Перейти к публикации

Майчата-зайчата 2011. АРХИВ

Helga25

Полезные сообщения

artver , Крабик_Я, девочки, у всех такие сладюсенькие детки :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

button//, какой профессор :good:

Я Юлия, об остеопатах преимущественно хорошие отзывы, только конечно нужен хороший остеопат, как и все врачи. :) А вам вообще нужен он?)))

Привет, девочки!

Малыши и правда у всех красотули, ну а как по-другому-то? Майчатские мамочки все тоже красотки! ;)

Всем доброе утро!

Крабик_Я Дочечка красавица,а волосики какие,супер!ТТТ!

Полина Точно профессор,симпатюлька сладенький!

button//, мануальный терапевт и остеопат - это разные специалисты. Классный мужчина, хоть завтра в университет!

Мы тоже фоточки в профиль выложили!!!

Blossom, моя кума была уверенна, что у нее абсолютно здоровый ребенок, но сходив к хорошему неврологу поняла, что это не совсем так :pardon: вот я и хочу проверить, все ли у нас хорошо :pardon: хотя вижу, что проблемки есть :sorry:

Blossom, :grin:

оййй, девочки, уже такие взрослые деточки :D

Я Юлия,нам остеопат все проблемки "как на ладони обрисовал" , но сказал, что в принципе все нормально, хороший ребенок. Поправимо все сейчас, когда они растут.

Доброе утро! :Hello: :giverose:

artver , комбинезон белый класнючий. лучше пускай больше будет, чем маленький.

Светулё4ик, кросы отпадные. Я пока не покупаю малышке обувь, еще придет время. Но они такие милые.

У всех посмотрела фоточки, такие все клёвые! пускай растут здоровеньким!

*МАМА*асёнок, это вы так купаетесь? За бортик держитесь? :good:

Спасибо девочки! :giverose:

Dyn сейчас сына меряла сантиметром... :scratch: вот по моим замерам он минимум 72 :scratch: как вчера меряли?

Девочки, не думала, что когда-нибудь так буду радоваться детским какулям....Вчера дала кабачок, сегодня уже результат... :grin:

*МАМА*асёнок, такой шкодный :D с покакулями :grin: мы энто стали делать вечером перед сном :pardon: ПОСЛЕ ванны :glare: а вы УЗИ перед врачем делали?

button// , ага, любимое занятие купаясь в ванной цепляться за бортики и пытаться сесть...

Я Юлия , мы в 3,5 месяца делали узи, в 4 были у остеопата. Повторное узи будем делать 13 октября, вот и сравним результаты. На прием ездили со всеми результатами узи: головы, брюшной полости и.т.д.

*МАМА*асёнок, то есть, результат работы остеопата будет виден через время?

НАШИ ЩЁКИ В ПРОФИЛЕ :D

Спасибо всем за Вовулю :friends:

Посмотрела всех,детки прелесть :giverose:

Ангелиночке приветик

Ссылки скрыты.

Мы сегодня тоже спали в кроватке с 00 до 6 утра)),потом уснул еще в 7 до 8))немного выспалась.

У нас свет отключат в 11 ,так что скоро пойду на улицу и будем там тусить.

Ангелинка красотуля,щечки супер,и человечек с вини :D мы от вас балдеем :man_in_love:

Добрый день, девчат!!!

Наконец-то выдалась свободная минутка, уложила свою шилопопу :D Последнее время за ней только глаз да глаз. Вчера весь день сама не своя была - доча совершила свой первый полет с дивана :banghead: :banghead: :banghead: На минутку за чаем отвернулась - а она уже на полу :shock: Ревела больше чем доча :cray: Весь день за ней наблюдала, но вроде ТТТ все обошлось. Но теперь даже на минуту одну боюсь оставить. До сих пор в шоке от того, как быстр она преодолела баррикаду из подушек и одеял :blackeye:

Мы во всю уже стараемся ползать на карачках - встаем на коленки, раскачиваемся и... ползем!!! Правда пока перестановку рук-ног не можем синхронизировать, получается как-будто прыжками. И новая фишка - сидит на коленках, находит какую-либо опору и садиться попеной на ляшечки, довольнючая такая :grin:

Посмотрела фоточки. Какие же все лапочки :man_in_love: Эх, как же быстро растут наши детки :grin:

Мы тоже решили ненадолго выставить несколько фото. Велкам в профиль :D

Вы так все активно прикорм обсуждаете. Я видать одна такая горе-мамаша дочу только на молоке держу :scratch: Все ждала вторую АКДС-ку пока поставим. Ну, думаю, теперь со спокойной душой можно начинать вводить овощи.

Тигрён@Мама, ты не одна! Я ничего не даю еще! даже водичку и то раз в неделю :pardon:

Тигрён@Мама, фотографии великолепны, вы такие красивые :giverose: :giverose: :giverose: Переселяй дочу на пол, Арсений стал вертеться в 4,5 месяца активно, сразу на пол переехал, детки не предсказуемы, только что лежал-глазел, а через мгновение перевернулся и уполз :grin:

Мы тоже на гв, хотя мне уже хочется дать ребёнку что-нибудь вкусненькое :spiteful: , но это неверная позиция :pardon:

button//, я даже водичкой не допаивала :blush: Несколько раз пробовала довать компотик яблочный без сахара, но доча без особого энтузаизма выпивала пару-тройку ложечек и отворачивалась, с бутылочки и вовсе пить не стала :confused:

Тигрён@Мама, фотки очень красивые,доця лапочка ;) ,это вы сами фоткали?

если молочка хватает,то пока прикорм и ненадо,сдесь ты не одна без него ;) охх как я боюсь полетов ,жутьь :(

Девочки так кто то будет делать фотосессию в 6 мес,думаю надо же фотографа искать :scratch:

artver , спасибо :giverose:

Нет не сами, приглашали фотографа. Фотосессия была в 4мес. Еще планирую в 8мес. (там как раз НГ будет) и 1 годик (как положено с красивым столом, тортом, шарами и подарками).

Тигрён@Мама, я незнаю когда нам лучше ее сделать(в 6 мес и годик,или вот как вы перед новым годом :scratch:

Тигрён@Мама, Полиночка красотка!!!!Чмоки от Максика!!!Мы теперь на полу обитаем, на диване как юла крутится одного не оставишь...

Blossom :giverose: :giverose: :giverose:

Девчат, у нас на полу ламинат. Вот думаю одеяло что ли стелить для дочи, что-то ковер не хотца :glare:

*МАМА*асёнок,

Ссылки скрыты.

Максимка чудо!!! Растет наш жОних :spiteful:

А мы походу уже проснулись :Crazy: пойду нянькаться :taunt:

Тигрён@Мама, мы на одеялке+простыню старую нашу постирала :good: , а ковер-пылесборник не нужен.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...