, позже фотку сброшу, как раз сейчас щелкнула :friends: fantasyinfant доня - заглядение!!! :good: Все мальчики ваши будут! ТОлько не пойму, глазки на одной фоте темные, а на второй синие. Так какие? :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Alfeyka, урааа вас записали в садик :dance: :dance: :dance: Шапки вязала бабуля,у нас их много разных цветов)))но мы мало их носим Кисёк, клевые покупки :good: и мы на днях купим такой стульчик :friends: vip-10, а что за примета :scratch: мы гуляем когда темно,вернее с 18 до 20,но домой идем темно) Крабик_Я, аха человечище мы всегда на фото старше,а в жизни котенок маленький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Fenix, еще раз не за что))) А где ты шкурку купила кстати??? А с волосами я пока проблему решила... постриглась под каре))) Кстати, ты где живешь? может как нибудь погуляем вместе, тем более погода супер?? Мы сегодня с малышом докатились до центра, в Веранде пообедали и гуляли в парке Толстого... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Верочка, Олеся с Днюшечкой вас!!! Вер, я кстати, тоже на шапки внимание обратила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 denisena, :friends: спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светулё4ик 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Всем приветики!!! fantasyinfant, Дочи супер!!! :good: А нас сегодня Тёмка лопал пюрешку из картошечки!!! Ему понравилось))) Люд, а где чтои по чем брали?? Вообще меня стульчик интересует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Мамочкасмотри как я умею!!! Ручки отпускаю и стою! Думаешь тебя я не жалею? Что ты, больше всех тебя люблю! Да, вот эта клевая машинка, Где такую прелесть ты нашла? Видишь, я твой маленький мужчинка, Ты меня недавно родила... Помнишь мама, прошлою весною, Я в твоем животике сидел, Гладила меня своей рукою, Затихал я сразу и балдел... Сердишься, что я не сплю ночами? Мама я привык с тобой не спать, Просто связь такая между нами, Не неси меня в мою кровать... На коленках у тебя не скучно, Можно мне тихонько полежать? Знаю ты возьмешь меня за ручки И ладошки будишь целовать. Мамочка, а помнишь лето наше? Первый раз тебя увидел я, слезы покатились сразу, А я смотрел дыханье затая... Мамочка, я помню все и знаю, Просто не умею говорить. Я тебя и папу обожаю, как мне хорошо на свете жить! Ладно отнеси меня в кроватку, Молочко допил, послушный я... Поцелуй мне глазки сладко-сладко. Здорово, что Вы моя семья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 denisena, рыдаааююю :cray: люблю свою доченьку :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Babby, и я.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fantasyinfant 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Светулё4ик, Alfeyka, мерси глаза по краю синие с темным ободком, а в центре светло-коричневые становятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 denisena, шкурку в икеа купила в славянском микрорайоне... живем мы в 10-ом, но мы довольно мобильный барышни - прыг в машинку и поехали.... эту неделю ходим на дневной стационар в больницу вторую... потом на массаж - к бабушке (к цуму, там с леной встречаемся) :pardon: , потом за нами приезжает папа - везет дочь домой, а я сама бегу на массаж в граф, так что - погулять-то запросто, буду рада, на выходных, например, или приедем в советский вместе с коляской и погуляем после массажа - дочь отлично спит после него..... можем как раз в парке и встретится, надеюсь погода порадует подольше!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиолетовое небо 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 всем приветик девочки! мужа ели выгнала из-за компьютера и сама уселась Ссылки скрыты. вы столько накатали, что неперечитать вас, но буду стараться... А мы в прошлую субботу покрестили сынульку! А покрестили именем Дионисий, мне так нравится...Дионис...прям балдю... сына практически не плакал, только когда водой стали обливать видимо испугался и разревелся.... А сегодня были на НСГ, узист так долго молча смотрела, а потом говорит:" Я вас поздравляю кисты я вашей не вижу". Я так рада, видимо не зря кололи попу уколами!!! На след недели пойдем к неврологу, посмотрим что она скажет, может наконец разрешит прививки сделать. Хочу пентаксин, но читала что у нас в городе какие-то перебои с этой вакницой, то есть то нет её...Если не будет её то АКДС боюсь ставить.... А еще вот третий день решила ввести яблочное пюре, сынулька кушает так смешно, но не плюёт её, нравится.... Девочки у кого датки всех поздравляю!!!! Ариночке от Дениски Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 :wave: artver , с мини-днём рождения вас!!! :giverose: :giverose: :giverose: растите здоровенькими и такими же милыми :give_heart: :give_heart: :give_heart: alfeyka, в сад записались-большое дело сделано!!! Поздравляю :drinks: ♥Фиолетовое небо♥, с отличным результатом НСГ!!! :giverose: artver , с каши прикорм мы начали. Но мы на ИВ. И как верно подметила Крабик мы еле набрали к 4 м-цам то, что вы к 2-м :grin: Сейчас гречку ввожу. Сыну нраааавится :man_in_love: Ротик так смешно открывает когда ложечку подносишь :good: С пяти месяцев хочу овсянку Хайнц вводить, чтоб два кормления кашей было. Предварительно с педиатром посоветуюсь еще. Девочки, а вы записи о малышах в книжки-альбомчики делаете? Я временно записывала в рекламный, тот что в РД от памперс дали, а вчера купила книжицу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 БусиHки, спасибо :friends: да я уже поняла чтомы вроде нормально набрали за те мес и один мес не показатель уже успокоилась немного) ой у нас два альбома с записями есть,но никак не дойду оформить(уже даже фотки распечатала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 artver , ага, у вас запас есть, а каши начнешь давать- по-любому набирать будет. Говорят, что особенно хорошо дети набирают вес на овсянке Я до фоток еще не дошла. Уже и выбрала те, что в печать, да всё то забываю, то времени нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 artver не переживай прибавка у вас хорошая, дить в первые три месяца самый активная прибавка, потом уже меньше должны. Они подвижные очень, плюс если деть будет прибавлять так же как в первые три месяца, то ожирение будет. Не гони прикормы, если молочко есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 S@NNY, да молочко то есть,но наверно на нервной почви меньше стало,теперь за одно кормление даю две тити(( БусиHки, запас запасли)) Хочу купить такие дома ползать,прикольные Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 artver , а чего нервничала-то? Классные штанцы! Надо у нас такие поискать!!! :good: denisena, стих сильный!!! Я почти расплакалась! ♥Фиолетовое небо♥, поздравляю с хорошим результатом!!! S@NNY, я еще по поводу кабачка спросить хочу - его солить-сладить надо? :scratch: БусиHки, artver спасиб, садик - это да, дело сделали!!! :friends: Представляете, со вчерашнего дня нет никакой воды в кранах!!! Бежит минут пять по капле, я только успеваю парочку баклажек набрать 2-литровых и снова нету!!! Это ж еще надо подкараулить, когда она следующий раз капать будет... :glare: Ну, что ж за люди-то, а? Без предупреждения, в наглую вырубить во всем доме воду!!! :blink: :rules: А, вот как и обещала - почти сидящий Димон: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Alfeyka, нервничаю из за прибавки веса Вовы(взвешивала с собой отнимала и нервничала((думала может весы сломались,а нет( Штанцы наз.Детские леггинсы Веселые Попки Капец терпеть не могу когда воды нету,особенно без предупреждения :glare: Ой и Димочка присел вумничка)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 artver , блин, ну ты впечатлительная сейчас стала! Ну, не волнуйся так, сама ж понимаешь, что Вовка вертлявый уже, оттого и меньше обычного набрал! Теперь вот молочка из-за этого уменьшилось, так как ему теперь прибавлять?! Спокойствие, только спокойствие! :friends: Все хорошо же! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Alfeyka, :friends: буду держать себя в руках) А кабачки ненадо солить,просто в пароварке,измельчить и потом уже попоже чучуть можно добавлять капельку подсол.масла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ParaSuerte 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Крабик_Я, оформляла в собесе по месту прописки. Там же и карту москвича дали. Из документов - паспорт мой и мужа, св-ва о рождении детей. И копии этих документов. И самое главное - справку из ЗАГСа. Там заявления пишешь. И все. Сделали сегодня АКДС и полиомиелит. К вечеру затемпературили до 38.1. Поставили свечку. Ох, не люблю я эти прививки, блин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 artver , пасиб! ParaSuerte, держитесь там! Это первая прививка или уже ставили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Alfeyka, Пюре из кабачка легко приготовит не только юная мамочка, но и папа. Основательно вымыв щёткой под проточной горячей водой, с кабачка (150 гр.) пластмассовым ножичком снять кожицу, помня, что нитраты-пестициды у этого овоща концентрируются у плодоножки и в кожуре. Очистить овощ от сердцевины. Нарезать довольно крупными кубиками, заложить в эмалированную посуду, залить горячей водой, едва покрывающей овощ. Отварить до готовности на слабом огне или в пароварке. Горячим взбить миксером, сдобрив грудным молочком или каплей растительного масла. Малышу предложить 0,5-1 чайную ложку тёпленького пюре. Если он выплюнет, терпеливо продолжить кормление завтра. Пока малыш не привыкнет к новому блюду. ParaSuerte, ддержитесь,все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения