Перейти к публикации

Майчата-зайчата 2011. АРХИВ

Helga25

Полезные сообщения

denisena, проснулись... вернее почти и не спали... капец какой-то... живот всю ночь у сына болел, соплей полный нос... короче ужас... :banghead: :banghead: :banghead:

всем приветик! ооо все спят что ли еще? а мой сынок уснул у меня на руках и никак не хочет в кроватке спать, только начинаю перекладывать и он просыпается, вот засранец маленький, у меня уже одна рука онемела....

Девочки, нам узист позавчера когда делала нсг напугала что родничок уже срвсем маленький, типа очень плохо... так я теперь расстроилась и понадумала фигни всякой, а когда он совсем закроится как голова расти будет, чет не пойму? она говорит вам вит Д надо пить, а нам педиатр не назначала его. Не закроится ли родничок еще быстрее от вит Д, может кто знает?

kkjulija, у вас я помню тоже родничок маленький был, вы пили вит Д?

denisena, приветик Аришеньки передавай

Ссылки скрыты.

button//, бедненький...ну лечитесь давайте. А сопельки простыл наверно?

♥Фиолетовое небо♥, Фиг его знает откуда... :pardon: Да жидкие такие, прям текут. А когда зубы лезут то сопельки какие?

Про витамин Д- кто то говорит что употребление кальция и витамина Д не влияет на закрытие родничка, кто то говорит что от этого быстрее закроется, а вот если он у вас маленький то зачем вам то он нужен? А еще бывает что края у родничка мягкие тогда надо Д :pardon:

:Hello:

♥Фиолетовое небо♥, нам назначили вит. Д потому что родничок большой :scratch: Ниче не пойму я этих врачей. Не знают сами, чего надо-то!!!Вроду как наоборот, если маленький - не желательно вит. Д пить, погугли! :friends:

Полин, вы чего, простудились, да? Вычухивайтесь! У меня сына вчера 2 часа засыпал-просыпался, как достали эти газики...Че с ними делать-то?

А встали мы сегодня в 6 утра, муж обычно с Димкой кукует по утрам, а сегодня надо было в поликлинику ехать ему, так Димка со мной плясал, только уложила, вроде, не знаю, надолго ли :pardon:

Софийке-солнышку в подарок солнышко, а то скоро его совсем мало будет ;)

Ссылки скрыты.

Alfeyka, да в инете поискала так и не поняла, одни пишут что детям до 2 лет нужен вит Д для профилактике рахита, другие что не нужно пить если родничок маленький, пойдем на след недели к педиатру обязательно спрошу.

а мы еще спим у мен на руке, я уже руку не чувствую....

♥Фиолетовое небо♥, нам УЗИст и невролог сказали, что с маленьким родничком витД пить НЕ надо, к тому же в нашем солнечном крае я вообще до дождей не вижу смысла в нем, это РАЗ!!! второе, мне и моей сестре его не давали, и мы почему-то не рахиты :pardon: , поэтому считаю, что его необходимость через чур раздута :pardon:

Девочки, привет. А мы сегодня наоборот проспали все на свете... Утром покушали в 7.30 и задрыхли... Да аж до 11.40... Я уже кругами вокруг него ходила...

Температура у нас спала... вчера только утром сделали еще одну свечку и все... Сейчас все ок.

Вот вы все про комбезы... А я на зиму еще не покупала. Пока купила только осень. Но размером 80, чтобы и на весну хватило.

Полин, все спросить хотела - ты все еще на гречке? или уже проходит аллергия?

:wave: :wave: :wave:

Мы сегодня тоже проспали...Я его в 6 утра покормила,он не уснул,положила в кроватку а сама вырубилась,А нам кокрас материнский было ехать получать к 9 утра и Марка в сад отвести,но всё ж несмотря на пробки мы получили сертификат,ура!

artver , про прикорм.Я кстати у тебя в профиле прочитала как начать, так и делаю.Начала давать кабачек( из пароварки в блендере премолола) с 1 ложки начиная в день.Сегодня купила в банках хочу попробовать капусту цветную, с кабачков мы потом сутки музыкальные)))

Ярмама, ой, а у нас и так газики, я собралась кабачок вводить. Получается, что еще больше нарвусь? :shock:

Приятно видеть тебя у себя в друзьях в Контакте;)

♥Фиолетовое небо♥, да, мнение врачей прямо противоположное по поводу вит.Д. У нас тоже родничок маленький, но вит.Д пьём по 1к, нам врач сказала что связи между его приемом и размером родничка у детей нет... Может тут еще в дозировке дело?.. может 1капля не повлияет на родничок, а от рахита защитит, а 2-3капли повлияют... :pardon:

А какого он у вас размера?

А у нас от кабачка не было газиков... я наоборот думаю от цв.капусты могут быть, капуста же... Сейчас брокколи пюре даю, хорошо кушает!

Всем привет!

Alfeyka, Спасибо за солнышко! :friends:

Ссылки скрыты.

Димочке от Сони привет и поцелуй в щёчку!Только что ей и бабушке показывала ваши фотки,сказали такой хорооооооошенький! Красавчик наш! :give_heart: У нас животик по вечерам начинает болеть,я уже стала на ночь давать инфакол опять,так буквально через 5 минут засыпает!А плантекс не очень помогает.

ParaSuerte, Вот и славно,что всё уже хорошо! :friends: Молодцы!

Ярмама, С сертификатом!!! :giverose:

У нас проявилась вода,Соня поехала гулять с бабушкой,а я иду на кухню,сегодня стирка,уборка и готовка на целый день!

ZZZ_мамаСони, спасибки! У меня муж уже заочно влюблен в Соньку :D Лапочка-дочка!)))) Посмотрел на вас и сказанул, что хочет девочку очень-очень :pardon:

Поздравляю с водичкой, мы пока так и сидим на ведрах... :shock:

А Инфакол нам до лампочки. Уже, блин, не знаю, че делать! Главное, днем все в порядке, а к вечеру - начинается песня. Ну, одна и та же смесь, одна и та же бутылочка. Че не так-то? Может, он просто маленький манипулятор? Часто замечаю, что вроде, уснул, а одним глазом сквозь ресницы подглядывает и лыбится. Только ухожу - сразу капризы. :spiteful:

Alfeyka, Я даже и не знаю простудились и что это с ним... сейчас такую истерику поднял, даже любимую сисю не брал... орал на весб дом... даже позвонила папе чтоб приехал успокаивать... потом поел и вырубился... уже не знаю что с ним...

А газики- да фиг их знает... задолбалась уже! Всю ночь кряхтел, в животе бурлит... на руках пропукается, уложу на 30 минут и все по новой...

ParaSuerte, Диатез наш не проходит... :banghead: щеки постоянно красные, то меньше то больше... кроме гречки ем макароны и картошку редко. Иногда могу мясо себе позволить... устала уже от диеты этой! А что у вас тоже проблемы?

Я вот блин купила на зиму комбез, а на осень думала еще в травке походим. А на улице такой дубак второй день! Что взрослые то в шапках ходят! Что теперь одевать ему? Ну сегодня с соплями то точно не пойдем...

Alfeyka, Я даже и не знаю простудились и что это с ним... сейчас такую истерику поднял, даже любимую сисю не брал... орал на весб дом... даже позвонила папе чтоб приехал успокаивать... потом поел и вырубился... уже не знаю что с ним...

А газики- да фиг их знает... задолбалась уже! Всю ночь кряхтел, в животе бурлит... на руках пропукается, уложу на 30 минут и все по новой...

ParaSuerte, Диатез наш не проходит... :banghead: щеки постоянно красные, то меньше то больше... кроме гречки ем макароны и картошку редко. Иногда могу мясо себе позволить... устала уже от диеты этой! А что у вас тоже проблемы?

Я вот блин купила на зиму комбез, а на осень думала еще в травке походим. А на улице такой дубак второй день! Что взрослые то в шапках ходят! Что теперь одевать ему? Ну сегодня с соплями то точно не пойдем...

:wave:

У меня сразу вопросик :friends:

Сейчас Вова спал,я забрала соску и он открыл ротик(ну так часто) и раз через раз хрюк делал,как будто хропит :shock: и часто сегодня так было(у вас детки хропят хрюкают во сне???

И еще если ему снится что то плохое пищит и бровки хмурит,потом просыпаемся с плачем(

artver , мы соску не сосем, да вроде и не хрюкаем. Но во сне плачем - бывает, даже подскуливаем....

Крабик_Я, ну соска тут не причем,я просто так написала))

хрюкали мы до месяца часто),а щас именно хропит ((но тоже редко,но бывает(

artver , я жаловалась на это своей педиаторше, что он и поскуливает во сне, и хрюкает, и дышит как-то неравномерно иногда, как обрывисто, быстро-медленно, у нее не все один ответ - носовые ходы у деток еще узкие, вот поэтому такое дыхание - все нормально :pardon:

А Вова может еще подхрапывать из-за слюней, они так как бы клокочут в горлышке, их-то много, тем более у вас же зубы. Так что - не накручивайся!!! :friends:

button//, нет, у нас нет проблем... я просто как-то за тебя распереживалась еще в прошлый раз, что ты бедная до сих пор на гречке... У моей знакомой тоже так было, ничего есть не могла, когда сыночка кормила. Так похудела, ужас.

artver , у меня Славка несколько раз плакал во сне. Именно плакал и именно во сне. Я его даже немного будила. Видимо, сон плохой. Хрюканий не слышала, хотя ротик иногда открывает.

Alfeyka, :friends: да я пока спокойна),но уже начитась всякого в инете :Crazy: типо и носовые ходы могут быть и из за тимуса,а он у нас еще и был увеличен(буду говорить с педиатром на след.неделе

ParaSuerte, и я сегодня будила,так стонал во сне(,у нас щас вначале засыпает с соской,а когда вынимаю,то он открывает ротик,и сегодня еще и хропеть начал,но вот щас спит ввроде спокойно :scratch:

artver , мы тоже иногда с плачем просыпаемся :pardon:

А вообще у нас сегодня тяжелый день, в сон уходим только после капризов и плача, я так устала сегодня, капец :worried:

:wave:

artver , ооо, спасибо за идею с консервацией :friends: У меня столько баночек было из-под детского питания, да пока планировали, да и во время Б мочу постоянно надо было сдавать-все извела :)

Про вит Д у нас его не назначают из-за обилия солнца круглый год. Насчет родничка ничего не говорили во время ежемесячных осмотров, а когда в роддоме лежали врач спросила, много ли я витамин в таблетках принимала, т.к. родничок небольшой. А я творог каждый день ела.

Во сне сын и плачет и улыбается, а иногда, бывает, как закричит - всё живот. Потом пукает конкретно, по-взрослому :)

Alfeyka, у нас тоже сохраняется проблема вечернего плача. После 16 как заведётся, только держись. Помогает только когда носишь вертикально и то не всегда.

Blossom, бедненькая((держитесь,мы сегодня только пели перед сном так грусно( я ему аааа ааа,а он маааааа и таким жалобным голоском,еле спать утолкала спустя 40 минут.А щас сам вырубился,но спит пока я его рукой держу,сам никак),а нет вот и проснулся)))не успела написать сюда)))спал 15 минут))

БусиHки, :D я баночки завтра буду у девочки покупать 50 коп за штучку)))50 баночек возьму точно,а потом если она еще насобирает)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...