artver 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 БусиHки, да я тоже читала Комаровского,но блин ужедва раза нам говорили отодвигать пару раз в неделю,а я боюсь,но мне хирург говорит никому не давать туда лезть,она показала как надо отодвинуть совсем немножко и все,вроде так легко,но пока боюсь(и парюсь по этому поводу надо,или нет Где то пропала POMAШKA с Харькова :scratch: как там Пашенька. lena Tarasova не заходит совсем( Да и вообще много девочек не пишут сюда,а несколько ушли в июнята :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helga25 24 сентября 2011 Автор Поделиться 24 сентября 2011 Хэллоу, девочки!!!! Alfeyka, не переживай, что мало ест, исхудать точно не исхудает!!!!У нас тоже так было, я сначала психовала, расстраивалась, пыталась пихнуть, а теперь спокойна-значит ребёночку так надо!!!! У них организм сейчас очень тонко настроен и они сами знают сколько им и чего нужно.Это у нас у взрослых уже всё НАФИГ нарушенно))) Кто тут стал вспоминать про тяжёлые беременности :club: Девочки забудьте про это, главное что все в срок родили!!!! А я вот иногда себя очень корю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиолетовое небо 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 Девочки, спасибо что ответили,значит нужно будет глянуть в магазинах, просто как то спросила у знакомых они сказали, что они в основном до 9 кг, ну я и расстроилась.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 artver , неее, у мня точно двигать не получится! Мы сегодня с мужем по-очереди пытались (он сказал, уйди, ничего ты в мужских делах не понимаешь, ага :grin: ) Но сам тоже не смог ничего подвигать. Муж в гараж сбежал, у него там отдушина :pardon: Даже телевизор не с кем посмотреть :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 Helga25, ты что,ты у нас герой)))самые первые, самые опытные :friends: У меня при Б был только жуткий токсикоз недель до 18-19,и соль меняя беспокоила,а ну еще то что вначале была угроза и отслойка,лежала дома долго и нудно))но уже все хорошо,и мы все с детками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 Helga25, Не кори себя! :friends: Маленькому ты своими самоистязаниями лучше не сделаешь! На меня периодами накатывает перфекционизм-хочу быть хорошей мамой. Чтоб всё по правилам, как в книжке и в идеале, но не выходит, за это себя поедаю (особенно перед монстрами, в ПМС) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 ♥Фиолетовое небо♥, мы носим с 4 месяцев)))уже Вове в нем удобно :friends: БусиHки, я не пробовала,но пару недель назад хирург это делала легко,но она совсем немного отодвигала.Я скоро пойду к педиатру нормальному,там все узнаю и она посмотрит и буду уже делать так как скажет :pardon: может сходите к хирургу пусть он попробует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 спасибо девочки! Свет, фотка не открывается в блоге!!!!!!!! Блин, муж хочет активно в Египет ехать 1 ноября... чего-то я переживаю - не резкая смена климата будет для Терехи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 Fitilek//, клево)) смена будет конечно,вообще с маленькими надо ехать на дольше просто,чтоб адаптировался и мой муж захотел на отдых,но я подумала и сказала неа :pardon: мне трудно будет отдыхать,вот в годик-полтора я не против :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 БусиHки, ааа, да? Может и не есть, жук такой! Блиииин, чего ж с ним делать-то теперь? Хельда, Оль, ну ты чего-то, а? Выдумала тоже, все ж хорошо уже! А по поводу еды, ладно, не буду впихивать, ему виднее, на самом-то деле. Пы.сы. - ну увидела сначала твоего сообщения. По поводу мытья - мы немного отодвигаем, совсем краюшек, Комаровский, конечно, хороший доктор, но я как-то боюсь все-таки и не столько фимоза, как синехий. Есть еще такая бяка, которая живет под крайней плотью. Надо следить за этим очень и очень. У нас эрго-рюкзак тож до 3 лет, ну, думаю, Димка с 2-х скажет мне "мама, ты че, я сам, ножками!" :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 artver , неее, теперь никому двигать не дам. Интернет-страшная сила :rotfl: Прочитала, что насильно открывать нельзя, что фимоз до 3-х лет физиологичен. Максимум что сделать можно-то, что ЕОК советует-фурацилином промыть У меня покупка рюкзака в перспективе. Столько всего надо. Слипов с начёсом. Решила демисезонный костюм купить раздельный-комбинезон и курточку. Так с размером угадать легче, чтоб на весну хватило. Alfeyka, а я в какой-то статье вычитала, что у маленьких всё самоочищается там и лишнее выходит :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 Alfeyka, Димка с годика скажет тебе -Мам я ножками А вы перед купанием? или во время? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 БусиHки, я полностью отодвинуть тоже никому нини :glare: ,а немножко правда можно и самой это делать :scratch: ,я тоже читала что физиол.фимоз до 3х Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 Спать можно и не ложусь, за компом зависла :rotfl: Спойной ночи, мамочки и детки :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 artver , во время, муж орудует, я не лезу. раньше Димон морщился, а сейчас и виду не подает! :pardon: Насчет Ромашки-Ирочки, она по большей части сидит в нашем Харьковском форуме (я про него писала неоднократно) там появляется частенько. А мне там неуютно как-то. Злые все и слишком зациклены на идеале воспитания, что ль. Мне так показалось. Каждый считает, что есть только его личное мнение и никакому другому места нет. Может, я преувеличила, но мне там сложновато. Захожу иногда, почитать, да спросить чего-то и ухожу не солоно хлебавши. :pardon: Ленку Тарасову недавно видела в чьем-то блоге отписывала, а до нас как-то не добегает Бусинки, и вам спокойных снов! У меня сонное царство что-то... Пока приготовила котлеты - муж вырубился, я в шоке сижу, есть-то самой не в прикол (надоело) и не хочется особо. мы сегодня шашлыков нарубились (были в кафе с мужем) отдохнули чуток, пока Дима бабушке мозг выносил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 БусиHки, не трогаю там ничего! тоже живу в этом плане по Комаровскому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fantasyinfant 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 Тат, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 БусиHки, А мой гараж строит уже 3 месяца... вот пошел плиты на крышу лажить... все время там пропадает... :pardon: Пипиську сыну я не открываю! Боюсь! Чесно как то хотела приоткрыть немного- нифига! Не получилось совсем! А красненько может от памперса? Может просто помыть фурацилинчиком? У нас было пару раз красненько, он как будто к памперсу прилипал что ли :pardon: Про рюкзак- мой не будет в нем сидеть лицом ко мне :pardon: ему на мир смотреть надо! Девочки, я не пойму что с ребенком твориться. Сначала не спали 2 дня и 2 ночи! Орали на весь квартал! Ели через 4-4,3 часа. Сопли текут. Какал вчера 4 РАЗА! но у нас какает раз в 3 дня :pardon: ночью сегодня меня съел... кушалаи через 30-40 минут или через час. :pardon: Тити как будто совсем пустые :shock: А еще щеки у нс краснючие прикраснючие... как будто свеклой намазали :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлечка** 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 Девочки, привет! :wave: Я ничего не отодвигаю... если скраешку краснеет, фурацилином промываю лёгким раствором, у меня знакомая своему мальчишке отодвинула, защемило там что-то, распухло всё за ночь, наутро по скорой в хирургию поехали. Страшно... Blossom, я про ов.окошко у вас прочитала, 1мм это уже почти закрылось, рада за вас! А раньше какого размера было оно? К нам на днях приезжала невролог, посмотрела Ванюшку, сказала тонус рук-ног сохраняется, надо делать массаж еще через месяц + парафиновые сапожки (кто-то из нас делал, кстати?) и ТраумельС в шею втирать. А в остальном сказала - мальчишка наш ей понравился, очень отзывчивый и внимательный, идёт на контакт, развивается как надо ))) Да, ещё - у нас родничок закрылся уже полностью!!! Только не успела у неё спросить чем это плохо для малыша, кто знает? А мы вчера Ванюшку покрестили. Умничка, вёл себя хорошо, глазел по сторонам, рассматривал иконы Пару раз вздремнул сидя на руках у крёстной, как раз было время его сна, я переживала что он истерику закатит что ему спать не дают, а он умничка, мы с мужем были горды! Теперь наш сыночек с Ангелом-Хранителем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ParaSuerte 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 По поводу писюна - я тоже по Комаровскому ничего никуда не отодвигаю. Все хорошо. В рюкзаке мы выходим в поликлинику или в магазин, если надо вместе. Хочу вот с ним доехать до родителей. Но честно, мне даже в рюкзаке его тяжело тащить. А такой долгий путь проделать.... Вчера мама привезла меховую подстежку от своего старого пальто. Надо ее разрезать и в коляску на зиму. А еще собираюсь продавать коляску-люльку. Если кому надо - пишите. Завтра помою ее, да буду объявление давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиолетовое небо 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 *Юлечка**, поздравляю с крещением!!!! малыш-лапуля!!! покажу наши фото с крещения Ссылки скрыты. сынулька плакал только когда водичкой начали обливать, а так улыбался, сосал кулачки.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлечка** 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 ♥Фиолетовое небо♥, спасибо! наш мальчик тоже плакал когда в купель окунали, ну мне кажется там вода прохладная была, ну а в остальном - молодцом! Дениска уже настоящий маленький мужчина, такой важный :giverose: а сколько вес у него сейчас? ParaSuerte, Лен, люлькой уже не будешь пользоваться совсем? а какая прогулка у вас? Светулё4ик, все ссылки уже поудаляли... я не успела проголосовать, жалко... или еще можно? если да, то где? Девочки, кто малышам поднимал гемоглобин мальтофером - мне кажется, Fedora писала что подняли им - вам назначали один мальтофер или с чем-то его пить? У меня записано мальтофер+фолиевая кислота+липоевая кислота по 1/4табл, а я не даю их, нужны они или можно без них?? А у нас 2й зуб вылез... А от яблочного пюре щёки тааааак покраснели, кто б мог подумать... И на спинку с животика один раз перевернулся (правда, я не видела, при муже). Вот такие у нас новости ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиолетовое небо 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 *Юлечка**, спасибки, а весим мы сейчас 8 кг Про родничок: нам узист тоже обратила внимание, что родничок уже совсем маленький, сказала это не хорошо конечно, может головка болеть, сказала на солнышке больше гулять и спросить и педиатра насчет вит Д. Я теперь переживаю за головку, чтобы не болела, да и чтобы росла она как надо.... странно что тебе ничего не сказали про родничок... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 ParaSuerte, что-то вы как то очень быстро из люльки вылезли.. Почему? Я планирую катать по максимуму, зимой в прогулке все же холоднее, чем в люльке. А уж про колеса (проходимость) вообще молчу. У нас вес-рост почти такой же, места много в запасе еще. А какая у вас прогулка? *Юлечка**, с крещением вас! А я на чемоданах сижу. Сын заболел, с ночи четверга темп до 39,7 шкалит и не сбивается толком. Собрала пакеты, готова, если что скорую вызывать. Третью ночь не сплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fantasyinfant 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 Вот нашла про введение прикорма , кому интересно Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения