Васькина мать 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Всем приветики!!! Кисёк, Светулё4ик, ай какие красавчики! ) Люда, у нас совсем разные малыши стали, а ведь в самом начале похожи были ))). Девули, купили сегодня стульчик!!! Чикко полли, сиреневенький. Как вы думаете, можно сейчас сажать ребенка (при максимально откинутой спинке) если мы ещё не сидим и не пытаемся (только когда пальцы дашь, тогда садится с удовольствием)? Вроде как присаживать можно начинать потихоньку совсем... Да и думаю только для кормления пока в стул запихивать - свекровь в виде стульчика как-то надоело использовать (вот она точно Ваську садит именно к себе на колени). Сомнения короче у меня ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Я Юлия, Ангелинке поцелуй от Вовульки Ссылки скрыты. капец,кровь обьязательно перед прививкой,во педиатр дает :glare: ,у нас еще родничек есть,но очень маленький,но уже не волнуюсь. Fitilek//, и у нас вчера покакал густо,это каша скорее всего) Elina_NY,дочурка такая прелесть)))вроде на тебя похожа.Капризная может зубки скоро будут у вас. Fedora, оо мы в стульчике кушаем и любим лежать пока я кушаю)спинка откинута,но один раз Вова так тянулся за стол,что я подняла спинку и он сидел,но я на пару минут так. Кисёк, как вы выросли щечки супер)),а мне копия папы) Светулё4ик, вы как всегда прелестны),красивые с цвЯточком ,а обувь какая) Были в кино сегодня,фильм реальная сталь,про роботов,муж любит очень,типо железный человек,если кто смотрел,так мне понравилось)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Fedora, С покупочкой!Я в колясочке сажу иногда посидеть в парке,не ехать,откидываю спинку назад примерно на 45 градусов,врач разрешила так,и на коленях сидит у нас,главное чтобы опора под спину была,нам так врач сказала.А в стул думаю можно тоже при соблюдении этих условий,если ей там будет удобно, и не надолго конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 artver , Мы тоже стали какать густыми,хоть кашу и не едим,может так и надо? Света Какой парень-загляденье!А это на нём джинсы-леггинсы такие стрейчевые или как их ещё называют Джеггинсы,да?Хочу Соне прикупить,мне кажется в них удобно. Elina_NY, Ой какая фотка,вы красотки!Мы тут уже слюнки пускаем,и на мидии и на пляж! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 ZZZ_мамаСони, а может так и надо ведь бубзики растут))скоро колбаски будут и запаШок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vip-10 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Кисёк, мы начали с кабачка. Малышке очень нравится. А вот яблоко совсем не понравилось, кривилась и выплевывала. Девочки хочу вас спросить...............по поводу прикорма.... Сколько миллилитров должно быть одно кормление овощного пюре??????????????? :scratch: :scratch: :scratch: (это если уже заменяешь одно кормление) . И сколько времени ребеночек после этого выдерживает не кушать? Просто у меня малышка сейчас смеси ест 200мл и выдерживает 5 часов без проблем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 И мы вам покажемся в профиле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 vip-10, когда была у педиатра, спросила как раз сколько надо овощей давать. Сказали 150-180 грамм. У меня что-то кроме каши ничего не хочет - ни фрукты ни овощи... Но мама-то упрямей ) Так что придется к овощам привыкнуть ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vip-10 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Fedora, а вы не знаете сколько 150грамм в мл. ? или так не измерять?????????????? и как определить 150 гр. в домашних условиях без весов? ( извините если туплю, но ко мне это ну никак не доходит ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 artver , какие вы хорошенькие. Кисек а женишок наш прям :good: Наши фотки тоже в профиле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 А у нас вот проблемка засыпаем только с сисей..... Зато быстро. Уснет, потом перекладыва в кроватку..... Поэтому на улице каторга - не спим, кряхтим даже на руках. Может конечно временно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 ой сколько мы масиков сегодня видели :friends: Крабик_Я, улыбочка супер)))и вы очень хорошенькие))и ушками) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elina_NY 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 ZZZ_мамаСони, спасибки, вот наслаждаемся последними жаркими деньками, еще на этих выходных покупаемся , и думаю уже все, ну по крайней мере для Ники точно сезон купаний закончится :grin: artver , я просто балдею с Вовки, такие глазки, так сверкают. :man_in_love: Крабик_Я, и с вас балдею, волосики такие длинные, ну точно девочка. А я уже замучилась всем говорить, что у нас доча, а не сын. Или народ думает, что я бы мальчика в розовое одевала?! vip-10, я тоже читала, что около 180-200, но мне кажется доча быстрее проголодается, чем после такого же количества молока. Мы сейчас 200 мл выпиваем, хватает на 4 часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Привет, роднули! У нас сегодня и вчера не продохнуть! Вчера подруга приезжала, гуляли полдня, погода - песня! А сегодня решили свозить Димку анализы сдать, а то во вторник на прием уже, а мы еще без анализов. В 5 утра, как по рассписанию Димон проснулся покушать, мы давай с мужем полусонные лепить ему этот мочесборник, деть замерз, раскапризничался, но таки выдал струйку - ура, победа. Но, мы все же его раздраконили, муж укладывал, сам уже не ложился, я поспала еще до 7 утра. В 8 снова покормили и в путь - в поликлинику. Как брали кровь - даже не пискнул, мой мужчина!!! :thumbsup: :give_heart: Пока возвращались - сына уснул, погуляли с ним чуток. Потом приехала бабушка, а мы с мужем мотанулись ванную выбирать! Выбрали (привезут во вторник), потом еще в один конец города мне за кроссовками, потом в Антошку (по акции памперсов Премиум выиграли наклейки на стену в детскую комнату - 3 жерафа!!!). Прибежали домой, муж на тренироку, а я за анализами снова в поликлинику. Анализы в норме, но чуток гемоглобин низковат - 102. Сказала медсестре, что начну вводить гречку и яблочко, ответ убил - "в 5 месяцев мы еще не рекомендуем ничего вводить!" Занавес. Лучше, конечно, наверное, таблами от которых запоры иногда бывают, детей пичкать! :doh: Устала так, ноги не носят уже, но жду - Димаса кормить в 12 ночи, если не покормим - проснется в 2 и станет тарабанить по игрушкам на кровати :spiteful: Муж спит сидя на диване Людочка, Светик, Элина, Олесь, Вер - детки чудные, прям умиляюсь какие все уже большущие! :thumbsup: :man_in_love: Blossom, Тань не, Димка сам не садится еще, мы его присаживаем - держит равновесие, а если не держит, то хватается ручками за бортики кроватки. Может, и скачок :pardon: , по мне - так хочу всего нового и сразу :pardon: Сонечке приветик от Димочки! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня1001 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 artver , Вовуля просто прелесть!!! ... и мне очень ваш комбезик беленький понравился! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Alfeyka, мочесборник в аптеке купили?я немогу купить( хахаха не рекомендуем нуну,это старые закалки,вы умнички сегодня намотались,отдыхайте. Крабик_Я, мы раньше тоже только на сисе засыпали,а потом в кроватку,а щас никак,поел и укачиваем,но не долго,потом в кроватку.На улице стараюсь не брать уже на руки. Elina_NY, вы что,какой мальчик,по вас очень видно что вы девочкааа :man_in_love: Таня1001, спасибо большое :friends: он еще великоват на нас конечно,я в инете заказала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Alfeyka, Димочке от Сони тоже приветик! :give_heart: Ну и намотались вы сегодня,то есть вчера!Молодцы!Здорово что жирафов выиграли,приятно! :thumbsup: artver , Вовуля просто неотразим в белом комбезе! Я как всегда тут позже всех,мы встаём поздно и поздно ложимся,совы,в папу видать!Всем спокойной ночки и сладких снов! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светулё4ик 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Всем огромное спасибо))) :giverose: Оль я даже не знаб как они толком называются, это такие трикотажные штанишки под джинсы сделаны, нам подружка из "глории джинс" подарила)) Удобные, только у нас уже ходить в них не куда холодно, в комбезе ходим. Малыши у всех просто СУПЕР :good: :good: :good: Совсем большие уже!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Крабик_Я, для Эвелиночки старались какая же у нас невеста красоточка! причёска и глаза просто сводят с ума :giverose: :giverose: :giverose: девчат, какие же у нас малыши клёвые! ну всех посмотрела-обалдеть! :giverose: :giverose: :giverose: всем спасибо за комплименты :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Кисёк, а по мне так Димася на вас обоих похож :pardon: такой МИКС клёвый получился :grin: Светулё4ик, у Артемки взгляд такой взрослый :good: классный парень :good: :good: :good: Elina_NY, кто выдумал такое??? настоящая принцесса :giverose: Крабик_Я, аааааааааааааааа у вас уже заколочка!!! суперррррррррррр!!! мечта нашего папы :pardon: artver , наш принц Ссылки скрыты. Ангелина сегодня спала в своей кроватке, а я выспалась :yahoo: :yahoo: :yahoo: правда, сися привыкла к тому, что её всю ночь дудолят и теперь в шоке :shock: девочки, кто к остиопату обращался, как считаете, не является ли это выкачиванием денег? я сама не сталкивалась, но кума советует очень... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Fedora, а вы не знаете сколько 150грамм в мл. ? или так не измерять??????????????и как определить 150 гр. в домашних условиях без весов? ( извините если туплю, но ко мне это ну никак не доходит ) Во-первых ко мне можно (и нужно!) на "ты" ))) Во-вторых, я не знаю... как в домашних условиях взвесить без весов. Мы пока банки едим, там написан вес, а ещё у меня весы есть кухонные, такая весчь клёвая. Может как-нить по объему прикинуть - сложить в какую-нить баночку из под пюрехи и так вычислить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 ZZZ_мамаСони , и мы стали какать редко и очень густо, первый раз я прямо напугалась :pardon: Я Юлия , мы долго думали обратиться или нет к остеопату, но все таки решили сходить. После осмотра нам сразу рассказали о наших проблемках и провели курс остеопатического массажа, ходили 2 раза, больше врач не видит смысла. не знаю совпадение или нет, но мы перестали часто икать. До этого нам говорили о раздраженном блуждающем нерве, который с помощью остеопатов можно поправить. Мы заплатили в общей сложности 2300 рублей за 2 раза. В эту сумму входило два сеанса массажа и консультация врача. Девочки, малыши такие классные!!!!!Супер, зайки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 *МАМА*асёнок, наверно приглашу её, к тому же уточнила цену-700р. сеанс на дому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Я Юлия , на дому это еще лучше, никуда ехать не надо. У нас в городе остеопатический центр, там детские остеопаты и взрослые. Первый сеанс Макс проспал, только под конец проснулся и давай врачу улыбаться. По времени весь сеанс примерно час был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 А мануальный терапевт это тоже самое что остеопат??? Люд, вы так выросли! И правда на тебя стал похож! Свет, джинсики отпадные! Мне еще ботиночки ваши нравятся! Уже про них писала! :good: Крабик_Я, ну девуля лапуля!!! :good: уже и заколки! А выглядите вы мне кажется немного взрослее! А еще мне кажется на деда похожа чем то :pardon: А мы в профиле :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения