Перейти к публикации

Майчата-зайчата 2011. АРХИВ

Helga25

Полезные сообщения

Lady AM, ой, бедненькие!!! А что ж такое? Насморк-кашель? Лечитесь, конечно, лучше скорую вызвать! Не сбивается температура, да? :shock:

*Юлечка**, с Крещением вас! Сына большой уже, смышленыш!!!

♥Фиолетовое небо♥, лапочки! Сурьезный мальчик! :thumbsup:

всем привет :wave:

Вовочке поцелуйчик от Ангелины

♥Фиолетовое небо♥, *Юлечка** с крестинами, малыши супер :good:

♥Фиолетовое небо♥, Яна, хорошо, что дома были, в городе все гулянья отменили из-за информации о терракте, в город въехать никто не мог, пробки киллометровые были, досмотр жесткий устраивали, а сегодня мне кума сказала, что шахидку поймали :shock: жесть вообщем :swoon:

*Юлечка**, Lady AM, Мы уже люлькой не пользуемся. У нас прогулка Peg Perego Pliko Switch Easy Drive. Она раскладывается почти на 180 градусов. Так что в ней лежать тоже можно. Зато она легче и маневренней. И что самое главное - я могу сама ее вытащить на прогулку. А с люлькой только с мужем.

Lady AM, ой, бедненький... держитесь!

Alfeyka, kkjulija, спасибо девочки!

Юль, какие страсти рассказываешь, я блин даже и не знала об этом.... телек вообще не включаю, некогда... хорошо что мы дома сидели....

button//, щеки-это ты что-то съела? Держись, сейчас наиболее вероятно объяснение, что это зубы. Мой муж часто в гараж по вечерам сбегАет, как мелкий уснёт. Возится там с машиной, этим и наслаждается, хочет майбах :rotfl: из неё сделать наверно :rotfl: Спасибо за совет с фурацилином-так и сделаю, да, покраснение из-за того, что не доглядела..

*Юлечка**, с хорошим вас осмотром и крестинами! Такой лапушка сыночек! :give_heart: У нас родничок тоже существенно поуменьшился, но еще есть.

ParaSuerte, я тоже с коляской одна не справляюсь! Мне повезло, у нас возле подъезда щитовая, в ней пустая комната, я оставляю базу. Можно было бы и люльку, да боюсь заползёт кто-то. Скорее бы уже в пргогулку, которую еще надо купить.

kkjulija, ну и страсти!

♥Фиолетовое небо♥, с крестинами! :giverose:

Девочки, всем привет. сейчас гостим у свекрови.

Blossom, у нас у макса дополнительная хорда и ООО 2 мм, к году сказали закроется

У кого крестины - поздравляем!!!!

Прочитала тут вы вспоминаете про беременность. Меня за это время, чем только не пугали и выкидышами и генетическими отклонениями и черте чем. Как страшный сон...Но второго ребенка все равно хочу

Фиолетовое небо, я вот тоже все переживаю, главное, чтобы у него головушка не болела. Скоро на НСГ, боюсь,дай Бог, чтобы все было нормально

БусиHки, спасибки!

Девочки, а я как то вообще про беременность свою и не вспоминала....может потому что отходила отлично...не токсикозила вообще, ни на сохранении ни разу не лежала, ни плохих результатов анализов не было...вот бы во вторую беременность также отходить....

*МАМА*асёнок, а напомни у вас тоже родничок маленький? или кисточки? лечение проходили?

*Юлечка**, просто один мальтофер пили, больше ничего не назначали.

♥Фиолетовое небо♥ , у нас родничок нормальный. киста сосудистого сплетения, но она почти рассосалась, была 5,4 мм, а стала 2,7 мм. У нас в 3 месяца межполушарная щель была расширена, скзали, что должна пройти. Мы кортексин кололи, массаж, пантогам и элькар

♥Фиолетовое небо♥, поздравляем вас с крестинами, важное дело сделали)

Девчонки, давайте похорошему уберем ростомерки, модераторы по делу ругаются, много места сообщения занимают)

*МАМА*асёнок, у вас хороший курс лечения был, надеюсь что всё хорошо будет на НСГ. denisena, спасибки!!!

Привет всем! :wave:

Про писюнчик: вначале думала, что совсем трогать не буду. Потом хирург показала, как что там делается, и я поняла, что ничего там страшного нет: вначале потянуть крайнюю плоть вверх (как бы стягивая с писюна), потом её 2 раза растянуть вширину (большими и указательными пальцами) и вниз - типа приоткрываем головку. Когда я это проделывала первый раз (в 1 мес.), то вышло некоторое количество чего-то белого, вроде хирург сказала, что это соль, больше такого не видела. Я вообще не представляю, как такому малютке можно сдвинуть крайнюю плоть, ведь писюнчик такой маленький и такой мягкий, что кажется это вообще невозможно :pardon: Короче не парюсь я по этому поводу, у старшего вон только наполовину открывается в 10 лет, а никогда ничего не беспокоило. Да, краснел иногда кончик в младенчестве, и проходило само.

*Юлечка**, с крещением вас! :giverose:

Lady AM, а почему на чемоданах? В больницу могут забрать? А как же доченька? Втроём что ли заберут? :shock: Пиши, как ваши дела. Держу кулачки, чтобы всё обошлось как можно полегче. Кстати, как там твоя нога?

*Юлечка**, в моем блоге)))

Всем приветики!!! у нас родничек уже давно закрылся, и педиатр нам по этому поводу ничего не сказал :pardon:

Дениску и Ванечку с крестинами!

Lady AM Держитесь,выздоравливайте!@@@@@@@@@@@!

Я купила Меррисы,только не кидайте тапками,ну ничем не лучше Памперсов Премиум.Может мягче немножко совсем, и усё! :pardon: А стоят ровно в 2 раза дороже у нас.Ещё и боковая застёжка снизу сильно в кожу впивается,твёрдая она какая-то,мы 8 кг,я купила М. :scratch:

ZZZ_мамаСони, а нм меррисы больше чем памперсы подходят их хватает на дольше, памперсов нам на 1,5 часа и усе психи у Темы так как мокро ему, а в меррисах рекорд 8 часов сухо))

А вообще это каму как мы вот щас вообще на трусы перешли удобней))

Светулё4ик, А у нас памперс всю ночь,больше 8 часов, и нормуль!Днём на 3-5 часов. :pardon: Это точно кому что подходит! :friends: А трусы тоже Меррис?

ZZZ_мамаСони, спасибо! :grin:

Светулё4ик, у меня получилось, как-то не сразу разобралась. Завтра еще проголосую :)

А какой приз обещают победителю?

Нам тоже памперсы нравятся ))

ZZZ_мамаСони, а я купила последнюю большую упаковку Премиум Кеа, тройку, производства Германии. Неоднократно читала о том, что премиум кеа пахнут чем-то резким химическим, а тут столкнулась... Такие вонючие!!! :shock: И сами воняют каким-то "ароматизатором" и наполнитель химией какой-то! Может подделка попалась? Хотя покупала в большом магазине, не должно быть там подделок. А Меррис не пахнут совсем, это хорошо, но уж слишком они дорогие, 4 грн штучка-это как по мне слишком. Сегодня купила маленькую упаковку премиум (там же), пр-ва Польши, запах какой-то есть, но не такой резкий, как у тех. Тепреь буду смотреть и, как ни странно, польские выбирать :pardon:

МАdaМА, фимоз, конечно, не есть хорошо, но, если что, и операцию сделать можно. Дв. сестры сыну в 6 лет сделали, так уже и забыли, год прошел, а решались долго. Отец у мальчика мусульманин, так он порывался каждый год обрезание делать, мать не давала, жалко ребенка :grin:

*Юлечка**, не знаю даже какое было, нас так направили, для профилактики, шума просто педиатр не слышал, а я настояла :friends:

ZZZ_мамаСони, Гуны или Муни надо было покупать))))

Тат, Гун не покупала ни разу, но посматриваю, как-нить куплю. В магазине висят для ознакомления (под слоганом ощути разницу :) ), мне показалось, что они потолще, чем меррис. Стоят 280 грн, дешевле, чем муни и меррис, но тоже дорогвато. :pardon:

Тат, Да я спонтанно купила Меррисы,Памперсов не оказалось нашего размера,схватила что увидела!)))

БусиHки, я памперсы покупаю в Метро,всегда пахнут вернее воняют)),я их на балкон и все гуд))пр-ва Польши

ZZZ_мамаСони, мы щас закончили хиггис и купила снова Премиум кеа,лучше их нету))

Мы днем меняем каждые 3-4 часа,а ночью по 5-6 часов)

Смотрю по телику фильм Выкрутасы,кто смотрел??ка он вам?стоит смотреть))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...