Крабик_Я 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Привет ВсеМ!!!! Мы долетели! Все хорошо! Перелет перенесла отлично, не спала, а глазела по сторонам. Самолет был полупустой и доча в кресле автомобильном сидела. Ездили на тур базу на 2 дня. Отдохнули, подышали свежим воздухом. Вообщем у нас все замечательно!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 ДОброго вечера!! Спасибо за поздравления! Сегодняшних именинников с Пятимесячьем!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fantasyinfant 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Всех с датками! :giverose: А мы чего-то мало набирать стали за две недели 100 грамм :banghead: Все так же орем у груди, то меньше, то больше, иногда успеваю сунуть сисю в рот до криков и закачать. Что-то утомилась я от такого кормления, никакой радости. :unsure: Раньше ляжешь и кормишь, а теперь ходить надо, попообуй присядь :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fantasyinfant 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 А еще хотела спросить, как долго ваши детишки одни могут играть? Я Доми стала чаще одну оставлять на коврике или в качелях. Я, правда, все-равно рядом, разговариваю с ней подустала я что-то, а потом себя виноватой чувствую, что мало занимаюсь с ней :blush: хотя и стишки-песенки, и книжки смотрим, и на ручках, и зарядка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Вызвала все таки скорую себе,но потом отменила вызов,так прихватил желудок,спазм такой был я немогла дышать прям от боли(((выпила три ношпы,чай с ромашки,и через минут 40 прошло,думала пипец мне( Поход к педиатру-сразу с порога сказала что мы бледные,на что я ей говорю мы домашний мальчик.дома под кондиком лучше чем на улице ,потом долго все узнавала о родах и т.д.,узи тимуса ей не понравилось отправила в соседний кабинет делать и сразу брюшной полости,как оказалось тимус у нас очень уменьшился :dance: и там все гуд,ждем прививки значит,брюшная все норма.Ей очень не понравилось что мы какаем раз в 4-5 дней и то,что набрал 300гр,сказала вводим кашу(овсяная,гречка)и потом заменяем кашей ночное кормление,днем перед грудью давать печеное яблочко.Влажные ручки и то что потеет,выписала витамин д-Аква Д3,по поводу храпа иногда и хрюка-это норма узкие носов.ходы,открывать крайнюю плоть не надо,можно иногда в ванно приоткрывать и все,воспаления там нету и писюн хороший),но сказала фимоз узко там немного,в год к хирургу,заключение таково-ввести кашу,фруктовое пюре; корекция питания мамы(запоры у Вовы); Аква Д3 по 2 кап.; перед прививками -моча,кровь,невролог;в 6 мес узи тазобед.суставов; и копрограмма для себя(это кал как я поняла). Девочки вопросики к вам- какой витам.д вы принимаете,и может кто что знает про Аква д3.Какой у вас обьем головы груди сейчас,особенно кому уже 5 мес. Какую кашу все же лучше,педиатр написала Беби или Нутрицыя,и как разводить правильно. denisena, с 5 месяцами вас :giverose: :drinks: Fitilek//, прости Светуль)))вконтакте скину в майчата lilu-мамулечка, Сашулька сладкий мальчишка)),а улыбка :man_in_love: Blossom, Арсений лапочка :giverose: бутусик)) Я Юлия, наша принцесса лучше всех :clapping: фото с папой бомба)),Юль,кашу сама ввела?или сказали? ZZZ_мамаСони, аха кушаю я пипец,все впопыхах и я капаю делуфен. S@NNY, да кричал так что я в ужасе была. Крабик_Я, какие вы умники,ну с первым полетом вас)) fantasyinfant, мы за месяц 300 гр набрали :pardon: одного играть редко оставляю,щас вот забава он в стульчике на кухне что то грызет,а я кушать готовлю и его катаю за собой в стуле,хохочет_))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helga25 27 сентября 2011 Автор Поделиться 27 сентября 2011 artver , мы пьём Аква Д3 его повсеместно назначают и он по-моему самый распространенный.ТОлько странно что вам назначили аж по 2 капли.... Про каши у нас тут с утра разговор был, мы остановились для себя на Bebi. По поводу готовки на коробках всё подробно написанно как делать. Вам какю назначилил молочную или без? Мы делаем так: если каша молочная, то развожу её водой, а если безмолочная, то делаю на смеси, так сытнее получается и привычней.Ты можешь на своём молоке делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 artver , мы пока еще никакой не принимали с Алисой. Но вообще, по моему только Аквадетрим и есть, больше нет Д3 в воде, старший его пил. Объем головы в четверг скажу, пока еще не ездили ко врачу ))) Кашу ща вводим Bebi гречку молочную. Развожу водой на глаз, мы сегодня только 2 чайные ложки съели ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 artver , Вер, ты что! :shock: :shock: :shock: Ну, ничего себе - дело чуть до скорой не дошло! Ужас какой! А раньше желудком страдала? Мы пьем Именно Аквадетрим (по 2 капельки) решила вводить-таки. Все спросить хотела - сколько стоит прием у такого педиатра? Понравилась она мне заочно - вот что значит - заинтересованный человек. :thumbsup: Все разузнала (вплоть даже по родам), разжевала все доступно объяснила - супер! Хочу к такому же, а не к нашей дуре (сорри). lilu-мамулечка, Blossom, Я Юлия,, девочки, прям получила тройное удовольствие сегодня - такие детки у вас уже взрослые, с умным взглядом - красавчики все! :thumbsup: БусиНки, по поводу пресловутого Нутрилона. То, что он густой - мы просекли почти сразу (но некоторое время, пока были на СВ - пыталась кормить Димку с Авентовских бутылочек, а там ну очень маленькая дырочка) потом плюнули на все и купили Нук, так с них почти тоже уже само льется, Димка, когда истерику закатывает под бутылочкой - боюсь, что подавится, кашляет прям и все вытекает и по щекам течет. Жуть. Сегодня снова почти ничего не ел. Ну, че за нафиг? В остальном нормальный веселый карапуз, смеется, играет, темпы нет, ттт! Насчет оставлять - я чаще оставлять одного играть стала, ну, как под мобиль положу, игрух накидаю в коватку, а сама за стеночкой - у ноута или на кухне че-то делаю. Вот уже дважды заставала перевернутым его со спины на животик! А сегодня (даж видео сняла) - мы ползти пытались! Попку поднимает, ножками дрыгает (на животе когда), как лягушенок, а руки переставлять еще не дотумкал!!! :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helga25 27 сентября 2011 Автор Поделиться 27 сентября 2011 Elina_NY, я об этом думала тоже, но знаешь уж очень долго в принципе с кашей возиться. Мы нашли уже свою кашку, которая нас во всех отношениях устраивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helga25 27 сентября 2011 Автор Поделиться 27 сентября 2011 Alfeyka, БусиНки, девочки, а вы про какой Нутрилон говорите, что он густой и не течёт.Мне, сколько мы его едим, всегда казалось, что он наоборот очень жидкий :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Lady AM, ок напиши потом обьем головы и груди А витамин д с водой надо?? Helga25, аха по 2кап и только на 45 дней :scratch: типо спросила пили уже,говорю нет,тогда по 2 кап. Да почитала,тоже Беби возьму попробовать.Безмолочную,спросили пью ли я молоко,сказал еще за 5 мес не пила),она немного в шоке была почему то и сказала безмолочную),да на своем молоке буду делать,если смогу) А вообще думаю надо ли нам каша,ну и что набрали 300 гр в месяц,ну до этого ведь мы хорошо набрали( Alfeyka, да страдала всегда с желудком,гастрит и не только с 7 лет но такого спазма еще не было никогда(,и я буду давать витамин д. Да педиатр кандидат наук))это мамы знакомая,моя мама работала в этой больнице.Для нас 150грн,вернее она брать не хотела,но я всунула в карман,так дают по 20-30 баксов,на дом тол ько если заболел ребенок,а так к ним ехать,далеко конечно,но оно того стоит,раз в месяц можно. Ползти,вы умнички)))мы тоже попку вверх и вперед)но это если захочет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Helga25, Мы, про Нутрилон-Комфорт (тот что от запоров и коликов) Когда-то давала "Сытый Малыш" - вот он жидкий artver , Я чуток водички капаю в ложечку , туда 2 капельки Аквадетрима и пипеточкой даю Пыталась раньше капнуть просто так в ротик - но это из серии нереальностей :grin: Ты поаккуратнее с желудком, кефирчик попей, или Активию (ее на ГВ, можно, по-моему) А поиски педиатра у нас-таки, надеюсь, обвенчаются успехом. Насчет кашки - ну, в принчипе, думаю, ничего плохого от нее не будет. Главное, чтоб запоров не было, ну врач такая, думаю, не посоветует плохого :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Alfeyka, да буду пить кефир,спасибки) Попробую сначала капнуть в ротик,а потом если что тоже в пипетки Да думаю доверюсь я ей)) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 artver , ты знаешь, я точно не помню, по моему я его сразу в смесь капала (Сережка же на смеси был, и всегда съедал целиком бутылку, не оставляя). Потому как воду он у меня ни в каком виде не пил. А весной, когда сок ввела, уже и не нужен был витамин - солнца много. Так что, скорее всего в смесь. Ну вам - сцеди чуть молока в ложку, и туда витамин, и с ложки пои. Я либо так, либо опять же в бутылку сразу буду делать. Она у меня что-то с ложки отвратно пьет, как будто вообще не понимает, что от нее хотят. Лечи желудок, а то фиг знает, во что это выльется может. Не надо нам скорых )))) Мы ездим тоже платно ко врачу, зав отделением новорожденных в 9 ДГКБ. Не знаю, насколько вам поможет цифра )))) Визит на дом 2000 р (+ стоимость вакцин, если будет делать прививку), если к ней на работу приезжаем, то 1000 р. Плюс она нас по "своим" специалистам проводит без очереди, если надо. Невропатолог 1000 р, остальные 500 р. Алиса у меня сама себя развлекать может час-два. Именно сама себя, я вообще в другой комнате могу находится. Если с ней рядом что-то делаю, то и все 3-4 часа может провести без моего участия. Честно говоря, не сичтаю это зазорным. Лучше пусть ребенок немного без меня побудет, а я за это время что-то очень быстро сделаю (ну там поесть приготовлю, умоюсь и тд) и потом все время её будет. Чем с ребенком на шее ту же готовку растянуть на весь день. В итоге и я зла и ребенок капризничает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Lady AM, спасибо :friends: А мой Вовка долго без меня не может быть один))надо внимание,лежу на коврике играю,но мама должна видеть что я могу))) только ухожу зовет через пару мин.ээээээээээ ааааааааа мммааааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 artver , у нас голова сейчас 44, и грудь 44 ))) Говорят большеголовый))) А у вас? Севка может долго один быть, единственное, я его после еды не оставляю - ему переворачиваться нельзя сразу после питания из-за рыжек(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 У меня радость!!Наконец-то заставила свою дочу перевернуться самостоятельно :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 S@NNY, Вы меня игнорируете или не видите? уберите ростомер в профиль :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 ZZZ_мамаСони, Оль, мне кажется,что могут :pardon: S@NNY,спасибо :friends: fantasyinfant, я оставляю Ангелину поиграть саму :pardon: ей же тоже личное пространство нужно :pardon: artver , Вер, нам не кому советовать :glare: я уже давно сама себе педиатор :pardon: а вит.Д я не даю :pardon: Вер, как ты сегодня? Helga25, Оль, а ты кашу до какой консистенции разводишь? Ангелина ее из ложки ест, а так как на коробке написанно получается оч жидко :scratch: Phryne*, поздравляю :giverose: как ты это сделала? :scratch: Юль, как там сынок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Я Юлия, да просто положу ногу за ногу,и всё,остальное пусть сама-так без проблем делает,а вчера делали массаж,так она сначала на живот почти перевернулась,потом обратно на спинку,а потом сразу сама на животик :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 artver , желудок не шутка, будь осторожна )) Девочки я сегодня черз 1,5 мес после операции с дочей первый раз одна осталась, поднимаю потихоньку (бандаж забываю одеть блин), вообщем пока все хорошо ттт Я даю вит аквадетрим по 1 капле в день прямо в ротик, как подношу бутылочку, то доча сразу ротик открывает и кпелька ей туда капает Дочу оставляю одну поиграть, как проснется не подхожу пока сама не запросит, может минут 30 разговаривать и ручками махать :grin: А вот с ночами у нас проблемки начались, стала часто просыпаться и плакать, пока причину не пойму (( И выложила фото доченьки, смотрите :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Phryne*, я своей ноги постоянно "кручу", но инициативу пока не проявляет :glare: Babby, :wave: у нас тоже не ночи, а сплошной капец, я списываю на зубы :glare: Вчера уложила, пошла на кухню, сидим с мамой болтаем, тут дверь открывается и заходит муж с дочей на руках а она такая счастливая, маму нашла :lol: вообщем, гуляли до часу ночи :glare: доча :good: лапусенька :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Babby, какая куколка :give_heart: особенно послед.фото,лапуська. Я Юлия, линеечка тупит вам сегодня снова 5 мес Ангелинке поцелуй от капризного Вовули Ночь почти не спал,утром на улице устроил мне пипец и начался дождь пощла домо,он выносил мне мозГ и потом вырубился,щас спит у меня на коленях сижу как мумия,чтоб только спаллл. Я уже лучше вроде,спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 artver , у нашей линеечки день Сурка :grin: Поцелуйчик Вовочки от вечно не спящей Ангелинки мы уже несколько дней днем только на коленях спим, а я здесь зависаю :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Владленка, у нас тоже голова 44 :friends: сказали норма Я Юлия, да м также)погода испортилась конкретно,пасмурно дождик и холодно,на Вову так влияет погода(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения