malischka 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 всем привет! смотрю все полным ходом прикармливают, а я вот до 6 м. хочу дотянуть а чего это вы тут про шоколад так стали говорить? я его с 1-го дня ела килограммами и продолжаю это делать. Диатеза ТТТ не было. Меня вообще после родов так на сладкое потянуло, что за эти 4 м. съела норму своей жизни у нас тоже секс из серии: Муж хочет, а я без задних ног и без особого желания, походу это кризис, не вернулось ко мне мое либидо, где то затерялось. Т.к. когда им занимаемся, что бывает редко, то и желания никакого, наслаждения ноль, работаю так сказать для галочки... Эх! а это мы, любители кофе по утрам для поднятия настроения (вот может податься в рекламу Нескафе): Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 malischka, просто мы мало набираем,вот и прикорм вводим,а у вас запас еще есть)) Тююю открыла коробку с гречкой,а там светлый типо порошок,а я то думала что там гречка :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 БусиHки, Про Магне, слушай, а как его хранить-то, а? У нас большие ампулы, по 10 мл, а надо 1 мл в день, че с остальным делать? Выкидывать или закрыть бумажечкой и в холодильник? ZZZ_мамаСони, а мы подсели на "Зважені та щасливі"? муж сказал, что ему для работы в зале нужно это смотреть. Говорит, что сейчас участились случаи прихода толстеньких дамочек, которые насмотрятся и начинают верить в себя! artver , Тююю открыла коробку с гречкой,а там светлый типо порошок,а я то думала что там гречка :lol: Приколистка! И жевать Вовчик будет ее, небами))) С четвереньками вас! :good: malischka, симпатюлькины!!! Не нужен вам прикорм - однозначно! :thumbsup: Подруга отписала - вчера вечером у нее кровотечение открылось, в скором порядке увезли, вот уже и почистили... В каком она состоянии сейчас - представить сложно. Стараюсь поддерживать ее, как могу... :bye: Акушерский срок поставили 10 недель... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 malischka, вы такие клевые пухлики :man_in_love: вам точно прикорм ненадо)) Alfeyka, :rotfl: ага от мать дает))) спасибки,кашка пошла вроде,чмокал и ложку отбирал :dance: сначала добавила молока своего,а потом захотелось сделать более жидкую добавила тепой водички,понравилось вроде)завтра 2 чайн.лож.уже только на воде) И я смотрю Зважені та щасливі иногда Эхх как жалко подругу :this: у меня сестра сейчас Б срок как наш был когда то) 8 недель,тошнота резко прошла и все признаки,а она радуется что не тошнит,а я волнуюсь и молчу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 malischka, какой зайчик, какой прикорм вам?) Бутузик такой, мы тоже в профиле, тоже бутузы, тоже без прикорма :grin: посмотрю на месячную прибавку, и к 6 скорее всего начнём, вряд ли раньше. А у нас с сексом всё нормально, разве что я иногда очень устаю :blackeye: А мужа берегу, он с Арсением играет только вечером, а так для него не особо изменилось что-то, только жена более усталая) Привет, девули! Вы поёте колыбельные? Действуют как-нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 malischka сынок классный такой :good: Blossom, мы с Линой вместе поем, а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а! :pardon: Девочки, хвала каше!!! я выспалась :yahoo: :yahoo: :yahoo: Лина проспала с 22-00 до 10-30 с двумя перерывами на покушать :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 malischka, какие вы симпатюли :give_heart: Взрослыыыый!!! :good: artver , ой, забыла, вы же на ГВ. Значит молочком кашку разводить будешь :good: Гречка в зёрнах растворимая :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ты спрашивала, даю ли я йогурты, пока, конечно же, нет. Планирую позже покупать детское молоко (Тёма или Злагода в бутылочках) и квасить в йогуртнице. Спрошу у врача, когда на 5 месяцев пойдём, когда лучше вводить. Alfeyka, нам назначали по 1,5 мл 1 раз три недели. Кстати, в это же время еще кому-то из девочек назначали, только в дозировке побольше. Открытую ампулу хранить в холодильнике. Я ставила в рюмочку и в холодильник. Можно еще и в в пакетик, но я просто так оставляла. Разбавляла с тёплой водичкой. Мне невролог говорила, что магний для улучшения питания мозга кислородом, т.е. от гипоксии. Уверена, что еще пойдем и опять назначит, любят они это дело :pardon: Да, твоей подруге сейчас ой как нелегко Поддерживай её, хотя никакие слова сейчас не помогут, только время... artver , у меня две беременности прошли вообще без токсикоза. Во вторую так вообще не тошнило, а в первую один раз рвота была. Оба раза переживала, что что-то не так, а это у меня организм такой. Так что, может, у неё так будет :friends: Правда когда ЗБ (это еще одна Б) была в 6 недель тоже ничего не было. Так что тут смотреть надо. Blossom, я пою иногда :grin: Колыбельную медведицы, "За печкою поёт сверчок", "От чего так в России берёзы шумят" только сын от таких песен плакать начинает :grin: Губочку поджимает и в рёв. Хотя пою я в общем-то неплохо :rotfl: Поэтому перед сном мне больше нравится ммм -мммм-аааа-ааа делать. А весёлые песни ему по душе :grin: "Мы маленькие дети" из Электроника :grin: или "Хороший ты парень, Наташка" :rotfl: Я Юлия, вы молодцы, желаю такого каждый день :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлечка** 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Alfeyka, нам назначали по 1,5 мл 1 раз три недели. Кстати, в это же время еще кому-то из девочек назначали,только в дозировке побольше БусиHки, это наверно про нас Я вскрывала в ампулу, все 10мл забирала в 10-кубовый шприц, закрывала иголку колпачком и так в холодильнике хранила. А потом когда надо отливала оттуда сколько надо мл (у нас по 3мл было). Я вообще шприцами помню затарилась - с них удобно и лекарство чтоб не разливалось мимо рта, и носик закапывать ну и т.д БусиHки, а что, "Условия контракта" закончилось?я не посмотрела посл.серию... Такаааая сказка )) но приятно посмотреть такое иногда. Я колыбельные не пою - не умею :pardon: Я детские песенки на флешку накачала - из советских мультиков - иногда включаю, веселимся под них )) Советовали укладывать спать под музыку релакс - не пошло, тишина нам нужна а не музыка. А мы сегодня грушевую пюрешку пробовали, нямка :good: Оказывается, прикорм - это так интересно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Я пою - ой мороз-мороз! И еще сама несклпдухи пою.. :pardon: Недавно кто то выкладывал схемы прикорма в виде диаграмм. цветные. не помню кто... еще разок покажите их! :pardon: Условия контракта вчера досмотрела! понравился фильм! все вспоминала свое пузо! мужа спрашивала - я что такая же была как БТР??? там в клинике лежала с машей в одной палате! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 *Юлечка**, о, ты магний по-умному делала Согласна, шприц-весчь!!! :good: Я все лекарства меряю шприцем :grin: (хранить не догадалась, меня немного смущает, что шприц всё-таки из пластмассы) Если кто-то будет рыться в нашем мусоре, подумают, что мы наркоманы :rotfl: :rotfl: :rotfl: Да, "условия контракта" закончились Мама смотрела пока я за компом зависала, ура, хэппи-энд (хотя какого финала можно было еще ожидать? :lol: ) Прикорм это интересно и ...грязно :lol: :lol: :lol: Такаааая чушка сынка у нас получается Повадился выдавливать из ротика всё, что с ложки попало, а я не успеваю всё поймать и обратно вложить :rotfl: button//, ага, были мы БТРами :rotfl: Хотя у меня живот маленький был, а сама-кабан кабаном :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Приветики! Спасибки, за ответы про Магний,тож буду давать со шприца, а остатки хранить в холодильнике. Сегодня утром Дима срыгнул почти все, что съел, муж пытался его снова накормить - нивкакую. Сейчас еле поел. Блин, когда это закончится??? И еще, девочки, писала я тут про попку нашу - хуже, блин, еще стало, теперь прищики там беленькие в нашей щелочке... Чем лечить, чем мазать? Судокрем всегда выручал - сейчас не помогет... :glare: Сонечке-солнышку приветик! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Alfeyka, были у нас белые мелкие мелкие правда в складочке на бедре, мне хорошо помогает обычная присыпка! день два и ничего нет! Это опрелость! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Alfeyka, держись! Я тебя ооочень понимаю.... Самое ужасное, что выхода, практически нет. Гастроэнтеролог ничего путного не говорит, лечим "любимый" Комаровского дисбак и помогаем ферментами. Надо ждать, что перерастёт.. Может вашу попку врачу показать надо?! Или хотя бы медсестре? Судокрем содержит цинк, по-идее должно подсушивать и помогать :scratch: А ты в травках сына купаешь? Я одно время перестала травки заваривать, так кончик пиньки красным стал. Сейчас только в траве. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 button//, Ссылки скрыты. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 button//, присыпкой попробую, сыпала пару раз, эффекта особого не заметила, значит надо еще пробовать. БусиHки, в травках давно не купаем... А какие надо? Ромашка, да? Про колыбельные - пою чего-то себе под нос, чаще просто мелодию (иногда с "Дубровского", грустная такая). Потому как, если со словами, то он просыпается и слушает внимательно :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Alfeyka, я опять в ромашке купаю. Череду еще можно. Лучше в травках. Я-то думала, что мы уже совсем взрослые, какие травки, а пинька возьми и покрасней, врач сказала ромашкой вымачивать. Лишним не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 artver , Спасибочки!!!! :friends: Alfeyka, Прям на эти места посыпь, ну попробуй покрайней мере нам быстро помогает :pardon: У нас другая проблема.... то только лицо было красное- ну щечки, теперь на запястье пятно шершавое. На грудке чуток были красненькие прыщечки... :banghead: :banghead: :banghead: задолбалась уже.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Alfeyka, Я купаю в ромашке череде, если сильно что то вылезло чистотел добавляю. Лавровый лист. Короче все вместе заварю и консервирую сына как сказала массажистка наша! :pardon: Можно соль в ванну добавить. А еще такие места промываю фурацилином. или отваром тех же трав протираю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 button//, а в инете искала про пятна? Что пишут? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 *Юлечка**, ага интересно вчера от одной чайной ложки Вовка был весь в каше :lol: ,а потом сам себя лизал :lol: Blossom,пою-аааааа аааааааааа,даже на улице хожу и пою ааа аааа аааа пока не уснет)люди уже смотрят на меня привычно))еще щас иногда спят усталые игрушки Вик ,авка клевая :good: Юль,вы умнички,мы в 4 кушали потом в 7,сегодня дам больше кашки. БусиHки, да спроси,потом напишешь когда можно йогурт :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 БусиHки, а что искать? ДИАТЕЗ.... и толку лечит это почти нет... то лучше то хуже... пока ЖКТ не начнет правильно работать, пока все ферменты не появятся и пища будет восприниматься... я сама до 2 лет сидела на воде почти.... штаны с кожей снимали... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 button//, ты смотрела Комаровского тема диатез? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 artver , смотрела... только вот не все так просто... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 button//, надо верить, что у сына это пройдет гораздо раньше!!! А ты ферменты даёшь? :scratch: ПРо 2 года г-энтеролог говорила, правда по другому поводу. Ровно столько зреет поджелудочная железа. Нам креон прописывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 button//,это понятно(( диатез на самом деле болезни такой нету,есть дерматит и он может быть даже от воздуха :pardon: жалко вас просто(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения