Перейти к публикации

Майчата-зайчата 2011. АРХИВ

Helga25

Полезные сообщения

Helga25, а нам ничего не сказала педиатр :scratch: завтра буду звонить узнавать когда же его пить.

Завтра дам утром перед кормлением,буду без воды капать в ротик сразу.

Вер, как правило в обед даешь овощи, потом в след.кормление - фрукты, вечером - кашку. В с 8 или 9 месяцев кашу уже с утра....это нам так врач сказала... на будущее...

Юль, ты висишь с телефона или планшета? по несколько раз отправляется? :D

мы сегодня слопали 30 мл. каши... точнее я молока своего столько сцедила...

Вообще прочитала что сначала надо давать жидкую кашу ... ,Юль, ты в какой консистенции даешь?

Пошла в ближайший магазин, есть там джинсы, но все зауженые к низу, я в них как тюлень, чес слово!

Alfeyka, :lol: :lol: мне так же как и тебе в таких джинсах, но тюленем я себя не обзывала :taunt: :taunt: :taunt: а да Мартуська похожа на авку, мне еще девочки это подметили :D

artver , а какая кашка? яблочко может пуки дать, главное чтоб пуки не мучили, а легко выходили прочь :friends:

Fitilek//, я делаю жидкую кашу на водичке,лопаем за ушами летает))скушали щас 3 чай.ложки,так клево,а 30 мл это сколько ложек?

Rоmamashka, пуки выходят прочь :D но так пукккккккккккккк)))))кашка безмолочная гречка на водичке.

Alfeyka, Димульке приветик от Сонечки!И с обновкой!А я наоборот стала худее на 3 кг чем до Б,талия и объём бедер те же,а ноги и попа похудели,джинсы старые не нра как сидят,а новые меряю,те что хорошо по фигуре худят меня ещё больше,как раз из-за того что внизу узкие!

denisena, У нас тоже проблема с покакухами,плантекс плохо стал помогать.Я начала есть свежий инжир,посмотрим,но обычно у Сони от таких продуктов колики. :banghead:

Приветики всем!

Девчонки, я после родов похудела так хорошо, 62 кг была. А сейчас поправилась на 14 кило за 3 мксяца! Это все стимуляторы лактации виноваты, молоко на них есть, но и вес набираю не хило (((. Месяц назад купила новые джинсы на 2 размера больше. Уже снова маловаты становятся (. Ох, как меня муж ещё любит. 76 кг вешу, к новому году наверное до 80 доберусь ( и это при моей-то норме 55-60 кг! Шучу, что меня зимой можно будет выкатывать и снежную бабу делать )))

artver , в чайной ложке 5мл ;)

ZZZ_мамаСони, а что инжир помогает покакать? :scratch:

кто-то писал, что сам какает как не в себя :glare: так вот я тоже вечно ем усе, чтоб доча какала и в итоге сама могу 2-3 раза :doh:

Fedora, а ты чем лактацию стимулируешь? сочувствую за вес :(

Rоmamashka, стимулирую лактогоном, лактомил пила, чай хипповский (но он на вес не влияет). Еще приходится много есть - как снижаю порции или количество съеденного за день, так молока сразу нет.

Fedora, ясно, я просто уже неделю лактогран пью, но как-то и толку от него особо не вижу и ттттт вес не прибавляется, но и не убывают мои лишние 5 кг :bye:

Rоmamashka, с 5 месяцами вас!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Сонечке приветик большущий пребольшущий!!!

Ссылки скрыты.

Оль, так и в чем ходить-то? Муж предлагает мне ходить в беременных штанах :spiteful: Че уж там!

Сегодня снова та же котовасия с едой. Покушал в 5 утра, потом с 9 пытались покормить, в 10 перестали пытаться. Поел только вот в 12 часов дня... :glare: :banghead: И то со 150мл не доел 30мл...

Ужас один...

Вер, ну я ж говорю, что так просто капнуть в ротик Аквдетримом у меня не получается, поэтому капаю в ложечку с водичкой, а потом пипеткой даю, потому что с ложечки тож не получается... И как кашку вводить, если он ложку не воспринимает??? :rolleyes:

Днисена, ну тут действительно - либо тебе мучится, либо малышке... Другого, по-видимому не дано...

Alfeyka,

выбор очевиден))) мне...

кстати, я такие джинсы в сапоги заправляю и все ок.

Alfeyka, спасибки :giverose: уххх девочки, аж не верится, что уже пять месяцев пролетело :man_in_love:

Rоmamashka, Мартусю с 5 месяцами

Ссылки скрыты.

Alfeyka, ого даже так :scratch: мы ложку любим,даже не думала что может быть по другому( у нас силиконовая чикко.

Ангелинке поцелуй от Вовульки

artver , спасибки :giverose: и моя ложку любит, ещё с 10 дней жизни :D

denisena, да я как бы тож заправляю, но ведь если в гости сходить - надо-то сапоги снимать, а там тюлень :D Вообще если мне неуютно как-то в одежде - я ее не покупаю, потому как носить не буду :pardon:

artver , у нас тож силиконовая ложечка, но не Чикковская. Может, кашку и будем с нее кушать, особенно когда распробуем!

Rоmamashka, и не говори, вот время-то летит! Ужас! Уже считай полгода прошло с того момента, как мы в родах корячились :grin:

МадаМа, по-моему писала про салфетки влажные "Памперс", вот они и у нас как раз - ничего никогда с попкой не было, а вот теперь и они не спасли :pardon:

У нас тоже беда с попой,чем только не мажем и судокремом,и присыпкой,и бепантеном,и мустелой,и деситином,и настойками лаврового листа,ромашки , череды......ничего не помогает,3 дня голопопим... И еще каки зеленые.....

Тат, попробуй еще раствором фурацилина промывать, у нас получше уже. Голопопить не получается, дома дубарь!

мы тоже голопопим когда массаж или на животике ползает на коврике)и зимой будем голопопить,холод нам не страшен.

Привет всем!!! Читать не могу вас и ооочень уже скучаю по вам! Мы все гостим у родителей, скоро уже полетим в Москву. Интернет у родителей, а себе все никак не проведу. Где мы только уже не были. У ребенка куча впечатлений и поэтому меньше плачем.

Аква Детрим давала 1 месяц 3 капли, сейчас по 2 капли. Капаю на соску и даю. правда соску не сосем но облизать получается :grin:

Rоmamashka, Мартусечку с 5 месяцами!

Ссылки скрыты.

Димочке желаем хорошего аппетита,пусть этот ваш период быстрее пройдёт! Вика,я уверена никакой ты не тюлень в джинсах,просто непривычно с новыми формами!Я тебе даже немного завидую! :friends:

А у нас тоже не всё гладко,опять глазик заслезился и выделения из него,и вокруг попной дырочки раздражение аж кожица слезла.И ещё увидела на памперсе там где пися светло зелёненькие выделения,совсем немного,но тем не менее.В писе ничего такого не видно.Во вторник к врачу идём.ТТ в норме,ведёт себя обычно,может каки в писю попали и из-за этого.Мамы девочек,кто знает?В нете толком ничего не нарыла.

Крабик_Я Молодцы,путешественнички! :good:

artver , и мы голопомип, вот сегодня даже в шортики покакали, а потом пока мы душ настроили так она по двум ногам какахи розмазал :Crazy: а зимой будем голопопить в ползунах :D

Крабик_Я, доча у вас прелесть, такая волосатенькая :thumbsup: моя волостатая, но ваша ваще :man_in_love: ну просто одуванчик, только темненький :man_in_love: и наши детки кстати схожи ;)

ZZZ_мамаСони, спасибки :giverose: у нас были (еще в 1,5мес) выделения желтовато-зелены и мы ходили к гинекологу сдали мазок и были повышены лейкоциты, нам тогда прописали спринцевание и мазьку (5дней делали), потом перездали мазок и все было в норме..... если что потом напишу что именно.

Rоmamashka, схожи схожи))))две красотки )

Вы покакали,умнички)),а мы вот пока ждем :)

ZZZ_мамаСони, может молочница? :scratch: хотя даже незнаю бывает ли у таких маленьких девочек

Крабик_Я, ой какие вы молодцы))ждем вас )

я на ложку капаю и даю облизать аквадетрим.

artver , шпасибо :blush: а молочница бываеть :( эт мы на третий день покакуняли...... я щя провожу эксперемент: буду неделю кормить пюре из баночки (Гербер), а потом буду неделю яблочком печеным..... хочу посмотреть с чем лучше какает :scratch:

Rоmamashka, Спасибо за ответ,а почему это было не сказали?Я вот вспомнила у меня в начале Б было очень много таких зеленоватых соплей,пардон,никогда раньше не было,я как увидела чуть не упала в обморок,а анализы и мазки все были в норме! :pardon: А черкни плиз что вам назначали,чтобы знать когда к врачу пойду!Можно в личку. :friends: Инжир слабит,я раньше часто им спасалась.

artver , Вполне может быть я думаю.Мы тоже в ожидании каков,опять 2 дня не какали,ё-маё!А до этого 4 и то после Нормазе получилось.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...