Крабик_Я 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 malischka, блин ну вот!!!!!! не полететь не получится! Промою но перед полетом доче и суну сисю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Лера Креативно вы с кинжалом!Доченька прелестная и нежная! Вера Мне кажется что Вова от слюнок похрюкивает или действительно ходы узкие носовые,не волнуйся! Вика Нашему папе Димулька тоже понравился! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Лерчик, Васька уматовая! Точно боевая девчонка растет!А жнтон папин-то как к лицу!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 ZZZ_мамаСони, Оль,надеюсь что от слюнок(правда вот спал в течении дня еще и не хропел) Всем спокойной ночки :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 всем привет!! у дочи вроде сон начал налаживаться :beg: сегодня ей 4 мес!!! :yahoo: Fedora,доча красотка!!! Таня1001,круть!!моя даже пока попыток сесть не делает :pardon: ей вставать интересно,а сесть вообще побоку :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Всем доброе утречко! Пасибочки всем за высокие оценки нашей спонтанной фотосессии! Ооооочень приятненько! ) Меня сегодня позабавила реакция свекрови. Выхожу утром из спальни с Васёной на руках. Васька одета в черный бодик и белые ползуны на лямках, то есть от бодика практически только рукава видны. Кроме того, держу Васю к себе личиком, к бабушке спинкой. Свекровь как увидела нас, сразу запричитала - ой, Василису в черное обрядили, ой, ей так не идет, мне так не нравится! Блин, она же ещё не видела ребенка совсем!!! Неужели нужно постоянно одевать девчонку только в розовенькое и беленькое с кружавчиками? Брррр! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Ещё похвастаться хочу! Сдавали вчера кровь на гемоглобин. Приехали в поликлинику, возле кабинета тусит пара с маленьким мальчонкой, младше нас, папа его носит и приговаривает - не плачь, мужики не плачут! Антоха мне заявляет - вот, а я не смогу так нашей сказать - опять завел речь про не тот пол ). Зашли мы в кабинет, Васька даже не пикнула пока ей кололи. Выходим, я Антохе и говорю - вот, папаша, мы круче всяких мальчиков - нас утешать не надо, мы вообще не плачем! Папочка был доволен дочкой, так гордился, чуть не лопнул! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Таня1001,нам массажист категорически запретила ребенку давать присаживаться,сразу нужно выкладывать на живот.Так как ребра еще эластичные и могут деформироваться, а это очень плохо.. malischka, согласна 100%,я уже Майю показала остеопату!! Fedora,Таня1001 ,девчонки красотки!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Phryne*, с днем варенья!!! Хорошего вам сна, отличного аппетита и крепкого здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Fedora, Лер, это же свекровь :spiteful: ей положено :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Тат, :lol: :lol: :lol: в таком случае они и на животе будут деформироваться!!! че то бредовое она выдумала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Fedora, Лер, это же свекровь :spiteful: ей положено :glare: Точно! Моя мама посмотрела фотки, сказала - ой какая она милая!... Только живем мы со свекровью, эх! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Fedora, ЭХ :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 kkjulija, массажист мне подробно все объяснила, мне просто писать неохота) Юбиляров с юбилеями!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня1001 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Спасибо девочки! её не возможно удержать на месте, она все время куда-то рвется... я за нее рада, что она такая прыткая, просто я боюсь, чтоб физиологически не навредить ей... чтоб не было загиба труб... - я еще внуков хочу, была бы она мальчиком я бы так не парилась.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Девочки, вот скажите мне, у всех мужья себя ведут сейчас, как дети малые, или только мой с ума сошел!? Все забывает, путает, вроде, и помогает, только все как-то через силу, с напоминаниями от меня постоянными, и контролем! И чаще так, что мне самой проще все сделать, чем за ним потом переделывать. Поесть сам не может, чай сделать - тоже, насморк у него - я должна контролировать, чтоб лечил, объясняя ему порой элементарные вещи - заразит меня, я заражу Димку - как будто не понимает!!! Говорит, что устает, а я, блин, не устаю? У меня теперь, такое чувство, что у меня не один ребенок, а два откуда-то взялось!!! Че за детский сад, в самом деле? :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Alfeyka, да-да-да, та же фигня... Дапла вчера вечером Аринку, чтоб поносил перед сном, захожу в зал - оба сидя телек смотрят... я забрала, пошл с ней на руках на кухню, бежит за мной, давай я носить буду, что ты мол выендриваешься :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня1001 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Alfeyka, у меня так было и до появления ребенка... я его долго и нудно просила, чтобы он повзрослел, что я не потяну двух детей (его и Аринку) сразу... но увы, каков есть, полюбила же такого, но он мне помогает с ребенком, но не долго, типа устал, вроде я не устаю,.... я же провожу намного больше времени с ребенком! Но ничего, гланое, что я вижу как сильно он нас любит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Alfeyka, denisena, Таня1001, и мой такой же :glare: хотя, я думаю, что это мы стали внимательнее ко всему относится, потому что прежде всего о детёнках думаем, и от них ждем того же, а ни как :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 denisena, помню, позавчера еле укачала Димона (2 часа укачивала - перевозбужденный был какой-то) Уснул, муж явился с работы в 23 часа, Диму как раз время кормить. Я говорю - "ты его сильно не буди, полусонным поменяем и покормим, я его еле укачала сегодня", ушла на кухню греть водичку на смесь - прихожу, Димка лежит на животике, глаза по 5 копеек, агукает, с папой играется! Ну, это нормально? Сказал, что соскучился... Я психанула, сказала - "сам его потом укачивать будешь, у меня спина уже отваливается" Укачивал, сколько мог, ребенок все равно полночи просыпался. Таня1001, ты знаешь, у меня раньше нормальным был, самостоятельным, я на него могла положится и рассчитывать, чувстовала поддержку взрослого, адекватного человека, что сейчас за бред происходит - не могу понять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Alfeyka, вот именно, НЕТ ПОДДЕРЖКИ ВЗРОСЛОГО, АДЕКВАТНОГО ЧЕЛОВЕКА!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня1001 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Alfeyka, ну это же временно, просто у мужа ревность к ребенку, хотя он этого и не осознает, ему просто на уровне подсознания хочется от тебя такой же заботы. Так что не переживай, это хорошо, что так, это значит, что ты ему не безразлична, что он тебя любит, раз такими способами привлекает твое внимание пусть и не осознано, у меня есть подруги, мужья, которых вели себя по взрослому после рождения деток, так их семьи все распались, т.к. потом в итоге оказалось, чувств то и нет уже... осталась привычка... и даже их собственные детки пап в семье не удержали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 девочки привет!!!!!!! все никак не могу к вам почитать да написать - соскучилась уже!!!! открываю страницу - а читать некогда - так перед сном комп выключаю и все закрываю! Девочки, детишек с датками!!!!!!!!!!! :giverose: счас пойду посмотрю... что у кого....почитаю!!!!!!! а у нас погода такая - вроде 10-13 град., осенний комбез рано еще - вот мы в кофте да жилетке сверху и теплых штанах...а еще колготки купила наконец-то сыну, пусть ходи пока не понимает ничего-- а то старший в 3 года сказал - не надо мне колготки - в ни тока девочки ходят....и все в термобелье с тех пор! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 ДЕВОЧКИ, а кто -нибудь своим деткам собирается брать новогодние костюмы... особо у кого старшие на елки ходят???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения