Alfeyka 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Владленка, Севочку с 5-месяцами!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 девочки всем спасибо!! Lady AM, отдельно данке за ростовку+вораст. Да мы то живем в Мюнхене,недалеко от гор и Австрии,так что мы сильно поддвержены переменчивому климату,а если судить по прошлой холоднююююююющей зиме,ничем не уступаююшей Московской,я ходила в шубе всю зиму, то на овчине будет нормуль,не хотся ребенка одеввать как капусту под синтепоновый комбез, еще у меня мама в Австрии живет, планируем в горы походы, так что...Да и уже Европа сменила мягкий климат,на суровый,вспомните 2 года пождряд репортажи о том как Германию замело,что пробки не проехать. На счет растянут комбез на 2 года - я тоже сомневаюсь,что это возможно. Мы уже во всю сидим в коляске,поэтому и думаю,что будет зимой - тихо ползать и требовать ходить. Ох, тяжело же это - подбирать одежду для малышей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 МАdaМА, ага, мне уже тяжело, с нашими то 9300! так что даже не думаю его в сл.году таскать, вообще сорву нафиг спину, а еще хотся и второго выносить-родить. Да и сыну будет уже 1.5 года, будет ножками уже сам двигать, да и коляска под рукой, посадил и поехал... да и вообще есть папа вот пусть и таскает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 artver , какой классный :man_in_love: Ангелина даже капризничать перестала :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 artver , ой спасибо) Вовулю тоже с пятимесячьем вчерашним) А еще, опытным путем - яблоки крепят тоже пюре особенно)) Alfeyka, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 kkjulija, обращайтесь тогда :lol: :friends: спасибо) Владленка, спасибо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 malischka, мне конечно сложно судить, твой сынок крупнее моего, у меня гимнаст растет :grin: так вот, сейчас он 63 см, взяла 74. померила-кажется ооочень большой. и тут дело не только в рукавах, но и само тело, но у тебя покрепче малыш, вам может и лучше будет vip-10, мы взяли до 18 кг. МАdaМА, поздравляююю! :giverose: artver , Вер, я как то тоже переживала что Диман у меня мелковат, а потом вдруг подумала "ведь глядя на полноватых людей никогда не подумаешь что вот он то здоров и прочее" ну я к тому что не в этом залог благополучия :grin: и успокоилась. Девочки, Оля может улетела уже в турцию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 malischka мы 64 см вес 6000 кг с небольшим - взяла 68+6см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 чет я одна что ли взяла 80+6??? Но мы уже 68 см. И вроде комбез не большой.... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Девочки,приветик! Всех 5-ти месячных юбиляров поздравляем! :giverose: :giverose: :giverose: У нас всё ок,мы ещё не уехали,пока с датой не определились,мой новый загранпаспорт ещё не готов,блин!2 дня нет воды в городе,мы гуляем целыми днями,благо погода супер,сегодня в футболке гуляла. Димулечке цём от Сони! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 ZZZ_мамаСони, привет, долго не появлялась! :friends: Значит, то про Днепр говорили, что у вас по городу воды нет... У нас только в нашем доме, блин, уже 3 день!! И без предупреждения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлечка** 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 button//, не, вы не одни. Мы тоже 80й брать будем)) Девочки,хочу сделать сынуле мягкую развивающую книжку, никто не делал? Меня так эта идея захватила,только времени и сил пока нету.. Спим по 2-3 часа за ночь. А вот как зубки вылезут у Вани, высплюсь, так сразу и приступлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Alfeyka, О,сочувствую,мы хоть и понабирали воду, но всё равно неудобства,а у вас ещё и без предупреждения! Вер Вовочка такой лапочка,на тебя похож! *Юлечка**, Это я так мечтаю картину нарисовать,только меня гложут сомнения что в ближайший год найду время!)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elina_NY 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Забыла сказать, мы дочу в России покрестили, наша крестная мама тоже ждет ляльку, я так за нее рада, и еще 2 подружки тоже беременны. Вот не могли раньше забеременеть, чтобы вместе ходить )))))?! *Юлечка**, нам такую подарили Ссылки скрыты. , производитель mothercare, малой очень нравится)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vip-10 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Девочки я вот читала что у вас есть группа в контакте???????????????????????какая???????????????? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 vip-10, вот ссылочка Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Кисёк, это да :friends: button//, значит вам будет нормально 80) ZZZ_мамаСони, спасибо немного похож),да погода ляпота,бабье лето vip-10, заходи в группу)там даже есть папка с детками) Решила на первую пробу Вове сама закатать пюре фруктовое),нашла в интернете девочка продает пустые баночки с детского питания,куплю баночки,и сделаю с яблок пока вкусные есть,груш,слив,персика хотелось,но продают только импортные(закатаю по 10 баночек на первую пробу)даже рецепт нашла просто и легко) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Да тут кто-то жаловался, что давно кинул запрос в группу, а не добавили до сих пор. Думаю, Надюше не до группы сейчас (она ж ее ведет, вроде :scratch: ) если мне память не изменяет :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 artver , Вер, а что за рецептик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 kkjulija, Ссылки скрыты. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 artver , :good: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 девочки, а что это за + вы к размерам ставите?? 80+6 и т.д. Сорри, но я не вкурсе этого, это что получается то? а вот мне подруга ответила, у которой дочке 2 года, что надо брать 100% 92 размер. Мдя, Кисек права, мой то мужичок крупный, возможно и даже нормуль будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня1001 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 *Юлечка**, нам бабушка подарила мягкую книжку на каком-то непонятном языке.... если хочешь я могу видео поснимать и тебе ссылку скинуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлечка** 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Таня1001, неее, не надо, я нашла в интернете мастер-класс как делать её и девочка знакомая пару идей подкинула ))) Но за предложение спасибо! :friends: Девочки, спокойной ночи и крепких снов вам и малышам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 *Юлечка**, вот пожелала спокойной ночи и до обеда никто еще не проснулся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения