Перейти к публикации

Майчата-зайчата 2011. АРХИВ

Helga25

Полезные сообщения

malischka, щёчки у вас такие славные :good:

denisena, она как-то утром зашла к нам в комнату и забрала Лину, чтобы мы поспали, а когда я через час вышла, она сказала, что я бросила дитя :doh:

Я Юлия, :banghead: :banghead: :banghead: она что с вами живет???? или вы в гостях были? вот так надо! :aikido: (очень уж смайл понравился))))

denisena, это мы так весело в гости ездим :glare: смайлик супер :rotfl:

Всем приветик!

Всех юбилярчиков поздраляю :giverose:

malischka, про неваляшку - это точно, моя киска ее тоже обожает.

Доча стала супер капризная, засыпает днем либо после кормления если ее не перекладывать в ее кровать, либо после 20 минут капризов и укачивания. Ест только лежа на кровати, стоит взять на руки - кричит как будто-ее режут. Пару раз пыталась всунуть титю, но она уже забыла что с ней нужно делать, пооблизывает и все, так что продолжаю сцеживать по 6-7 раз в день, благо хоть моего молока хватает. И еще начала давать яблочко, уже 5 дней, правда заметила сыпь на лбу, не пойму потничка или аллергия, завтра не дам пюрешку- проверю.

malischka, сыночек :good:

Я Юлия, да, свекровь у тебя чУдная!

у меня та ж басня - ой, Ванечка, ой, бееееедненький... (а сама аж ручки складывает) тока что не добавит: ой, и пожалеть-то тебя некому кроме бабушки...

Я чё-он бедненький-то, я так и не поняла?

Как-то спросила у неё - почему? (ну просто достала это повторять), она на меня молча глянула и ушла на кухню :pardon:

Девочки, я уже 1,5мес как перестала грудью кормить и сцеживаться, а выделения до сих пор есть при надавливании - по неск.капель в каждой груди - как думаете это уже ненормально?

*Юлечка**, Я Юлия, опять больная тема поднята :grin: моя вечно доче говорит,что типа ее родители "чок-чок"(ну типа чокнутые) :pardon: ну и без "тебя обижают,да",тоже никуда :spiteful:

А ее сестра как Алиску увидит вечно "типа" прикалывается-мол ух,я тебя материться научу(она сама как сапожник матерится) :Crazy:

вообщем тоже весело!

А ещё бесит когда мы к ним в соседнею квартиру приходим(ну спросить что-то например)-свекровь вечно говорит-ох,и ручная она у вас,вечно на руках!Интересно она чё думает,что если я ее на пол положу-она пойдет что ли?как ей ещё передвигаться-то пока не ползает/не ходит?? :Crazy:

Юбеляров с датками!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Ага, моя тоже такое говорит, бедный Арсюшенька, чего же ты плачешь? Все оставили, никто не хочет заниматься, а потом помню начала показывать ему собаку(у свекрови и свёкра мелкий терьер живет), Арсению 3 мес было тогда, тычет ему собаку в нос, я отодвигаю, всё-таки собака как-никак. Арсений смотрит на пса, никак не реагирует, как на мебель в общем, пёс, наоборот, заинтересовался, как гавкнул, Арсений испугался, тут же в плач, я его быстро унесла в другую комнату, а она потом подходит, говорит: "Что это он, животик болит, наверное"? :doh: Да, блин, с испугу разболелся. Эх.

Akfeyka , Вик, а Димончик сам так садится хорошо? У вас прям скачок в развитии! :clapping:

*Юлечка** , я думаю нормально, когда детки возбужденные к вечеру, мама говорит, я такая же была :)

Blossom, :lol: :lol: :lol: да,отожгла свекровь :lol: :lol: :lol:

моя тоже раньше на собак как на мебель реагировала,сейчас оч любит,я ее учу гладить(пока бессмысленно конечно),но она вечно их за шерсть хватает(у нас 2 йорка),так они ее уже боятся :spiteful: :Crazy:

*Юлечка**, я как-то видела такой вопрос в блоге,помню,что у кого-то ребенку 4 года было, а капельки при надавливании до сих пор были :pardon: у меня тоже есть :pardon: наверное пролактин еще не упал нормально,вообще сейчас бардак с гормонами,ну хоть волосы перестали выпадать и на том спасибо :Crazy:

Phryne*, судя потому как Арсений хватает меня за волосы, представляю каково собачкам :grin:

У меня пекинес очень насторожено к Арсению относится, подозревает, что скоро за уши ее оттаскают, еще и ездовой сделают. :lol: А Арсюня сейчас тоже уже глазеет за собакой, пытается поймать. :pardon:

А свекровь, да, бывает :Crazy:

Blossom, не,она только хватает,я сразу разжимаю калачок,но иногда не успеваю конечно :pardon: просто хочется приучить ребенка изначально не мучить животных.меня бесит когда ребенок тащит кота за хвост,тот дико орет,а родители стоят и умиляются на сию картину,ну мааааленький же ещё.. :glare: такое видела неоднократно на улице :glare:

Вспомнила случай-как-то шли я с коляской,муж с собакой.Мимо проходила женщина с 3-4летним ребенком.Так же мимо нас шла женщина с др собакой,наш пес оч компанейский,сразу заскулил,затявкал,хотел с той собачкой пообщаться.Ребенок же испугался сей бурной реакции нашего пса.

Так вот мамаша его не нашла ничего лучше чем сказать-Не переживай,если что мы убьем эту собачку,мы убьем эту собачку.

Честно я аж в ступоре стала.Даже сказать было нечего.Не бы сказать-собачка тебя не укусит,не бойся там,я тебя в обиду не дам ну мало ли ещё чего!А она убьём блин!А потом удивляемся почему дети такие агрессивные вырастают :glare:

Я когда Арсения на ручки беру - он мгновенно хватает меня за цепочку двумя руками, начинает жевать мой кулончик в форме буквы "В"(имя моего мужа), у мужа такой же с моим именем, так вот Арсений оч любит).

Phryne* , вот это да, где же МОСК :Crazy:

да, девочки, мало нам мужей, так мы еще и детей себе нарожали и МУЧАЕМ их целыми днями :Crazy::Crazy::Crazy::Crazy::Crazy:

да, девочки, мало нам мужей, так мы еще и детей себе нарожали и МУЧАЕМ их целыми днями :Crazy::Crazy::Crazy::Crazy::Crazy:

не, ну а чем еще в отпуске по уходу за ребёнком заняться? :lol: :lol: :lol:

Девочки,что вы думаете об треке для обучения ползанию по Доману??

Ссылки скрыты.

не знаю забанят или нет

чёт мне идея понравилась,а то малой так ползать охота,а ничего не получается..да и вообще пора бы уже...написано,что по-пластунски дети уже ползают с 3-3.5мес,а моя только пытается и не получается ничего :pardon:

Phryne*, мне кажется, если ребёнок здоров, просто нужно с ним играть, не пытаться его торопить, уделять побольше внимания, и всё навыки появятся тогда когда ребёнок готов будет. :friends:

Привет, девули! :wave:

совершенно не успеваю даже читать, ещё от той темки куча непрочитанного а тут новая!

Викуля, спасибо за новую! полны предвкушения от 3 квартала! :grin:

Девчат, простите что не успела вас перечитать. щас отчитаюсь и пойду читать в прошлую темку.

сегодня были в плк. за 3 недели Димон набрал 470 гр и "усох" на 1,5 см :grin: то есть сейчас он 6370 гр и 61,5 см. в прошлом месяце был 63 см :pardon: поставили 2 прививки, АКДС, Гепатит и полиомиелит. Димасик спокоен когда спит, а так ноет. но в прошлый раз было хуже :glare: вместо нашего педиатра была какая то молодая. увидела небольшую сыпь на теле (думаю что на крем, стала мазать так как кожа очень сухая), она спросила пью ли молоко и узнав что "да" - сделала сразу вывод что именно на него аллергия. спросила что же делать с покаками, точнее с их отсутствием. молчит. говорю-может ввести что нить. она - а вдруг аллергия будет. идите в комнату здорового ребенка, там узнайте :banghead: решила что буду через несколько дней вводить сок или пюре овощное-что посоветуете? в комнате здорового ребенка посоветовали сок а потом фр.пюре.

сынок начал попу задирать и чуток подползывать :yahoo:

последняя Димаськина фотка в профиле

Кисёк, ух, измерялкины :grin: , Димка - чудо просто, всё как надо, щечки есть, ляжечки :good:

Нашла на 3 фотке снизу чьи-то ноги на кровати лежащие :grin:

Кисек, слушай на последней фотке.... Димуля на тебя ооооочень похож!!!!!!! Клевые! Интересно как - вам с сока и пюре фруктового посоветовали = нам с овощного - потом после сладких фруктов может противный кабачок и не есть... так что лучше б с кабачка начать... все овощи попробовать - а уж потом фрукты....

Blossom, глазастая :grin: это папа наш :grin:

Fitilek//, гыы, а все говорят что вылитый папа :pardon: но всё равно офигенно приятно что сынок на меня походит :pardon: я тоже больше склоняюсь к овощному

Кисёк, такой красавчик!!!

Кисёк, Вот ты и появилась,мы тебя только вчера вспоминали! Какой сынулька красавчик!И щёчки такие аппетитные!

Всем приветики)))

Люд, Димасик правда на тя походить стал))) Так изменился вроде не так давно вас видели :good:

Про прикорм мы уже все кушаем и кабачок и броколи и цветную капусту и картошку, яблоко грушу на персик посыпало, а соки вот как то не охотно пьет, щас вот с 5ти месяцев каши выпишут будем и их кушать)))

Все так же ходим в бассейн, нравиться а еще пойдем в понидельник в Крошку ру, там школа мам идет, девочки ходят интересно.

Начали поднимать попу и наконец то переворачиваться с пуза на спинку, а ползаем по кругу очень прикольно)))

Фотки новые в профиле это мы на свадьбу ходили)))

Светулё4ик, Кисёк, такие хорошенькие малышастики!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...