button// 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 denisena, проснулись... вернее почти и не спали... капец какой-то... живот всю ночь у сына болел, соплей полный нос... короче ужас... :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиолетовое небо 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 всем приветик! ооо все спят что ли еще? а мой сынок уснул у меня на руках и никак не хочет в кроватке спать, только начинаю перекладывать и он просыпается, вот засранец маленький, у меня уже одна рука онемела.... Девочки, нам узист позавчера когда делала нсг напугала что родничок уже срвсем маленький, типа очень плохо... так я теперь расстроилась и понадумала фигни всякой, а когда он совсем закроится как голова расти будет, чет не пойму? она говорит вам вит Д надо пить, а нам педиатр не назначала его. Не закроится ли родничок еще быстрее от вит Д, может кто знает? kkjulija, у вас я помню тоже родничок маленький был, вы пили вит Д? denisena, приветик Аришеньки передавай Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиолетовое небо 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 button//, бедненький...ну лечитесь давайте. А сопельки простыл наверно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 ♥Фиолетовое небо♥, Фиг его знает откуда... :pardon: Да жидкие такие, прям текут. А когда зубы лезут то сопельки какие? Про витамин Д- кто то говорит что употребление кальция и витамина Д не влияет на закрытие родничка, кто то говорит что от этого быстрее закроется, а вот если он у вас маленький то зачем вам то он нужен? А еще бывает что края у родничка мягкие тогда надо Д :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 ♥Фиолетовое небо♥, нам назначили вит. Д потому что родничок большой :scratch: Ниче не пойму я этих врачей. Не знают сами, чего надо-то!!!Вроду как наоборот, если маленький - не желательно вит. Д пить, погугли! :friends: Полин, вы чего, простудились, да? Вычухивайтесь! У меня сына вчера 2 часа засыпал-просыпался, как достали эти газики...Че с ними делать-то? А встали мы сегодня в 6 утра, муж обычно с Димкой кукует по утрам, а сегодня надо было в поликлинику ехать ему, так Димка со мной плясал, только уложила, вроде, не знаю, надолго ли :pardon: Софийке-солнышку в подарок солнышко, а то скоро его совсем мало будет Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиолетовое небо 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Alfeyka, да в инете поискала так и не поняла, одни пишут что детям до 2 лет нужен вит Д для профилактике рахита, другие что не нужно пить если родничок маленький, пойдем на след недели к педиатру обязательно спрошу. а мы еще спим у мен на руке, я уже руку не чувствую.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 ♥Фиолетовое небо♥, нам УЗИст и невролог сказали, что с маленьким родничком витД пить НЕ надо, к тому же в нашем солнечном крае я вообще до дождей не вижу смысла в нем, это РАЗ!!! второе, мне и моей сестре его не давали, и мы почему-то не рахиты :pardon: , поэтому считаю, что его необходимость через чур раздута :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ParaSuerte 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Девочки, привет. А мы сегодня наоборот проспали все на свете... Утром покушали в 7.30 и задрыхли... Да аж до 11.40... Я уже кругами вокруг него ходила... Температура у нас спала... вчера только утром сделали еще одну свечку и все... Сейчас все ок. Вот вы все про комбезы... А я на зиму еще не покупала. Пока купила только осень. Но размером 80, чтобы и на весну хватило. Полин, все спросить хотела - ты все еще на гречке? или уже проходит аллергия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 :wave: :wave: :wave: Мы сегодня тоже проспали...Я его в 6 утра покормила,он не уснул,положила в кроватку а сама вырубилась,А нам кокрас материнский было ехать получать к 9 утра и Марка в сад отвести,но всё ж несмотря на пробки мы получили сертификат,ура! artver , про прикорм.Я кстати у тебя в профиле прочитала как начать, так и делаю.Начала давать кабачек( из пароварки в блендере премолола) с 1 ложки начиная в день.Сегодня купила в банках хочу попробовать капусту цветную, с кабачков мы потом сутки музыкальные))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Ярмама, ой, а у нас и так газики, я собралась кабачок вводить. Получается, что еще больше нарвусь? :shock: Приятно видеть тебя у себя в друзьях в Контакте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлечка** 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 ♥Фиолетовое небо♥, да, мнение врачей прямо противоположное по поводу вит.Д. У нас тоже родничок маленький, но вит.Д пьём по 1к, нам врач сказала что связи между его приемом и размером родничка у детей нет... Может тут еще в дозировке дело?.. может 1капля не повлияет на родничок, а от рахита защитит, а 2-3капли повлияют... :pardon: А какого он у вас размера? А у нас от кабачка не было газиков... я наоборот думаю от цв.капусты могут быть, капуста же... Сейчас брокколи пюре даю, хорошо кушает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Всем привет! Alfeyka, Спасибо за солнышко! :friends: Ссылки скрыты. Димочке от Сони привет и поцелуй в щёчку!Только что ей и бабушке показывала ваши фотки,сказали такой хорооооооошенький! Красавчик наш! :give_heart: У нас животик по вечерам начинает болеть,я уже стала на ночь давать инфакол опять,так буквально через 5 минут засыпает!А плантекс не очень помогает. ParaSuerte, Вот и славно,что всё уже хорошо! :friends: Молодцы! Ярмама, С сертификатом!!! :giverose: У нас проявилась вода,Соня поехала гулять с бабушкой,а я иду на кухню,сегодня стирка,уборка и готовка на целый день! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 ZZZ_мамаСони, спасибки! У меня муж уже заочно влюблен в Соньку Лапочка-дочка!)))) Посмотрел на вас и сказанул, что хочет девочку очень-очень :pardon: Поздравляю с водичкой, мы пока так и сидим на ведрах... :shock: А Инфакол нам до лампочки. Уже, блин, не знаю, че делать! Главное, днем все в порядке, а к вечеру - начинается песня. Ну, одна и та же смесь, одна и та же бутылочка. Че не так-то? Может, он просто маленький манипулятор? Часто замечаю, что вроде, уснул, а одним глазом сквозь ресницы подглядывает и лыбится. Только ухожу - сразу капризы. :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Alfeyka, Я даже и не знаю простудились и что это с ним... сейчас такую истерику поднял, даже любимую сисю не брал... орал на весб дом... даже позвонила папе чтоб приехал успокаивать... потом поел и вырубился... уже не знаю что с ним... А газики- да фиг их знает... задолбалась уже! Всю ночь кряхтел, в животе бурлит... на руках пропукается, уложу на 30 минут и все по новой... ParaSuerte, Диатез наш не проходит... :banghead: щеки постоянно красные, то меньше то больше... кроме гречки ем макароны и картошку редко. Иногда могу мясо себе позволить... устала уже от диеты этой! А что у вас тоже проблемы? Я вот блин купила на зиму комбез, а на осень думала еще в травке походим. А на улице такой дубак второй день! Что взрослые то в шапках ходят! Что теперь одевать ему? Ну сегодня с соплями то точно не пойдем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Alfeyka, Я даже и не знаю простудились и что это с ним... сейчас такую истерику поднял, даже любимую сисю не брал... орал на весб дом... даже позвонила папе чтоб приехал успокаивать... потом поел и вырубился... уже не знаю что с ним... А газики- да фиг их знает... задолбалась уже! Всю ночь кряхтел, в животе бурлит... на руках пропукается, уложу на 30 минут и все по новой... ParaSuerte, Диатез наш не проходит... :banghead: щеки постоянно красные, то меньше то больше... кроме гречки ем макароны и картошку редко. Иногда могу мясо себе позволить... устала уже от диеты этой! А что у вас тоже проблемы? Я вот блин купила на зиму комбез, а на осень думала еще в травке походим. А на улице такой дубак второй день! Что взрослые то в шапках ходят! Что теперь одевать ему? Ну сегодня с соплями то точно не пойдем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 :wave: У меня сразу вопросик :friends: Сейчас Вова спал,я забрала соску и он открыл ротик(ну так часто) и раз через раз хрюк делал,как будто хропит :shock: и часто сегодня так было(у вас детки хропят хрюкают во сне??? И еще если ему снится что то плохое пищит и бровки хмурит,потом просыпаемся с плачем( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 artver , мы соску не сосем, да вроде и не хрюкаем. Но во сне плачем - бывает, даже подскуливаем.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Крабик_Я, ну соска тут не причем,я просто так написала)) хрюкали мы до месяца часто),а щас именно хропит ((но тоже редко,но бывает( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 artver , я жаловалась на это своей педиаторше, что он и поскуливает во сне, и хрюкает, и дышит как-то неравномерно иногда, как обрывисто, быстро-медленно, у нее не все один ответ - носовые ходы у деток еще узкие, вот поэтому такое дыхание - все нормально :pardon: А Вова может еще подхрапывать из-за слюней, они так как бы клокочут в горлышке, их-то много, тем более у вас же зубы. Так что - не накручивайся!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ParaSuerte 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 button//, нет, у нас нет проблем... я просто как-то за тебя распереживалась еще в прошлый раз, что ты бедная до сих пор на гречке... У моей знакомой тоже так было, ничего есть не могла, когда сыночка кормила. Так похудела, ужас. artver , у меня Славка несколько раз плакал во сне. Именно плакал и именно во сне. Я его даже немного будила. Видимо, сон плохой. Хрюканий не слышала, хотя ротик иногда открывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Alfeyka, :friends: да я пока спокойна),но уже начитась всякого в инете типо и носовые ходы могут быть и из за тимуса,а он у нас еще и был увеличен(буду говорить с педиатром на след.неделе ParaSuerte, и я сегодня будила,так стонал во сне(,у нас щас вначале засыпает с соской,а когда вынимаю,то он открывает ротик,и сегодня еще и хропеть начал,но вот щас спит ввроде спокойно :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 artver , мы тоже иногда с плачем просыпаемся :pardon: А вообще у нас сегодня тяжелый день, в сон уходим только после капризов и плача, я так устала сегодня, капец :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 :wave: artver , ооо, спасибо за идею с консервацией :friends: У меня столько баночек было из-под детского питания, да пока планировали, да и во время Б мочу постоянно надо было сдавать-все извела Про вит Д у нас его не назначают из-за обилия солнца круглый год. Насчет родничка ничего не говорили во время ежемесячных осмотров, а когда в роддоме лежали врач спросила, много ли я витамин в таблетках принимала, т.к. родничок небольшой. А я творог каждый день ела. Во сне сын и плачет и улыбается, а иногда, бывает, как закричит - всё живот. Потом пукает конкретно, по-взрослому Alfeyka, у нас тоже сохраняется проблема вечернего плача. После 16 как заведётся, только держись. Помогает только когда носишь вертикально и то не всегда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Blossom, бедненькая((держитесь,мы сегодня только пели перед сном так грусно( я ему аааа ааа,а он маааааа и таким жалобным голоском,еле спать утолкала спустя 40 минут.А щас сам вырубился,но спит пока я его рукой держу,сам никак),а нет вот и проснулся)))не успела написать сюда)))спал 15 минут)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 БусиHки, я баночки завтра буду у девочки покупать 50 коп за штучку)))50 баночек возьму точно,а потом если она еще насобирает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения