Я Юлия 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 artver , Я ОЧЕНЬ СТАРАЮСЬ, НО ВИДИМО НАДО ВРЕМЯ БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ :this: denisena, я не знаю как донести до таких врачей, что их работа-это дверь в жизнь маленьким человечкам, нельзя так :beg: :beg: :beg: а к Майчатам и правда нужно сходить :friends: спасибо что вспомнила про знакомую :giverose: токо она мне невестка у них все хорошо, животик большой, УЗИ показало мальчика, так что в толпе сестренок будет прЫнц :yahoo: :yahoo: :yahoo: она скоро в декрет уходит... вот быстро чужая Б проходит :give_heart: 23 сентября были на ДР их старшей дочери, (15 лет красавице ) я на пузик Иннын смотрела смотрела и попросила мужа отвезти меня домой, делать такое же :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Всем приветик! Вер Мы тоже на улице стали спать хорошо,я думаю потому что похолодало,а им тепло вот и дрыхнут!ТТТ! С достижениями вас!Молодцы! denisena, Ты права насчёт стимула,мы только к сисе и начали на бочок поворачиваться,а к игрушкам никак! kkjulija, Хорошо что у Инны всё гуд!А у меня за год до этой Б была замершая на раннем сроке,задержка была маленькая и обошлось без чистки,если бы тесты не делала даже не узнала бы что я была Б.Ох и нарыдалась я тогда,тесты неделю полосатились.Ну Слава Богу что у нас всё хорошо сейчас! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Всем привет! Наконец-то у нас дела пошли на поправку. Вообще была идиотская неделя. Началось с того, что сын шмякнулся носом в пол во вторник, было немного крови и потом жаловался на боль в носу. Я уже испугалась, что перелом. Побежали к ЛОРу в среду, она нас отправила на рентген. В четверг на рентген, и потом опять к ЛОРу. Слава богу, перелома не оказалось, был просто сильный ушиб - Сережка уже и не помнит, что падал ))) Но видимо, подцепили мы там какую-то заразу. У Сережи в ночь 39,7 темп и не сбивается толком, до 38 и на час-два и все, чем только не пробовала. Сколько я в него всякой дряни впихнула - мрак. В пятницу крестная моя (детский врач) посоветовала купить Нимулид, жаропонижающее. Я дала, темп он нам сбил хорошо до такой степени, что в ночь с пятницы на субботу было 35,5. У меня прединфарктное состояние, я начала его согревать. Потом опять 39,5, сбивается правда на подольше, уже часов на 5. Сегодня наконец "виден свет в конце туннеля", у Сережи 37,5 и с часа ночи еще не поднималась, и я тихо надеюсь, что не поднимется. Девочки, я за эти 3 дня постарела наверное лет на 10. Ребенка и обтираешь, и жаропонижающее даешь и чего только не делаешь, а температура все ползет и ползет вверх; на щеках появляется румянец, а сам ребенок закрывает глаза, лежит пластом и даже их открывать не хочет. С ночи четверга на пятницу и последующие я не спала, меряла температуру каждый час. Сегодня первая ночь, когда я 5 часов поспала. Сидели на чемоданах - я собрала пакеты заранее, если придется вызывать скорую и повезут в больницу. Ттт, не понадобилось. Дочку бы тогда оставила с мужем. За нее трясусь, только б она не заболела, потому что с ней однозначно скорая и больница при такой температуре. Заливаю ей интерферон во все дыры. У меня с ногой все ок, синяки только ))) Дочке сегодня 5 месяцев. Быстро же время пролетело)) Я начала вводить гречку, но она ей похоже не нравится, хотя с пары чайных ложек фиг поймешь ))) вес 7215, рост 67 см. Длинная, однако, сына в том же возрасте на 4 см обогнала, при том, что он родился на 5 см длинее её ))) А вот немного фото именинницы. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helga25 26 сентября 2011 Автор Поделиться 26 сентября 2011 kkjulija, только надо брать с колпачком, ну я показывала картинку, и стоимость нравится-я купила за 95рэ а я купила за 80рэ.!!!!!+запасные сеточки к нему! Девочки, а мы вот никак не научимся обратно поворачиваться :pardon: Правда кидаться научились игрушками и до нас наконец-то дошло, что если игруху потрясти, то она звенит, теперь пытаемся трясти всё что можно! А еще девочки внимательней с кремами на попу,точнее с их хранением, у нас вылезла жуткая аллергия!!!! Вся пиписька красная была, сейчас уже намного лучше, но зрелище жуткое было :swoon: И еще банан у нас на лице высыпал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Девули! :wave: я вас даже читать не успеваю :cray: у нас всё хорошо. девочки, вот вы почти все пишите что малыши встают, но наверное только нам аукнулось. Димасик тоже это дело любил, мы и не сопротивлялись. а была на той неделе у невролога, она сразу спросила ставим ли на ножки. говорит что уже колесо приличное. а я не замечала сама :banghead: :banghead: :banghead: запретила ставить и тогда ножки исправятся :beg: муж у меня молодец, всегда помогает и возится с сыном, всегда с нами :give_heart: с прогулками тоже раньше парилась-тяжело было коляску выносить, а неделю назад наконец то сделали пандус (сами писали заявление), теперь я кайфую и с прогулкой теперь не спешу, будем на нашей люльке кататься пока не вырастит. мы по прежнему гуляем очень много, поэтому к вам не успеваю. у нас похоже последние теплые дни. наконец то научилась печь хлеб сама-такая вкуснота!!!!! Девочки, смотрела свежие фоточки! какие же у нас малыши клёвые получились!!! Васёночку с 5 месяцами! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Кисёк, говорит что уже колесо приличное. не поняла это как?как определить можно? пусть ножки и Димы исправляются Lady AM, ужасти какие!пусть сынок выздоравливает!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Lady AM, Алисочку с 5 месяцами Ссылки скрыты. красотка :giverose: Выздоравливайте ZZZ_мамаСони, спасибо)),да точно это наверное погода)ну хоть так,хотя я не люблю холод(незнаю как зимой гулять будем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Ох............. Пыталась накормить сейчас Диму 1,5 часа - облитый весь в смеси, съел чуть больше половины - сейчас спит... Я в шоке сижу, волосы на голове шевелятся... Только начал режим, блин, вырисовываться... :banghead: И снова... Lady AM, кошмар, пускай сына быстрее выздоравливает! И с 5 месяцами Алисёнка! :giverose: :giverose: :giverose: Сонечке поцелуй от полуголодного жОниха Ссылки скрыты. Кисёк, приветик! А можно по-подробнее про колесо на ножках? :scratch: Мы только начали ставить Димона чуточку, вчера в ванночке стоял, с поддержкой, я его обмывала водичкой, а то не удержать, когда ополаскиваем уже :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Lady AM с пятью месяцами дочу! и выздоравливайте, и постарайся немного успокоиться! Кисёк не поняла, по мнению врача, что если малыша ставишь на ножки и он шагает, то из за этого колесо???? во всей литературе пишут, что ре в 4 месяца должен уметь сторять с поддержкой и все массажисты ставят малышей и ходят. Нам вот сегодня тоже массажистка сказала и показала, что у Димасика ножка одна косолапит, а ортопед чем глядела не знаю? :banghead: Alfeyka пытаешься к режиму новому приучить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Кисёк, разве невролог этим занимается?? :scratch: и про колесо нельзя судить только если ставить ребенка ножками,может еще к педиатру сходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 S@NNY, да нет, режим у нас сам собой нарисовался. Кушаем в 6.30-7, потом в 10-10.30, потом в 13-13.30, ну и так далее через 3-3,5 часа. Самый удобный был, уже неделю где-то. А сегодня из-за того, что не ест - все снова збилось. Начала пытаться кормить в 13.15, закончила в 15 часов... :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 artver колесом, по-моему должен ортопед заниматься. мне кажется если малыша поставить на ножки, то ножки будут чуть согнуты, но мне кажется, что это не от колеса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 S@NNY, ну да,или ортопед,хотя ножки колесом признак и других диагнозов :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Alfeykaух большой интервал, ну не пичкай, раз не хочет, от одного дня думаю, режим не собьется. Девочки, вот я, наверное, тупая. Объясните, мне, пожалуйста, как пользоваться сеточкой для прикорма. Не понимаю :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 S@NNY, режешь яблочко и кладешь в сеточку :pardon: Люда а доХтор не подумал о том, что это млжет быть просто особенность фигуры, например, Димасик в деда пошел??? а вообще, у моей подруги у дочки в годик реально колесо было, к двум выарямились, теперь красотка :good: Юль, ничего себе :shock: пусть сынок поправляется :friends: а дочу с юбилейчиком :giverose: красотка такая :man_in_love: Alfeyka, моя сегодня тоже очень плохо ест :scratch: как-будто рассеянная :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Девочки, навела тут смуту :glare: в общем он лежал на спинке, она вытянула ножки придерживая у стоп (стопы прижаты были друг к другу) и получилось что коленочки смотрели в разные стороны и был такой приличный промежуток между коленочками. по поводу компитенции, мне сестра говорила что это очень хороший невролог. в общем от греха подальше решила больше на ножки не ставить, она сказала вообще не ставить. 6 октября к педиатру пойдем, спрошу у педиатра. ещё хочу массажистке нашей позвонить, она кстати тоже нам показывала на ножки ставить и шагать Я Юлия, ник сменила :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Покажемся вам в новом стульчике))фотки в профиле :friends: Я Юлия, ник сменила :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Кисёк, artver , ага, сменила чтобы все знали как меня зовут :grin: artver , Вер, фотки :good: такой лапуська :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Я Юлия, спасибки :friends: Вовка на стульчике ездит со мной по всех квартире) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fantasyinfant 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Кисёк, я читала, что от ставить на ножки колесо не бывает. У детишек тогда и на ручках должно быть колесо они же на них почти все тело поднимают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 fantasyinfant, да может и так, чего то струхнула я. рыться в инете времени нет, да честно говоря поверила ей на слово, к тому же за день до этого знакомая увидела и сказала чтобы не ставила на ножки а то кривые будут, тогда я отмахнулась artver , я тоже тащусь от этого стульчика :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Я Юлия, С новым ником! :good: artver , Стульчик :good: А Вовик :good: :good: :good: Кисёк, Вот вчера знакомая тоже увидела как я его на ножки ставлю! И то, как ставлю, под мышками держу и он типа стоит. Говорит ты что, нельзя же! Вам еще рано! Я ей сказала что нам вот 5 месяцев уже будет, тогда говорит ладно... :pardon: А еще она рассказала как сопельки доче откачивает! Им уже 10 месяцев, говорит было и так что ночью не дышали, и на зубы сопли были, аспиратором неудобно, она ртом их высасывает! Говорит хорошо получается! И еще маленькой грушей нос промывала. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Кисёк, button//, спасибки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 button//, спасибо :friends: как ртом отсасывала??? может она аспиратор Отривин имела ввиду? там ртом надо :pardon: если честно, меня такие знакомые раздражают, можно-нельзя, я что разрешения у кого-то спрашиваю :rant: :rant: :rant: прости, если грубо :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Пылесосом лучше всего чистить,пару сек и много соплей и козявок в насадке Вова раньше любил,а щас кипишует) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения