БусиHки 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Alfeyka, вы на Комфорте?! :scratch: Какое-то странное совпадение... Мы тоже на Нутрилон комфорт. Мы переходили на Нутрилон простой, но он тоже не пошёл :scratch: Хочется сменить смесь, но мы постоянно от чего-то лечимся, то от желтушки, то от дисбака, вот и не переходим. Я Юлия, ага, меня тоже всегда раздражает, когда начинают не на хорошее, а на плохое равняться и в пример ставить :spiteful: Я Юлия, с датой вас вас!!! :giverose: :giverose: :giverose: Phryne*, а я мужу, если что не нравится в его родственниках сразу говорю :grin: Хотя свекровь у меня, в принципе, хорошая. Но со своими чертями в голове. Мозг выносила своим нудением об утерянном ГВ, мужу как-то сказала, мол чего вы на живот, на отсутствие аппетита жалуетесь - ГВ не сохранили :spiteful: Хорошо, с одной стороны, что мы живем в разных городах, а с другой - можно было бы оставить иногда сына :grin: Свёкор нянчился бы однозначно, он деток любит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 ParaSuerte, спасибки :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 denisena, Зайцы, вот помнила, что пропустила кого-то важного!!! Аринку-апельсинку с даткой, с 5 месяцами!!! Ссылки скрыты. БусиHки, да, действительно, как-то странно :scratch: Скажи, а вы покупаете Нутрилон в больших коробках или в маленьких? Я уже, может, глупо, грешу на большую коробку (мы недавно только стали большие брать). Может, там как-то не так хранится смесь или еще чего :scratch: Мы как-то переходили на Нестожен, все бы ничего, только Диму на нее посыпало... :glare: Ой, про свекровий... Не, моя Димку боготворит, даже слишком, ух, уж эти сюсюканья :doh: . В воспитание, вроде, не лезет, даж я иногда, бывает, спрошу - а когда у Сашки зубы полезли, к примеру - она не помнит, блин, ничегошеньки! Так что с советами не донимает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Alfeyka, повезло :glare: , а моя больно умная!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 АНГЕЛИНОЧКУ, АРИНОЧКУ, СОНЕЧКУ - НАШИХ СЛАДКИХ ДЕВЧУШЕК 5 МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Юль, а вы с каши начали прикорм??? Вера, ну опять я не успела фотки углядеть.... уже второй раз не успеваю.. уж больно быстро ты их убираешь... мы купили термобелье на зиму тоже- нашей российской фирмы Термолайн, классное! правда большевато пока - но ничего зима впереди только - подрастем! S@NNY - прикольная фотка с язычком!!!!!!!!! Phryne* - конечно мужу пожаловаться... я своему все сразу выкладываю и хорошо - он всегда на моей стороне - потому что мама с папой реально думают только о себе! и почему родители мальчиков такие???? мне непонятно! вот у меня мама всю душу в нас вкладывает - живет нашей жизнью и интересами, да и папа тоже, а свекры - ну ваще все фиолетово! Это очень больная тема - мы ее столько раз уже тут поднимали - не охота опять....не буду... :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Я Юлия и denisena Девочек Ваших с 5 месяцами!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Прям не вериться уже всем, или скоро 5 месяцев))))) Как время бежит))))) Не успеем оглянуться пол года, а там и год придет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 ZZZ_мамаСони И Сонечку тоже с праздником!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Девочки,приветик! Ангелиночку и Ариночку с 5 месяцами! Ссылки скрыты. Спасибо за поздравления,дорогие мои! :give_heart: Вика Ой,картинка ну точно как мы с Соней!Спасибо,солнышко!Димочке привет и поцелуйчик!У нас ночка была тяжёлая,точнее у меня,развезло,из носа вода течёт до сих пор,сморкаюсь-бужу Соню-она плачет,голова так сильно болела что я не выдержала и в 6 утра выпила парацетамол,тогда только и заснули.У нас вирус в городе,все вокруг болеют.Соня вроде ТТТ держится,я ей интерферон в свечах ставлю. Юль Я вот тоже думаю может это сопли от зубов?Капала Хьюмер ей-это ужас,орёт,отсасывать не получается,аспиратора Отривина у нас нет в аптеке,решила не буду капать пока,чтобы отит не заработать,спасибо за совет, соплей не видно ,ТТТ!ТТТ!ТТТ! S@NNY Фотка класс! :good: Такой лапочка!И комбез хороший! Phryne* Про свекровь жесть,или она обижена на тебя или она ку-ку!Как так можно?Не понимаю!Сочувствую! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Девочки, наши фото сегодня - в профиле)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Спасибо, девочки) Сонечку и Ангелинку с ПРАЗДНИКОМ!!! Мы уже большие ляльки))) lilu-мамулечка, какой большой парнишка)))) Про свекровь... моя как и у Алфейки, души во внучке не чает... иногда даже слишком))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 denisena, ZZZ_мамаСони, вас с пятимесячьем :giverose: :giverose: :giverose: растите крепенькие :drinks: lilu-мамулечка, холёёёсенький такой Сашулька :give_heart: Alfeyka, да вот и я об этом совпадениии. Знаешь, в чём еще совпадение? Что Артур перестал хорошо кушать еще в начале июля, а это как раз два месяца, как мы стали ему Комфорт давать :pardon: На банки я, как и ты, тоже грешила, тут от такого развития событий еще и не такой подозрительной станешь :rotfl: Мне все казалось, что в большой банке смесь более горькая. Сличала две вместе - абсолютно одинаковые, так что не в этом дело :pardon: Сейчас покупаю маленькие банки, мы всё спрыгнуть с этого Комфорта хотим, да никак момента не дождёмся подходящего. Смесь такая дорогая, выливаем её бутылками, да дело совсем не в этом, хотя и это тоже неприятно. Думала, введу гречку, потом на новую смесь перейдем, а тут с гречкой облом.. А может Димчику просто трудно её сосать, может соска не подходит? Смесь же густая. Аппетит снизился, да еще и лень тянуть, вот и не ест? Мы это уже исключили, соски с большими дырками, чуть ли не само льётся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 lilu-мамулечка, Сашенька-чудо!Классные фотки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Спасибо девочки А у нас капец соседи разбудили моего Сашку, начали что-то сверлить, а в панельном доме это жесть, вобщем проснулись с ревом и вздрагивал бедненький при каждом сверлении, вроде пока затихли, надо на улицу сбегать((( Опять сверлят..... Живу здесь 4 год, и у всех рядом постоянно ремонты шумные((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 lilu-мамулечка, фотографии супер!) Сынок - чудо Аришку и Ангелиночку с датками! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Арсений в профиле! Alen_ka , Арсений привет передает лично!!! Ссылки скрыты. Про свекровь я просто помолчу :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Phryne*моя свекровь к внуку хорошо, но мы живем далеко друг от друга, у них дом свой за городом, она меня часто зовет в гости к ней погостить, я летом месяц с ней жила, мы с ней ладим хорошо, она днем работала, вечером приходила домой, забирала у меня Димку и давала мне немного отдохнуть. Она рада внуку, хотя у нее уже есть 2 внучки старшей дочери. Я Юлия, denisena, ZZZ_мамаСони,с 5 месяцев вас! :giverose: как время летит быстр! растите здоровенькими! Fitilek//, ZZZ_мамаСони спасибо, девочки! :giverose: lilu-мамулечка класснючие вы! :thumbsup: Blossomкак себя чувствуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 S@NNY, нормально, только носиком немного шмыгаем, уже лучше гораздо, главное температуры нет, вот не гуляем и не купаем пока что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Fitilek//, как-то так само получилось. решила на ночь накормить кашкой, чтобы попитательней было :grin: да поспали мы :pardon: чуть позже начну овощи давать, а на ночь кашу буду продолжать :pardon: ZZZ_мамаСони, и вас с 5 месяцами :giverose: :giverose: :giverose: я сегодня опять у ЛОРа была, он сказал, что сопли на зубы будут, но зачем лечить то, что не является болезнью :pardon: lilu-мамулечка, какая сладуся :good: я 15 лет живу в этом доме и до сих пор кто-то что-то сверлит :wacko: S@NNY, спасибо :friends: Blossom,фотки классные :good: а мы от педиатора :glare: она новая у нас :glare: вообщем, видимо только отучилась :glare: я знаю больше еЁ :glare: начала мне про сцеживание и кормление из бутылки рассказывать :glare: :glare: :glare: хорошо что хоть померила и взвесила, Ангелина выросла на 2 см и теперь рост у нас 65см, и набрала 800гр, теперь у меня 7400гр СЧАСТЬЯ :give_heart: :give_heart: :give_heart: наши фоточки в профиле :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elina_NY 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Phryne*, а к нам как раз родители мужа в гости на месяц прилетели, они конечно люди своеобразные, но к нам не лезут со своими советами (ну т.е. могут что-то сказать, но тут же говорят не обращайте на нас внимания, мы старой закалки, делаете как считаете нужным), да и с внучкой целый день возятся, мне только покормить отдают. Helga25, (т.е. её мытую не помолоть так, остаются крупные зернышки) А ты не пробовала гречку промыть, а потом хорошо просушить, мне кажется так должно получиться ее полностью перемолоть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 ZZZ_мамаСони, Сонечку с пятимесячьем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Я Юлия, Ангелинку с 5 месяцами Ссылки скрыты. Только приехали от педиатра,долго же мы там были нашли вроде хорошего врача себе,но далеко,да и Вова перевозбудился,приехали домой орал так,что у меня на нервах сердце заболело и желудок свело,так больно хожу скрюченая(( Пошла читать вас и попоже напишу что нам расказала педиатр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 ZZZ_мамаСони, Сонечку с 5 месяцами Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 для Вовочки Ссылки скрыты. Вер, может тебе покушать надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Всех с минидатками :giverose: Девочки я в контакте в группу постучалась, пустите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Спасибо всем за поздравления! :friends: Юль, Интересно,а глаз может из-за зубов слезится?У нас очень сильно опять слёзка бежит. Вера Ой,ну ты что,береги себя,и правда покушай!Я смотрю детки капризничать стали у нас чащё,видать точно на зубы. А я изнемогаю от насморка,скорее бы сопли пардон загустели,а то хоть нос обматывай!))))))))))))Капаю Делуфен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Blossom, Арсений классный, так подрос, ну и щечки у вас! Я Юлияс хорошим приростом вас! Ангелиночка сказочка! artver поздравляю с тем, что нашли своего врача! а по поводу крика, у нас тоже так бывало, раз тоже так разорался, что у меня аж руки тряслись, ужас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения