Перейти к публикации

Майчата-зайчата 2011. АРХИВ

Helga25

Полезные сообщения

Alfeyka, вы на Комфорте?! :scratch: Какое-то странное совпадение... Мы тоже на Нутрилон комфорт. Мы переходили на Нутрилон простой, но он тоже не пошёл :scratch: Хочется сменить смесь, но мы постоянно от чего-то лечимся, то от желтушки, то от дисбака, вот и не переходим.

Я Юлия, ага, меня тоже всегда раздражает, когда начинают не на хорошее, а на плохое равняться и в пример ставить :spiteful:

Я Юлия, с датой вас вас!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Phryne*, а я мужу, если что не нравится в его родственниках сразу говорю :grin: Хотя свекровь у меня, в принципе, хорошая. Но со своими чертями в голове. Мозг выносила своим нудением об утерянном ГВ, мужу как-то сказала, мол чего вы на живот, на отсутствие аппетита жалуетесь - ГВ не сохранили :spiteful: Хорошо, с одной стороны, что мы живем в разных городах, а с другой - можно было бы оставить иногда сына :grin: Свёкор нянчился бы однозначно, он деток любит :)

ParaSuerte, спасибки :drinks:

denisena, Зайцы, вот помнила, что пропустила кого-то важного!!! Аринку-апельсинку с даткой, с 5 месяцами!!!

Ссылки скрыты.

БусиHки, да, действительно, как-то странно :scratch: Скажи, а вы покупаете Нутрилон в больших коробках или в маленьких? Я уже, может, глупо, грешу на большую коробку (мы недавно только стали большие брать). Может, там как-то не так хранится смесь или еще чего :scratch:

Мы как-то переходили на Нестожен, все бы ничего, только Диму на нее посыпало... :glare:

Ой, про свекровий... Не, моя Димку боготворит, даже слишком, ух, уж эти сюсюканья :doh: . В воспитание, вроде, не лезет, даж я иногда, бывает, спрошу - а когда у Сашки зубы полезли, к примеру - она не помнит, блин, ничегошеньки! Так что с советами не донимает.

Alfeyka, повезло :glare: , а моя больно умная!!!

АНГЕЛИНОЧКУ, АРИНОЧКУ, СОНЕЧКУ - НАШИХ СЛАДКИХ ДЕВЧУШЕК 5 МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Юль, а вы с каши начали прикорм???

Вера, ну опять я не успела фотки углядеть.... уже второй раз не успеваю.. уж больно быстро ты их убираешь... :D

мы купили термобелье на зиму тоже- нашей российской фирмы Термолайн, классное! правда большевато пока - но ничего зима впереди только - подрастем!

S@NNY - прикольная фотка с язычком!!!!!!!!! ;)

Phryne* - конечно мужу пожаловаться... я своему все сразу выкладываю и хорошо - он всегда на моей стороне - потому что мама с папой реально думают только о себе! и почему родители мальчиков такие???? мне непонятно! вот у меня мама всю душу в нас вкладывает - живет нашей жизнью и интересами, да и папа тоже, а свекры - ну ваще все фиолетово! Это очень больная тема - мы ее столько раз уже тут поднимали - не охота опять....не буду... :spiteful:

Я Юлия и denisena Девочек Ваших с 5 месяцами!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Прям не вериться уже всем, или скоро 5 месяцев))))) Как время бежит))))) Не успеем оглянуться пол года, а там и год придет))))

ZZZ_мамаСони И Сонечку тоже с праздником!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки,приветик!

Ангелиночку и Ариночку с 5 месяцами!

Ссылки скрыты.

Спасибо за поздравления,дорогие мои! :give_heart:

Вика Ой,картинка ну точно как мы с Соней!Спасибо,солнышко!Димочке привет и поцелуйчик!У нас ночка была тяжёлая,точнее у меня,развезло,из носа вода течёт до сих пор,сморкаюсь-бужу Соню-она плачет,голова так сильно болела что я не выдержала и в 6 утра выпила парацетамол,тогда только и заснули.У нас вирус в городе,все вокруг болеют.Соня вроде ТТТ держится,я ей интерферон в свечах ставлю.

Юль Я вот тоже думаю может это сопли от зубов?Капала Хьюмер ей-это ужас,орёт,отсасывать не получается,аспиратора Отривина у нас нет в аптеке,решила не буду капать пока,чтобы отит не заработать,спасибо за совет, соплей не видно ,ТТТ!ТТТ!ТТТ!

S@NNY Фотка класс! :good: Такой лапочка!И комбез хороший!

Phryne* Про свекровь жесть,или она обижена на тебя или она ку-ку!Как так можно?Не понимаю!Сочувствую! :friends:

Девочки, наши фото сегодня - в профиле))))

Спасибо, девочки)

Сонечку и Ангелинку с ПРАЗДНИКОМ!!! Мы уже большие ляльки)))

lilu-мамулечка, какой большой парнишка))))

Про свекровь... моя как и у Алфейки, души во внучке не чает... иногда даже слишком)))

denisena, ZZZ_мамаСони, вас с пятимесячьем :giverose: :giverose: :giverose: растите крепенькие :drinks:

lilu-мамулечка, холёёёсенький такой Сашулька :give_heart:

Alfeyka, да вот и я об этом совпадениии. Знаешь, в чём еще совпадение? Что Артур перестал хорошо кушать еще в начале июля, а это как раз два месяца, как мы стали ему Комфорт давать :pardon: На банки я, как и ты, тоже грешила, тут от такого развития событий еще и не такой подозрительной станешь :rotfl: Мне все казалось, что в большой банке смесь более горькая. Сличала две вместе - абсолютно одинаковые, так что не в этом дело :pardon: Сейчас покупаю маленькие банки, мы всё спрыгнуть с этого Комфорта хотим, да никак момента не дождёмся подходящего. Смесь такая дорогая, выливаем её бутылками, да дело совсем не в этом, хотя и это тоже неприятно. Думала, введу гречку, потом на новую смесь перейдем, а тут с гречкой облом..

А может Димчику просто трудно её сосать, может соска не подходит? Смесь же густая. Аппетит снизился, да еще и лень тянуть, вот и не ест? Мы это уже исключили, соски с большими дырками, чуть ли не само льётся.

lilu-мамулечка, Сашенька-чудо!Классные фотки!

Спасибо девочки :)

А у нас капец соседи разбудили моего Сашку, начали что-то сверлить, а в панельном доме это жесть, вобщем проснулись с ревом и вздрагивал бедненький при каждом сверлении, вроде пока затихли, надо на улицу сбегать((( Опять сверлят..... Живу здесь 4 год, и у всех рядом постоянно ремонты шумные(((

lilu-мамулечка, фотографии супер!) Сынок - чудо

Аришку и Ангелиночку с датками! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Арсений в профиле!

Alen_ka , Арсений привет передает лично!!!

Ссылки скрыты.

Про свекровь я просто помолчу :friends:

Phryne*моя свекровь к внуку хорошо, но мы живем далеко друг от друга, у них дом свой за городом, она меня часто зовет в гости к ней погостить, я летом месяц с ней жила, мы с ней ладим хорошо, она днем работала, вечером приходила домой, забирала у меня Димку и давала мне немного отдохнуть. Она рада внуку, хотя у нее уже есть 2 внучки старшей дочери.

Я Юлия, denisena, ZZZ_мамаСони,с 5 месяцев вас! :giverose: как время летит быстр! растите здоровенькими!

Fitilek//, ZZZ_мамаСони спасибо, девочки! :giverose:

lilu-мамулечка класснючие вы! :thumbsup:

Blossomкак себя чувствуете?

S@NNY, нормально, только носиком немного шмыгаем, уже лучше гораздо, главное температуры нет, вот не гуляем и не купаем пока что.

Fitilek//, как-то так само получилось. решила на ночь накормить кашкой, чтобы попитательней было :grin: да поспали мы :pardon: чуть позже начну овощи давать, а на ночь кашу буду продолжать :pardon:

ZZZ_мамаСони, и вас с 5 месяцами :giverose: :giverose: :giverose: я сегодня опять у ЛОРа была, он сказал, что сопли на зубы будут, но зачем лечить то, что не является болезнью :pardon:

lilu-мамулечка, какая сладуся :good: я 15 лет живу в этом доме и до сих пор кто-то что-то сверлит :wacko:

S@NNY, спасибо :friends:

Blossom,фотки классные :good:

а мы от педиатора :glare: она новая у нас :glare: вообщем, видимо только отучилась :glare: я знаю больше еЁ :glare: начала мне про сцеживание и кормление из бутылки рассказывать :glare: :glare: :glare: хорошо что хоть померила и взвесила, Ангелина выросла на 2 см и теперь рост у нас 65см, и набрала 800гр, теперь у меня 7400гр СЧАСТЬЯ :give_heart: :give_heart: :give_heart:

наши фоточки в профиле :blush:

Phryne*, а к нам как раз родители мужа в гости на месяц прилетели, они конечно люди своеобразные, но к нам не лезут со своими советами (ну т.е. могут что-то сказать, но тут же говорят не обращайте на нас внимания, мы старой закалки, делаете как считаете нужным), да и с внучкой целый день возятся, мне только покормить отдают.

Helga25,

(т.е. её мытую не помолоть так, остаются крупные зернышки)
А ты не пробовала гречку промыть, а потом хорошо просушить, мне кажется так должно получиться ее полностью перемолоть

ZZZ_мамаСони, Сонечку с пятимесячьем!!!

Я Юлия, Ангелинку с 5 месяцами

Ссылки скрыты.

Только приехали от педиатра,долго же мы там были :Crazy: нашли вроде хорошего врача себе,но далеко,да и Вова перевозбудился,приехали домой орал так,что у меня на нервах сердце заболело и желудок свело,так больно хожу скрюченая((

Пошла читать вас и попоже напишу что нам расказала педиатр.

ZZZ_мамаСони, Сонечку с 5 месяцами

Ссылки скрыты.

для Вовочки

Ссылки скрыты.

Вер, может тебе покушать надо?

Всех с минидатками :giverose:

Девочки я в контакте в группу постучалась, пустите :D

Спасибо всем за поздравления! :friends:

Юль, Интересно,а глаз может из-за зубов слезится?У нас очень сильно опять слёзка бежит.

Вера Ой,ну ты что,береги себя,и правда покушай!Я смотрю детки капризничать стали у нас чащё,видать точно на зубы.

А я изнемогаю от насморка,скорее бы сопли пардон загустели,а то хоть нос обматывай!))))))))))))Капаю Делуфен.

Blossom, Арсений классный, так подрос, ну и щечки у вас!

Я Юлияс хорошим приростом вас! Ангелиночка сказочка!

artver поздравляю с тем, что нашли своего врача! а по поводу крика, у нас тоже так бывало, раз тоже так разорался, что у меня аж руки тряслись, ужас.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...