Перейти к публикации

Майчата-зайчата 2011. АРХИВ

Helga25

Полезные сообщения

Helga25, а разве есть термобельё на таких маленьких деток?)

БусиHки, да скорее всего в инете как всегда)),бемби тоже один давно купила,написано 62 размер,а он наверное вширь такой :D

БусиHки, artver , оказывается есть!!!!!

Девочки не знаю как у вас, но у нас продаё

БусиHки, artver , оказывается есть!!!!!

Девочки не знаю как у вас, но у нас продаётся в магазине "Наша мама".Возможно у них есть и-нет магаз и можно заказать.Мы взяли размер 80 с учётом весны.

S@NNY, ага, раньше кушал нормально, за обе щеки уминал, даж накидывался на бутылочку, если передержим дольше 3,5 часов! Сегодня тож капризничал, как кушать хотел - ну, я уже капризы различаю (до сегодня так думала). Наверное, зубы-таки или мож, голова болела. погода сегодня переменная какая-то. Смесь не меняли, уже больше 2 месяцев на Нутрилоне Комфорт.

БусиHки, и вам спок нок! Будем биться вместе с нашими нехочухами покушать! :) :friends:

Оль, говорят, сопельки классно еще отсасывать системой от капельницы, этот как аналог Отривина-Бейби идет, ртом отсасываешь в себя, только через трубку капельницы. Но, прежде ж чем отсасывать - надо Аквамарисом закапать или Хумером :pardon:

Выздоравливайте!

Привет всем! Мы сопли лечили деринатом - капали по 2 капли 3 раза в день и чистила нос турундучками, смоченными в физрастворе. Но он у нас все равно периодически появляется, так как зубки нас беспокоят. :pardon:

В среду малышке будут делать пентаксим - боюсь до жути! Сегодня начала капать фенистил.

artver Какая штука эта интересная Baby-Vac, мой малой уже от аспиратора шугается, да уже и от ватки обычной тоже, хорошо, что уже сопли почти закончились)))))Фотки прозевала :pardon: А мы еще стульчиком не пользуемся, посмотрим после 5 месяцев, но попыток сесть у нас еще нет.

lilu-мамулечка, Baby-Vac супер штука),когда вижу сколько соплей и козявок в насадке офигеваю,как бы я их достала по другому :friends:

Фотки на ночь удалила уже :pardon: ,мы вовсю хотим сидеть,ползти и бежать куда то)),но сидеть больше всего :)

Всем привет!! :Hello:

Alfeyka, а у нас наоборот :pardon: в 2 мес выдерживала 4.5 часа!!!раньше не впихнуть было,а сейчас еле-еле 3-3.5 часа выдерживает :pardon:

Позавчера дала пюрешку из банки цветную капусту...такое лицо сделала :bad: не пошло вообщем...вообще решила нафиг эти банки...буду делать сама...купила блендер уже вообщем :)

Оль, а от чего сопли? просто если это зубы, то ничего капать нельзя, только отсасывать сопельки, я Отревином это делаю :pardon: хотя, когда Лина от меня сопли хапнула, мне ЛОР сказал, что до полугода ничего капать нельзя, отит можно схлопотать, насморк проходит сам за 5 дней, у нас так и случилось :pardon:

А мы вчера кашку первый раз кушали, ротик открывала, да на меня покрикивала, чтобы ложкой быстрее махала :lol: вообщем, нам понравилось :D

девочки, а какой фирмы кашу лучше давать? их много оказывается, я как-то купила Нестле рисовую безмолочную, вчера ее кушала, вроде понравилась :pardon:

Девочки,а как ваши свекрови к детям относятся?

Моя мне год мозг выносила,что хочет стать бабушкой,что все ее подруги уже бабушки,мол чего тяните и т.д.

Вот есть внучка,живём в соседней квартире(временно,свою в др городе еще не продали),двери всегда открыты,т.к.есть общий изолированный корридор от площадки.Дык она с Алиской тока по выхам здоровается :glare: в остальные дни просто проходит мимо,даже если я около двери стою с дочей,она не поздаровается,на ребенка не посмотрит,ну хоть бы улыбнулась что ли.

Честно,как она ко мне относится мне плевать(а вообще херово,хотя пытается скрыть :grin: ),но мне за ребенка обидно!Ну чё за бабушка блин!Хочется же хорошую крепкую семью,а не так :glare: с помощью я ее не напрягаю вообще,всё делаю сама,так не уж то сложно просто с ребенком здороваться когда мимо проходишь??

Зато когда приехала моя мама(она от дочи без ума :give_heart: ) Алиска так ей радовалась,разговаривала,смеялась,а когда свекровь с ней поговорить соизволит она часто пугается и орать как резаная начинет(наверное отношение чувствует) зато свёкр классный,очень дочу любит,хотя муж ему отчим :pardon: мне обидно блин!!!не за себя,а за ребенка!Может я не права? :scratch: побыстрее бы съехать в др квартиру!!!!!!!!!!

Наболело вообщем!!Вообще она меня бесит.Часто когда ходим на дачу если вместе,Алиска спит в коляске,дак никакого уважения-может крикнуть прям около коляски кому-нибудь,причём видя,что она просыпается(начинает плакать с закрытыми глазами),продолжает так делать или со мной заговорит или ведра начнет разбирать.Я блин ребенка укачиваю,успокаиваю,а она меня херню какую-нибудь спрашивает типа сережки настоящие или нет!!Вообщем доходит до того,что я беру ребенка на руки и стою за калиткой,чтоб никто не приставал.Да,к тишине я ребенка не приучаю,но всему же есть придел!Когда орут,звенят,ржут в метре от коляски тут и глухой проснется.Обидно(

Простите за столько букв,не говорить же мужу,что меня его мать бесит :pardon:

Я Юлия, я вот Хайнц сегодня дала,гречневую...не особо сладкая вроде...оч понравилась ребетёнку :)

вроде девочки тут писали,что Беби Ситтер без сахара вообще. :)

Phryne*, у меня со свекровью тоже песняяяяяяяяяяя заунывная :glare: каждое мое слово или мнение оспорить пытается, учила меня ГВ, хотя первого сына вообще грудью не кормила, а моего мужа только два месяца, а когда я Б ходила, спорила со мной по поводу сроков :glare: ой, даже думать не хочется... а Хайнц безмолочная? Нестле вообще без вкуса, цвета и запаха, но Лине понравилась :pardon:

Я Юлия, Phryne*, в принципе все каши с сахаром, только кол-во его варьируется.На наш вкус Хайнц и Малютка и Humana очень сладкие.

Пока нашли золотую середину это каши Bebi. И потом, девочки, если будет не сладко, то всегда можно добавить пюре фруктовое.Бэби ситер мы будем пробовать завтра, расскажем.Мы едим гречку.У нас молочные каши, но они есть разные.

Всем ДД!!!!

Я Юлия, я дала молочную :pardon: завтра посмотрим на реакцию,просто она и так у меня на кисломолочке сидит(на др смеси орет),так жалко ее :(

Helga25, да,на вкус и цвет как говорится :grin: мне вроде нормальной показалась :grin:

Я Юлия, ой,моя тоже поучить любит :pardon: еще любит ругать,что мы много игрух,вещей ей покупаем!Блин будто на ее деньги!Ей-то какая разница!Она и таже песня-а вот в наше время....чё мне теперь стиралку,подгузники и игрухи все выкинуть? :glare:

Helga25, Оль, а гречку сама варишь? а измельчать как????????

Нам сегодня 5))) а линеечка тупит :glare:

хочу радостью поделиться, я в Одноклассниках нашла подругу, с которой не виделась пять лет, в свое время в сериале вместе снимались, пока вспоминали, насмеялись до слез :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: так классно найти друга старого :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Я Юлия, с 5-ю месяцами тогда вас!! :giverose:

измельчать можно в кофемолке.

Я Юлия,

а сериал какой? где тебя можно увидеть?

Я Юлия, пыталась я сама делать, плохо получается: сначала пробовала уже готовую кашу блендером в пюре размолоть-не пошло, потом купила продел-тоже давился, бабушка привезла размолотую в кофемолке, практически в муку, вроде пошло, но она не мытая получается(т.е. её мытую не помолоть так, остаются крупные зернышки).Вобщем бросила я это занятие и теперь даю из коробочки Bebi, мне нравится, там каша в виде хлопьев, а не порошка, очень похожа на домашнюю!

Всех именниников с ДР!!!

Phryne*, мне нравится такая фраза:"ну мы же...(вырастили, выкормили, жили так...)" простите, а почему я должна прожить такую же жизнь и не стремиться к лучшему??? меня мучает этот вопрос :confused: почему я должна мучиться с мужем, а не стараться его ну если не исправить, то хотя бы заставить считаться со мной...почему я должна жить в деревни как они и не хотеть жить в просторной хорошей квартире в городе??? "чем хуже наши врачи(школы)?" да всем хуже!!! уровнем хуже!!! компетенцией!!! квалификацией!!!... ух, завела ты меня :rant: :rant: :rant:

Phryne*, мне нравится такая фраза:"ну мы же...(вырастили, выкормили, жили так...)" простите, а почему я должна прожить такую же жизнь и не стремиться к лучшему??? меня мучает этот вопрос :confused: почему я должна мучиться с мужем, а не стараться его ну если не исправить, то хотя бы заставить считаться со мной...почему я должна жить в деревни как они и не хотеть жить в просторной хорошей квартире в городе??? "чем хуже наши врачи(школы)?" да всем хуже!!! уровнем хуже!!! компетенцией!!! квалификацией!!!... ух, завела ты меня :***: :***: :***:

под каждым словом подписываюсь!!!!

Phryne*, спасибо :friends:

denisena, ой, история :lol: :lol: :lol: местный сериал снимали, мы саи и актеров отбирали, и сценарий писали, и с местами для съемок договаривались, и сами снимались... вообще, о четырех супер-девушках, которые помогали заблудшем молодым душам, о молодежи))) наш директор под губернаторскую программу "Анти-нарко" влез... было всего три серии и четвертая, что не вошло в сериал :lol: :lol: :lol:

Helga25, да? я тоже к коробочным склоняюсь :pardon:

Нашу сладкую конфету-Сонечку с 5 месяцами! Пускай растет такой же гарнюней и послушной девочкой!!!

Ссылки скрыты.

Оль, как вы сегодня, как самочувствие?

Ангелиночку-симпатюлечку с 5 месяцами!

Alfeyka,

и нас, и нас тоже с праздником :grin:

ой, denisena, с даткой вас

Ссылки скрыты.

Alfeyka, спасибо :friends:

Девочки, с 5 месяцами!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...