lilu-мамулечка 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 нибблер -интересная штука, я таких и не видела, пока только яблочко чуть-чуть ложечкой шкрябаю и даю ну и посмоктать, вроде нравиться))))) Fedora И Вам уже 5))) Поздравляем :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 Helga25, Классная книжечка,надо тоже купить будет,чтобы смой не рычать и не гавкать!))))) artver , Ой,спасибо за ссылочку,классная штука однако,придумают же! :friends: БусиHки, Это средняя цена,пару раз по акции брала по 120,но то 2 были.А в аптеках они вообще по 180!Спокойной ночи! Лера Ты вот написала как ночью с дочей спала полусидя,я так спала первые 2,5 месяца,в кроватке никак,только перекладываю-глаза по 5 копеек.И сейчас со мной спит,рядом уже,только с сисей и засыпает,я уже и не пытаюсь перекладывать в кроватку-пол ночи буду маяться туда-сюда.В кроватке очень редко спит и то днём. Эх,вот везёт вам,девочки,у кого дети в кроватке спят,вы хоть можете лечь как удобно,а я на боку и вытянутой рукой постоянно сплю.Хотя конечно я и балдею от того, что она под боком сопит,но выспаться тяжело. А ещё мы только на бочок умеем переворачиваться,мы тут не одни хоть такие?Ползти не хочет тоже,попа у нас толстенькая,и вообще мы упитанные!))))Зато сидеть очень хочет!Я уже на коленках иногда её держу сидя,как-то само получается,но не долго,понимаю что рано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 девочки а я просто балдею. от детских книжек... просто не могу мимо пройти,у нас их наверно уже штук сорок по дому валяется всяких разных,причем заметила что сейчас уже сложно найти именно то что нам читали,например золушка в авторстве Перо,они уже все переписаны другими авторами. а еще я не выдержала и купила настенную азбуку с картинками,рассматриваем теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 Блиииин, про памперсы заговорили, сегодня наш Премиум протек! Давно пользуемся 3-кой, таких проколов не было. Насчет запаха - не замечала, сейчас спецом пошла понюхала, ну еле слышен запах какого-то ароматизатора, но не сильный :pardon: Еще сегодня купали, перевернули Димку на животики в ванночке, греб руками, а я на попке, как бы это обяъяснить ( в щелочке попной, там где копчик) увидела ттаааааааакккккккое покраснение, аж корочкой покрылось, я прям в шоке была. Это видимо, попка так пережимается и там все преет! Гуляем глопопые теперь не так часто - похолодало у нас дома (кондер-то включаемна тепло, но ведь он жуть как воздух сушит) и я уже не раздеваю на долго. Вот заработали проблему. Намазала Судокремом, хоть бы помогло! Оль, у нас Димон до вчера сам поворачивался только на бочок, на животик только с небольшой помощью, а вчера были с мужем на кухне, Димка лежал в кроватке на спине, игрался, приходим и застаем такую картину Ссылки скрыты. - перевернулся наш котенок сам, и места не хватило - рука вылезла между прутьев Скоро и Сонька начнет кувыркаться! Создай себе страничку в контакте, не хватает мне тебя с нашей невестой в друзьях! :friends: "Выкрутасы" я глянула сегодня одним глазом - на кухне была, а мужу понравились. Лерочка с 5 месяцами Васёну!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ой, столько новшеств, надо и нам Ниблер купить! И книжку тож хочу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 ZZZ_мамаСони, а мы как раз в кроватке спим только ночью))днем только на ручках и перекладываю на диван. Ложка еще есть такая прикольная Ссылки скрыты. Alfeyka, :wave: , а у нас покраснение в самой попе,мажу тоже судокремом,то пройдет то снова( пукает щас много и долгооо и так громкооо бедная попенцыя)) Димончик умничка))мы до 5 мес ленились это делать,а щас только и вижу туда сюда,на живот,потом резко на спинку,жесть) А еще мы очень полюбили наш стульчик чикко полли :give_heart: я могу помыть посуду и покушать))Вовка грызет игрушки в это время,завтра скину пару фоток прикольных )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 Вика Классно!С переворотом вас!Будем догонять жениха нашего! :friends: У вас кроватка очень на нашу похожа,по крайней мере то что видно один в один! Фотка прикольная!Такой хорооооооооший масик! :give_heart: Судокрем поможет,он сильный,не переживай,я в ту складочку заглядываю,там всегда красная полоска,без корочки правда,мажу периодически. До контакта всё руки не доходят,веришь?У меня есть друзья на фейсбуке,так тоже никак не доберусь,некоторые даже не знают что я родила!Постараюсь! :friends: Вера У нас тоже попа пукает постоянно и красное между булочек бывает,мажу кремом Чикко. А ещё моя Соня обжорка,ест пока не заберу,иначе срыгивает много потом,а ночью всегда объедается,спит то на тите!Утром фонтанчики частенько. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Привет, девочки! А мы разболелись((( Сопли, слюни, чихает от них. 2 ночи даже спал плохо, что для нас нонсенс, температуры нет, жду вот врача :cray: :cray: :cray: Иногда даже подкашливает, видимо от соплей и слюней((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Всех с датками прошедшими и наступившими! :giverose: Blossomлечитесь, видимо погодка плохая, продуло где-то вас! Fedoraя своему сушку давала, когда зубы чесались. Мне нравилось и ему тоже, точно знаю, что не подавится ей. Девочки, а у нас с зубами затишье. три недели кусались, плакали, грызли все, а теперь уже четвертый день тишина и зубиков нету пока :scratch: А еще у нас достижение - получается засыпать в кроватке, без укачивания на руках. Кладу в кроватку и на маятнике укачиваю. Для нас это подвиг, т.к. ранее мы не могли засыпать сами. А я каждое утро без спины и рук просыпалась. После этого решила во чтобы то нистало бороться с засыпанием на руках. Три дня все у нас получалось. В субботу нужно было съездить на пару часов в магаз на осеней обувью. Димульку оставила с папой. Ухожу даю наставления что да как. Муж деловито, ты главное вернись до кормления, остальное я как нить сам разберусь. Вернулась, вроде все нормально. Позднее укладываю Димульку спать. Он орет и все, сам не засыпает. Я мужу, а как ты его спать укладывал. Он как обычно покачал и положил. И вот все мои старания на смарку, теперь опять боремся. :banghead: Злая на мужа была, сил нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 artver , Вер, ну один раз посмотреть можно :pardon: а нибблер-это по принципу марлечки в старину мне бабушка рассказывала, что она печенье ломала, заворачивала в марлю и давала деткам, чтобы они и зубки чисали и не давились :pardon: а тут выдумали эту штуку, у нее сеточка с крышечкой, есть за что держать и как написала Оля, водичка в крышечке, ее в холодильник можно ложить и продукты потом освежающие :good: только надо брать с колпачком, ну я показывала картинку, и стоимость нравится-я купила за 95рэ. редко что-то можно купить детю за такие деньги :glare: ложка классная, надо и такую посмотреть :grin: мама шопоголик про книжки, я их покупать начала еще Б девочки, сейчас есть книжки, которые сами себя читают :shock: ты только страницы переворачивай :shock: во техника дошла :glare: про сон, это капец, последние дни укладываю Лину по !!!ТРИ-ЧЕТЫРЕ!!! часа :blink: просыпается постоянно, когда ложу к себе, повернуться даже на спину не могу, надо только сисю Ангелине в ротике держать :huh: а сегодня проснулась в 5 утра и давай себе гулять и ничем ее не проймешь :banghead: уснули в 6:30 :blink: девочки, а я переворотами парюсь, Ангелина не переворачивается :glare: она умеет, несколько раз делала, а теперь наверно ленится :this: что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 kkjulija, я вчера тоже поночи укладывала... голова чугунная, ребенок орал, дажа сися не помогала... уже и зубы гелем намазала и Саб-симплекс влила (пукали сильно), уснула она по моему от усталости... Про перевороты: я уже писала, мое личное мнение, чтоб ребенок вертелся ему это должно быть интересно. У моей если игрушка за головой лежит, она аж извевается вся, и спокойно переворачивается тогда, а если у нее все перед глазами, то че мучатся то??? :pardon: Девочки, а мы скоро поползем наверно... она уже к игрухе моет на полметра где то подтянуться за несколько минут, а еще после массажа стал на коленки вставать ненадолго... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 ой Вера, я отговариваю... не хочу в египет - ни дай бог акклиматизация..или еще чего...все-таки из зимы в лето лететь.... хватит нам предстоящей поездки в европу зимой и турцию летом.... Знали бы вы девочки сколько я книг Азбукварика накупила.....ух... :grin: а у нас вчера ребенка тааак рвало - даже не поняли из-за чего - мы вчера его у мамы оставляли..она давала немного замороженного моего молока в 6 часов....но потом я его кормила и он поспал....а в 10 вечера рвало раз 5..наверное вышло все..дали Энтеросгель, регидрона чуть-чуть и голодным он уснул...было плохо ему бедненькому...ттт вроде больше не было рвоты, надеюсь не будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 А мы в ванной встаем на ноги прям в полный рост, насколько места хватает, и садится сидит в круге - так прикольно...Эх если б были просторы побольше посмотрели бы на это диво сполна! И начал поднимать попу - подтягивать ноги под себя и ползти так.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Fitilek//, бедный малыш... у мамы сердце в такие моменты наверно тоже разрывается? Мы кстати тоже в ванной встаем и держимся за бортик - папа развлекается так) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 kkjulija, Юль, умеет же? Думаю характер проявляет :pardon: Клади игрушки по бокам, чтобы Ангелина не могла их достать не перевернувшись, ей станет скучно и будет тренировать переворот, еще клади ее на спинку чаще, чтобы сама переворачивалась на животик. Арсений тоже не часто переворачивается, вообще чудит, перевернется на живот, достанет игрушку, потом обратно на спину и рассматривает) Мы сейчас любим так делать: хватаем свои ноги и по бокам с ними вертимся, сначала на одну сторону потом на другую, хочет их в рот засунуть, но то ли пока сил не хватает, то ли ноги плохо гнутся) Но иногда и до рта достает, носки вечно мокрые))) слюнявит. На животике когда лежит тоже ноги под себя сгибает и пружинит, попу отклячивает в сторону и переворачивается) А у нас ванная маловата слишком, в плане глубины, но на попе мы в ней любим сидеть) Был врач, сказал, что сопли-реакция на пентаксим Сын ночью первый раз с нами спал, потому что просыпался из-за того что носопырка не дышит и плакал, пришлось его к себе забрать, муж уехал на работу не выспавшимся, про себя я вообще молчу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Blossom, я ее и на живот, и на спину, и с игрухами, и на коврик, и на пеленку яркую, и сама сбоку... :banghead: :banghead: :banghead: а сопли это жесть помню я вообще не спала, от каждого шороха подскакивала и просыпалась уже у ее кроватки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 kkjulija, про перевороты таже проблема :pardon: на бочок повернется,голову загнет и всё ей видно и всё устраивает :pardon: хотя если ногу одну за другую завести сама перевернется,а чтоб совсем самостоятельно ну никак :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 kkjulijaне парься по поводу переворотов, умеет и это главное. мотивируй ее. А мы на четвереньки встаем, и раскачиваемся в зад в перед, так смешно, потом устает и бах падаем, чуть ли не носом . Сегодня делали первый день массаж. Заметила тонус небольшой у нас и не постоянный, когда возбуждается или нервничает, то на левой ножке и ручке. Ну и для общего укрепления мышц. На удивление почти не плакали, врач сказала, что давно не было такого спокойного ребенка. Я аж удивилась. Еще врач сказала, что у нас одна ножка косолапит. И вправду есть, а раньше, как я этого не замечала :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 ZZZ_мамаСони, я тоже часто забираю сисю сама,а может и сам отвалится Blossom, выздоравливайте скорее :giverose: S@NNY, от мужж ,а мы второй день сами засыпаем в коляске на улицеее,урааа шепотом конечно kkjulija, мы тоже ленились очень,пару раз и все,а вот с 5мес туда сюда,да так легко животик-спинка и сеня пополз к игрухе))Ангелинка умница и скоро все сделает,вам цемики и приветики от Вовули :giverose: :give_heart: Fitilek//, конечно хватит и мы летом куда то поедим или полетим :friends: Как вы сегодня??лучше?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 artver , СПАСИБКИ, ВОВОЧКЕ ПОЦЕЛУЙ В ОТВЕТИК :give_heart: Phryne*, точно про мою :glare: S@NNY, скоро вперед прыгать начнет, вот это вообще шкодно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 кстати, вы о Б писали, меня часто накрывает мысль, что если бы мы поверили врачу и не переделали бы УЗИ Ангелины не было бы :cray: :cray: :cray: (когда в самом начале замершую мне поставили) истерика накрывает :cray: :cray: :cray: , не могу простить этого человека пока... КАК БЫ Я ЖИЛА БЕЗ НЕЕ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Helga25, хорошая книжечка,и я такую ищу)) ZZZ_мамаСони, Ссылка удалена модератором девочки не забываем про правила размещения ссылок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 kkjulija, :this: зая уже ведь твоя Ангелинка с тобой ,с вами)теперь надо жить только хорошими мыслями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 kkjulija, а я очень часто про твою историю вспоминаю на самом деле...Слава Богу, что все хорошо закончилось, ты умничка! ты бы эту историю написала майчатам 2012, чтоб девчонки ошибок не наделали... Я вот совсем недавно думала, вот прийти бы к тому врачу, показать Ангелинку и спросить, а сейчас вы бы могли ее убить? Чтоб этот "Врач" понял, что неправильный диагноз и чистка - это не просто процедура, а уже настоящее убийство. Ну и ксати, как твоя знакомая? Как беременность развивается и она сама? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 девочки может жестковато написала, вы уж извиняйте, но эмоции переполняют просто... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 девочки может жестковато написала, вы уж извиняйте, но эмоции переполняют просто... по мне так все верно написала, так и есть, некомпетентный врач, убивает живого человечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения