Перейти к публикации

Майчата-зайчата 2011. АРХИВ

Helga25

Полезные сообщения

ZZZ_мамаСони, спасибки! У нас на кашке хоть щечки появились ) И попка с ляжечками - даже медсестра в больнице заметила )

Привет, девочки!!!!!

А мы вчера покушали овсяной кашки ( как раз про нее недавно говорили)и вот сегодня проснулись с ТАААКИМИ щеками-жуть.

Я-то мамочка не привычная к высыпаниям, у нас такое впервые, аж страшно стало:) Он у меня как пьяница еще и с красным носом. Отменила на несколько дней кашу вообще, пусть пройдёт.

Еще мы получили рецепт на молочную кухню и про нас вспомнили в нашей районной ПК :doh: :doh: :doh:

И у нас рыжки возобновились, но я грешу на лекарства, которые мы принимаем.До этого вообще практически прекратились, а сейчас опять :cry::cry::cry:

БусиHки, я видела треугольные.... вот такие запросто опрокинуться могут если ребенок на одну из стенок "упадет".... про 4-х угольные тоже может быть - какие-то они не устойчивые... :scratch:

Babby, по поводу пятнышка, лучше конечно к врачу... у нас было подобное на локте, мазала облепиховым маслом несколько раз в день... прошло само за 3 дня....

Девочки, приветик :wave:

Столько наболтали, не осилить :)

Alfeyka, ты спрашивала, помог ли Магне. А я даже не знаю, ничего после приёма особенно не поменялось (а жаловалась я на вечерний плач, который периодически случается и отсутствие аппетита) :pardon: Врач говорила приходить в 5 месяцев. Вот, скоро пойдем, не удивлюсь, если опять магний пропишет, так на всякий случай. У наших врачей так принято: пришёл, жалуешься - держи пилюлю.

♥Фиолетовое небо♥, с шоколадной пробой :giverose: Шоколад, ммм, сегодня почти пол-плитки умяла :blush: (мы на иВ)

Fedora, знатно вы в этом месяце поправились :good: Так держать :drinks:

Мы наверно, граммов 400 набрали. Скоро к врачу, посмотрим.

Alfeyka, да грустно, когда беременность заканчивается так... Потеря беременности это очень страшно, но природа, жестокая и справедливая (естественно, если не вмешался человек в виде неквалифицированного врача), распоряжается так, как ей одной это ведомо. Эта боль остаётся на всю жизнь, но я уверена, что новая беременность твоей подруги обязательно закончится рождением новой жизни!!!

На бебиплане, наверно, каждая вторая счастливая мамочка из настрадавшихся... Несмотря на все трудности и неудачи многие девочки стали МАМАМИ и это главное!

Helga25, ооо, глютен сделал свое дело :spiteful:

Fenix, еще есть манежи с перекрещенными ножками, вот они, наверно, тоже устойчивые :pardon:

Про мешочки с крупами для моторики Ужек месяца два хочу сделать такие (прочитала о них в памперсовской рекламной книжице, что в РД дают), да все никак. Надо ярких тканей купить и мешочков нашить. НАдо сделать все-таки!

♥Фиолетовое небо♥, мы на участок ходим только к медсестре,а педиатра нашли платного.

Нам сказали давать перед ночным кормлением,а потом кашкой заменить послед.кормление на ночь,чтоб спал хорошо и накушался ;)

Остальное буду вводить утром и передвигать.

Fedora, хорошо набрали умнички,может и мы наберем больше чем 300 грам)

Helga25, ааа капец,страшно теперь кашу давать((,а на гречку тоже может быть аллергия???

Девочки,вы все говорите что давать только утром-днем кашу и т.п.,а нам сказали именно перед кормлением на ночь(

Я Юлия, спасибо :giverose: Ангелинке цемик и приветик от Вовульки)))

Юль,вы кашу тоже утром начали давать???

artver , я тоже на ночь даю, она хоть спать стала :glare:

Fedora, Классно!Я наши щёчки и ляшечки толстенькие нацеловываю не могу остановится! :D

Юлечка :friends: Да стыдно конечно,стыдно... :blush: Но хоть убей кроме этого ничего в голову не приходит!))))) :clapping:

ZZZ_мамаСони, :lol: :lol: :lol: надо своему дать прочитать :glare:

artver , Вер, Вовульку тоже целуй за нас))) я Ангелине в обед овощи даю, а кашу на ночь :pardon:

Я Юлия, значит мы с тобой уникальные :D вернее маськи нашы)))

Оооо футбол начался :dance: делаю оливье и смотрю,а мальчики мои гуляют)

ZZZ_мамаСони, правильно :D мой капец как пристает,а я немогу себя заставить ,устаююююю

Я сегодня извлекла с антресоли человечек и шапочку, которые мы носили в мае :rotfl: Какие же мы были маленькие!!! Сижу и даже поверить не могу :rotfl:

Про супружеский долг. Все долги простила :Crazy: Я как только принимаю горизонтальное положение-сразу засыпаю :rotfl:

artver ,

Вер-не волнуйся, на гречку, рис и кукурузу-такого не может быть, они без глютена (почему с них и начинают), я вот понадеялась, что мы переросли уже реакцию на глютен, ан нет, как оказалось!

artver , ZZZ_мамаСони, мой вообще не пристает :banghead: :banghead: :banghead: все меня жет :beee: ты болельщица? а у меня Лина сопит :yahoo: :yahoo: :yahoo: видно каша сделала своё дело :yahoo: :yahoo: :yahoo:

artver , Желаю чтобы кашка пошла на ура! :good:

БусиHки, :lol: :lol: :lol:

Helga25, ой фух :friends: а педиатр то сказала начать с овсяной,а я не послушалась и гречку купила)

БусиHки, тоже смотрю на маленькие вещи 50-56 размер умиляюсь.Хорошо что можно еще одного масика сделать :rotfl:

Я Юлия, ну немного :D Линочка умничка :dance: а мы бляха муха уснули от папа :glare: и через 30 мин купци токо :glare:

ZZZ_мамаСони, спасибо))сеня-завтра начну)))все оттягиваю этот момент :)

artver , Helga25, я всё-таки в ближайшее буду пробовать овсянку давать :) От овса кони скачут и дети поправляются здорово. Чтоб ляжечки толстенькие были :rotfl: Если аллергии не будет :beg:

Кисек, Люда,я думаю у многих похожая ситуация с мужьями.... у нас тоже самое.... хоть и говорит, что любит... секс только тогда, когда у меня истерика и я ему говорю, что не вижу взаимных чувств.... так что не расстраивайся, но поговорить надо... я думаю в отпуске ... где-то на 3й день отпуска... и Людочка - с днем ангела тебя!!! :drinks:

БусиHки, я боюсь аллергию(,ну буду когда то же пробовать тоже :D если от гречки мало наберем снова,то введу овсяную :friends:

artver , у моего племянника никакой аллергии не было. Сестра как рассказывает, что когда вводила, так я только глазами хлопаю :shock: Про всё не скажу, точно помню про кефир с трёх месяцев :blackeye: Овсянку, вроде, первую вводила, обошлось без аллергии :pardon: Мелкий был всегда очень крупненьким, упитанным. Правда и ел не то что мы.. Он из тех детей, что два часа между кормлениями еле выдерживают.

БусиHки, :rotfl: Простила долги,класс!Надо своему сказать так! :D

Девочки,всем спокойной ночки! :wave: А я присела на реалити Мексиканские каникулы,иду смотреть! :Crazy:

БусиHки, и такое бывает не спорю))у нас тоже не будет аллергии :D воду закипятила,щас остужу и буду делать кашку,вернее чайн.ложечку,аж смешно))

Завтра начну сдвигать режим наш(жаль,когда педиатр узнала что мы купаемся в 23 ,потом кушаем и к 00 спим только,то она сделала круглые глаза,сказала вернее попросила))сдвинуть по возможности на раньше.

ZZZ_мамаСони, спок ночи :wave: А я хотела посмотреть заключительную серию "Условия контракта" по первому, да за компом просидела :grin:

artver , на смеси кашку делаешь? :) или на водичке?

Ага, режим у вас настоящий совиный :grin: У Артура ночь начинается около 19. С одной стороны хорошо, что после 19 много времени, а с другой он просыпается около 6, тогда как я легла в первом часу :Crazy:

Спок ночи мамочкам и деткам :)

БусиHки, смеси нету,мы на ГВ),на водичке или своего молока капну)

Прикольно,а мы перед купанием спим час,потом купци туда сюда еще час прошол и только тогда спать спим с 00 и до 5 утра только.

Спокойной ночки всем :friends: :wave:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...