artver 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Fedora, конечно -конечно думай так мамочка-сказала Василиска ох налопалась блинов-щас лопнуу,себе с сыром сделала,а мужу с курин.филе сыром и соусом))пойду будить мужа на поесть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Fedora, конечно -конечно думай так мамочка-сказала Василиска )))))))))))))) ну вапще-то я тоже телец... кстати, мы с Васей и по годам одинаковые ) коты-кролики ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Fedora, и мы с Вовулей коты-кролики :friends: и все огненые знаки(я и муж Львы,Вовка овен)веселая компания.Даа а тельцы упрямые) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фи@лка 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 девченочки, родненькие - приветики всем! так за вами соскучилась, но времени нет совсем на форуме зависать, если и за компом. то работаю! посмотрела все фотки - все такие большие и разные, ттт,чтобы все были здоровенькие! :giverose: А мы по ходу самые мелкие, нам только 4 исполнилось и мы весим всего 5450гр.))) сейчас выложу фотки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 fialka4, приветик :wave: как вас давно не было))вы такие клевые и маленькие :give_heart: и ты так изменилась,красотка.Как вы?где вы сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 fialka4, хорошенькие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elina_NY 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 artver , Вер, расскажи как консервировала пюрешки, а то у нас фруктов и овощей полно, а через месяц уже ничего не будет кроме цитрусовых и хурмы (((. А насчет хранения, думаю домашнее пюре лучше больше 1 дня не хранить. И по поводу перекладывания в другую посуду из баночки при кормлении, чтобы слюнки не попали, это Люда правильно написала, мы так и делаем fialka4, такие малютки, просто прелесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Elina_NY, :friends: Ссылки скрыты. я много сделала,яблоко и груша+яблоко,сливы хотела,но уже они никакие.Выходит очень вкусно и без сахара. Ты написала-А насчет хранения, думаю домашнее пюре лучше больше 1 дня не хранить-это ты про открытое домашнее пюре? просто закрытые баночки как на зиму,долгого хранения,просто выбрать место немогу им холодильник или балкон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 fialka4, часто вас вспоминала и немножко беспокоилась как там у вас. доча у тебя клёвая! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 Девочки, я выложила несколько фоток в профиль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 Юбиляров с юбилеями!!! я сама по знаку зодиака телец),у нас с дочкой разница 2 дня! я ее просила ,не рождаться в мой др,девочка моя послушалась!!! а вы говорите тельцы упрямые,полная фигня!!! по себе знаю,тельцы терпеливые очень, даже если не согласны,но могут принять чужое решение...в общем тельцы не упрямые,просто вы не нашли к нему подхода!!! Они любят ласку,кнутом ничего не добьешься! Детки все лапочки!!!! Крабик_Я, спасибо! Мы вчера были в клинике ,нас заново измерили 66 см,все таки выросли!! а в весе за 2 дня всего 20 гр добавили.Назначили нам Нормофлорины Л и Б,и еще Креон,вот его я боюсь давать,что думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 Тат, у нас в семье ваще весело... я - овен, муж - лев, а доча - телец :grin: но у дочи характер очень требовательный, но что ж делать при таких то родителях но упрямство всегда здраво можно переубедить, главное быть дипломатом :friends: Тат, а что за два дня надо набрать 200г? это что мало? сегодня 20г а завтра 50г :scratch: моя вон как-то за две недели 200г набрала, так я решила что надо ей две сиси давать, так потом набрала еще да две недели 520г в итоге за месяц 720г Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fantasyinfant 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 Всем :wave: Крабик_Я, Можно порасспрашиваю про вашего педиатра? Очень нужен адекватный врач. Как она тебе как спец и человек? Где работает? Подход современный? Внимательна к мелочам? Вообще адекватна ли она? Поясню, просто мы прививок не делаем и не все врачи на это нормально реагируют :rules: Извини, за вопросы :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fantasyinfant 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 А еще мы вчера первый раз встали на четвереньки, правда, через пару секунд падает и злится А еще дочка успокаивается под "у лукоморья дуб зеленый" особенно под первую часть, слушает с удовольствием :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 Тат, у тебя какого числа ДР? у меня с дочкой тоже 2 дня разницы - тоже уговаривала только не на мой день варенья, у меня 27, а Васёна 25-го родилась ) тоже послушная девочка ))) У нас в семье куча тельцов - я, муж, дочь, свекровь... только свёкр у нас скорпион! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 Rоmamashka, просто Майя набрала за последний месяц всего 200 гр(( Fedora, я 6 мая ,Майя 8,моя бабуля 24 апреля,племянница 13 мая,и еще много родни))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 Тат, Во! и мы 200 грамм! :pardon: но нам сказали не страшно :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 button//, да я бы также не переживала,если бы наши каки не были зеленого цвета!!и жидкие(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elina_NY 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 artver , спасибо за рецептик. Ну да я имела ввиду открытую баночку. Насчет балкона или холодильника, думаю в холодильнике все-таки лучше, там температура поддерживается одинаковая, на балконе все зависит от погоды, думаю не очень хорошо для консервации перепады темп. Rоmamashka, так прикольно, как взрослая сидит :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фи@лка 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 Девочки всем спасибо! Вера, иы сейчас на троещине живем, тоже пюрехи закрывали, но я только яблочное, и поставила в холодильник! По поводу какашек - мы очень редко какаем (на смешаном) раз в 3, в 4 дня, но закакиваемся до ушей)))), у нее это безболезнено и никак не влияет на аппетит и бодорствование, поэтому я не переживаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 Тат, знаешь, у нас тоже жидкие.... а врач что говорит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 button//, что у нас нарушение биоценоза кишечника.Назначила препараты,а также сдать анализы:мочу,кал,кровь(ее сдали:рез ты хорошие). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 Rоmamashka, Мартуся прелесть) Elina_NY, думаю да)) :friends: надо освободить место в холодильнике) fialka4, и мы какаем редко,но метко надеюсь как то снова все увидемся,уже с детками :friends: Погода жесть-повалил дождь( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 Тат, ясно, эхххх мало нуууу поправляйтесь, чтоб в это месяце наели щеки :friends: :friends: Elina_NY, агв она у меня такая fialka4, а вы где на троещине? мы возле новой линии artver , спасибки :blush: девочки, я еще сегодняшнее фото выставила :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 Rоmamashka, :good: :good: :good: :good: доча отпад! :giverose: Лера, я может пропустила, как у вас с папой? наладились отношения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения