artver 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 ZZZ_мамаСони, ну правильно))вам можно подождать с прикормом Как Сонечка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 artver , Спасибо,Верочка, :friends: нормально Соня,как обычно,а может даже и лучше,спокойнее стала кажется,видно её там беспокоило что-то!В писе по виду всё хорошо,её не беспокоит ничего,кровки не было,на операции капелька,а дома уже не было.Я уже успокоилась,самое обидное что я так тщательно следила там,а всё таки что-то делала не правильно выходит! :pardon: Ну да всё позади уже! :good: А ты сама кушаешь продукты от которых слабит?Ну там сливы,свеклу,я уже писала что стала кушать инжир и Соня какать лучше стала,ТТТ!Я врачу пожаловалась-она посоветовала давать Нормазе каждый день,курсом,говорит не вредно-натуральная лактулоза,и своё питание пересмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 ZZZ_мамаСони, вот и хорошо,вы умнички :friends: :giverose: пусть поправляется :give_heart: Где все пропали?Люда,Юля с нашей невесточкой))) Завтра куплю инжир,сушеный?и как его заваривать??свеклу кушаю,но я ее терпеть не могу,печеные яблоки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 artver , Спасибки! А Надя куда пропала?Давно её не было!А Люда видно не успевает,она в отличии от многих из нас кушать выготавливает мужу первое второе и третье,я помню она писала,так что времени точно не хватает! Людочка,выходи на связь,мы соскучились за тобой! Вер Инжир кажется вяленый или сушеный,просто кипятком обдай и в прикуску с чаем вместо конфет,нямка!5 штук в день думаю хватит,мне,точнее Соне, кроме него до сих пор ничего не помогало! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Привет, девочки. Надеюсь, нас не забыли?)) С новой темкой или домиком! Моя козявка стала ужасно капризной, на руках ей нравится, особенно начинается это ближе к ночи, уже несколько ночей из-за нее засыпаю в 2часа ночи(( А еще если и сын начнет, то вообще хана. Переворачивается с 3,5 месяцев, любит щас спать на животе, слюни рекой, руки во рту. Воду любит очень, барахтается очень сильно, вся ванная после нее в воде))) В 4 месяца вес ее был 7300 и рост 64см. Никакие прикормы вводить пока не собираюсь, да она и не хочет, она даже смесь не принимает, даже мое молоко из бутылки, ей давай натурпродукт прям из изготовителя))) из меня. Пробовала для интереса ей дать пюре яблочное, чуть со стула не упала со смеху от ее корчений лица))) вообще не проглотила ничего, все выплюнула)) Стульчик у меня от сына фирмы Грако , вот такой Ссылки скрыты. очень довольна и не дорогой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 artver , если на кашку нет никаких плохих реакций типа аллергии, то можно вводить другой продукт через неделю. Соответственно - вводи кабачок и не беспокойся. Я тоже хочу сначала овощи ввести, а потом фрукты. А то сладенькое-то каждый будет есть... Но пока кабачок у нас самих не очень идет. При чем заметила - как сама даю его Васе, так вроде морщится, но ест, как при свекрови - та начинает причитать: ой, Васе опять невкусный кабачок дают - так она его выплевывает. Вот нафиг надо при ребенке всякую ересь говорить? Ну сделала она сама кабачок, Васька его тоже не стала кушать. Во-первых комочками получился, во-вторых густой очень. Я как узнала, что она его в микроволновке сделала, так вапще руками развела... Я ей даже водичку в микре не подогреваю, а про готовку совсем молчу. Рррр! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Юлия УммСабир, Приветик! У нас та же картина и с натурпродуктом и с засыпанием! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 ZZZ_мамаСони, вместо конфет :rotfl: надеюсь на новый год уже скушаю конфетку :man_in_love: Да многие девочки пропали,мало заходят( Спасибо,завтра буду инжир кушать. Юлия УммСабир, :wave: ооо и мой корчит первые минуты личико от яблочка,попробовала вкусно,а потом так нравится что в тарелку руками лезет Мы тоже щас снова капризные,зубяяя выходитеее,слюни снова рекой,руки во рту,только на время прошло и снова в бой)спим мало ночью :swoon2: Fedora, спасибо что ответила :friends: да неделя прошла,вроде нормально все,буду завтра делать кабачек,введу немного овощей,а потом уже фруктовые пюре,а второй вид кашы когда лучше дать попробовать?типо кукукузная вроде без глютена,рис нам никак мало какаем)вернее редко. И еще хотела спросить,как Василиска какает на кашке?часто? густые каки стали?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 artver , я планирую не раньше 5,5-6мес прикорм ввести. Набирает хорошо, не маловесная, кушает титю, так что пусть питается пока золотой для нее пищей, а остальное успеет еще за всю жизнь съесть)) молоко-то грудное мало дается. это я на опыте с сыном так говорю, оно может закончится в любой момент. Раньше, где снимали кв, познакомилась с одной соседкой, тогда ее сыну было 10мес, такоой бутуз, он даже тогда не ел прикорм, только грудь, она жаловалась, что не может его приучить к другой пище. и за эти 10 мес она похудела на 30кг!)) такая тростинка стояла передо мной, мне тяжело было ее представить с +30кг) так что и так ывает. я вот тоже боюсь, что трудно с ней будет, так как даже смесь ей никак и мое молоко из бутылки не пьет)) Радуйся! пусть кушает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Юлия УммСабир, а ну вы еще маленькие),мы пока балуемся прикормом,мало набрали,так бы вообще еще не давала до 6 мес( Тоже знаю что на ГВ худеешь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 С новым домиком нас :giverose: Какие мы взрослые уже!!! Сегодня в поликлинике насмотрелась на малююююсеньких лялечек :shock: даже не верится, что сами такими были :grin: artver , ZZZ_мамаСони, спасибо, девочки, за поздравления :friends: Fedora, ага, я тож микроволновке не доверяю :pardon: Вот что интересно. Те же слова, что скажет родная мама-не обидны, а как свекровь-так и начинаешь придираться, думать :spiteful: Когда Артур родился свекровь приехала помогать, но мы сней не ужились на одной кухне. В общем, она обиделась и уехала :pardon: Предварительно наготовив еды (видимо для сына), которую мне кушать было нельзя, т.к. кормила :pardon: Но сейчас мы уже простили друг друга, так-то она женщина добрая artver , а знаешь какой сушеный инжир сладкий!!! :good: Натур-конфета! :good: И туалет от него сказочный :rotfl: artver , а сколько кашки вы уже едите? ZZZ_мамаСони, выздоравливайте скорее :friends: Ох уж эти "писечные" дела. Раньше не предавала значения, а тепереь слежу, чтоб кончик не красным был, а то так недолго и инфекцию подхватить, они же там все "восходящие" Девочки, я решила попробовать японские подгузы Гун Смотрю на S, они до 8 кг. В пачке 82 шт, след. р-р уже 56, что-ли, штук-мало и дорого - даже не рассматриваю. Жду детские деньги-куплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 БусиHки, оо хочу сладкого инжира прям сейчас))) Кашки едим 7 чайн.лож.и примерно 120 мл воды,незнаю правда сколько надо,я первый день одна ложка,второй две и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Всех с новой темкой!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 artver , ооо, молодцы :friends: А мы 70 мл осилить не смогли, теперь каждый день по 50 с боем всовываю. Уже подумываю отказаться от ложки, делать кашу жидкую и из бутылки... как всегда во сне. Эта еда.. С мужем сегодня поссорились, обстановка дома напряжённая. А еще подумала вот о чём: кормим во сне, а когда сын старше станет что делать станем? Повзрослеет-его потом !по надобности" и не прикачаешь как сейчас.. Никогда не думала, что будут проблемы с кормлением... За пятый месяц набрали 550 граммов. Рост 66 см, вес 6750. Такой вот мы карандашик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 artver , мы сейчас едим смесь - мешаю рисовую молочную сладкую с гречкой несладкой, само то выходит. Просто стала по ложечке подмешивать гречку, сейчас где-то две части риса, одна гречки получается. Какаем консистенцией примерно как густая горчица (и цвет такой же), 2 раза в день, утром и вечером. Прям по режиму ). Редко когда я чего-нить съем и что-то меняется. Но у нас и запоров никогда не было. При дисбаке наоборот жидковатые были. А ты про вторую кашку спрашиваешь - для разнообразия? Или ещё одно кормление заменять? Я думаю кукурузную попробовать через неделю - сейчас от второго пентаксима отойдем (уже все нормально, но надо паузу выдержать) и вперед. Наш педиатр сказала в этом месяце разнообразить каши, как минимум 3 кушать - рис, гречку и кукурузу. И овощи активно вводить разные, практически все, что с 5-ти месяцев можно - кабачки, капусту брокколи, картошку и т.д. Ещё тут Васька у меня сливу съела - давала в ручки подержать - любит предметы всякие перебирать на кухне, даю ей мелкие помидорки, огурчики и т.п. Так она же все в рот тащит - взяла и раскусила сливу. Так ей понравилось ) Высосала всю серединку - следила чтобы шкурки не ела и косточку вынула. Две штуки умяла, больше не дала. Купила ей пюрешку из чернослива, хочу в пятницу дать попробовать. Полезная штука ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 БусиHки, ну попробуй дать бутылочку с кашкой,550гр вроде нормально Fedora, оо и мы таким сегодня покакали,как горчица)))я была в шоке такое увидеть)))даже пампер не спас,все на попке и между. Да не заменять еще одно кормление не хочу пока,просто думала надо еще пробовать другую кашку))если нет,то попоже уже,а сколько надо дать каши и когда чтоб заменить сисю полностью,мы после кашки требуем сисю . Типо один день гречка,второй рисовая каша и т.д.? Ооо слива и нам понравилась,Вове было месяцев 4,я кушала сливу и почистила и дала одну ему,думала пусть поиграет,смотрю,а он ее высосал всю за пару минут,я офигела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 artver , я думаю, что если ты будешь давать после кашки сисю - ничего страшного не случится Наоборот, польза одна :good: Это, наверно, смесь надо полностью заменить в одно кормление. А у меня всё равно получается около 50 каши + сколько съест (или не съест) смеси. Хочу овсяную ввести, уже и купила заранее, но пока с каками что-то вроде поноса сестра говорит не надо, лучше рис, а я впёрлась в овсянку. Рис еще как закрепит. У врача ничего, как говорила, не узнала, потому буду ориентироваться на внутреннее ощущение ситуации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 БусиHки, аа ну тогда буду давать и сисю,я думала надо типо заменить сразу) Ну если прям понос и давно,то рис думаю вам можно поробовать немного,что не закрепило и стул нормализовался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 artver , не бойся, комбинируй, считай гречку ты уже ввела, продукт для вас уже не новй Нее, понос недавно, день 5-й. Наверно даже не понос, а жидковатые каки, понос это когда и жидко и часто(? :scratch: ). У нас максимум три раза было в один день. Мне всё кажется, что рис невкусный, а цель преследую-чтоб понравилась каша и ел человек. Всё. Спать. Спок ночи :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 БусиHки, а вдруг вкусный рис я бы дала попробовать точно,если бы мы какали чаще) Вова слопал 8 чайн.ложек кашки(если лож 5 мл,то выходит 40 мл кашки и примерно120 мл воды),кушал бы еще,но не дала))сисю в рот и спать.Спокойной ночи всем :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Ой,девочки,вот только расцеживались недавно ,а уже малышня кашки ест!Про сливы круто! Молодцы! А я заметила, если перед последним кормлением на ночь не дать инфакол-будет животик болеть и долго не заснёт,я уже и не эксперементирую,даю сразу.Что интересно именно на ночь животик начинается.Соня спит,папа спит,пора и маме!Всем спокойной ночки,высыпаться! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alen_ka 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 artver , спасибо БусиHки, а мне гуны не понравились. сначала пробовала все по пачке- мерис гуны и муни. меррисы и правда самые лучшие. я бы и памперсы премиум кеа попробовала но они у нас дороже намного..денег жалко. хаггисы 1 были ничего а 3 бумага какая то! рада что закончились. либеро прикольные но тоже дороже. я покупаю меррис 88 шт с доставкой на дом за 820, если брать еще что-то или в офис ехать брать минимум 3 пачки то омеррис стоят 770 за пачку! либеро хаггисы и простые памперсы в ашане и других крупных супермаркетах примерно 850-900. а преиум кеа видела в детском мире вообще почти 1500! так я их и не попробовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 :wave: :wave: :wave: Были у педиатора. Вес 7700 (+200гр)?????? маловато что-то... Рост 67?????? (-1см)??? Как-то странно они измеряют... Сказали пока прикорм не вводим, вес хороший. ждем еще месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 С новым домиком!! Я наконец выспалась!Переселили в др комнату-итог просыпалась всего пару раз за ночь,а не каждые 20 мин как обычно :pardon: про автокресло -моя его обожает,готова мне кажется там жить :grin: :grin: :grin: Вспомнила,вы тут про Киська говорили,что она мужу готовит и первое и второе и третье,так вот когда я в рд лежала там был между девочками разговор,что они своим мужьям варят на НЕДЕЛЮ суп(ну или второе),но на неделю и их мужья едят это и на завтрак и на обед и на ужин...ОДНО И ТОЖЕ!! возмущались как это так,мол мужья совсем страх потеряли,что требуют им готовить что-то новое каждый день :spiteful: мне их мужей так жалко было button//, ой,я во все эти замеры не верю...как-то ходили к неврологу-там размер головы и родничка был один,а на сл день ходили к педиатру,так цифры были совершееено другие :pardon: кто как мереет :pardon: ты как сама не заметила по одежке по поводу роста-вырос или нет?как ваши щёки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 С новой темкой! Вер, доехали мы ко врачу наконец во вторник (в прошлый четверг врач не смогла). Голова 41 см, грудь 41,5 см. Прикорм пока оставили, онa и рот не открывает на ложку, и глотает плохо, как будто не доросла еще. A про интерес к еде я и не говорю, нафиг ей ничего не нужно, никаких попыток что либо попробовать. В общем, так пока и едим - 4 раза молоко, 1 раз смесь. Ну a больше пока ничего интересного нет ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения