nekto 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Крабик_Я, у нас уже с животиком проблемы, сегодня весь день на руках :glare: а вы как ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 nekto, мы плантекс пьем, но животик вроде тоже беспокоит. У нас девушка ручная, все время на сиси висит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 А мы совсем не любим спать в своей кроватке :bye: , засыпаем только на руках или лежа рядом со мной :pardon: , или на пузе у мужа, потом через полчаса как отрубится - перекладываем в кроватку :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nekto 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Крабик_Я, ну у меня и первый ребенок на мне висел и второй такой же. но именно потому что это второй ребенок и время у меня ограниченно приходиться стараться больше оставлять малого что бы он хоть 5 минут лежал сам. завидую тем у кого дети в первый месяц много спят, у нас сон дефицитная штука Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Ой, девочки, а мы просыпаемся в 3 ночи, до 4 гуляем, а потом спим-кряхтим до 5.30 и все, проснулись. Сегодня еще не спали, а уже 2 часа дня. Так, подремываем иногда минут по 10-15 и на сисе висим периодически. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 POMAШKA, мы не лучше сегодня :pardon: засыпал на 1,5 часа у меня на груди, потом пришла медсестра и разбудила нас :banghead: , потом мы ели-ели и ели, прикорнули чуток, причем бывает так, что он просто лежит и глазеет, ноги выставляет, ручками машет и не плачет, я вообще думала, что должен есть и спать. Вот сейчас третий час спит, не бужу :blackeye: , правда сон не глубокий, слышу как покряхтывает иногда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 POMAШKA, у нас с 7 утра сегодня так :glare: в 13.00 я не выдержала, пожалела свои соски и пошла гулять с мелкой. два часа га свежем воздухе, 20мин кушала и теперь спит как сурок!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nekto 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 девочки вы часто ложитесь днем поспать с малышом? я с таким трудом днем засыпаю и всего минут на 30-40 даже если ночью спала 2 часа по 15минут за всю ночь :glare: :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 nekto, я ложусь, обычно получается раза 2 по 1.5-2 часа, но у нас последние две ночи спокойные, правда мы кладем его спать в нашу кровать, хотя так делать неправильно :banghead: всё, мы просыпаемся уже, 2 с половиной часа проспали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Лаковка, а в попу кол вставили - это геморрой походу, у меня он так проявляется :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nekto 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Blossom, а я спала с дочкой до 2 лет, сначала вместе, потом она в приставленой к нашей детской кроватке, а потом кроватку отставили, потом в детской комнате. со вторым собираюсь повторить иначе с ума сойду без сна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Blossom, не обязательно :glare: у меня без гемора такие ощущения, если долго малую на руках ношу... или как сейчас, погуляли хорошо :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Blossom, мы уже гулять уходим, пока я всех в кучку собрала ))))) Вечером напишу, если хочешь-могу вообще весь наш день расписать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 kkjulija, может матка когда сокращается даёт такие ощущения :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 POMAШKA, а как вы вчера спали? На погоду не реагировал? Ух, девочки, не знаю даже, как справляться буду, у меня муж выходит на работу со следующей недели - пн, ср, пт с 8 утра до 22 вечера, в другом конце города. Я в панике, если честно и помощников нету. Свекровь обезщалась заезжать, а я прям не знаю, из двух зол выбиают меньшее... :shock: Кисёк, а я не пойму, когда у него все все хорошо. Вот вчера думала, когда спал, что все в порядке, а потом перепугалась, что долго спит... Пока я еще на стреме постоянном. Фулюганка, а ты обычным массажем груди себе столько молока нагнала в этот раз - умница! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina7777777 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Девочки,а вы кладете малышей спать с собой? мы вчера с утра спали вместе и наш папа перебрался в другую спальну. потому как я положила пеленальную доску на кровать и там спал Марк.Потом вспомнила слова педиатора, что папа должен спать с мамой.Малыш не должен выгнать папу! :grin: Перетащила Малыша в колыбель и решила ,что каждому свое место! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 У меня доча все время на сисе, так я устроилась лежа ее кормить, а сама журнальчики читаю, иногда засыпаю тоже. Столько времени впустую проходит. А еще у кого дочки, вот в писе налет белый есть, вы его убираете или он сам пройдет со временем, что вам врачи говорят? Alina7777777 я ложу с собой усыплять и потом перекладываю, а еще утром могу оставить у себя досыпать. А ночью только в кроватке, я же тоже спать хочу нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina7777777 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Девочки, а еще скажите у вас малыш 24 часа в сутки в памперсе??? У нас такая жара пошла,что я стараюсь держать раза 2-3 в день по 3 часа без памперса.Мне жалко ПисюН, который в памперсе краснеет.... Мне легче забросить вечером стирку.Благо дочка гладит все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina7777777 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Babby, в палате лежала девочка которая родила дочку и ей строго настрого неонатологи и педиатору говорили НЕ ЛАЗИТЬ и НИЧЕГО НЕ УБИРАТЬ в писе у девочек!ъ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Alina7777777, а мне в РД ничего не сказали, и врач участковая не ходит, вот только позвонила и спросила как дела. Я днем держу малышку в домашних тряпичных памперсах, чтоб хоть немного дышала, а голышом иногда только, т.к. у нас дома холодно пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Alina7777777, я в РД спала с Линой и дома вместе, пока она не освоилась и не стала нормально спать.сейчас засыпает на сисе и перекладываю в кроватку, утром если просыпается рано, муж кладет ее ко мне и мы спим дальше :pardon: вообще я противник совместного сна, но действовать нужно по ситуации! а папе нашему деваться не куда, но он и не против, очень сладко и вдвоем, в обнимку, спят :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Alina7777777, я в РД спала с Линой и дома вместе, пока она не освоилась и не стала нормально спать.сейчас засыпает на сисе и перекладываю в кроватку, утром если просыпается рано, муж кладет ее ко мне и мы спим дальше :pardon: вообще я противник совместного сна, но действовать нужно по ситуации! а папе нашему деваться не куда, но он и не против, очень сладко и вдвоем, в обнимку, спят :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Привет, девочки! :wave: у нас малый спит первую часть ночи в кроватке, а потом после ночного кормления кладу с нами, потому что тяжело уложить его в кроватку. А с нами он спит как сурок. Но думаю, что это только первое время так, пока не привыкнет к кроватке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 А я не знаю, насчет совместного сна, ведь нам нужно за позвоночником следить, не даром же мы так тщательно выбирали матрасики с кокосом, гречкой и еще кучей всего. У нас на кровати очень мягкий матрац, я переживаю за спинку! Мы максимум полчасика можем повалятся на кровати с мамой и папой, потом я стараюсь его перекладывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Babby, нам тоже доктор сказала ни в коем случае не убирать слизь из влагалища - она защищает детку от инфекций. Мы с мужем сначала подумали,что это крем забился и пытались убрать, так малшка, к счастью такой ор подняла, что у папы рука не поднялась ее чистить, а на следующий день пришла педиатор и все объяснила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения