button// 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 БусиHки, ферменты не даю... хотели сдать каки копрограмму или как она там.... но блин месяц этот у нас бешенный! То крики сутками, то поймать каки утром не могу... короче надо взяться! А то на след неделе уже идти на прием! :pardon: Креон не вредно? Как даешь? А еще хотела спросить- можно ли мне глицин? бессонница мучает... прочитала что помогает :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 button//, копрограмму и мы хотим сдать,какаем блин редко((((,пару дней назад начал какать кждый день сам,а тут снова (,только как ее здать если мы утром не какаем да и вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 artver , вот и я о том же.... каки надо утрешние, свежие! и лови их! А еще каки у детей каждые 3-4 дня меняться могут, и вот сегодня сдашь что то не так а через 3 дня уже все норм :pardon: artver , ну не диатез а атопический дерматит :pardon: сути не меняет :pardon: БусиHки, про ферменты- мне сказали что если недостаточность их то вес ребенок набирает медленно??? :scratch: :scratch: :scratch: У вас как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 БусиHки, да это у нас Димка впервые так сильно срыгнул, не было такого никогда :scratch: button//, пасибки, да точно - фурацилин.А одной таблетки хватит развести? или чем больше - тем эффективнее? Полин, вы держитесь там, не унывайте, вот же ж наследственность....... artver , спасибо, зайц, Димка такой малюсенький на аве еще - и 2 месяцев нет :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 artver , от каши вы будете какать еще реже... вероятность 90%. Вам овощи нужно есть и фруктики возможно, чтобы покакухи наладить. Крепит каша хорошо, я бы даже сказала замечательно. Консистенция каках очень меняется в сторону сгущения. А по поводу веса - к полугоду доношенный ребенок стандартно его увеличивает вдвое от рождения. Так что Вовуля прям в золотой середине идет. Я чтобы Севкины каки смягчить ему воды побольше даю после каши, овощи и творог, который слабит хорошо так. Когда только кашу ввели Сева, какающий ежедневно стал это делать раз в 2 дня. Ну в общем, наблюдай за Вовой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Babby , у нас такое же пятнышко на том же месте - но очень маленькое, вчера показали врачу - сказали дерматит- купать в череде, мазать детским кремом. у нас оно пару дней! у вас долго уже? чем мазали? Вера, я тоже на ночь вчера 1 раз стала кашу давать гречневую безмолочную, 1 ложечку дала - разводила своим молоком...сегодня дам 2 ложки, но спали мы также плохо... проснулись в 2 часа ночи - точнее есть захотели.... а уснул в 22.30...эх! Юль, а вы уже сколько съедаете каши? мы вчера были у доктора - нам из-за наших редких покакушек = сказали вводить кабачок, потом цв.капусту, брокколи, тыкву, ну легкие овощи в общем! Полинк, ой бедные вы ... мучаетесь.. давайте какашки сдавайте быстрее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Alfeyka, я кидаю таблетку в стакан и наливаю гле то пол стакана воды и размешиваю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 artver Мы тоже раньше поздно купали(9-10), сейчас стали раньше где-то в 8-9, все-равно поздно ложимся, но уже прогресс есть иногда к 11 уже спим))) Тоже рано встаем((( С четвереньками Вас!!!!!! А все жду когда сядет))))Уже аж снилось)))) А мы сегодня наоборот плохо спали, играли в переложи меня мама :banghead: с 2 до 5- проснется, возьму под сиську, поест уснет, переложу в кровать подкачаю, поспит 30 минут и снова, и так каждый час сегодня хожу разбитая, ниче делать не хочу, а еще руки отваливаются, вчера в церкви минут 40 таскала своего карапуза без перерыва. :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 button//, вот развела уже, жду теперь, когда проснемся Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 button//, Креон -фермент животного происхождения, насчет вреда не знаю. Прописали по 1/4 капсулы, но читала что можно и по 1/5. Нам назначали для аппетита. Копрограмму делали, сказала, что пища плохо переваривается, и что это физиологическое, ферментные системы несовершенны, от этого проблемы :pardon: Глицин успокаивающее, его разве можно при ГВ? artver , я собирала любые какашки, ближние к дате сдачи, хранила в холодильнике и относила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Ой, заговорили про шоколад)))) Я все хотела спросить кто на ГВ пробовал уже и как реакция, уж очень хоцца кофетку)))) Надо тоже как-нибудь попробовать)))) А мой муж тоже не пристает(раз в месяц может) и на родах не был!!!!!А мне конечно редко но иногда прям обидно((((Особенно когда мои мужики спят, а я как дура посуду мою в первом часу ночи.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Фиолетовое небо, не переживай так про голову. Вы с каким размером родились?Мне невролог объясняла следующим образом: в первые три месяца голова должна вырасти не больше, чем на 6 см., т.е по 2 см в месяц. Затем до полгода растет по 1 см в месяц, а дальше по о,5 см. но все очень индивидуально. у некоторых по 1 см растет в месяц и это тоже абсолютная норма. У нас голова большая 44,5, в 4 месяца была 44, т.е. за три слишним недели выросла всего на 0,5 см. И это тоже нормально. Например, у меня у самой голова 58см, а это считается больше нормы, но ничего, а у мужа наоборот, меньше моей, 55 см. Значение имеют и конституционные особенности. Если в родне все метр с кепкой, то ребенок врятли будет 2 метра ростом. Точно также про голову и грудь. Я с Максом прошла трех опытных неврологов, в том числе и в реабилитационном центре, они все объясняли именно так. У меня сынуля очень крупный, отсюда размеры как у слоника. А вообще в медицине понятие нормы не существует, есть понятие вариант нормы, просто потому, что все люди разные. button// , у нас шершавое пятно вылезло под губой, оказалось мама много морковного сока выпила. Девочки, а мы вчера узнали, что у нас пися есть..лежал и руками трогал, а потом как засмеется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 lilu-мамулечка, я попробовала шоколад после двух месяцев, одну дольку, потом две, но щя больше полторы полоски от плитки не съедаю, зачем рисковать, а вот конфеты не ем, думаю, что в них больше всякой химии :glare: вчера купила мужу заварных пироженок со сливками, но попробовать не решилась :pardon: *МАМА*асёнок, чем бы ребенок не тешился :lol: :lol: :lol: мы сегодня тоже себя в области писи ущепнули :grin: я бегом убрала руку :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Rоmamashka, привет! Как дела ваши-то? Давно не появлалсь. А мой вчера большой палец на ноге сосал, причем, я ножки задрала, когда пам меняла - смотрю - палец мокрый - надыбал уже :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Alfeyka, привет спасибо, хорошо :friends: правда с каками мы так и боремся :glare: уже во всю едим яблочное пюре и доче очень нравится. А не появляюсь, так как в будни у родителей обитаю, а там инета неть :pardon: у тебя в профиле фото, ну где вы на пузах лежите, вооообще суперская :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Rоmamashka, Понятненько. У нас вон тож какахи с зеленцой, но говорят, что это норма при ИВ. Думала на чай фенхелевый - не давала, вроде, пожелтели, а тепербь снова то же самое. Ага, уже большой наш мальчик :friends: А вы когда покажетесь, как выросли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Rоmamashka , это точно, чем бы дитя не тешилось...лишь бы себе не навредило. А у вас запоры бывают, ты пишешь с каками боремся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Девочки, а мне очень книга понравилась : Лизель Полински "PEKiP: игра и движение. Более 100 развивающих игр для детей первого года жизни " :friends: советую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зернушка 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 lilu-мамулечка, я ела шоколад и шоколадные конфеты с 3 месяцев и все норм, и ела в нормальном таком количестве пока из ушей не полезло. Девочки, не пойму что у нас, после клыков появились твердые образования, я думала зубы, а педиатр говорит -- нет. первые зубы обязательно резцы выходят или нет???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 У нас голова 44, а грудь уже 46,5 :shock: Как мы растем :grin: , аж прям жалко, тоже пару дней назад смотрела маленькие вещички, уж быстро мы их меняем))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Спасибо девочки за ответы, решено, буду пробовать шоколад :grin: А еще у нас новая фишка голову назад выгибать постоянно, на руках носишь, а он голову назад выгибает и смотрит :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Привет! евочки спасибо всем за комментарии. Мы на следующей неделе к дерматологу собираемся. Fitilek//, у нас тоже это пятнышко маленькое было, а потом начало увеличиваться, и доча чесать его стала, я и не заметила как оно преобрело такие размеры, как то быстро. Месяц назад у врача спрашивала, она сказала кремом мазать с цинком, реакции никакой!! а еще знакомая сказала что типа такого было и Лечение назначила на 10 дней. Утром йод, на ночь серная мазь. Посмотрим что нам назначат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 забыла написать, никаких животных ни у нас ни у родных нет, и контакта с животными у нас не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светулё4ик 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Всем приветики)) bublik999, вообще то обычно да, но бывают исключения, у нашего массажиста у дочи сначала верхние клыки вылезли, все знакомые еще прикалывались над ними, мол ведьмочку растите и ниче детке уже 11 год вроде нрмальный ребенок))) Так что все индивидуально, я думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Babby, Йод???? Кожу смотри сожжешь! Вообще странное лечение! Это дерматит- реакция может быть на еду, порошок.... на что угодно! И йодом здесь не поможешь! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения