Fitilek 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 ДЕВОЧКИ, а кто -нибудь своим деткам собирается брать новогодние костюмы... особо у кого старшие на елки ходят???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 всем привет! у нас ночка была...всю ночь капризы,спать хочет-крутится,плачет,дрыгается,кусается, сосок до сих пор болит походу зубы утром уже не выдержала свечку поставила тк темпа 38 была, чуток успокоился, но капризы остались, а у меня уже спина скулит. Слюней жуть как много и меня жутко кусает,когда они уже вылезут... Alfeyka, у меня муж воторой ребенок,но я и замуж за такого вышла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Гы, всё про мужей, у меня тоже самое, если я чего-то хочу, нужно написать подробную инструкцию по пунктам, а не то сделает не так или не сделает вообще :pardon: . Придет с работой, в кресло попой усядется спиной к нам и привет Хотя он конечно работает много сейчас, привыкла вроде уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 привет всем! Я в ауте... уже 2 дня и 2 ночи не спим... орет как резаный. спит только на руках... слюни аж по щекам во сне текут, сопли текут... короче уже устала :banghead: Вставила сегодня свечку- поорал и заснул, и то на руках... Девочки, у моего такое странное занятие есть, уже давно, накрывает себе лицо пеленкой, игрушкой, платочком, начинает руками и ногами дергать, и не дышит.... потом с лица резко убирает все и дышит... уже устала следить и страшновато как то... что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Таня1001 Ничего себе - наша невеста раньше нас села, такая маленькая, а уже сидеть хочет, правда рано конечно еще :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Ссылки скрыты. Нашей невесте Ариночке!!!!!! А мы вот никак не вычухаемся из болезни((((Сопли даются мне только с боем!!!! Сашка уже как только видит аспиратор, сразу отворачивается, ингаляции делаем(тоже не хочет сидеть), но вроде сегодня полегче, хоть бы уже выздороветь, устала уже....Да и сама еще кашляю до сих пор. Про мужей, не мой не ребенок, но и помощничком не назовешь :pardon: Про телек это точно, мой тоже если с малым попрошу хоть 15 минут побыть, то либо за компом с ним сидит, либо телек подсматривают, а то вообще сразу как капризы - садит в качели((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Таня1001 , так это что ж получается - от большой любви такое чудит? ой, я его прибъю скоро! Светик, привет! давно не появлялась, только о тебе вчера вспоминала! Полин,, держитесь там! А ты десна мажешь ему чем-то!? Может, зубы у вас так проходят болезненно? :scratch: По поводу - укрываться чем-то и Димка так же, вечно натягивает на себя то пеленки, то одеяла, играет он так. Но, то что не дышит, я как-то не замечала. Может, Клим просто затихает и тихонечко дышит, как бы в засаде что ли? :scratch: lilu-мамулечка, выздоравливайте скорее! Сонечке пламенный привет! :give_heart: :giverose: :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Alfeyka, Десна не мажу ничем. :pardon: В засаде говоришь? Это началось после того как муж стал с ним после купания в ку-ку играть полотенцем. А дышать реально перестает, он когда открывается начинает прям взахлеб дышать! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 button//, я бы испугалась...Дышать перестает. Вообще у деток месяцев до 8 дыхание очень не стабильное, то частое, то редкое. Арсюшка тоже любит так играть, переворачивается с живота на спину, потом обратно, тянет ручками одеяло на себя, ногами помогает, но он не любит под одеялом находиться, сразу вылезает из-под него, вернее руками его откидывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 button//, Блин, ну не знаю даж! если надолго уходишь и он не спит - не оставляй ничего такого рядом с ним, чтоб не зарывался... :pardon: А может, и правда, в ку-ку играет? Во всяком случае, большой парень уже, не думаю, что поймет что к чему и дышать будет! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Alfeyka, он даже игрушками себя так накрывает! Зайцем! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 ОЙ забыла похвастаться... помните вы голосовали за нашего первоклашку??? так вот СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ, мы выиграли эл.книгу!!!!!!!!!!1 вот! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Fitilek//, :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Fitilek// Поздравляю!!!! Alfeyka Спасибочки, да уже самой хочется что бы скорее уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Alfeyka, эхх мой так же ведет себя как и твой муЖ)),даже сам поесть не может разогреть,и все типо забывает(злит меня пипец... Blossom, ооо знакомая ситуация-в кресло попой усядется спиной к нам ,только не к нам,а ко мне,приходит с работы,я ему даю часа два поспать сама иду на улицу,потом прихожу вручаю сына,а сама лежу за ноутом или кушать готовлю)),а муж за компом на коленях подушка,а на ней Вова,сначала лепечет с ним ,потом присыпает и так часа три,потом купци и спать,я в спальне муж с Вовой в залле только на поесть приносит) button//, ого(,у нас так в коляске видела пару раз игрушку мягкую на лицо,так я убираю тоже. Fitilek//, умнички вы :good: А мы купили стульчик,урааа ,такой Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Привет всем! :wave: Что за день такой... Матвей кони мочит и спит по чуть--чуть. Устала... Даже гулять не ходили. Fedora, Василиса прямо а-ля солдат Джейн :good: По поводу истории в поликлинике - ты молодец! Вот она - женская мудрость! :friends: Таня1001, спортивная доця растёт! Не переживай, говорят, что именно так правильно учить ребёнка садиться - именно держа за ножки. Phryne*, с даткой вас!!! :giverose: :giverose: :giverose: По поводу мужа: не, у меня как взрослый Это мне положено быть как ребёнок - я ж одна девочка у них. Утром муж мне чай или кофе с сыром несёт в постель, в течении дня звонит и спрашивает, что привезти своей девочке. Помогает очень. Не знаю, как бы я без него... button//, у нас тоже так бывает. Накрывает он себя пелёнкой нечаянно. А когда пелёнка оказывается на лице он резко останавливает дыхание, раскидывает руки и начинает махать ногами. Это нехорошо. Зато я этот способ использую, когда успокоить ребёнка нужно: вскидиваю над ним пелёнку и нежно провожу ею по лицу и вниз, Матвей на мгновение задерживает дыхание, а потом улыбается мне - играем так. Я думала, что все детки так реагируют, по крайней мере оба моих ребёнка останавливали дыхание под пелёнкой. Матвей вообще любит всякими тряпочками играться: мнёт, в ротик тянет, жуёт, губки трёт... А когда спатки хочет, то очень помогает ему в этом пелёночка, которую он прикладывает к личику, как бы глазки ею прикрывает. Я это просекла и уже тройку раз он засыпал с пелёночкой, а не наруках. Fitilek//, поздравляю с выигрышем! Вы заслужили! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 lilu-мамулечка, я пользуюсь аква лор беби от соплей, Вот это вещь!!!!! Я отривином беби не могла ничего сделать, выдерается и все орет. А тут прыскаешь в течении нескольких секунд и все вытекает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 artver , классный стульчик! Я смотрю у нас тут почти все такой покупают. А сколько он занимает места в сложенном виде? Я так понимаю его можно сложить и у стеночки поставить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 МАdaМА, да думаю можно у стеночки) мы свой вечером соберем)муж на работе,а Вова нехочет стульчик собирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светулё4ик 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Ссобщение удалено Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Светулё4ик, проголосовала! Такое чудо симпатичное! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Светулё4ик, на какой странице вы? найти не могу! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Светулё4ик, а я не нашла фотку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Светулё4ик, только сейчас фотка переместилась сюда удалено модератором А нельзя ли как-то по другому давать ссылку на фото? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Светулё4ик, проголосовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения