Rоmamashka 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 ZZZ_мамаСони, мазь синтомицин, а для спринцевания - сангвірітрин..... вот только не помню точно как назначали :scratch: да и я своей Г расказала про это и она одобрила назначение...... а было это из-за того, что не вовремя послеродовую смазку выдраила, так как в роддоме говорили не трогать, а оказалось, что надо было окуратненько все оттуда вымыть :bye: я тож как увидела это, то кипишу навела и бегом к педиатру, а она нас к гинекологу. могу сказать, что сразу будут вопросы.... кладете ли вы дочу к себе в постель. а ты памперсы часто меняешь? просто я могу и через два часа сменить? может когда долго покисла там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 Rоmamashka, сообщите потом нам))мы пока печеное кушаем,правда сеня забыла сделать,а мы второй или третий день не какаем снова. ZZZ_мамаСони, и мы ждем каки :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 Alfeyka Вот и у меня таже проблема с жопой))))))) Тоже никак не могу выбраться джинсы купить после родов было 60, а сейчас переболела и стала 59 и стоит вес на месте. Rоmamashka У меня тоже 5 лишних, но я согласна 4 скинуть, а то я худощавая была с моим ростом 173см, думаю закончу кормить скину(надеюсь). А у меня девочки опять застой, уже больше суток (((( темпа вчера доходила до 38,4, сегодня до 38,7, сбиваю детским ибуфеном. Как мне уже надоело болеть :beg: .Сегодня хоть мама была помогала, а как я завтра буду, если завтра не полегчает пойду опять к мамологу, вроде так и не расцедила комок, а Сашка как на зло весь день есть не хочет((( Причем именно эту грудь совсем, а другую пару раз почмокает и все, приходиться сцеживать две, вот только хоть на ночь хорошо поел, но комок остался :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 lilu-мамулечка, ой капец у самой недавно был застой(( так плохо пипец,от темпы мне помогал парацетамол таблетки.Держись :friends: А у меня герпес на губе,и сопли блин(((,а завтра надо с Вовой гулять на улице(,утром совсем холодно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 lilu-мамулечка, artver , Девочки,выздоравливайте! :friends: Вер,мне очень помогло капать луковым соком в нос,4 раза в день,насморк прошёл за 2 дня,как и не было!Это конечно жесть,зато всегда помогает.У нас тоже холодно на улице,сегодня гуляли на балконе из-за глаза. Rоmamashka, Памперсы через 4 часа днём и через 8 ночью,надо чаще наверное!Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 девочки. простите что трою. но я и правда с телефона пишу и ничего поделать не могу. без вас ни куда))) фитилек я кашу развожу до густоты сметаны, три чайных ложки каши. оч понравился доче кабачек в моем исполнении и печеное яблочко, Вер спасибо, я что-то и не подумала запекать, а ведь в детстве очень любила. свежее только в нибблере воспринемает. Вер,ты выздоравливай)))и Вове привет большущий и поцелуйка в щечку))) все забываю написать что между прикормами должно быть хотя бы одно кормление грудью ))) а мы с кумой сегодня едим к костоправу спины лечить, бо наши принцеССы с непринцессным весом нас поломают скоро))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Тат, то что ты описываешь похоже на аллергическую реакцию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 artver , моя педиатр сказала, что нельзя пропускать яблочко нямкать, воть лучше дать из баночки, чем ничего :pardon: lilu-мамулечка, а я согласна на 10 кг я щя 64,8кг при росте 164, а 55 самое то :dance: ZZZ_мамаСони, я ночью меняю как проснется, а это приблизительно через 5 часов.... а вот днем как потрогаю, не нравится и сразу менять, а это редко когда 4 часа, ты еще попробуй побольше голопопить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 :wave: :wave: :wave: девули! Насчет прививок - до года ставим только пентаксим(коклюш, дифтерия, столбняк, полиомиелит), у нас не противопоказание, а просто Арсений, как выразилась врач, аллергичный ребенок. У нас после укусов комаров была сильная реакция, бляшки такие розовые. Вер, пентаксим нормально перенесли, температура повышалась до 37 под вечер, плюс сопельки были, подкашливал от них, прошло менее чем через неделю. Выселила ре на пол на матрасик, крутится весь, смотрю то на спине, то на животе, еще по оси крутится, по кругу, я игрушки положила со всех сторон, он кругаля наматывает. Можем развлекать сами себя до 30 минут, потом начинаем в буквальном смысле повыкивать, кричит: "АААА!" - это типа чтобы подошли, если не подходим, второй раз крикнет, еще более не довольно, потом хныкать начинает, любит на ручках за столом сидеть, зона поражения всего что лежит на столе полметра :grin:, еще стал любит погремушкой стучать обо что-то, например лежит на животе, берет погремушку ручкой и стучит ей об пол, она гремит, нравится ему. Начал становиться на четвереньки, но падает быстро, или заваливается. Про вес, я даже покупать себе ничего не хочу, вешу 70 кг при росте 165, до б весила 60-65 кг, плюс живот до конца не втянулся, растяжки на пузике есть немного :bye: , отрвываюсь на шоппинге Арсению и мужу, они у меня красавцы :grin: (на самом деле купила себя красивущее пальто, но всё равно я себе не нравлюсь пока что) .В джинсы старые влезла, но бока свисают((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Blossom, я тож влезла в джинсы и брюки, но бока подвисают :spiteful: и тож себе ниче не хооо покупать, даже как-то щя жалко на себя денег, а воть доче запросто... новую книжку или игрушку с легкостью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 ZZZ_мамаСони, попробую капать :friends: Блин вышла утром дубарь,оделись тепло,а Вова как начал скакать в коляске,задралось носить и пошла домой((зато дома уснул за две минуты,отвык за выходные спать в коляске( Я Юлия, спасибки :giverose: Rоmamashka, странно,я думала можно пропустить :scratch: Blossom, выбираю пентаксим или инфанрикс,скоро делать стремно так) Вес тоже на месте-57кг,а утром 56кг,хочу 54 хотя бы,хотя до Б была 57)вещи все ношу нормально вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Соню Димка цемает крепко в щечку! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Оль, лечите вашу попку и с выделениями лучше к врачу. Хотя, может, действительно Сонечка просто так покакухала :pardon: У нас сегодня полегче пока - спал ночью с 24.00 до 5.30! Потом утром покушал чуток лучше, чем в последнее время (хоть без криков и заглебываний), попка почти прошла! Я довольна! :thumbsup: Сфоткала вчера наше чудо (это, блин, у нас нет опоры на ножки, как невропатолог выдумал) Ссылки скрыты. вот :grin: Фотка немного савдеповские напоминает, я спецом ЧБ сделала На пол пока не переселяем, у нас ковров нет (не, ну есть, но надо новый купить, а то в спальню со свежим ремонтом старый как-то не вписывается), пока вертится в кроватке, нужен срочно манеж!!! Девчат, у кого холодно в квартире - одеваете шапочку малявкам после купания? Димка лысик еще, уши мерзнут, а в шапке психует! :pardon: По поводу джинс - моя б воля и себе б не покупала, ток ходить скоро не в чем будет. Есть только резинки-леггинсы, вы б видели, как я в них впихиваюсь, если одену теплые коглготы - не влезу сто пудов. Ой, и я думала, что можно пропускать прикорм яблочком :scratch: А, вот, у нас же скоро темка закончится! Надо новую создавать. Как назовемся и как ее создать? А то закроют и мы будем без связи :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Alfeyka, сыночек умничка :good: я шапку после купанич никогда не одевала :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Alfeyka, Димончик умница))почти стоит скоро бегать будет Фуххххх уснул,вернее качаю на коленях без остановки((за выходние носили на руках,в рюкзаке,теперь я одна дома и пипец мне,какая коляска нафиг носите меня. А еще новая фишка доставать полностью язык,а пото слюнями плюется :shock: и звуки такие ,надувает щеки и вперед. Шапку не одеваем,хотя сегодня дома дубарь. темку да надо думать название Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Alfeyka, а че его думать, все так же, только 3 квартал :grin: ойййй я прямь не знаю, как зиму пережить, моя руки любит капецццц :doh: я ей сказала... бушь так себя вести, то впадем на зиму в спячку и не вылезем из берлога (квартиры) до весны :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Alfeyka, вот это у тебя сыночек молодец! :good: Я не давно стала чепец после купания одевать и спим в спальном мешке,у нас ещё тепло не дали,а уши мёрзнут ночью :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vip-10 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Девченки всем привет! на выходных ездили смотреть зимние комбинезоны. Я и не думала что они такие дорогущие. Теперь у меня задача......найти подешевле и хороший. Хочу верить что это возможно. А еще хотели шапочку купить потеплее на осень, нам ничего не налазит на нашу голову :banghead: :banghead: :banghead: Или слишком велико :banghead: Хорошо что мы с малышкой поехали, сразу и примеряли. Хотя продавцы нас уверяли что вязаные хорошо тянутся. Стали давать аквадетрим по 1 капельке. На этой недельке собираемся вводить по чуть-чуть овощи. И у меня к вам такой вопросик.............................Как вы измеряете количество грамм овощного пюре? :scratch: :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 vip-10, а ты не думала взять бу? ведь на одну зиму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 vip-10, да зимние вещи дорогие,мы по акции купили ленее за 400 грн,хотя он стоит 700-800грн. :pardon: тоже считаю что на одну зиму очень дорого. Мы даем пока только кашу,но пюре буду давать по такой схеме- Схема прикорма: Прикорм давать с ложки до кормления грудью. 1-ый день: 1 чайная ложка зеленого кабачка, далее грудь; 2-ой день: 2 чайн.л. кабачка, далее грудь; 3-ий день: 4 чайн.л. кабачка, далее грудь; 4-ый день: 4 (либо 6, как кушать будет) чайн.л. кабачка + 1 чайн. л. цветной капусты, далее грудь; Так за 10 дней довести объем до 100-150 мл и так кормить еще 7 дней для привыкания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Всем приветики! Девчонки, осуществила мечту - приобрела мультиварку. Теперь муж ходит и ворчит, что купила бесполезную вещь. Помогайте! Делитесь рецептами вкусными, у кого они есть ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Лер, поздравляю!!!!!!!!!!! Я без нее жить не могу... делаю там практически все! Сегодня сделала вкуснючее мяско- типа подливки! Babby, ну как вы ходили к врачу по поводу пятнышка? у нас чет не проходит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Fedora, оооо я тож хоооо мультю, но пока никак не роскошелюсь, то доче массаж, то кроватка, а щя вот себе с мужем массаж делаем но думаю, что до нового года купим Девочки, а моя доча уже с легкостью в кресле усаживается, да так что потом не уложить, вот хитрюга додумалась как это делать и весь вечер я с ней боролась, чтоб она не сидела :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Rоmamashka, а мне кажется, что если деть сам уже что-то делает, то значит пора пришла и бороться с этим бессмысленно ) не привязывать же ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Rоmamashka, и мне тоже так кажется как Fedora, :pardon: вы ж уже не маленькие,5 мес как никак детки так ж и начинают сидеть в 5-6 мес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Fedora, Phryne*, так в том то и дело, что если не в кресле, то она еще не сидит..... в кроватке в угол посадишь, а она сразу лицом об матрас :grin: а в кресле 30 градусов и там удобненько а как вы пишите, то я тоже ЗА, если сама уже будет сидеть, то ПОЖЯЛУСТА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения