Перейти к публикации

Майчата-зайчата 2011. АРХИВ

Helga25

Полезные сообщения

Вика От Сони спасибо и ответный цём!!!

Вера Фотки обалденные,такой уже взрослый! :grin:

Юля С новым ником!

А я девочки сжу в соплях в прямом и переносном смысле!Я таки заразилась от нашего папы,горло и нос,лечусь чем могу,чувствую себя нормально,за Соню переживаю только,носом что-то она сипит,но соплей не видно,ТТ в норме.Даю ей афлубин. И сама его пью,капаю в нос луковый сок,дым из ушей!Брызгаю горло Тпнтумом Верде,помогает.

А ещё у нас облом с Турцией! :cray: НЕТ билетов на самолёт до 19 октября! :banghead: Капец,это когда ж такое паломничество в Турцию было в октябре!19 конечно поздно уже,дожди могут быть тм и море прохлданое.Предложили в Египет но я не хочу,там чисто пляжный отдых и воздух не тот,мы в Египет только ради моря и рыбок ездили,больше там делать нечего.На Кипр можно было бы,так только из Киева,неудобно нам и тяжело будет.Из Киева вообще на все направления есть билеты всегда.Эх!Стараюсь философски на это смотреть,значит не надо нам ехать!Но сё равно настроение на нуле.

artver , каким пылисосом???

ZZZ_мамаСони, ой, лечись :friends: а Турция... все что не делается, все к лучшему :pardon:

Я Юлия,СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ Baby-Vac:

1. промойте устройство

2. усадите малыша на колени, с грудничками удобнее использовать аспиратор в

положении полу-лежа

3. вставьте насадку в обычный пылесос, установив регулятор мощности на

минимум (800-1800W)

4. поднесите наконечник к носику ребенка; его не нужно глубоко вставлять и

зажимать другую ноздрю

ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ Baby-Vac:

Возрастные категории от 0 до 99 лет:

- младенцы с первых дней жизни;

- дети младшего возраста 1-6 лет (самая часто использующая категория);

- взрослые.

Показания:

- удаление носовых выделений младенцев 0+, детей младшего возраста,

а так же взрослых;

- детям, которые еще не обрели навыки высмаркивания, в случаях

заболевания, а так же для профилактики;

- детям, склонным к частым простудным заболеваниям, осложнениям

ОРЗ (бронхиты, отиты и пр.)

- взрослым, страдающим проблемами ЛОР характера- синуситы

Отличная штука :thumbsup: у нас она с месяца)

ZZZ_мамаСони, :friends:

капец((выздоравливайте :giverose: ,капец как так билетов нету(

ZZZ_мамаСони,

мои сопли по Турции только прошли, так что я прекрасно понимаю, как это обидно, когда уже настроился, а тут такой облом.... ну что ж уже поделать? Я настраиваюсь на июнь... успокаиваю себя хоть так...

Я Юлия, artver , Спасибо,девочки!

Вер,а вот так нету,все как с ума посходили,прут в Турляндию на бархатный сезон!У нас же меньше вылетов чем у вас, 2 раза в неделю сейчас.Это летом каждый день были в Турцию,и в Египет сейчас каждый день.Я им говорю сделайте доп.вылет,наберётся самолёт я уверена,но сказали не планируют.Я такой отель нашла в Кемере приятный,в агенстве подтвердили что отличный,Акка Алинда 5*,поедем туда на след.год!А таааааааак хотелось в начале октября! :cray:

Alfeyka, как я тебя понимаю с такими кормлениями :blackeye: Так устала...Я в одиночку Артура покормить не могу... Кто-то должен его обязательно укачивать, а я делать попытки всунуть бутылку так, чтоб он засосал. Причём он здорово различает даже сквозь сон, что ему суют: пустышку, соску с водой или соску со смесью даже не пробуя. Грамотный! Первые две принимает, а от смеси чаще всего или плакать начинает, или языком выталкивает..

artver , такой сыночек лапочка!!! :giverose: У тебя дома автономное отопление? Сына легко одет.

button//, представляю, сколько всяких микробов из рта ребзю в нос попадет :Crazy: Может у меня устарелые взгляды на жизнь, но никак не могу понять, как можно, например, соску облизать и ребенку дать. Недавно видела папашка из бутылки соснул (слово-то какое :rotfl: ) и потом ребеночку месяцев 6 в рот засунул :blink:

Я Юлия, Юля, с новым ником :giverose:

ZZZ_мамаСони, выздоравливай поскорее!!! И желаю тебе доченьку не заразить!!! Кстати, когда мамам болеет, ее антитела на данную конкретную заразу с молоком к ребеночку попадают, так что шанс на то, что не заболеет, велик!!! И насчет Турции не огорчайся, значит так действительно лучше будет :friends:

Девочки, подскажите. Как думаете, если комбез зимний бирюзовый, а шапочка молочного цвета (материал тот же, актив или как там), какого цвета лучше сапожки покупать, бирюзовые или молочные?

Я как-то писала, что мы контактировали с больным опоясывающим лишаем, так вот, инкубационный период уже прошел- ветрянкой мы не заболели :)

Я Юлияклассные фотки! :thumbsup:

ZZZ_мамаСони,выздоравливайте поскорее!

Кисек не загоняйся по поводу ножек, побаиваешься не ставь просто и все! не велика беда!

Девочки, выложила фотку в комбезе осеннем! :)

S@NNY, ты меня наверно с Леди АМ перепутала :grin: мой бывший ник kkjulija :D я просто фотки сегодня не выставляла :pardon: :friends:

denisena, Да,друх,ты меня понимаешь!)))))))))))Я целый месяц отели выбирала,отзывы читала,а поездку ещё в июне задумали!И даже купила Соне шикарную панаму! :D

Всем приветики!!!

ZZZ_мамаСони, тоже мерисы, по поводу подгузниов могу сказать вот что я их практически все перепробовала и трусами и так так вот у них всего три особенности это посадка, впитываемость (одни впитывают только впереди, в других растекается равномерно по всей длине) и толщина и усе ну еще и цена соответственно. Сейчас мы пользуемся гунами подгузниками, хагисами, мерисами и либеро драй пентс - трусы, все чем то хороши чем то не очень, надо пробовать, а вообще я их все время чередую)) и никак не могу ни на одних остановиться из всех нам лучше всего оказались гуны, но они подгузники а мне удобней трусы. А памперс актив беби в период с 24.00 до 6.00 меняла два раза( не понравились

*Юлечка**, :giverose: главный приз фотосъемка ляльки для рекламной продукции бепантена, а так поощрительные сертификат на 3000 в детский мир, это если твое фото за неделю больше всего голосов наберет, я на фотосессию не притендую, а вот от сертификата бы не отказалась)))

Люда, не паникуй раньше времени, у нас ноги с рождения колесом, невролог ниче не сказала а ортопеду пожаловалась он сказал что все окей.

А по поводуставить или нет дитя на ножки мне массажист сказал пока ребенок не сядит, ставить нельзя, так как должен сформироваться поясничный лардос ну и шейный тоже, тока шейный формируется рано, когда дите начинает голову поднимать лежа на животе.

ТЕМКА МОЙ СЕДНЯ УМУДРИЛСЯ В ШЕЗЛОНГЕ НА ПУЗО ЛЕЧЬ)))

S@NNY, :good: сына))) классная у вас осень, у нас это комбез межсезонный когда еще не осень но уже и не лето))

БусиHки, S@NNY, Спасибо,девочки! :friends:

БусиHки, Мне кажется что сапожки лучше бирюзовые,а вообще надо приложить и посмотреть!

Викуся Забыла тебе пожелать чтобы поскорее у вас всё наладилось с режимом и аппетитом!

БусиHки, думаю, сапожки надо молочные, под шапочку, и будет завершенный образ :thumbsup:

Вер, Вовчик - не насмотреться! Лапусик, впрочем, как и всегда! :good:

S@NNY, Димон - прелесть! Подрос! :good:

А чего ты думаешь, что у нас большой перерыв между кормлениями? Мы ж на ИВ, и получается 3-3,5 часа, изредко 4. Только в последнее время такое чувство, что он готов и 5 часов не есть :glare:

Юль, с новым ником!

ZZZ_мамаСони, солнце, не расстраивайся, я тож в таких случаях думаю, что - значит не нужно было сейчас лететь-ехать и стараюсь не грустить! ;)

Спасиб, за поддержку, я уже чокаюсь, если честно... Подумываю уже о смене смеси... :shock: :scratch:

Девочки,у Сони кажется сопли начались,дайте инструктаж что делать и чем капать!

ZZZ_мамаСони, Оль,красивый отель,а что поделать( может это к лучшему,обидно конечно пипец.

БусиHки, сыночка Артур зовут??как моего мужа :D

редкое имя,было))

Спасибо,автономное это какое :D у нас как у всех)просто дома не холодно,и он не любит чтоб ему жарко было :pardon:

Сапожки я бы взяла молочные,а так любые подойдут)),урааа инкубационный период прошел :drinks: А зачем сапожки??ходить ведь еще не будет :pardon:

S@NNY, лапочка)),а язычек какой))у нас тоже с ушками))

Alfeyka, Викуля,спасибо)

ZZZ_мамаСони, блин про сопли ненаю((мой тоже сеня хлюпал носом( соплей много высмоктали утром.

artver , У меня аспиратор слоник за 6 грн,другого не было в аптеке!Не уверена что он что-то высосет.Может это на зубы у нас и у вас,девочки писали тут так бывает,слюни текут и глаз капец слезится!

Я сейчас Хьюмер солевой закапаю.А слоник в нос не влазит,блин.

ZZZ_мамаСони, у нас был такой слоник,никак им ниче не сделаю))хьюмер тоже капаю,и потом пылесососмоктателем все сопли в насадке,воо слово :D

artver , Да,кто бы мог подумать что можно пылесосом,я когда первый раз услышала такое думала прикол!))))) Надо что-то купить нормальное завтра.Кстати,ртом мамы высасывают сопли,я знаю,моя подружка аспираторами ранила носик дочке,а ртом говорит супер.Я так удивилась помню.Я бы уже и ртом попробовала ,так у меня горло болит!

ZZZ_мамаСони, ртом идет отривин-беби,но по Украине их мало(,от пылесоса супер тем что быстро и насадку только к ноздре,а аспиратор во внутрь.

Alfeyka, вы сейчас на какой смеси? Мы меняли - не помогло :pardon: Точнее, помогло на пару дней, а потом всё как обычно, без аппетита, во сне. Я тут хвасталась, что мы гречку лопаем и ротик открываем, девочки, не поверите- сейчас выплёвывает и всё тут. Сначала вроде как баловался, я ему ложку-он всё обратно, а потом и плакать стал. Не едок и всё тут..

ZZZ_мамаСони, Alfeyka, artver , спасибо за советы о сапожках :friends: artver , ну это не сапожки, может я неправильно выразилась, есть слово, которым эта штука называется, да я не помню :blush: :rotfl: В общем, ленне, мягкие. Пусть тепло будет ножкам, буду под подвороты, если очень холодно, одевать, а к весне вырастем- пригодятся и наружу. Ага, Артур раньше было редким именем, а сейчас называть стали, хотя я еще племяша почти 12 лет назад предлагала так назвать, тогда еще не называли Артурами. ZZZ_мамаСони, насчет лечения соплей пока ничего подсказать не могу, но пожелаю, чтоб закончились эти сопли не успев начаться!!! :friends:

Автономное отопление-это котёл :grin: У нас плохо топят зимой многие ставят :)

БусиHки, ааа понятно,тогда можно и под цвет костюма)))я попоже может тоже куплю)

Не у нас не котел :D на днях куплю человечки дома носить)),хотя мы всегда теплые)

Я Юлия пардон :blush: я artver хотела написать, про сынули на стульчике :)

Светулё4ик не мы сейчас гуляем в нем, пока под низ ничего не поддевали, а завтра думаю, уже ковточку потеплее, ну а когда совсем похолодает, одеялом теплым укрывать буду

Alfeyka у нас с кормплением перерыв обычно 3.5 часа, хотела на 4 часа интервала, но мы не всегда 3.5 часа можем выдержать. странно, а он раньше хорошо кушал, бывало, отказывался от еды? смесь не меняла? :confused:

Alfeyka, artver, Светулё4икспасибо, девочки!

S@NNY, ой спасибо :drinks:

Девочки, а кто-нить думал про термобельё на зиму купить?

Мы вот купили.Очень классная вещь+ его еще и на весну холодную хватает.

artver , в инете человечки будешь покупать? :) На рынке смотрела, Бемби с начесом, такие себе посредственные, 75 гривен :Crazy: Бемби человечки нм не сильно подходят, мы худенькие, а человечки такие, "пузатенькие", купила пока один, может что-то получше найду.

S@NNY, когда аппетита нет, то малыши и через 5 часов есть не хотят :pardon: А так 3,5 часа -идеальный интервал для ИВ :)

Helga25, я такая мерзляка, что готова всё самое теплое скупить для ребенка, только пока не встречала в продаже термобелья :grin:

Спокойной ночи, мамочки и детки :wave:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...