Blossom 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Девочки, а как детки агукают, мой помимо кряхтения говорит "А" и "Э", еще иногда "У", это не оно? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Девочки посмотрите это видео так трогательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Blossom, агукают дети, когда четко говорят "агу". Мой старший ровно в 1,5 месяцев начал гулить. Обычно после того, как покушал, начинал свои "разговоры", так смешно складывая губы на последнем звуке "у" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лаковка 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Blossom, геморрой конечно есть, но уже практически вылеченный, он не беспокоит, а вот именно после длительных прогулок такая тяжесть внутри, может и правда еще не все до конца сократилось вот и дает о себе знать. Нас из роддома на третьи сутки выписали, все таки рано, а по приходу домой я лежать не могла надо было и постирать и погладить и пол помыть...Не зря же раньше не меньше пяти дней в роддоме держали Мы с малышом спим вместе. Вообще у нас старший сын стал спать с папой, а мы с малышом в другой комнате и все довольны. Может и не правильно, но мне легче и я высыпаюсь. Я пробовала класть ребенка в кроватку после каждого кормления, но он сразу просыпается, а за ночь бывало что он 20 раз сисю попросит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 мы Димасика кладем спать только в колыбельку, только вот кормлю я его лежа и он засыпает пока наедается и я тут же перекладываю. супружеская кровать только для мамы с папой! а у нас сегодня праздник! первый раз скупнулись без единого звука, притом что мне даже показалось что ему нравится, на лице был налет неги и улыбки))) девочки, вот у нас сегодня пуповинка отпала, и я после того как его подмыла (то есть он был животиком на руке), я увидела что выступила капелька крови. перепугалась. вытерла. больше не текла. чего делать???? это нормально? может она рано отпала (её сынуля задел коленкой и она отпала)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Alfeyka, вчера спали так же, как и сегодня. Вечером дождь пошел у нас на районе (часов в 6), так спал, как сурок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dёna 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Кисёк, у нас она отпала еще в Рд и тоже выступила кровь, я испуганная к медсестре побежала, а она сказала, что ничего делать не надо...но нам в РД сказали вообще и пупочек не обрабатывать, только от воды после купания промакивать... Может тут уже обсуждалось, но все равно спрошу: у малыша начала кожа шелушиться, сухая как будто, чем ее мазать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Dёna, мне рекомендовали маслице оливковое, если на голове уже шелушится, то минут за 10 до купания смазать маслицем, а потом покупать, все сойдет, вычесывать не надо. Вообще я ничего не делаю специально, шелушение само проходит, это после родов облазит кожица, это нормально. Девочки а как у вас малыши пустышку сосут? Вы приучаели? Я вот думаю моя все время на сисе, или кричит, так как с ней куда то поехать, я же не могу все время свою сисю у нее во рту держать. Или после месяца этот крик проходит? Что скажете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Кисёк, из пупика может еще сочиться, это нормально. надо после купания обрабатывать перекисью водорода и потом зеленкой. У нас вот только стало все проходить, пупик хороший и чистенький стал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Всем приветик! kkjulija, До процесса вчера не дошло,подожду до похода к Г! Юль,у меня ватой нос тоже не выходит чистить,я чищу турундочкой и бинтика,смачиваю маслом которым складочки протираю,Хипповским.Козявки достаю! Кисёк, Судокрем супер,нам помог от раздражения на попке здорово и моментально! Лена Тарасова У меня от молокоотсоса ничего не болит! Alfeyka, Мне кажется моя реагирует на перемену погоды! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 ZZZ_мамаСони, я сегодня аспиратор купила Отривин Бэби и все хорошо, ну не получается по другому :banghead: :banghead: :banghead: а про секас подруга, родившая двоих сыночков сказала, что как только заканчивались выделения так сразу Ссылки скрыты. , мне осталось пара дней и буду мужа соблазнять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 kkjulija, Главное результат есть! :friends: Я может тоже куплю позже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Девочки,а вы когда планируете крестить деток? девочки, кто из Москвы- не посоветуете, какую-нибудь небольшую церковь?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамуляЯ 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Девчата! А у нас "щетинка"(((( Ссылки скрыты. От того малыш не спит подолгу, ерзает, плачет... На фото на спине еще мед с мукой, выкатывали... Кому интересно - насцеживала молочка на пальцы и стала втирать молочко в спинку в одном месте. Сначала появились черные точки, потом жесткие черные волосики. И так по всей спине... Попробуйте, возможно причина плача и беспокойства некоторых деток именно в этом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лаковка 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 МАЙчонка, что в таком случае предпринимать??? Как её вывести??? Тат, вроде деток можно крестить после того, как им будет 40 дней. Мы старшего именно тогда крестили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамуляЯ 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Лаковка, ой, сами не знаем. Намучались. Ну вот я молоком по всей спине выкатывала. Потом снова в ванну, потом начали выкатывать лепешкой (мед+мука), но ничего не получилось. Потом снова в ванну. Я все смыла, и решили с мужем больше малыша не мучать. А волосики остались. Но я так поняла они уже на поверхности, и завтра мы после ванны теплым полотенцем попробуем провести по спинке. Жалко солнышку.. Но зато сейчас дрыхнет, положила на бочок... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лаковка 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 МАЙчонка, т.е. их выкатывать нужно??? Может к бабуле какой обратиться??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 МАЙчонка, что это такое и откуда берется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 МАЙчонка, Может у врача спросить надо?Я даже не знала что так бывает!Уверена выведете,не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамуляЯ 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 МАЙчонка, т.е. их выкатывать нужно??? Может к бабуле какой обратиться??? Самим нужно постепенно выкатать. Особенно хорошо после бани, чтобы малыш распаренный был. У моего братика такое было, мама выкатывала лепешкой из муки и меда. А вот у нас не получилось((( Может что не так делали... МАЙчонка, что это такое и откуда берется? Ну вот один из форумов медицинских Ссылки скрыты. Ну врачи считают, что это блеф.. А у меня у самой сегодня волосы дыбом везде встали, когда я это увидела!!! Муж третий день твердит о "щетинке", на работе у него сотрудник так выводил своему, ну я и решила попробовать.. Фу, аж дурно становится, когда вспоминаю, как под пальцами стала нащупываться эта щетина.. Брр.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 МАЙчонка, не разу о таком не слышала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Fedora, с первым ДР вас :giverose: Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ, от молоко-отсоса соски не болят и сцеживать не больно.Руками сцеживать не равномерно получается.Всех лучше с начало сцедить по max, а потом дать грудь ребёнку,он всех лучше расцедит и высосет.А сцеживала 6 раз молоко-отсосом и сейчас вроде наладился приход молока) kkjulija, я промыла Humer спрей он для младенцев.Супер вещь. Я Марку им мою,сразу казявуля выскочила :good: про цвет волос: примерно 7/1.Средне-русый сандрэ(пепельгый) ParaSuerte, какой папа у вас молодец.Ему респект :good: :give_heart: А я всё сама.Утром Марка в сад,потом кашу варю,готовлю,стираю,помылась,мужа постригла.Вечером Марка из сада с коляской забираю.Сейчас спать его укладываю. :dirol: Сегодня ночь муж в Москву уедит.Вопрос дня:как завтра Марка отвести утром в сад??,придётся мелкого с собой в переноске брать и на машине ехать,только в группу боюсь заносить,наверно лучше в машине оставить :confused: Кисёк, мне кажется.что молоко капать не стоит :pardon: Купи лучше для промывания морскую воду,например Аквалор или Хумер.А я Мерисами пользуюсь-в полном восторге!Такие супер впитывающие,попка остаётся сухая и внутри как ткань(хлопок) приятные :good: А на Памперс премиум у нас аллергия и куда теперь их девать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азорка 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Ярмама, и я всё сама :friends: Муж работает много. Когда дома помогает конечно. Я если старшего в сад везу, то мелочь со мной конечно, в переноске. В группу не заношу, но там в коридорчике конечно он со мной, в машине оставлять не стану, опасно. Так что не волнуйся, прорвёмся :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Кисёк, Совсем не рано, у нас на 5 день отпала когда педиатр в рд обрабатывал марганцовкой :pardon: kkjulija , мы тоже купили Отривин :pardon: , но как-то козявки не все выудили оттудова, всё равно когда кушает у него там иногда хлюпает :banghead: У нас "Муни" вроде отличные :thumbsup: Про щетинку я в шоке, чего только не бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Всем доброго утра!У нас сегодня дождь с утра зарядил.Через день погода координально меняется.Хочу сегодня поехать купить новую подушку для кормления вот такую Ссылки скрыты. меня подвела,очень не удобная для кормления,ребёнок с неё может или свалится, а если сложить вдвое он в ней тонет, а мы к груди часто прикладываемся, а на кроватке кормить мучение-шея и логти затикают А думала,что больше ни чего покупать не придётся.Моя мама вообще говорит нафига тебе подушка для кормления,может кормить будишь месяц :swoon:, а до этого говорила,нафига мучится ЕР,попроси КС.Такая воть она у меня простая :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения