Перейти к публикации

Майчата-зайчата 2011. АРХИВ

Helga25

Полезные сообщения

Светулё4ик, :friends: и мы проголосовали на 32 стр :D

kkjulija, Пасиб))) :friends:

Светулё4ик, удалено!

31 str 256 golosov

Крабик_Я, такие цены в ЦПСиР на Севастопольском(4500),к акушеру-гинекологу,и у моего врача в Питере,первый прием стока же стоит.

Прием 1 час,у нас все ок,тока попросил показаться,когда ползать начнем и надеюсь все!!!

1.21 Манипуляция голосованиями на других сайтах через сообщения на форуме запрещена. Ссылки на такие голосования расцениваются как спам и будут удалены модераторами. Данный пункт правил не распространяется на Блоги пользователей.

:Hello:

Светулё4ик, а где голосовать надо? я тоже хочу проголосовать

ParaSuerte, вам не понятно что ли, что модератор написал??? :rules: Какие голосования? Вы о чем???? Откройте правила.

Девочки усе про голосование писать ниче не буду!!! А то тут ругаются!!!

Светулё4ик, ты можешь создать блог, в котором будешь сообщать номера страничек, и все желающие смогут голосовать. Кстати, а до какой даты будет голосование? (у меня ещё разок получилось проголосовать ;) )

:Hello:

У нас началась котовасия с едой - днем в него не впихнешь смесь, даже если не ел 4 часа, скушает половину нормы и нос воротит, плюется, капризничает!!! Постоянно чешет неба, стал скулить и хныкать во сне (вчера, сегодня). Раньше тож так было иногда, но не так часто. Что это - зубы прогресируют? :scratch: Блин, хоть бы не исхудал от такой диеты, накормить получается только полусонного, тогда съедает 180 мл. Ну, ведь если б ОЧЕНЬ проголодался, думаю, поел бы?

Софии поцелуйчик от Дмитрия!

Ссылки скрыты.

:wave: :wave: :wave:

Ой, а я тут вспомнила как мне в 14 недель аппендицит резали, страшно, сколько переживаний было...

А еще мы были на эхокг, если кто помнит, на 22 неделе у нас на узи обнаружили гиперэхогенный фокус в сердце, так вот, действительно оказалась безобидная хорда :) (слава Богу!)

И еще, кому делали эхокг, есть у кого-нибудь открытое овальное окно? Врач написала ООО менее 1мм, то есть почти закрылось.

Blossom, Ой, да! Помню твою операцию! Хорошо что все обошлось!

button//, мне сложно беременность далась, и операция, и на работе проблемы :pardon:

Blossom, Ну уже все кончилось! Уже Твоему Арсению Витальевичу скоро 5 месяцев! И все испытания того стоили!

У меня тоже все было не гладко... :pardon:

button//, ну-да, это того стоило ;) :friends:

Blossom, у нас овальное окошко, 2 мм было в 3 месяца. сказали не переживать - заростет.

Ох, ты вспомнила, про беременность. У меня жутко болел зуб, потом случилось почечная колика на 24 неделе, а потом еще сахар зашкаливающий в моче нашли - ошибочно...

ой, я как отходила вообще вспоминать не хочу, всю Б пугали или выкидышем или преждевременными родами:))))

Девчонки у нас верхние зубы полезли - это капец.... мой флегматичный Сева дает такого жара, что я нахожусь в коматозе....

МАdaМА, пасиб)) Так и сделаю)) До конца месяца))

Так что теперь вся инфа у меня в профиле)))

Blossom, у нас тоже сложная беременность была. 3 раза в больницах полежала по 20 дней...да и вообще много всего. самое главное - это ЧУДО рождения здоровых детей Арсению Витальевичу привет от Варвары Тимофеевны и поцелуй-смешинка

Ссылки скрыты.

Приветик всем! Димочке - солнышку цём-цём от Сонечки! :D

Муж купил второй ноутбук,а то я вечером всё время у него канючила-дай на минутку на бебиплан зайду!))))

А сам приболел,простыл,я в маске к нему захожу,Соню к нему не подпускаем,он чуть не плачет,соскучился!

Владленка[/Ну вы зубастики,держитесь,пусть вылезут поскорее!

Alen_ka, Классная фотка!!!!

всем приветики!

А у нас сегодня день города, но мы с сыночком дома сидим, наш папа уехал к родителям в Северную Осетию на свадьбу к брату, я так тоже хотела поехать, но он поехал на автобусе, а это трястись целых 14 часов, так что мы с Дениской ждём его дома...

Мы такие же капризные, на улице в коляске вообще гулять не хочет, только на руках, а мне его тяжело уже носить подолгу(сына весит 8 кг), думаю рюкзак-переноску присматреть, но не знаю надолго ли нам её хватить, до скольки кг в основном можно ребенка там носить?

Ну, ведь если б ОЧЕНЬ проголодался, думаю, поел бы?

Alfeyka, вполне может быть что нет. Проверяла. Мой, если не хочет и не в полусне - даже через 5 часов не ест :( У меня такая радость была, несколько дней ел, практически не срыгивал, а теперь, вот опять -только во сне...

Мамочки мальчиков, вопрос на интимную тему. Вы когда малышей моете, крайнюю плоть сдвигаете? Там моете? Нам патронажная медсестра говорила мыть, а я делала так, как Комаровский говорит-ничего не двигать и не мыть. Недавно обратила, что кончик пиньки красный, попыталась отодвинуть-но не тут-то было, не сдвигается вообще! Это фимоз? да? Как у ваших малышей?

всем приветики!

Мы такие же капризные, на улице в коляске вообще гулять не хочет, только на руках, а мне его тяжело уже носить подолгу(сына весит 8 кг), думаю рюкзак-переноску присматреть, но не знаю надолго ли нам её хватить, до скольки кг в основном можно ребенка там носить?

с 7 до 18 кг написано.

♥Фиолетовое небо♥, мы часто в рюкзаке гуляем и спим в нем,он с 7 кг и .... написано до 3х лет)),но после года планирую уже не носить))

БусиHки, нам хирург сказала отодвигать показала как,два-три раза в неделю во время купания или после,типо там туго :scratch: ну я сначала думала так делать,а теперь тоже незнаю :pardon: пока ниче не трогаю

♥Фиолетовое небо♥, у меня эргорюкзак Fantinos, он с 2 мес. до 2 лет, начиная с веса в 5 кг и до 18-20.

artver , хочется верить Комаровскому :) Он говорит ничего не трогать и руками не лазить :pardon: Набери: гигиена мальчиков (уход за крайне плотью). Вполне убедительно.

И еще статью нашла, чтоб не давали делать "одномоментное выведение головки", что это приводит к настоящему взрослому фимозу :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...