Перейти к публикации

Майчата-зайчата 2011. АРХИВ

Helga25

Полезные сообщения

Phryne*, щеки... краснота ушла, просто шершавые. Сама я меряла его дома, у меня около 70 получилось! :pardon: А по весу... даже не знаю :pardon:

Вот про другую комнату- я когда его в коляске укачиваю в зале он ведь тоже лучше там спит! :pardon: Мне в зал переехать? Там у нас папа спит :pardon: уже блин 5 месяцев муж по ночам далеко... :pardon:

С новой темкой всех, ура!

button// , все эти измерения действительно плюс минус.У меня подруга родила сына ростом 57 см, а в первый месяц пошли к педиатру,рост был 53см. Чудеса какие то.И голову нам невролог один результат намерила, а педиатр другой.

У нас квартира однокомнатная, не куда не деться. Спим все вместе.

Макс при виде ложки сразу рот открывает и ждет,что ему перепадет, даже когда я рядом с ним ем. Ну а про любовь к кружке я вообще молчу..

Про прикорм: мы пробовали пюре из чернослива, прокакались с него, Максу понравилось, даже не кривился. Кушали пюре гербер

button//, ну с весом тяжело ошибиться, всё-таки у педиатров хорошие весы :pardon: , а вот с ростом - да, они не всегда ножку вытягивают.

Привет, девы!

Нам невролог в 1 месяц намерила голову 40, вместо 37,5 :spiteful: , я ей даже сказала, тёть, вы что?) только от педиатра, не такая у нас голова, она - а и правда, перемерила, пипец.

Девочки,привет! :wave:

с замерами это дааа, вечный +-

в нашей поликлинике вообще рост меряют в 3,6,9мес и год, говорят что каждый месяц типа не положено, так что мы дома сами мужниной рулеткой :grin:

Я спросить хотела - как вы думаете - после первых 2х зубов следующие когда могут лезть?

сил нет, мы не спим снова, точно не животик, комната проветренная, не жарко-не холодно, сытый, уже не знаю на что думать.

вчера спал последний раз в 16часов, а потом аж на ночь в 22:20 еле уложила, руки-ноги ходуном, улыбка до ушей и радостное "БУУУУ-У-У-У" и слюни ручьями.. так устроил сонную истерику, вижу что спать хочет, глаза трет, а заснуть не может, кричит, какая-то повышенная активность... к неврологу что ли идти?

дали нам книжку про прикорм. там много рецептов пюрешек, супов, соков....

весы у нашего врача еще савдепровские! с гирьками :pardon:

button//, зачем в зал?мужа к себе,ребенок в зале :grin: с радионяней очень удобно-каждый шорох слышно :grin:

Phryne*, мы ночью кушаем каждый час :pardon: и если я буду бегать всю ночь что со мной будет? :pardon:

*Юлечка**, ой, у нас тоже бывает такое, детки такого возраста редко могут сами успокоиться, не думаю, что из-за этого нужно прям к неврологу бежать, в 6 мес. показаться желательно :)

Ваню с пятимесячьем!

*Юлечка**, с 5 месяцами вас :drinks: :giverose:

ой и мы снова плохо спимм :banghead: в 23.30 уснул в 2 уже муж сидит укачивает,в 4.30 едим,потом час спим и всеее :blackeye:

Lady AM, хорошие параметры),а наш все время в рот смотрит и если пустить на стол,то все руками потрагает,а потом еще и в рот положет.

Спасибо, девочки!

Blossom, думаешь, это нормально? ну т.е всё пройдёт, да?

для зубов наверно и правда еще рано...

button//, а какая книжечка? у неё на обложке не человечек из овощей? мне знакомая постоянн твердит что вводила прикорм по какой-то книжечке, говорит классная, но автора не помнит.

artver , у вас Вова только на руках засыпает?

*Юлечка**, эта книжечка написана карагандинским врачом. ахметова. не думаю что у вас она есть :pardon:

*Юлечка**, даже не на руках,а на коленях :) на подушке и ногами качаю,в коляске на улице чаще сам засыпает,щас пишу сдесь и малого на коленях качаю :pardon: спит,но надо подкачивать,если устаю,то на диван перенесу.

button//, делись рецептами))

БусиHки, гуны очень сильно маломерят!!! Сева 6000 кг был, мы купили пачку 88 штук S, капец, они ему терли и вообще явно малы были. Так что если вы крупнее 5000 кг бери М :)

:wave: :wave: :wave: :wave:

Ссылки скрыты.

:man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

Rоmamashka, :give_heart: супер

:wave:

*Юлечка**, с пятью месяцами вас!!! :giverose: :giverose: :giverose: Растите умненькими-здоровенькими :friends:

artver , *Юлечка**, мы тоже только на руках. Единственный раз уснул сам в кроватке-это вчера, когда в пол-ку ездили и так умотали, что сил у дитя плакать и капризничать не осталось :grin:

Владленка, спасибо большое за информацию :friends: Если маломерят - не стану покупать Гуны вообще, т.к. 82 шт за 280 грн -дорого, а за 56 штук (след. размер) так очень дорого :Crazy: Для сравнения покупаю Памперс премиум 60 шт за 125 грн -в два раза дешевле Гунов получится. Либеро стоят примерно как Премиум, как по мне они очень толстые, но зато без запаха в отличие от Премиум :pardon:

Всем привет и с новым домиком нас

Ссылки скрыты.

Вовочке привет от сбежавшей невесты

Девочки, все не упомню, но что отложилось:

про Гуны, я купила 6-11кг и они оч маленькие, решила больше не экспериментировать, покупаю Муни, любим мы их

про прикорм: кушаем кашу рисовую, на гречку плюет :glare: но тут Лера подсказала что можно ввести по ложке в рис, спасибо друг :friends: сегодня так и сделаю. еще мы кушаем кабачек, собираемся попробовать тыкву :pardon:

про пуки/каки: пукать стали часто и с душком :glare: какаем раз в день густо и с душком :D

Были у невролога, разрешили прививки, для меня это показатель, что с дочей все гуд :yahoo: :yahoo: :yahoo: сказала давать вит Д через день в первой половине дня. С заведующей нашей пол-ки :spiteful: решили сдать кровь и сделать пока только полиомиелит, пошла к участковой, говорю выпишите направление на кровь перед прививкой, а она: а зачем вам кровь сдавать перед прививкой??? я чуть не упала :shock: вот так повезло нам с педиатором :this: но после звонка заведующей :spiteful: выписала

про родничек: у нас уже закрылся, но невролог сказала. что голова растет хорошо, поэтому не страшно, но для профилактики ВЧД прописала препарат и глицын, я решила давать и то и другое, т.к. у меня нет оснований не доверять этому доктору, она :good:

Оль, жаль, что так с Сонечкой получилось, но ни чего, писюшка, как говорится, до свадьбы заживет :grin: не расстраивайся

Вер, вводи кабачек, не бойся, от него плохо не будет,Лине нравится :good:

Лера, мы на выходных у свекрови были, так она глядя на то, что я после кабачка сисю дала, сказанула гениальную вещь:"ой, ну зачем вы мне сисю даёте, она надоела уже, дайте что-нибудь нормальное"!!! вот так :pardon: а на то, что ребенок, сидя у неё на руках, видела меня и ко мне просилась, сказала, что мама ходит тут, раздражает :shock:

скоро не сдержусь и все выскажу :spiteful: :spiteful: :spiteful:

Юбиляров с юбилеями!!!

Про Гуны соглашусь, я сравнивала их с Муни разница в 1 см.Но нам они хорошо,т.к мы худенькие))))

ZZZ_мамаСони, хорошо,что все позади...

*Юлечка**, button//, Малышей с 5 месяцами!!!

Ссылки скрыты.

Всем привет и хорошего дня!У нас бабье лето началось,идём гулять в парк!

Юлечка и Полинка - ваших малышастиков с юбилейкой!!!!!!!!!!!!!!!! (со вчерашней)!

Вера, да давай ты этот кабачок ему - не боись... мы тааааак хорошо какаем с него - ммм... правда какашки стали густоваты - думаю это с кашки так!

Кашки вчера выпили уже 100 мл. Попробую сцедить сегодня 120.

Мы вчера попробовали цветную капусту.... фу... ну и вонь от нее стоит... но ест ведь, так что сегодня будем повторять капусту! На след.неделе попробуем тыкву, а потом морковь и буду сама делать многокомпонентные пюрешки!!!!!

Картошку кстати - нам почему-то не рекомендовали давать.....

Юль, блин свекрови заколебали..... сися говорит надоела.. и мама мешается.. ой кошмар - сказать нечего больше ей.... :Crazy:

Девочки, привет!

С новой темкой)))

У нас все хорошо, вроде.

Кушаем хорошо, какаем сами ежедневно (впрочем, как и всегда), спим тоже хорошо.

Единственная беда - опрелость никак не проходит. Даже появились красненькие точечки на писюне ((( Не знаю, че делать. Голопопим.

Прикорм никакой не вводила пока.

всем привет!

про свекровь: как меня бесит, нет просто убивает фраза: Ути мой хороший, тебя папа с мамой обижают?!! своей я уже строго настрого сказала в грубой форме,если подобное услышу, за мной не постоит. И свекруху осажу в следующий раз, если услышу, т.к. в этот раз были гости, которые тут же говорили: Ну кто его обидит?он жару кому хочешь даст!

ох, мы стали плохо спать, каждые 1.5-2 ч. просыпается наполовину и крутится, бьет ногами, кряхтит. Сегодня так вообще с 06-30 до 10-00 не спал, проснулся, покакал 2 раза и давай в игры играть. Девы, неваляшка это вещь!!! ничто его не завлекает: ни погремухи, ни коврик, ни мишки-зайки, а вот неваляшкой может долго играться и ногами и руками :)

у нас близится момент,когда с положения лежа бум вставать, сейчас вовсю хватается за руки наши, подтягивается и сидит. В коляске локти под спину подставляет, расскачивается, ловит равновесие, но еще тяжело, плюхается обратно. Сегодня хочу поставить дугу в прогулку, вчера с мужем рассуждали глядя на его потуги сесть самостоятельно, что походу за нее хвататься будет, подтягиваться исадиться. Посмотрим.

Как то у нас лето задержалось, так хорошо :)

Ссылки скрыты.

Fitilek//, Fitilek//, :sorry: надоела эта "холодная война"

ParaSuerte, воооооооооо у нас таже беда, точки на машонке с одной стороны, на писе сегодня появились и на лобке в паху :( тоже голопопим, но не проходит :( протираю перекисью, чуток уменьшается, а за ночь снова воспаляются. Вот и сейчас спит голышом под пеленками.

malischka,

я когда такое в очередной раз услышала своей сказала: Да, еще бьем и в угол ставим (кстати, здесь кто то посоветовал) Она посмеялась, зато как отрезало, больше я таких вещей не слышала!!!

Я Юлия, ну мама раздражает - это просто пипец конечно!!! Ты бы ушла на полчасика, тогда б бабуля поняла, как это когда мама не "раздражает"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...