Перейти к публикации

Майчата-зайчата 2011. АРХИВ

Helga25

Полезные сообщения

всем привет!

смотрю все полным ходом прикармливают, а я вот до 6 м. хочу дотянуть

а чего это вы тут про шоколад так стали говорить? я его с 1-го дня ела килограммами и продолжаю это делать. Диатеза ТТТ не было. Меня вообще после родов так на сладкое потянуло, что за эти 4 м. съела норму своей жизни :)

у нас тоже секс из серии: Муж хочет, а я без задних ног и без особого желания, походу это кризис, не вернулось ко мне мое либидо, где то затерялось. Т.к. когда им занимаемся, что бывает редко, то и желания никакого, наслаждения ноль, работаю так сказать для галочки... Эх!

а это мы, любители кофе по утрам для поднятия настроения (вот может податься в рекламу Нескафе):

Ссылки скрыты.

malischka, просто мы мало набираем,вот и прикорм вводим,а у вас запас еще есть))

Тююю открыла коробку с гречкой,а там светлый типо порошок,а я то думала что там гречка :rotfl: :D

БусиHки, Про Магне, слушай, а как его хранить-то, а? У нас большие ампулы, по 10 мл, а надо 1 мл в день, че с остальным делать? Выкидывать или закрыть бумажечкой и в холодильник?

ZZZ_мамаСони, а мы подсели на "Зважені та щасливі"? муж сказал, что ему для работы в зале нужно это смотреть. Говорит, что сейчас участились случаи прихода толстеньких дамочек, которые насмотрятся и начинают верить в себя!

artver ,

Тююю открыла коробку с гречкой,а там светлый типо порошок,а я то думала что там гречка
:lol: Приколистка! И жевать Вовчик будет ее, небами))) С четвереньками вас! :good:

malischka, симпатюлькины!!! Не нужен вам прикорм - однозначно! ;) :thumbsup:

Подруга отписала - вчера вечером у нее кровотечение открылось, в скором порядке увезли, вот уже и почистили... В каком она состоянии сейчас - представить сложно. Стараюсь поддерживать ее, как могу... :bye:

Акушерский срок поставили 10 недель...

malischka, вы такие клевые пухлики :man_in_love: вам точно прикорм ненадо))

Alfeyka, :rotfl: ага от мать дает)))

спасибки,кашка пошла вроде,чмокал и ложку отбирал :dance: сначала добавила молока своего,а потом захотелось сделать более жидкую добавила тепой водички,понравилось вроде)завтра 2 чайн.лож.уже только на воде)

И я смотрю Зважені та щасливі иногда :D

Эхх как жалко подругу :this: у меня сестра сейчас Б срок как наш был когда то) 8 недель,тошнота резко прошла и все признаки,а она радуется что не тошнит,а я волнуюсь и молчу.

malischka, какой зайчик, какой прикорм вам?) Бутузик такой, мы тоже в профиле, тоже бутузы, тоже без прикорма :grin: посмотрю на месячную прибавку, и к 6 скорее всего начнём, вряд ли раньше.

А у нас с сексом всё нормально, разве что я иногда очень устаю :blackeye:

А мужа берегу, он с Арсением играет только вечером, а так для него не особо изменилось что-то, только жена более усталая)

Привет, девули!

Вы поёте колыбельные? Действуют как-нибудь?

malischka сынок классный такой :good:

Blossom, мы с Линой вместе поем, а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а! :pardon:

Девочки, хвала каше!!! я выспалась :yahoo: :yahoo: :yahoo: Лина проспала с 22-00 до 10-30 с двумя перерывами на покушать :yahoo: :yahoo: :yahoo:

malischka, какие вы симпатюли :give_heart: Взрослыыыый!!! :good:

artver , ой, забыла, вы же на ГВ. :) Значит молочком кашку разводить будешь :good: Гречка в зёрнах растворимая :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ты спрашивала, даю ли я йогурты, пока, конечно же, нет. Планирую позже покупать детское молоко (Тёма или Злагода в бутылочках) и квасить в йогуртнице. Спрошу у врача, когда на 5 месяцев пойдём, когда лучше вводить.

Alfeyka, нам назначали по 1,5 мл 1 раз три недели. Кстати, в это же время еще кому-то из девочек назначали, только в дозировке побольше. Открытую ампулу хранить в холодильнике. Я ставила в рюмочку и в холодильник. Можно еще и в в пакетик, но я просто так оставляла. Разбавляла с тёплой водичкой. Мне невролог говорила, что магний для улучшения питания мозга кислородом, т.е. от гипоксии. Уверена, что еще пойдем и опять назначит, любят они это дело :pardon:

Да, твоей подруге сейчас ой как нелегко :( Поддерживай её, хотя никакие слова сейчас не помогут, только время...

artver , у меня две беременности прошли вообще без токсикоза. Во вторую так вообще не тошнило, а в первую один раз рвота была. Оба раза переживала, что что-то не так, а это у меня организм такой. Так что, может, у неё так будет :friends: Правда когда ЗБ (это еще одна Б) была в 6 недель тоже ничего не было. Так что тут смотреть надо.

Blossom, я пою иногда :grin: Колыбельную медведицы, "За печкою поёт сверчок", "От чего так в России берёзы шумят" только сын от таких песен плакать начинает :grin: Губочку поджимает и в рёв. Хотя пою я в общем-то неплохо :rotfl: Поэтому перед сном мне больше нравится ммм -мммм-аааа-ааа делать. А весёлые песни ему по душе :grin: "Мы маленькие дети" из Электроника :grin: или "Хороший ты парень, Наташка" :rotfl:

Я Юлия, вы молодцы, желаю такого каждый день :friends:

Alfeyka, нам назначали по 1,5 мл 1 раз три недели. Кстати, в это же время еще кому-то из девочек назначали,только в дозировке побольше
БусиHки, это наверно про нас :)

Я вскрывала в ампулу, все 10мл забирала в 10-кубовый шприц, закрывала иголку колпачком и так в холодильнике хранила. А потом когда надо отливала оттуда сколько надо мл (у нас по 3мл было). Я вообще шприцами помню затарилась - с них удобно и лекарство чтоб не разливалось мимо рта, и носик закапывать ну и т.д

БусиHки, а что, "Условия контракта" закончилось?я не посмотрела посл.серию... Такаааая сказка )) но приятно посмотреть такое иногда.

Я колыбельные не пою - не умею :pardon:

Я детские песенки на флешку накачала - из советских мультиков - иногда включаю, веселимся под них ))

Советовали укладывать спать под музыку релакс - не пошло, тишина нам нужна а не музыка.

А мы сегодня грушевую пюрешку пробовали, нямка :good:

Оказывается, прикорм - это так интересно!

Я пою - ой мороз-мороз! И еще сама несклпдухи пою.. :pardon:

Недавно кто то выкладывал схемы прикорма в виде диаграмм. цветные. не помню кто... еще разок покажите их! :pardon:

Условия контракта вчера досмотрела! понравился фильм! все вспоминала свое пузо! мужа спрашивала - я что такая же была как БТР??? там в клинике лежала с машей в одной палате! :pardon:

*Юлечка**, о, ты магний по-умному делала ;) Согласна, шприц-весчь!!! :good: Я все лекарства меряю шприцем :grin: (хранить не догадалась, меня немного смущает, что шприц всё-таки из пластмассы) Если кто-то будет рыться в нашем мусоре, подумают, что мы наркоманы :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Да, "условия контракта" закончились :) Мама смотрела пока я за компом зависала, ура, хэппи-энд (хотя какого финала можно было еще ожидать? :lol: )

Прикорм это интересно и ...грязно :lol: :lol: :lol: Такаааая чушка сынка у нас получается :Crazy: Повадился выдавливать из ротика всё, что с ложки попало, а я не успеваю всё поймать и обратно вложить :rotfl:

button//, ага, были мы БТРами :rotfl: Хотя у меня живот маленький был, а сама-кабан кабаном :doh:

:Hello: Приветики!

Спасибки, за ответы про Магний,тож буду давать со шприца, а остатки хранить в холодильнике.

Сегодня утром Дима срыгнул почти все, что съел, муж пытался его снова накормить - нивкакую. Сейчас еле поел. Блин, когда это закончится???

И еще, девочки, писала я тут про попку нашу - хуже, блин, еще стало, теперь прищики там беленькие в нашей щелочке... Чем лечить, чем мазать? Судокрем всегда выручал - сейчас не помогет... :glare:

Сонечке-солнышку приветик! :giverose: :giverose: :giverose:

Alfeyka, были у нас белые мелкие мелкие правда в складочке на бедре, мне хорошо помогает обычная присыпка! день два и ничего нет! Это опрелость!

Alfeyka, держись! Я тебя ооочень понимаю.... Самое ужасное, что выхода, практически нет. Гастроэнтеролог ничего путного не говорит, лечим "любимый" Комаровского дисбак и помогаем ферментами. Надо ждать, что перерастёт..

Может вашу попку врачу показать надо?! Или хотя бы медсестре? Судокрем содержит цинк, по-идее должно подсушивать и помогать :scratch: А ты в травках сына купаешь? Я одно время перестала травки заваривать, так кончик пиньки красным стал. Сейчас только в траве.

button//,

Ссылки скрыты.

:friends:

button//, присыпкой попробую, сыпала пару раз, эффекта особого не заметила, значит надо еще пробовать.

БусиHки, в травках давно не купаем... А какие надо? Ромашка, да?

Про колыбельные - пою чего-то себе под нос, чаще просто мелодию (иногда с "Дубровского", грустная такая). Потому как, если со словами, то он просыпается и слушает внимательно :pardon:

Alfeyka, я опять в ромашке купаю. Череду еще можно. Лучше в травках. Я-то думала, что мы уже совсем взрослые, какие травки, а пинька возьми и покрасней, врач сказала ромашкой вымачивать. Лишним не будет.

artver , Спасибочки!!!! :friends:

Alfeyka, Прям на эти места посыпь, ну попробуй покрайней мере нам быстро помогает :pardon:

У нас другая проблема.... то только лицо было красное- ну щечки, теперь на запястье пятно шершавое. На грудке чуток были красненькие прыщечки... :banghead: :banghead: :banghead: задолбалась уже....

Alfeyka, Я купаю в ромашке череде, если сильно что то вылезло чистотел добавляю. Лавровый лист. Короче все вместе заварю и консервирую сына как сказала массажистка наша! :pardon: Можно соль в ванну добавить. А еще такие места промываю фурацилином. или отваром тех же трав протираю.

button//, а в инете искала про пятна? Что пишут? :scratch:

*Юлечка**, ага интересно :D вчера от одной чайной ложки Вовка был весь в каше :lol: ,а потом сам себя лизал :lol:

Blossom,пою-аааааа аааааааааа,даже на улице хожу и пою ааа аааа аааа пока не уснет)люди уже смотрят на меня привычно))еще щас иногда спят усталые игрушки

Вик ,авка клевая :good:

Юль,вы умнички,мы в 4 кушали потом в 7,сегодня дам больше кашки.

БусиHки, да спроси,потом напишешь когда можно йогурт :friends:

БусиHки, а что искать? ДИАТЕЗ.... и толку лечит это почти нет... то лучше то хуже... пока ЖКТ не начнет правильно работать, пока все ферменты не появятся и пища будет восприниматься... я сама до 2 лет сидела на воде почти.... штаны с кожей снимали... :scratch:

button//, ты смотрела Комаровского тема диатез?

artver , смотрела... только вот не все так просто... :pardon:

button//, надо верить, что у сына это пройдет гораздо раньше!!! А ты ферменты даёшь? :scratch: ПРо 2 года г-энтеролог говорила, правда по другому поводу. Ровно столько зреет поджелудочная железа. Нам креон прописывают.

button//,это понятно(( диатез на самом деле болезни такой нету,есть дерматит и он может быть даже от воздуха :pardon: жалко вас просто((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...