denisena 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 девочки, может вопрос глупый.... а девственную плеву никак ведь нельзя повредить гигиеническими процедурами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Alfeyka, а смесь не хотите поменять?моей только 5-я подошла..и то кисломолочная про мужа всё так у нас блин.. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 девочки, может вопрос глупый.... а девственную плеву никак ведь нельзя повредить гигиеническими процедурами? Нет,не волнуйся,врач сказала палочкой не повредим,аккуратно водить по краям дырочки для профилактики сращения!Вычитала что причиной может быть даже ОРВИ и аллергия,кожа воспаляется и поэтому слипается. Видите,девочки,вы хоть знали что это такое,а я ни бум-бум.Мы в порядке,спасибо всем за поддержку! [/b]Димочке цём от Сони![/b] :give_heart: Вика,пусть у вас с мужем всё станет как раньше хорошо! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Phryne*, да все думаем поменять, но как-то не решаемся. Наверное-таки стоит, а то уже все передумала, ну вряд ли зубы у него - ничего не припухло, не знаю... Оль, спасиб! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 artver , если бы мне муж хотя бы намекнул на поездку... я б уже с чемоданами на готове стояла))) ZZZ_мамаСони, про отдых вот уж правда все что ни делается к лучшему... мы же тоже не поехали, а в это время свекрови как раз операцию сделали... она год решалась и если бы нас не было в городе так и не собралась бы наверно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vip-10 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 мы тоже хотим весной мотнуться на недельку отдохнуть без малышки. Но как-то я уже сомневаюсь что смогу ее оставить так надолго((( Вот только что дала кабачок чайную ложечку. Дочурке понравилось. А я думала плеваться будет. Вот буду потихоньку вводить прикорм. :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 В профиле наш комбез, купила 80, но он трансформер, превращается в мешок, тогда он 74 размера, а когда ножки отдельно - 80. :friends: и правда, скоро темка наша - тогось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Blossom, Симпатюшный комбез! мы пока без зимнего, вот думаем - покупать на овчине или пуховик :scratch: Все, начинаю смотреть "Секс в большом городе", благо, у меня на ДВД все сезоны есть. Всегда он меня выручал и настроение поднимал. Пускай и сейчас зарядит меня положительной энергией! :thumbsup: А то от негатива с мужем уже плоховато, даж иногда разговаривать с ним не хочу. Насчет темы - может, "Майские лучики 3 квартал?" Я создам, если что, мне не сложно :blush: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Blossom, ой,у нас такого же типа! красивый :good: vip-10, моей доче тож кабачок нравится :good: а от кабочка могут пуки усилиться?Она сегодня весь день музыкальная,да так вонько ещё :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Девочки, у нас сегодня радость, первый зубик прорезался!!!!! :dance: :dance: :dance: Phryne* , у нас плохо спал и капризничал перед зубом, сейчас уже легче. button, на щечках ничего нет,только на подбородке, скорее всего действительно слюни... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vip-10 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Blossom, прикольный комбез. А я еще в поисках :scratch: Phryne*, еще на счет пуков не знаю. Только в 12 часов дала ей и теперь малышка спит свой дневной сон) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 ZZZ_мамаСони, а как ваш пдиатр не заметил раньше. Или срослось все ооочень быстро??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 *МАМА*асёнок, поздравляю с зубиком!!! :giverose: не,у нас зубами и не пахнет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Девочки у меня есть комбез на овчине зеленый - могу отдать. Достался от племяшки. Тоже трансформируется в мешок. Будет время сфоткаю. А я уже Керри заказала, на днях придет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигрён@Мама 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 ZZZ_мамаСони, теперь буду тщательнее за дочей следить. Хорошо, что все уже позади. *МАМА*асёнок, с зубиком Максимушку :giverose: и много-много поцелуйчиков от Полинки. P.S. писать опять стала редко, но стараюсь быть в курсе всех событий :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Вика, с темкой нормально.. ты молодец!!!!!!!!!!!! Вер, вот представь... такая же фигня с отдыхом....я таки решила не ехать.. все-таки из осени в лето и обратно.... мы еще на машине по европе собираемся в феврале... хватит нам путешествий.. а летом в турции оторвемся.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Тигрён@Мама , спасибки! Полиночку от Максика целуй!!!!!!! Зайку нашу красивую!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Phryne*, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Blossom, комбез :good: Alfeyka, мне нравится название, давай! А секс в большом городе - тема... его можно бесконечно смотреть) *МАМА*асёнок, с зубиком вас! Крабик_Я, а наш педиатор никогда писю не смотрит у малышки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Девочки привет! Были у педиатра,рост остался прежний!!!!и добавили всего 200 гр!!! Я в шоке! диагноз ставят пресловутый дисбак,предлагают ввести смесь,я не понимаю, почему не прикорм,ребенок весел и активен,в общем хочу еще врачу показать. Москвички, посоветуйте плиз,педиатра :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Тат, может просто молока не хватает, контрольное взвешивание проведи, или по содержанию стало менее калорийно. Мы хоть и набираем 600-700 г , уже с лактацией совсем не то, молока много, но Арсений стал по ночам чаще просыпаться голодный, не плачет, не беспокоится, просто кушать хочет. В 5 месяцев пойдем, может будем прикорм вводить, сейчас 68 см - 8500. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Fitilek//, да я тоже вроде как сопротивляюсь,нет сказала,а муж покоя не дает( denisena, и я чемодан достала)),но вот поехать боюсь :pardon: ,сказала все не едим и больше ничего слышать не хочу,дак нет,опять тоже самое,а может?а может? :glare: Blossom, комбинез клевый :good: *МАМА*асёнок, с зубиком вас :giverose: и мы хотиммм Тат, а какой щас вес? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 artver , 6170 гр... Все, записались в клинику " Мать и Дитя" в пятницу,посмотрим,что скажут..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Привет всем! :wave: ZZZ_мамаСони, даже никогда не слышала про такую напасть :shock: Слава Богу, что всё прошло. Я вот всё время думаю про то, что всё что ни делается - к лучшему. У вас наглядный пример этому получился. Крабик_Я, с возвращением! Доча - путешественница растёт. А мы пока как-то нервно дорогу переносим. В машине все детки обычно спят или успокаиваются хотя бы, а наш на нервах весь. Может это из-за того, что я беременная на последних месяцах тяжело дорогу переносила - от каждой кочки боль в животе была. Девочки, у кого детки ездят в автокресле, скажите, а им видно что-то в окошко или нет? И вообще, любят ли они так ездить? Но летом на отдых собираемся всем семейством, вчетвером. Потому что знаю, что вдвоём это будет не отдых, не могЁм мы без детей никуда ездить, это сильнее нас Blossom, Матвей тоже любит засыпать на руках, положив голову мне на грудь и обхватив меня ручками, как жабка получается лежит. И так мне нравится это... Но не нравится, что бывает эта процедура затягивается минут на 30, руки тогда мои просто отваливаются. Вчера вот решила начать приучать сына засыпать под тихую музыку чикковской игрушки, вначале на ручках, а дальше планирую, чтобы он сам под неё засыпал в кроватке. Не знаю получится ли у меня выработать в нём такой рефлекс. Посмотрим. *МАМА*асёнок, с первым зубиком вас!!! :giverose: Скажи, а перед этим дёсенки у Макса напухали или нет? artver , я бы на твоём месте извелася б вся с этой поездкой. Так как оооооооооооочень хотела бы куда-то поехать, но сейчас в тёплые края уже поздновато. Не хотелось бы, чтобы ребёнок по возвращению заболел. Знаю, что и взрослые лЁгко заболевают после смены климата. Это кстати единственное, чего бы я боялась. Вчера мы наконец-то сменили колыбель на кроватку. Места-то сколько стало!.. Матвей сразу начал крутиться, даже с живота на спинку получилось первый раз! Поставили кроватку без бортика к дивану и так спим. Сына доволен! Прямо как на новом фото в Профиле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Тат, а при рождении?нам тоже типо хотели смесь и плюс прикорм,я сказала а фигу),начни давать кашки,вон Василиска на них уже набрала 800 гр,хотя до этого так много не набирала.Мы кашу лопаем щас,незнаю набрал может хоть что то МАdaМА, я уже извелась :this: муж задрал :this: хочу ,давай,а потом тяжело будет шмоток тащить много и всего,типо щас на легке полетим(первое боюсь как в самолете будет,второе то что прилетим в холод уже(домой),ну и если что то будет болеть вдруг(( Фото не вижу( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fantasyinfant 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Всем :wave: У кого датки и зубики :giverose: :clap: МАdaМА, Моя в автокресле практически не сидит :scratch: сидит либо спящая, либо в хорошем настроении и я должна развлекать при этом. Старшая такая же была :pardon: только когда кресло сменили на следующую группу, стала сидеть. Тоже вчера была попытка переезда в кровать из люльки. Ужасно спала ночью, может места с непривычки слишком много :scratch: зато во сне первый раз перевернулась с живота на спину и так спала. Вообще стала плохо спать ночью :scratch: но зато днем побольше спит, раньше вообще не спала. Тат, расскажи потом, как сходите к врачу. Тоже нужен хороший педиатр. Решила я позвонить педиатру, которая старшую вела. Мне она нравилась. Вроде договорились, что придет. Недели две невозможно было дозвониться или трубку не брала. Потом дозвонилась, говорит приду завтра после трех...это было в сб.. И все ... Опять трубку не берет :banghead: ну что за люди! Ну не можешь/хочешь приходить, ну так и скажи :rant: Кстати, она в Мать и дитя работает заведующей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения