artver 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Helga25, а нам ничего не сказала педиатр :scratch: завтра буду звонить узнавать когда же его пить. Завтра дам утром перед кормлением,буду без воды капать в ротик сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Вер, как правило в обед даешь овощи, потом в след.кормление - фрукты, вечером - кашку. В с 8 или 9 месяцев кашу уже с утра....это нам так врач сказала... на будущее... Юль, ты висишь с телефона или планшета? по несколько раз отправляется? мы сегодня слопали 30 мл. каши... точнее я молока своего столько сцедила... Вообще прочитала что сначала надо давать жидкую кашу ... ,Юль, ты в какой консистенции даешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Пошла в ближайший магазин, есть там джинсы, но все зауженые к низу, я в них как тюлень, чес слово! Alfeyka, :lol: :lol: мне так же как и тебе в таких джинсах, но тюленем я себя не обзывала :taunt: :taunt: :taunt: а да Мартуська похожа на авку, мне еще девочки это подметили artver , а какая кашка? яблочко может пуки дать, главное чтоб пуки не мучили, а легко выходили прочь :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Fitilek//, я делаю жидкую кашу на водичке,лопаем за ушами летает))скушали щас 3 чай.ложки,так клево,а 30 мл это сколько ложек? Rоmamashka, пуки выходят прочь но так пукккккккккккккк)))))кашка безмолочная гречка на водичке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Alfeyka, Димульке приветик от Сонечки!И с обновкой!А я наоборот стала худее на 3 кг чем до Б,талия и объём бедер те же,а ноги и попа похудели,джинсы старые не нра как сидят,а новые меряю,те что хорошо по фигуре худят меня ещё больше,как раз из-за того что внизу узкие! denisena, У нас тоже проблема с покакухами,плантекс плохо стал помогать.Я начала есть свежий инжир,посмотрим,но обычно у Сони от таких продуктов колики. :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 Приветики всем! Девчонки, я после родов похудела так хорошо, 62 кг была. А сейчас поправилась на 14 кило за 3 мксяца! Это все стимуляторы лактации виноваты, молоко на них есть, но и вес набираю не хило (((. Месяц назад купила новые джинсы на 2 размера больше. Уже снова маловаты становятся (. Ох, как меня муж ещё любит. 76 кг вешу, к новому году наверное до 80 доберусь ( и это при моей-то норме 55-60 кг! Шучу, что меня зимой можно будет выкатывать и снежную бабу делать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 artver , в чайной ложке 5мл ZZZ_мамаСони, а что инжир помогает покакать? :scratch: кто-то писал, что сам какает как не в себя :glare: так вот я тоже вечно ем усе, чтоб доча какала и в итоге сама могу 2-3 раза :doh: Fedora, а ты чем лактацию стимулируешь? сочувствую за вес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 Rоmamashka, стимулирую лактогоном, лактомил пила, чай хипповский (но он на вес не влияет). Еще приходится много есть - как снижаю порции или количество съеденного за день, так молока сразу нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 Fedora, ясно, я просто уже неделю лактогран пью, но как-то и толку от него особо не вижу и ттттт вес не прибавляется, но и не убывают мои лишние 5 кг :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 Rоmamashka, с 5 месяцами вас!!! :giverose: :giverose: :giverose: Сонечке приветик большущий пребольшущий!!! Ссылки скрыты. Оль, так и в чем ходить-то? Муж предлагает мне ходить в беременных штанах :spiteful: Че уж там! Сегодня снова та же котовасия с едой. Покушал в 5 утра, потом с 9 пытались покормить, в 10 перестали пытаться. Поел только вот в 12 часов дня... :glare: :banghead: И то со 150мл не доел 30мл... Ужас один... Вер, ну я ж говорю, что так просто капнуть в ротик Аквдетримом у меня не получается, поэтому капаю в ложечку с водичкой, а потом пипеткой даю, потому что с ложечки тож не получается... И как кашку вводить, если он ложку не воспринимает??? :rolleyes: Днисена, ну тут действительно - либо тебе мучится, либо малышке... Другого, по-видимому не дано... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 Alfeyka, выбор очевиден))) мне... кстати, я такие джинсы в сапоги заправляю и все ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 Alfeyka, спасибки :giverose: уххх девочки, аж не верится, что уже пять месяцев пролетело :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 Rоmamashka, Мартусю с 5 месяцами Ссылки скрыты. Alfeyka, ого даже так :scratch: мы ложку любим,даже не думала что может быть по другому( у нас силиконовая чикко. Ангелинке поцелуй от Вовульки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 artver , спасибки :giverose: и моя ложку любит, ещё с 10 дней жизни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 denisena, да я как бы тож заправляю, но ведь если в гости сходить - надо-то сапоги снимать, а там тюлень Вообще если мне неуютно как-то в одежде - я ее не покупаю, потому как носить не буду :pardon: artver , у нас тож силиконовая ложечка, но не Чикковская. Может, кашку и будем с нее кушать, особенно когда распробуем! Rоmamashka, и не говори, вот время-то летит! Ужас! Уже считай полгода прошло с того момента, как мы в родах корячились :grin: МадаМа, по-моему писала про салфетки влажные "Памперс", вот они и у нас как раз - ничего никогда с попкой не было, а вот теперь и они не спасли :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 У нас тоже беда с попой,чем только не мажем и судокремом,и присыпкой,и бепантеном,и мустелой,и деситином,и настойками лаврового листа,ромашки , череды......ничего не помогает,3 дня голопопим... И еще каки зеленые..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 Тат, попробуй еще раствором фурацилина промывать, у нас получше уже. Голопопить не получается, дома дубарь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 мы тоже голопопим когда массаж или на животике ползает на коврике)и зимой будем голопопить,холод нам не страшен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 Привет всем!!! Читать не могу вас и ооочень уже скучаю по вам! Мы все гостим у родителей, скоро уже полетим в Москву. Интернет у родителей, а себе все никак не проведу. Где мы только уже не были. У ребенка куча впечатлений и поэтому меньше плачем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 Аква Детрим давала 1 месяц 3 капли, сейчас по 2 капли. Капаю на соску и даю. правда соску не сосем но облизать получается :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 Rоmamashka, Мартусечку с 5 месяцами! Ссылки скрыты. Димочке желаем хорошего аппетита,пусть этот ваш период быстрее пройдёт! Вика,я уверена никакой ты не тюлень в джинсах,просто непривычно с новыми формами!Я тебе даже немного завидую! :friends: А у нас тоже не всё гладко,опять глазик заслезился и выделения из него,и вокруг попной дырочки раздражение аж кожица слезла.И ещё увидела на памперсе там где пися светло зелёненькие выделения,совсем немного,но тем не менее.В писе ничего такого не видно.Во вторник к врачу идём.ТТ в норме,ведёт себя обычно,может каки в писю попали и из-за этого.Мамы девочек,кто знает?В нете толком ничего не нарыла. Крабик_Я Молодцы,путешественнички! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 artver , и мы голопомип, вот сегодня даже в шортики покакали, а потом пока мы душ настроили так она по двум ногам какахи розмазал а зимой будем голопопить в ползунах Крабик_Я, доча у вас прелесть, такая волосатенькая :thumbsup: моя волостатая, но ваша ваще :man_in_love: ну просто одуванчик, только темненький :man_in_love: и наши детки кстати схожи ZZZ_мамаСони, спасибки :giverose: у нас были (еще в 1,5мес) выделения желтовато-зелены и мы ходили к гинекологу сдали мазок и были повышены лейкоциты, нам тогда прописали спринцевание и мазьку (5дней делали), потом перездали мазок и все было в норме..... если что потом напишу что именно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 Rоmamashka, схожи схожи))))две красотки ) Вы покакали,умнички)),а мы вот пока ждем ZZZ_мамаСони, может молочница? :scratch: хотя даже незнаю бывает ли у таких маленьких девочек Крабик_Я, ой какие вы молодцы))ждем вас ) я на ложку капаю и даю облизать аквадетрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 artver , шпасибо :blush: а молочница бываеть эт мы на третий день покакуняли...... я щя провожу эксперемент: буду неделю кормить пюре из баночки (Гербер), а потом буду неделю яблочком печеным..... хочу посмотреть с чем лучше какает :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 Rоmamashka, Спасибо за ответ,а почему это было не сказали?Я вот вспомнила у меня в начале Б было очень много таких зеленоватых соплей,пардон,никогда раньше не было,я как увидела чуть не упала в обморок,а анализы и мазки все были в норме! :pardon: А черкни плиз что вам назначали,чтобы знать когда к врачу пойду!Можно в личку. :friends: Инжир слабит,я раньше часто им спасалась. artver , Вполне может быть я думаю.Мы тоже в ожидании каков,опять 2 дня не какали,ё-маё!А до этого 4 и то после Нормазе получилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения