Перейти к публикации

Майчата-зайчата 2011. АРХИВ

Helga25

Полезные сообщения

Мы всю дорогу были на Премиум Кеа, а как перешли на тройку, так они нам разонравились - подтекали, боковинки вылазили. Перешли на Актив-бэби - отлично просто! Я так поняла, что тройка премиум-кеа нам просто "не села" - мы худенькие, стройные, они на нас как-то не так одевались как надо ). А когда доча сядет и потихоньку к горшку начнем приучать, то наверное на трусики перейдем.

Девочки, у кого детки постарше, кто-нибудь дает печенье детское? У нас зубки чешутся, Вася любит чего-нить погрызть, купила ей печенье детское, с 5-ти месяцев. Дала половинку печенюшки и сама попробовала. Они тааааакие сладкие - жуть просто! Я была в ярости! Зачем 5-ти месячному ребенку такая сладость? чтобы он потом никакую другую пищу вообще не воспринимал? Рррррр! Кроме того, печенька в ротике быстро раскрошилась на довольно большие кусочки и Васёна чуть не подавилась. Я-то думала они более галетного плана... Это я купила ей "Бегемотика Бонди", может есть какие-то другие, более путние варианты? Не хочется покупать, а потом самой давиться - этого бегемота я своей дочке не дам ни за что!

Fedora, Василиску с 5 месяцами)))

Ссылки скрыты.

artver , ага, я тоже вонючие на балконе разложила, помогает. Но всё равно наполнитель при намокании как-то впервые уж слишком пахнет противно.

Fedora, печенье купила, с 5 месяцев Хайнц. Еще не открывала. Если сладкое-тоже не дам, ни к чему ребенка к чересчур сладкой пище приучать.

О, да, Василису с 5 месяцами :giverose: :giverose: :giverose: Растите здоровенькие-прездоровнькие, умненькие-преумненькие, красивенькие-прекрасивенькие :giverose: :giverose: :giverose:

Сегодня вспомнила мультик про крота, помните, был такой :give_heart: Качаю :grin:

Ангелинке цемик и приветик от Вовульки

Ссылки скрыты.

БусиHки, что за мультик,мне быстро и не дошло сразу?)))

Еще хорошое печенье украин.производ. Ладушки

Ой какие поздравлялки для Васёнки! Пасибище! )))

Надеюсь именинница будет сегодня всю ночку спать... Вчера просыпалась через каждые пол часа с плачем и засыпала только через титьку. Пососет чуток, уснет, переложу в кровать, спит спокойно полчаса, максимум час и всё, по новой. В конце концов не выдержала - устроилась на кровати полулежа-полусидя, взяла на руки, дала титьку и так мы с ней спали. На маме спала спокойно, не просыпалась и титька не нужна была практически. Я вот только не выспалась, а попа, которую зверски отсидела, болит до сих пор ). Боюсь вторую такую ночь моя попа не выдержит ))).

artver , чешский, советских времён :grin:

Ссылки скрыты.

БусиHки, оооооооо теперь помню)))ой самой захотелось мультики посмотреть :D

Fedora, конечно будет,желаем вам сладкой ночки,чтоб спали до утра))

Вер. выкрутасы прикольный фильмец!!!!!!!!!! Нам понравился!

Лер, печенье детское - все сладкое очень... насколько помню!

Васенку с 5 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose:

Fitilek//, спасибки :friends: уже смотрю,тоже ниче так)))

Как вы,что с отдыхом? ;)

Лер, печенье детское - все сладкое очень... насколько помню!

Васенку с 5 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose:

Очень жаль, что сладкое! придется видимо Ваське с сушками мучиться ) она их сосет и грызет с остервенением )

Пасибки за поздравление! Давно ли нам 5 дней было, а теперь почти полгодика! )

Fedora, Присоединяюсь к поздравлениям, Васёнушку расавицу-с 5! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

А мне Премиумы вонючие не попадались,1 раз были с запахом,но как будто ароматизованные,может это и было оно.А вот в РД я купила эктив беби,вот они реально воняли как будто краской,химией какой-то.Кстати они действительно сидели отлично!А Меррисы на нас не сели,хоть мы и толстенькие.В общем Премиумы буду и дальше брать однозначно. :good:

Fedora, Лер, я Ангелине в нибблере

Ссылки скрыты.

яблочко давала вчера, ей понравилось :D и вкусно, и зубы чешет :pardon:

Девочки, вопрос, кто дает пюре яблочное, как детки кушают? моя плюёт :glare:

artver , мне Выкрутасы понравились, я их Б в кинотеатре смотрела, и посмеялась, и поплакала :pardon:

ZZZ_мамаСони, а я с Муни тащусь :good: и тонкие, и мягкие, абсолютно без запаха, долго носятся, и дешевле премиума :pardon:

ZZZ_мамаСони, а я с Муни тащусь :good: и тонкие, и мягкие, абсолютно без запаха, долго носятся, и дешевле премиума :pardon:

kkjulija, дешевле? :shock: У нас Муни в два раза дороже стоят :pardon: Если бы было наоборот-только японцами и пользовалась бы :grin:

БусиHки, :shock: да ладно, правда? у нас японцы 890 рэ, а премиумы за 1200, и у японцев в упаковке подгузов больше :pardon:

kkjulija, ну и везёт вам!!! :good:

У нас так: тройка премиум в серднем стоит 125 грн/60 шт (2 грн штучка), а меррис, например, 320грн/ 80 штук (4 грн штучка). Все японцы примерно в одной ценовой категории.

Всем доброго!!!!

Fedora, вас с 5-тимесечьем:))))

И я своему купила печенье, забыла название, с бананом и тоже жутко сладкое. И Мишась у меня его дёснами раскусил, еле успела куски изо рта повытаскивать!!!!!! Убрала по-дальше до лучших времён.

kkjulija,

Fedora, Лер, я Ангелине в нибблере яблочко давала вчера, ей понравилось и вкусно, и зубы чешет

Девочки, вопрос, кто дает пюре яблочное, как детки кушают? моя плюёт

artver , мне Выкрутасы понравились, я их Б в кинотеатре смотрела, и посмеялась, и поплакала

ДА!!!!Это вещь!!!! :yahoo: :yahoo: я вчера сама такую штуку купила, сёдня муслякали яблоско в нём. У неё еще хорошая фишка есть, водичка, которую можно в холод. охлаждать и фруктик свежее и приятнеё на вкус становится!

Мы яблочное пюре тоже не очень уважаем, но может не нашли своего ( я баночное имею ввиду), а своё делать такое однородное не получается.

А еще мы купили вот такие книжечки:

Ссылки скрыты.

, нажимаешь на кнопочку, а оттуда звук: рычание, мяуканье, шипение и т.д.

БусиHки, У нас Премиум 60 шт стоят 145, а Меррис 64 шт 320.Кстати мои подружки пользовались Эктив бэби,считая что тратить на памперсы столько нет смысла,так что для нас Премиум-золотая серединка по цене.

Нибблер говорите,ну девчонки,за вами только и успеваю что-то новое узнавать! :D Надо глянуть что это за штукенция!

Helga25, я вчера сама попробовала пюре самодельное яблочко,вкусненько))Вове губки намазала,облизал ))

Премиум 60 шт.в районе 170 грн,Меррис 64шт. 310 грн :)

kkjulija, посмотрела фильм))нормик

Что такое Ниблер??

artver , вернись на страничку назад, Юля фотку выложила, посмотришь что это!

Вы тут про подгузы заговорили, а мне вот Памперс премиум СОВСЕМ не понравились! Какие-то они толстые, на мой взгляд! А вот Эктив Бэби то что надо!!! Ни одного прокола!

Helga25, хорошая книжечка,и я такую ищу))

ZZZ_мамаСони, Ссылка удалена модератором

artver , их целая серия, мы все купили сразу!!!!

Ой, девочки, спасибо просветили, что за зверюга этот нибблер :rotfl:

Helga25, здоровская книжица! Я простых купила, без звуков. Там толстые картонные страницы, картинки и стихи :) Книжки маленькие. Помню свои ощущения из детства, как мне маленькие книжечки нравились :)

ZZZ_мамаСони, artver , ну и дорогие же у вас премиум :blackeye:

Спокойной ночи :wave:

ParaSuerte Вот и я с люлькой только с кем-нибудь могу выйти, одна пробовала, только если два раза спускаться, на счет люльки, чет мне кажеться до зимы мы в ней не доходим, сегодня одели осенний комбез, так мне показалось, что в зимнем мы в нее не влезем :pardon: , до зимы то еще далеко - вырастем еще))))

Lady AM Выздоравливайте!!!!Хуже всего когда детки болеют, мы вот вроде уже выздоравливаем (надеюсь).

А мы пользуемся Памперс актив беби, у нас вообще японцев нет :pardon:, да и премиум еще поискать надо((((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...