Перейти к публикации

Майчата-зайчата 2011. АРХИВ

Helga25

Полезные сообщения

ДЕВОЧКИ, а кто -нибудь своим деткам собирается брать новогодние костюмы... особо у кого старшие на елки ходят????

всем привет! у нас ночка была...всю ночь капризы,спать хочет-крутится,плачет,дрыгается,кусается, сосок до сих пор болит :( походу зубы утром уже не выдержала свечку поставила тк темпа 38 была, чуток успокоился, но капризы остались, а у меня уже спина скулит. Слюней жуть как много и меня жутко кусает,когда они уже вылезут... Alfeyka, у меня муж воторой ребенок,но я и замуж за такого вышла

Гы, всё про мужей, у меня тоже самое, если я чего-то хочу, нужно написать подробную инструкцию по пунктам, а не то сделает не так или не сделает вообще :pardon: .

Придет с работой, в кресло попой усядется спиной к нам и привет :D

Хотя он конечно работает много сейчас, привыкла вроде уже.

привет всем!

Я в ауте... уже 2 дня и 2 ночи не спим... орет как резаный. спит только на руках... слюни аж по щекам во сне текут, сопли текут... короче уже устала :banghead:

Вставила сегодня свечку- поорал и заснул, и то на руках...

Девочки, у моего такое странное занятие есть, уже давно, накрывает себе лицо пеленкой, игрушкой, платочком, начинает руками и ногами дергать, и не дышит.... потом с лица резко убирает все и дышит... уже устала следить и страшновато как то... что делать?

Таня1001 Ничего себе - наша невеста раньше нас села, такая маленькая, а уже сидеть хочет, правда рано конечно еще :give_heart:

Ссылки скрыты.

Нашей невесте Ариночке!!!!!!

А мы вот никак не вычухаемся из болезни((((Сопли даются мне только с боем!!!! Сашка уже как только видит аспиратор, сразу отворачивается, ингаляции делаем(тоже не хочет сидеть), но вроде сегодня полегче, хоть бы уже выздороветь, устала уже....Да и сама еще кашляю до сих пор.

Про мужей, не мой не ребенок, но и помощничком не назовешь :pardon: Про телек это точно, мой тоже если с малым попрошу хоть 15 минут побыть, то либо за компом с ним сидит, либо телек подсматривают, а то вообще сразу как капризы - садит в качели(((

Таня1001 , так это что ж получается - от большой любви такое чудит? ой, я его прибъю скоро! :D

Светик, привет! давно не появлялась, только о тебе вчера вспоминала!

Полин,, держитесь там! А ты десна мажешь ему чем-то!? Может, зубы у вас так проходят болезненно? :scratch: По поводу - укрываться чем-то и Димка так же, вечно натягивает на себя то пеленки, то одеяла, играет он так. Но, то что не дышит, я как-то не замечала. Может, Клим просто затихает и тихонечко дышит, как бы в засаде что ли? :scratch:

lilu-мамулечка, выздоравливайте скорее! ;)

Сонечке пламенный привет! :give_heart: :giverose: :man_in_love:

Alfeyka, Десна не мажу ничем. :pardon: В засаде говоришь? Это началось после того как муж стал с ним после купания в ку-ку играть полотенцем. А дышать реально перестает, он когда открывается начинает прям взахлеб дышать! :pardon:

button//, я бы испугалась...Дышать перестает. Вообще у деток месяцев до 8 дыхание очень не стабильное, то частое, то редкое.

Арсюшка тоже любит так играть, переворачивается с живота на спину, потом обратно, тянет ручками одеяло на себя, ногами помогает, но он не любит под одеялом находиться, сразу вылезает из-под него, вернее руками его откидывает.

button//, Блин, ну не знаю даж! если надолго уходишь и он не спит - не оставляй ничего такого рядом с ним, чтоб не зарывался... :pardon: А может, и правда, в ку-ку играет?

Во всяком случае, большой парень уже, не думаю, что поймет что к чему и дышать будет! :friends:

Alfeyka, он даже игрушками себя так накрывает! Зайцем! :pardon:

ОЙ забыла похвастаться... помните вы голосовали за нашего первоклашку??? так вот СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ, мы выиграли эл.книгу!!!!!!!!!!1 вот! :D

Fitilek//, :good: :good: :good:

Fitilek// Поздравляю!!!!

Alfeyka Спасибочки, да уже самой хочется что бы скорее уже.

Alfeyka, эхх мой так же ведет себя как и твой муЖ)),даже сам поесть не может разогреть,и все типо забывает(злит меня пипец...

Blossom, ооо знакомая ситуация-в кресло попой усядется спиной к нам ,только не к нам,а ко мне,приходит с работы,я ему даю часа два поспать сама иду на улицу,потом прихожу вручаю сына,а сама лежу за ноутом или кушать готовлю)),а муж за компом на коленях подушка,а на ней Вова,сначала лепечет с ним ,потом присыпает и так часа три,потом купци и спать,я в спальне муж с Вовой в залле :Dтолько на поесть приносит)

button//, ого(,у нас так в коляске видела пару раз игрушку мягкую на лицо,так я убираю тоже.

Fitilek//, умнички вы :good:

А мы купили стульчик,урааа ,такой

Ссылки скрыты.

Привет всем! :wave:

Что за день такой... Матвей кони мочит и спит по чуть--чуть. Устала... Даже гулять не ходили.

Fedora, Василиса прямо а-ля солдат Джейн :good: По поводу истории в поликлинике - ты молодец! Вот она - женская мудрость! :friends:

Таня1001, спортивная доця растёт! Не переживай, говорят, что именно так правильно учить ребёнка садиться - именно держа за ножки.

Phryne*, с даткой вас!!! :giverose: :giverose: :giverose:

По поводу мужа: не, у меня как взрослый :) Это мне положено быть как ребёнок - я ж одна девочка у них. Утром муж мне чай или кофе с сыром несёт в постель, в течении дня звонит и спрашивает, что привезти своей девочке. Помогает очень. Не знаю, как бы я без него...

button//, у нас тоже так бывает. Накрывает он себя пелёнкой нечаянно. А когда пелёнка оказывается на лице он резко останавливает дыхание, раскидывает руки и начинает махать ногами. Это нехорошо. Зато я этот способ использую, когда успокоить ребёнка нужно: вскидиваю над ним пелёнку и нежно провожу ею по лицу и вниз, Матвей на мгновение задерживает дыхание, а потом улыбается мне - играем так. Я думала, что все детки так реагируют, по крайней мере оба моих ребёнка останавливали дыхание под пелёнкой. Матвей вообще любит всякими тряпочками играться: мнёт, в ротик тянет, жуёт, губки трёт... А когда спатки хочет, то очень помогает ему в этом пелёночка, которую он прикладывает к личику, как бы глазки ею прикрывает. Я это просекла и уже тройку раз он засыпал с пелёночкой, а не наруках.

Fitilek//, поздравляю с выигрышем! Вы заслужили! :friends:

lilu-мамулечка, я пользуюсь аква лор беби от соплей, Вот это вещь!!!!! Я отривином беби не могла ничего сделать, выдерается и все орет. А тут прыскаешь в течении нескольких секунд и все вытекает.

artver , классный стульчик! Я смотрю у нас тут почти все такой покупают. А сколько он занимает места в сложенном виде? Я так понимаю его можно сложить и у стеночки поставить?

МАdaМА, да думаю можно у стеночки) мы свой вечером соберем)муж на работе,а Вова нехочет стульчик собирать :D

Ссобщение удалено

Светулё4ик, проголосовала! Такое чудо симпатичное! :good:

Светулё4ик, на какой странице вы? найти не могу! :pardon:

Светулё4ик, а я не нашла фотку :(

Светулё4ик, только сейчас фотка переместилась сюда удалено модератором А нельзя ли как-то по другому давать ссылку на фото?

Светулё4ик, проголосовала

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...