Васькина мать 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 ZZZ_мамаСони, спасибки! У нас на кашке хоть щечки появились ) И попка с ляжечками - даже медсестра в больнице заметила ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helga25 29 сентября 2011 Автор Поделиться 29 сентября 2011 Привет, девочки!!!!! А мы вчера покушали овсяной кашки ( как раз про нее недавно говорили)и вот сегодня проснулись с ТАААКИМИ щеками-жуть. Я-то мамочка не привычная к высыпаниям, у нас такое впервые, аж страшно стало Он у меня как пьяница еще и с красным носом. Отменила на несколько дней кашу вообще, пусть пройдёт. Еще мы получили рецепт на молочную кухню и про нас вспомнили в нашей районной ПК :doh: :doh: :doh: И у нас рыжки возобновились, но я грешу на лекарства, которые мы принимаем.До этого вообще практически прекратились, а сейчас опять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 БусиHки, я видела треугольные.... вот такие запросто опрокинуться могут если ребенок на одну из стенок "упадет".... про 4-х угольные тоже может быть - какие-то они не устойчивые... :scratch: Babby, по поводу пятнышка, лучше конечно к врачу... у нас было подобное на локте, мазала облепиховым маслом несколько раз в день... прошло само за 3 дня.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Девочки, приветик :wave: Столько наболтали, не осилить Alfeyka, ты спрашивала, помог ли Магне. А я даже не знаю, ничего после приёма особенно не поменялось (а жаловалась я на вечерний плач, который периодически случается и отсутствие аппетита) :pardon: Врач говорила приходить в 5 месяцев. Вот, скоро пойдем, не удивлюсь, если опять магний пропишет, так на всякий случай. У наших врачей так принято: пришёл, жалуешься - держи пилюлю. ♥Фиолетовое небо♥, с шоколадной пробой :giverose: Шоколад, ммм, сегодня почти пол-плитки умяла :blush: (мы на иВ) Fedora, знатно вы в этом месяце поправились :good: Так держать :drinks: Мы наверно, граммов 400 набрали. Скоро к врачу, посмотрим. Alfeyka, да грустно, когда беременность заканчивается так... Потеря беременности это очень страшно, но природа, жестокая и справедливая (естественно, если не вмешался человек в виде неквалифицированного врача), распоряжается так, как ей одной это ведомо. Эта боль остаётся на всю жизнь, но я уверена, что новая беременность твоей подруги обязательно закончится рождением новой жизни!!! На бебиплане, наверно, каждая вторая счастливая мамочка из настрадавшихся... Несмотря на все трудности и неудачи многие девочки стали МАМАМИ и это главное! Helga25, ооо, глютен сделал свое дело :spiteful: Fenix, еще есть манежи с перекрещенными ножками, вот они, наверно, тоже устойчивые :pardon: Про мешочки с крупами для моторики Ужек месяца два хочу сделать такие (прочитала о них в памперсовской рекламной книжице, что в РД дают), да все никак. Надо ярких тканей купить и мешочков нашить. НАдо сделать все-таки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 ♥Фиолетовое небо♥, мы на участок ходим только к медсестре,а педиатра нашли платного. Нам сказали давать перед ночным кормлением,а потом кашкой заменить послед.кормление на ночь,чтоб спал хорошо и накушался Остальное буду вводить утром и передвигать. Fedora, хорошо набрали умнички,может и мы наберем больше чем 300 грам) Helga25, ааа капец,страшно теперь кашу давать((,а на гречку тоже может быть аллергия??? Девочки,вы все говорите что давать только утром-днем кашу и т.п.,а нам сказали именно перед кормлением на ночь( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Я Юлия, спасибо :giverose: Ангелинке цемик и приветик от Вовульки))) Юль,вы кашу тоже утром начали давать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 artver , я тоже на ночь даю, она хоть спать стала :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Fedora, Классно!Я наши щёчки и ляшечки толстенькие нацеловываю не могу остановится! Юлечка :friends: Да стыдно конечно,стыдно... :blush: Но хоть убей кроме этого ничего в голову не приходит!))))) :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 ZZZ_мамаСони, :lol: :lol: :lol: надо своему дать прочитать :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 artver , Вер, Вовульку тоже целуй за нас))) я Ангелине в обед овощи даю, а кашу на ночь :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Я Юлия, значит мы с тобой уникальные вернее маськи нашы))) Оооо футбол начался :dance: делаю оливье и смотрю,а мальчики мои гуляют) ZZZ_мамаСони, правильно мой капец как пристает,а я немогу себя заставить ,устаююююю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Я сегодня извлекла с антресоли человечек и шапочку, которые мы носили в мае :rotfl: Какие же мы были маленькие!!! Сижу и даже поверить не могу :rotfl: Про супружеский долг. Все долги простила Я как только принимаю горизонтальное положение-сразу засыпаю :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helga25 29 сентября 2011 Автор Поделиться 29 сентября 2011 artver , Вер-не волнуйся, на гречку, рис и кукурузу-такого не может быть, они без глютена (почему с них и начинают), я вот понадеялась, что мы переросли уже реакцию на глютен, ан нет, как оказалось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 artver , ZZZ_мамаСони, мой вообще не пристает :banghead: :banghead: :banghead: все меня жет :beee: ты болельщица? а у меня Лина сопит :yahoo: :yahoo: :yahoo: видно каша сделала своё дело :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 artver , Желаю чтобы кашка пошла на ура! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 БусиHки, :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Helga25, ой фух :friends: а педиатр то сказала начать с овсяной,а я не послушалась и гречку купила) БусиHки, тоже смотрю на маленькие вещи 50-56 размер умиляюсь.Хорошо что можно еще одного масика сделать :rotfl: Я Юлия, ну немного Линочка умничка :dance: а мы бляха муха уснули от папа :glare: и через 30 мин купци токо :glare: ZZZ_мамаСони, спасибо))сеня-завтра начну)))все оттягиваю этот момент Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 artver , Helga25, я всё-таки в ближайшее буду пробовать овсянку давать От овса кони скачут и дети поправляются здорово. Чтоб ляжечки толстенькие были :rotfl: Если аллергии не будет :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня1001 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Кисек, Люда,я думаю у многих похожая ситуация с мужьями.... у нас тоже самое.... хоть и говорит, что любит... секс только тогда, когда у меня истерика и я ему говорю, что не вижу взаимных чувств.... так что не расстраивайся, но поговорить надо... я думаю в отпуске ... где-то на 3й день отпуска... и Людочка - с днем ангела тебя!!! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 БусиHки, я боюсь аллергию(,ну буду когда то же пробовать тоже если от гречки мало наберем снова,то введу овсяную :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 artver , у моего племянника никакой аллергии не было. Сестра как рассказывает, что когда вводила, так я только глазами хлопаю :shock: Про всё не скажу, точно помню про кефир с трёх месяцев :blackeye: Овсянку, вроде, первую вводила, обошлось без аллергии :pardon: Мелкий был всегда очень крупненьким, упитанным. Правда и ел не то что мы.. Он из тех детей, что два часа между кормлениями еле выдерживают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 БусиHки, :rotfl: Простила долги,класс!Надо своему сказать так! Девочки,всем спокойной ночки! :wave: А я присела на реалити Мексиканские каникулы,иду смотреть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 БусиHки, и такое бывает не спорю))у нас тоже не будет аллергии воду закипятила,щас остужу и буду делать кашку,вернее чайн.ложечку,аж смешно)) Завтра начну сдвигать режим наш(жаль,когда педиатр узнала что мы купаемся в 23 ,потом кушаем и к 00 спим только,то она сделала круглые глаза,сказала вернее попросила))сдвинуть по возможности на раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 ZZZ_мамаСони, спок ночи :wave: А я хотела посмотреть заключительную серию "Условия контракта" по первому, да за компом просидела :grin: artver , на смеси кашку делаешь? или на водичке? Ага, режим у вас настоящий совиный :grin: У Артура ночь начинается около 19. С одной стороны хорошо, что после 19 много времени, а с другой он просыпается около 6, тогда как я легла в первом часу Спок ночи мамочкам и деткам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 БусиHки, смеси нету,мы на ГВ),на водичке или своего молока капну) Прикольно,а мы перед купанием спим час,потом купци туда сюда еще час прошол и только тогда спать спим с 00 и до 5 утра только. Спокойной ночки всем :friends: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения