Перейти к публикации

Майчата-зайчата 2011. АРХИВ

Helga25

Полезные сообщения

Я Юлия, значит не время еще :pardon: всё равно рано или позно крутиться начнет :pardon:

Я Юлия, artver , спасибо :blush:

я тоже на зубки ночные беспокойства списыааю, больше не на что.

А еще у нас проблема века, т.е. я ее так вижу:

дело было так - начали мы лечить стафилокок :banghead: , все это в три этапа, начался третий этап - это прием полезных бактерий, чтобы восстановить миклофролу и с этого момента у нас стали каки зеленые, потом я бактерии отменила, а каки все равно зеленые (до этого лечения какаи всегда желтенькие были). Нас животик не беспокоит, но блин зеленые каки это не гуд же, я вся в расстройствай совсем уже. На прием на след недел, так не хочу уже я всякой фигней кормить ребенка :cray:

Девочки у вас такое было, как справились, как вам это объяснял врач?

Babby, и правда,последняя фота вообще отпад!!! :giverose:

Девочки,а когда нос формируется?Мне вот подруга сказала,что у них еще хрящика там нет поэтому все курносые,это правда?потом поменяться может?

Phryne*, ну да, я тоже так думаю :D просто не хочется, чтобы невролог умничать начал :glare: моя подруга дочку до сих пор на сон пеленает(6мес) и говорит, что еще не одну 20 летнюю девушку не встретила, которая спит укутанная в пеленку :D так что каждому свое время :pardon:

Всем :wave:

Я Юлия, у нас получается так, что как толко разводишь кашу, она очень густая получается,поэтому я оставляю немного молока для разбавления, а потом она(каша) начинает отдавать это молоко и к конце кормления тоже очень жидко получается, но ничего мы из ложки её допиваем.Мы вообще ничего из прикорма через бутылку не едим, все из ложки.

Юль попробуй чуть больше самой каши добавлять, я думаю это не критично, чтобы нужную вам консистенцию получить.

Lady AM, +100 к твоему мнению по поводу того, что пусть реб лучше часик -два сам поигоает, а ты в это время всё сделаешь и уже потом полноценно можно время с ним провест ни на что не отвлекясь!

Babby, вроде зелень появляется на новый продукт или при дисбаке :(

Babby, какая красотулька! И откуда у деток такие красивые большие глазки!???

Вер, спасибо - пойду посмотрю! Ну ты даешь! Береги себя!

Лен, Святослава с 5 месяцами!!!!!!!!!!!!!! :D

Девченки всем приветик :wave: . Давненько тут не появлялась, а вы уже так много настрочили. Буду перечитывать.

Babby, фотки супер. Мне тоже очень последняя понравилась.....такая лапа)))

У меня малышка когда в настроении гулять может долго сама. Я специально не подхожу, потому что как только видит меня начинает проситься на руки.

Мы на выходных были на свадьбе, так малышка привыкла к рукам и сейчас идет период отлучения от рук. Сегодня уже не так плакает.

А еще по ребенку я всегда вижу какая погода будет. Вот вчера целый день капризничала, а сегодня пошел дождь. Спит сегодня как сурок) :sleep: :sleep: :sleep:

Девочки,привет!

Babby, доча прелесть! :giverose:

Ваня наш тоже стал плохо спать, вот когда зубки у него резались он вообще не спал практически,просыпался через каждые полчаса-40мин, сам спать-то хочет, а беспокоит его... А сейчас уже вылезли же, а спит всё равно плохо, заснет на час-два,а потом просыпается и хнычет так жалостливо с закрытыми глазками, не пойму в чем дело :pardon:

Поначиталась тут про закрытый родничок, что из-за этого у детей головка может болеть, всё на себя примериваю, страшно...

Насчет зелени... даже не знаю... может препарат некачественный? какие бактерии ты даешь?

Phryne*, c переворотиками вас! :)

У нас тоже голова 44 :)

Юбиляров с юбилеями!

Babby у нас тоже самое,каки зеленые 3 дня были! Вечером дала Линекс,с утра пока каки желтые,если будут опять зеленые,пойдем к врачу,мы на ГВ.

Дала Лине кабачек собственного приготовления. кривилась, но чуть съела :pardon:

Babby, доча - чудо просто! Супер! Такой внимательный взгляд! Про зеленые каки - у нас то зеленые, то желтенькие. Врач говорит, что раз мы на ИВ - это норма. Че вам делать - даж не знаю...

Phryne*,Про нос - ну, как бы да, нос-то у человека растет всю жизнь :pardon: Но есть явные курносики, а есть все же с заметной переносицей :D . Вот у меня переносицы не видно толком до сих пор, но я отчетливо вижу, что Димка взял носик от папы, чему несказанно рада!!! ;) С переворотиком вас!

СОНЕ ПРИВЕТИК ОТ ДИМКИ! :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, а кому-то назначали малышам Магне Б6? Невролог нам назначил, по 1 мл, мы купили, но че-то пока не даю, думаю... :scratch:

Девчёночки приветики! Я теперь с вами:)))) У меня наконец то 2 счастливые полосочки:)Я так рада, это мой второй ребёночек:)))

Helga25, Оль. только увидела твое сообщение :friends: спасибо за ответ, это тебе :giverose:

Demidka, зайка, а у нас уже деткам по 4-5 месяца :D ты наверно к Майчатам-2012 хотела?

Alfeyka, нам в 2 мес невролог назначал магне В6, пили месяц, разбавляла пополам с водой и давала, сначала тоже сомневалась нужно или нет, потом прочитала отзывы и знакомые мамочки деткам давали, говорят полезно для развития мозга, для мышц и т.д.

Девочки, стала замечать как Ваня в последнее время лёжа на животе попу подымает так прикольно, ноги поджимает - это он что ли ползти пытается?

*Юлечка**, ага, значит начну давать, только с водой нам разбавлять не сказали :scratch:

Да, именно попытки ползти, я тут сегодня писала, что Димка такое вытворяет, я даж видео сняла вчера, может, выложу, если сына даст загрузить. :)

Ленчик, Святославчика с 5-месячьем! :giverose: :giverose: :giverose:

*Юлечка**, моя тоже так делает,если опору дать,то ползет червечком :grin:

Alfeyka, может потому что мы тогда помладше были :)

а вообще он очень сладкий этот магне В6, мне кажется деткам приторно очень, попробуй сама перед тем как давать. от воды же свойства не изменятся, а пить приятнее будет мне кажется )))

Phryne*, точно.. сейчас проснётся попробую ножкам опору сделать.

Девочки, а вы с детками каждый день занимаетесь - лёгкий массаж, упражнения какие?

Сейчас прочитала в одноклассниках:

ПАПАТУТ -страшный зверь. Он приходит поздним вечером к маленьким деткам, хватает их полусонных из кроватки, целует во всевозможные места, колется небритой щетиной. И громко орет над ухом басом: 'Сынок, здравствуй, ПАПА ТУТ! ' К утру папатут исчезает.))))

Fitilek//, Свет, Терюшку с 5 месяцами

Ссылки скрыты.

Лен,Святославчика с 5 месяцами

Phryne*, Fitilek//, vip-10, *Юлечка**, спасибки, ага именно последнюю фоту я хочу как портретик заказать :D

Моя доча тоже попу поднимает и ползти пытается :)

Тат, у нас на линекс аллергия

новых продуктов не включала пока в рацион, я еще на диете.

А вот тут чайную ложечку меда съела, нуу очень захотелось, и сразу щечки обсыпало, больше ни-ни

ПАПАТУТ -страшный зверь. Он приходит поздним вечером к маленьким деткам, хватает их полусонных из кроватки, целует во всевозможные места, колется небритой щетиной. И громко орет над ухом басом: 'Сынок, здравствуй, ПАПА ТУТ! ' К утру папатут исчезает.))))

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: в точку :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

а где Люда Кисек наша?

artver мы начали принимать вит Д называется аквадетрим. по одной капли в день. В инструкции написано детям с 3-х мясяцев (по-моему) давать по 1-2 капли в сутки. А про объемы головы вот здесь посмотри нормы

Ссылки скрыты.

fantasyinfantя наоборот борюсь с руками, мы очень ручные, сейчас прям радуюсь, что могу в кроватку положить и он минут 15-20 может один поиграть, а то раньше орал через 5 минут, а играю с ним так, он лежит на кровати, я его развлекаю погремухами, пою ему, или он сам может возиться с игрушкой, а я рядом с ним сижу.

Alfeyka молодцы, что ползти пытаетесь, мы тоже ногами дрыг-дрыг, но пока не с места))

Я чуток водички капаю в ложечку , туда 2 капельки Аквадетрима

зачем воду? если это и так водный раствор витамина Д :scratch:

а про магне, у вас тонуса нет, обычно такие витаминки назначают для расслабления мышц и успокоения.

Phryne*поздравляю с переворотом!

Лёльka, сорри, ок, сделаем! :giverose:

Babbyдоча красотулька! а про плачь, может зубы!а про каки, думаю, с начала пропейте курс полезных бактерий, а потом делай выводы. ты же флору меняешь, вот и стул меняется.

*Юлечка**ага, они так ползать начинают, с начала попу, потому ручками помогать начнет, потом вставать на четвереньки будет.

Fitilek//,с 5 месяцами! :giverose:

Девочки, а у нас топить начали. Ужас! Дома сразу такая жара, я вешаюсь!

Fitilek//, Терюше от нас поздравления с 5 месяцами!!!

Alfeyka, Fitilek//, спасибо, девочки)))

*Юлечка**, массаж,гимнастика каждый день + мини упражнения в течение дня постоянно типа перевороты,поднимание головы,катание на шаре и т.д.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...