Перейти к публикации

Майчата-зайчата 2011. АРХИВ

Helga25

Полезные сообщения

Крабик_Я, у нас уже с животиком проблемы, сегодня весь день на руках :glare: а вы как ?

nekto, мы плантекс пьем, но животик вроде тоже беспокоит. У нас девушка ручная, все время на сиси висит...

А мы совсем не любим спать в своей кроватке :bye: , засыпаем только на руках или лежа рядом со мной :pardon: , или на пузе у мужа, потом через полчаса как отрубится - перекладываем в кроватку :pardon:

Крабик_Я, ну у меня и первый ребенок на мне висел и второй такой же. но именно потому что это второй ребенок и время у меня ограниченно приходиться стараться больше оставлять малого что бы он хоть 5 минут лежал сам. завидую тем у кого дети в первый месяц много спят, у нас сон дефицитная штука

Ой, девочки, а мы просыпаемся в 3 ночи, до 4 гуляем, а потом спим-кряхтим до 5.30 и все, проснулись. Сегодня еще не спали, а уже 2 часа дня. Так, подремываем иногда минут по 10-15 и на сисе висим периодически. :pardon:

POMAШKA, мы не лучше сегодня :pardon: засыпал на 1,5 часа у меня на груди, потом пришла медсестра и разбудила нас :banghead: , потом мы ели-ели и ели, прикорнули чуток, причем бывает так, что он просто лежит и глазеет, ноги выставляет, ручками машет и не плачет, я вообще думала, что должен есть и спать.

Вот сейчас третий час спит, не бужу :blackeye: , правда сон не глубокий, слышу как покряхтывает иногда.

POMAШKA, у нас с 7 утра сегодня так :glare: в 13.00 я не выдержала, пожалела свои соски и пошла гулять с мелкой. два часа га свежем воздухе, 20мин кушала и теперь спит как сурок!!! :good:

девочки вы часто ложитесь днем поспать с малышом? я с таким трудом днем засыпаю и всего минут на 30-40 даже если ночью спала 2 часа по 15минут за всю ночь :glare: :bye:

nekto, я ложусь, обычно получается раза 2 по 1.5-2 часа, но у нас последние две ночи спокойные, правда мы кладем его спать в нашу кровать, хотя так делать неправильно :banghead:

всё, мы просыпаемся уже, 2 с половиной часа проспали.

Лаковка, а в попу кол вставили - это геморрой походу, у меня он так проявляется :pardon:

Blossom, а я спала с дочкой до 2 лет, сначала вместе, потом она в приставленой к нашей детской кроватке, а потом кроватку отставили, потом в детской комнате. со вторым собираюсь повторить иначе с ума сойду без сна

Blossom, не обязательно :glare: у меня без гемора такие ощущения, если долго малую на руках ношу... или как сейчас, погуляли хорошо :pardon:

Blossom, мы уже гулять уходим, пока я всех в кучку собрала ))))) Вечером напишу, если хочешь-могу вообще весь наш день расписать.

kkjulija, может матка когда сокращается даёт такие ощущения :scratch:

POMAШKA, а как вы вчера спали? На погоду не реагировал?

Ух, девочки, не знаю даже, как справляться буду, у меня муж выходит на работу со следующей недели - пн, ср, пт с 8 утра до 22 вечера, в другом конце города. Я в панике, если честно и помощников нету. Свекровь обезщалась заезжать, а я прям не знаю, из двух зол выбиают меньшее... :shock: :Crazy:

Кисёк, а я не пойму, когда у него все все хорошо. Вот вчера думала, когда спал, что все в порядке, а потом перепугалась, что долго спит... Пока я еще на стреме постоянном.

Фулюганка, а ты обычным массажем груди себе столько молока нагнала в этот раз - умница!

Девочки,а вы кладете малышей спать с собой? мы вчера с утра спали вместе и наш папа перебрался в другую спальну. потому как я положила пеленальную доску на кровать и там спал Марк.Потом вспомнила слова педиатора, что папа должен спать с мамой.Малыш не должен выгнать папу! :grin:

Перетащила Малыша в колыбель и решила ,что каждому свое место!

У меня доча все время на сисе, так я устроилась лежа ее кормить, а сама журнальчики читаю, иногда засыпаю тоже.

Столько времени впустую проходит.

А еще у кого дочки, вот в писе налет белый есть, вы его убираете или он сам пройдет со временем, что вам врачи говорят?

Alina7777777 я ложу с собой усыплять и потом перекладываю, а еще утром могу оставить у себя досыпать. А ночью только в кроватке, я же тоже спать хочу нормально :)

Девочки, а еще скажите у вас малыш 24 часа в сутки в памперсе???

У нас такая жара пошла,что я стараюсь держать раза 2-3 в день по 3 часа без памперса.Мне жалко ПисюН, который в памперсе краснеет....

Мне легче забросить вечером стирку.Благо дочка гладит все

Babby, в палате лежала девочка которая родила дочку и ей строго настрого неонатологи и педиатору говорили НЕ ЛАЗИТЬ и НИЧЕГО НЕ УБИРАТЬ в писе у девочек!ъ

Alina7777777, а мне в РД ничего не сказали, и врач участковая не ходит, вот только позвонила и спросила как дела.

Я днем держу малышку в домашних тряпичных памперсах, чтоб хоть немного дышала, а голышом иногда только, т.к. у нас дома холодно пока.

Alina7777777, я в РД спала с Линой и дома вместе, пока она не освоилась и не стала нормально спать.сейчас засыпает на сисе и перекладываю в кроватку, утром если просыпается рано, муж кладет ее ко мне и мы спим дальше :pardon: вообще я противник совместного сна, но действовать нужно по ситуации! а папе нашему деваться не куда, но он и не против, очень сладко и вдвоем, в обнимку, спят :give_heart:

Alina7777777, я в РД спала с Линой и дома вместе, пока она не освоилась и не стала нормально спать.сейчас засыпает на сисе и перекладываю в кроватку, утром если просыпается рано, муж кладет ее ко мне и мы спим дальше :pardon: вообще я противник совместного сна, но действовать нужно по ситуации! а папе нашему деваться не куда, но он и не против, очень сладко и вдвоем, в обнимку, спят :give_heart:

Привет, девочки! :wave:

у нас малый спит первую часть ночи в кроватке, а потом после ночного кормления кладу с нами, потому что тяжело уложить его в кроватку. А с нами он спит как сурок. Но думаю, что это только первое время так, пока не привыкнет к кроватке.

А я не знаю, насчет совместного сна, ведь нам нужно за позвоночником следить, не даром же мы так тщательно выбирали матрасики с кокосом, гречкой и еще кучей всего. У нас на кровати очень мягкий матрац, я переживаю за спинку! Мы максимум полчасика можем повалятся на кровати с мамой и папой, потом я стараюсь его перекладывать.

Babby,

нам тоже доктор сказала ни в коем случае не убирать слизь из влагалища - она защищает детку от инфекций. Мы с мужем сначала подумали,что это крем забился и пытались убрать, так малшка, к счастью такой ор подняла, что у папы рука не поднялась ее чистить, а на следующий день пришла педиатор и все объяснила.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...