Alfeyka 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 *Юлечка**, да в том то и дело, что в контакте написала - ее нет в он-лайне...Телефона ее не знаю, она мне одногруппница,стали общаться тесно только вот сейчас, она со мной по поводу Б консультировалась, телефоном как-то не дотумкали обменяться....... Похоже, девочки, что я опоздала...Ну, как же так-то, а? Токс-то у нее только на той неделе кончился, может ли малыш замереть на 11 неделях? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 lilu-мамулечка, сок пока давать не буду,но думаю стоит делать самой,буду попоже в соковыжималке делать. Alfeyka, ужас((((надо еще узи сделать( Я Юлия, да купила уже гречку Беби безмолочную,на коробке написано на молоке делать,когда чайн.ложк.надо,то я конечно сцежу молока,а вот дальше руками тяжело цедить :scratch: на воде может делать? Девочки если делать на воде кашу,то воду кипятить надо ведь? У нас тоже почти как брат с сестрой,муж конечно пристает постоянно,лезет,а меня бесит почему то(,не до секса совсем-устаю пипец( *МАМА*асёнок, нам педиатр сказала что сейчас норма до года,что грудь может быть меньше или одинаковой с головой,по табл.тоже так,а вот в год уже прирост в груди.Мы похудали вытянулся,груди нема(42.5см,а голова почти 43,5см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Ну у нас секс есть периодический, но он как-то такой стал...хоп-хей и все...) но больше чет по-моему ни мне, ни мужу не нать, устаем, только и желание - спать. Я вообще, что-то такой измотанной себя чувствую, утром просыпаться не хочется... осень чтоли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Владленка, осень,осень))я встать утром немогу :pardon: ,потом выхожу на улицу и держусь за коляску,чтоб не уснуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Владленка, вообще говорят, что рыжки проходят когда деть сидеть начинает, переходит в положение вертикальное, мы редко срыгиваем сейчас, может раз в неделю бывает, когда поест и начинает активничать, на живот переворачивается, ползёт(ну пытается), меня бы тоже наверное вырвало :grin: Alfeyka, малыш может замереть к сожалению в любой момент , у нее наверное уже первый скрининг был, там малыш уже внушительных размеров должен быть... кровь не показатель, узи можно было бы переделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Рыжки и у нас,уже конечно намного меньше,после еды ношу столбиком пока воздух не выйдет,и он такая юла,скачет,конечно будет выходить)я не парюсь,сказали все пройдет. Купила ложку чикко силиконовую с 6плюс мес.,другой не было,а тарелочку тоже надо купить?или пока можно с обычной??еще детск.моющ.для посуды ушастик взяла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 у нас ложечка силиконовая, нравится сынули! Владленка , у нас был период, когды срыжек вообще не было, я так радовалась, а тут крутится начал и опять все сначала...Рано или поздно все равно пройдут. У родственников мальчик до 8 месяцев не просто по чуть чуть срыгивал, а фонтанами, а потом все резко прекратилось в один день. artver ,просто у меня в книжке написано, что после 4 месяцев грудь быстрее растет, но в принципе у нас с 2,5 месяцев грудь обгоняет голову, при этом головешка у нас приличных размеров.Хотя,если честно, то я не верю всем этим табличкам. если по ним ориентироваться, я имею ввиду прирост веса, роста и окружностей головы и груди, то Максу должно быть 8 месяцев. Если бы не узи и невролог, то я бы вообще ничего не измеряла , ни грудь, ни голову. Растут и растут. А вообще наверно, истина - это нечто среднее, и все детки индивидуальные и все у нас у всех хорошо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Вик, только недавно мою ситуацию вспоминали а малышик и правда на любом сроке замереть может Вера, так она по тому и безмолочная, что ее без молока надо, конечно можно на своем, но я пока на воде делаю :pardon: кушали рисовую, сегодня попробую гречку. Девочки, купила подгузы Гун, а они такие маленькие, чё делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 lilu-мамулечка, у нас глазик загноился неожиданно, я сразу фурацилином промыла (1 таб на 100 мл воды 3 раза в день) и капли тобрекс накапала (три раза в день) и так три дня. Результат уже с одного дня был, все прошло. Я Юлия, подгузы продай и купи побольше размер. про манеж: покупать не буду, пусть по квартире в свободном пространстве ползает про еду: мы кушаем смеси 120 мл до сих пор, больше впихать не могу и еще титю даю, но она с обеими титями может за 5 минут управиться, видимо молока совсем мало, а еще я не чувствую теперь почти приход молока, есть ли оно вообще, вроде иногда вытекает немного. Ой а титю как мы любим, не представляю как отучать буду, сомневаюсь что сама откажется, иногда просто силой выпрашивает, смешная такая. А как спать с титей во рту любит, при этом громко чмокает Прикорм пока не вводили.олько пьем детский чай, сейчас с ромашкой. В месяц набираем от900 г, поэтому думаю пусть ест сколько хочет. Последнее время вообще 150 наведу, она половинку съест и все, подожду некоторое время еще половинку оставшегося съест и остальное выливать приходится, а иногда 150 схомякакет за раз. А тут папа ей домашнего пюре дал на кончике ложечки, ой как доча схомякала и ждет еще :grin: Капризничает что-то моя красавица, вот все на зубки думаю. И носик сильно хрюкает, соплейне видно, заглядываю, чисто, что такое? А сегодня вот "плеваться стала" - высунет язык и как бы воздух выдувает, губки вибрируют и лежит вся в слюнях ))) ХЕЛП сфотала наше шершавое пятнышко на ножке, посмотрите в профиле может у кого такое было, что делали, что вам советовали, и вообще что скажете. Я тут заметила что доча его чешет и оно увеличилось от этого ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Babby, ого, дерматит может?( Не было такого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Babby а животных дома нет? сходите к врачу поскорее :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Ой, девчат, расстроилась я и вас тут расстроила. Ну, что ж уж поделать... Юль, вспоминала про тебя тож, все хочу ей пример привести, да теребить не хочу совсем. Babby, ой, прям в форме сердечка... Не знаю, че оно такое. А к врачу когда? Люд, насчет мужа - то же самое у нас. Как чужие люди сейчас практически, оба живем как будто брат с сестрой, еще и ругаемся периодами. Очень надеюсь, что это пройдет. Секса тож нет почти, когда хочется - Димка не дает, но чаще и не хочется. Устаем, видимо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 *МАМА*асёнок, :friends: так же считаю) Я Юлия, она то безмолочная,но на коробке написано с кипяч.молоком делать :scratch: ,а воду для кашки ты кипятишь?просто с пачки кашу в ложку и водой сверху?? Мы будем пока гречку нямать,а завтра печен.яблочко. Babby, да пятнышко пипец :scratch: к врачу надо,может не к месту,но у меня точно такое шершавое осталось после укуса осы где то 1,5 мес назад укусила гадина так и осталось пятно большое( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Девчата, спасибо за советы :friends: ага, только сегодня писала что может меньше на улице будем гулять :lol: Димасик сегодня 4.45 на улице проспал, вот и торчали вместе на улице, нагулялась так что еле щас ноги до постели доволокла, зато сыночек поспал так хорошо :thumbsup: Alfeyka, Викуль, у меня на 11 неделе определили замершую. токс был до последнего... Babby, ой, какое пятно не очень понятное, на дерматит не так уж и похоже, хотя может и он, но уж сильно видимо расчесала доча :glare: обязательно покажитесь врачу, и кстати вопрос про животинку? нету дома? я что то не помню :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Мы встали на четвереньки :dance: да так клево,встал жопку вверх и пополз))надеюсь повторит еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиолетовое небо 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Девочки, приветик! Babby пятнышко кстате похоже на лишай, не дай бог конечно, но обязательно к врачу надо... artver , а у нас по ходу дела самая маленькая головка 41 см,чет я начинаю паниковать уже.... Ссылки скрыты. Вы тут про секас заговорили... так я думала если честно, что у нас одних с этим проблемы...бывает думаю днем что вот сегодня попристаю к мужу, а вечером как сыночка уложу, понимаю что уже ничего не хочу, кроме как принять душ и быстрее уснуть... не пойму что со мной... когда-нибудь пройдет эта усталость или нет... А я сегодня съела за 5 мес две шоколадные конфетки с таким удовольствием, завтра буду ждать реакции сыночка Мы встали на четвереньки :dance: да так клево,встал жопку вверх и пополз))надеюсь повторит еще молодец Вовочка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 ♥Фиолетовое небо♥, спокойствие :friends: ,я паниковала что голова у нас уже больше чуть груди,пока педиатр все не обьяснила и сказала что норма до года все это)),и хуже если голова больше предела нормы.А обьем груди сколько?? спасибки :giverose: ооооо шоколадные конфеткииии :man_in_love: я пока только мечтаю о шоколаде)),а я вчера первый раз за 5 мес сьела чуть жареный биточек и чуть жареные кабачки,нямкааааааааа,от паровых тошнит уже :bad: Дениску с 5 месяцами :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиолетовое небо 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 artver , спасибки!!! А грудь у нас 45, но мы толстячки...блин теперь еще больше переживаю..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Всем приветики! Давно не заходила - всех с днюхами!!! Растите здоровенькими! ♥Фиолетовое небо♥, не переживай, самая маленькая голова у нас - 39 см ). Грудка такая же, я не парюсь - главное что дочка выглядит хорошо и веселая. У нас по всем этим таблицам очень маленькая голова и маленький вес, зато рост в норме... Все детки разные! Про мужа. У нас тоже самое ) Если утром и днем я хоть как-то про секас вспоминаю благосклонно (а мужа в это время на работе), то вечером я уже совсем не петь ни плясать ))). Но муж практически и не пристает, иногда намекает тока и то редко-редко ). Про каши. Мы уже месяц едим рисовую молочную Беби - развожу кипяченой водой. Но я в неё добавляю ещё гречневую безмолочную Хипп. Получается погуще и не такая сладкая, да и вкуснее. Василиса хомячит норму - 180 грамм (150 воды, 20 риса, 10 гречки). Овощи тока начала вводить потихонечку, кабачок Хайнцевский. Пока кривится, но Васька и от каши сначала отворачивалась, а потом как-то резко полюбила ). Кашку даю в предпоследнее кормление. Пробовала в другое время - утром, днем - не ест практически, а вот вечерком само то идет ). Да и мне удобнее - утром с ночера ещё молока в титьках полно, а вот к вечеру как раз не так много уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 ♥Фиолетовое небо♥, ну грудная клетка у вас норма,а мы вытянулись и грудь примерно 42см-42,5,а голова уже почти 44см,я считаю как наш педиатрчто до года все такие отклонения норма,поговори с педиатром? Fedora, на кашке вес больше стал? А кашу надо жидкой делать?или густой?сегодня первый раз на ночь дам чайн.лож кашки и так парюсь как правильно приготовить( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиолетовое небо 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 artver , ой у нас на участке врачи меняются как перчатки...второй мес прихожу и сидит врач с другого участка и второй раз без мед.сестры, так она и н думала мерить голову и грудь, я сама попросила:померьте говорю нам голову, а то у нас родничок маленький уже, а она мне вообще-то я не меряю... и с неохотой померяла и сказала 41 см, нормальная у вас голова, а грудь Я сама дома намеряла... вот пойду к платному неврологу спрошу у неё про голову/грудь...а то я уже накрутила себе глупостей всяких про маленькую голову... сегодня первый раз на ночь дам чайн.лож кашкиа почему на ночь? про прикорм вроде читала что дают в первой половине дня, чтобы реакцию увидеть,или это касается только овощного/фруктового пюре? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Девочки,приветик! Раз завели про секас то пожалуюсь,кхе-кхе,у нас почти каждый день,редко когда нет,если уж совсем Соня каризничает.Муж ждёт пока она заснёт и домогается,ходит за мной по пятам!Если не дам,то не в настроении будет на утро,а так весёлый и добрый,тискает нас с Соней и зацеловывает!Я уже и не сопротивляюсь,себе дороже!)))))Ну у нас вообще всегда так было,а ещё говорят если муж был на родах то потом спад,ага,как же,мой был и вот!Людок ,Слушай сюда,если тебе хочется любви,то просто пойди и трахни его,в этом деле разговоры лишние,моё мнение!Грубо написала,извини,но мы ж вроде тут уже все как родственники! :friends: Может он думает тебе не надо,а ты ждёшь,а там гляди и наладится у вас!Ну и сама его приласкай лишний раз,приголубь так сказать! ВикусяДа,очень жаль твою подругу... :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 artver , такой прибавки как в этом месяце у нас ещё не было! 800 грамм, до этого было 450, 500, самое большее 600 (на массаже так прибавили). Да и сама почувствовала, что Васёна стала сильнее, даже титьку лучше стала кушать, видать сосать ей легче. Да и я меньше дергаться стала по поводу молока - раньше все боялась что оно кончится и я не накормлю детку свою (смеси она у меня отказалась есть). Первое время делала жиденькую кашку - разводила как в инструкции, а когда мы привыкли к ней, то стала погуще делать, так лучше кушает (кормлю с ложки, она давно к ней привычная - все лекарства с ложки давала). ♥Фиолетовое небо♥, да, правильно, первые порции всех продуктов, и каш тоже, надо давать в первой половине дня - чтобы проверить реакцию - вдруг аллергия. А потом уже можно кормить в то время, которое удобно ребенку будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Fedora, О!Вот,молодцы вы,отличная прибавочка! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Вер, я Нестле кашу купила, так там на коробке написано, что молоко-один из сильнейших аллергенов для малышей :pardon: я насыпаю в тарелочку кашу, заливаю кипяченой остывшей до 50 градусов (приблизительно) водой и размешиваю, густоту делаю на глаз, чтобы как сметана, т.к. мы ложкой (силиконовой :good: ) кушаем :pardon: сегодня дала другую кашку, она чуть сладковата, так Лина все все подъела :yahoo: :yahoo: :yahoo: ура!!! какой молодец у нас растет :good: :good: :good: :give_heart: ZZZ_мамаСони, :glare: не стыдно такое говорить :glare: ( :grin: шучу :friends: молодцы ) ♥Фиолетовое небо♥, а я давно шоколадки ем :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения