Перейти к публикации

Майчата-зайчата 2011. АРХИВ

Helga25

Полезные сообщения

Rоmamashka, и мы возле новой линии, на Данькевича!

Верунь, конечно увидимся, но наверное когда пупсики чутку подрастут, чтобы можно с ними было спокойно ездить, а то я пока сама боюсь с малой в машине ездить!

А вы на смешаном питании? если да, то чем докармливаешь?

Rоmamashka,

ВОТ ЭТО ХОХОТУШКА)

Всем приветик!Посмотрела все фотки,ну до чего же детки у всех красивые!

Девочки,я вчера купила памперсы Премиум 4,блин,они странные какие-то,сиреневые внутри и не такие мягкие как тройка,я сравнила.Производитель Польша,как и 3.Кто ещё 4 пользуется,как у вас?Чёт мне они не нра,может после Меррисов конечно,но 3-ка точно лучше была.Сидят отлично правда,а Меррисына нас не очень,зато внутри суперовые.

Димульке от Сони чмок в щёчку!

И ещё вопрос,у вас детки от крика не охрипают?Моя опять осипла,песни пела и визжала ,и вот...

Читаю про прикорм и мотаю на ус,мы пока только на ГВ.

fialka4, а у нас наоборот, с рождения какает после каждого кормления, и вот буквально месяц как стала какать 2 раза в день утром и вечером. А после ввода яблочного пюре, стала снова по 5-6 раз в день, причем и цвет и консистенция нормальные.

Rоmamashka, какая улыбка :man_in_love: волосики суперрр)

fialka4, конечно увидемся,Леночка тоже давно не заходила,как они с детками.

Мы на сисе) прикорм немного ввела-кабачек на обед,яблочко на полдник,ужин-кашка.

ZZZ_мамаСони, мы пока на 3,но уже вот купила послед.раз как то еще больше воняют :glare: ,может снова перейду на хаггисы комфорт :pardon: ну тройка до 9кг-пока не наберем будем на 3ке :D

Elina_NY, а мы даже от яблочного пюре не какаем(,снова идет отсчет от послдн.покакух(уже почти три дня

Кисёк, artver , оййй спасибки за комплеманы :blush: :blush: :blush:

denisena, дяяя хохотушка, этим она в маму.... я как только к ней утром загляну в кроватку, так улыбка от уха до уха и нос морщит :man_in_love: и меня как только видит сразу лыбится.

fialka4, мы через дорогу, с другой стороны трамвайных путей, вот если будешь стоять спиной к детскому магазину Умка, то наш дом прямо перед тобою будет :D тот что прямо возле кафешки "12 месяцев"

ZZZ_мамаСони, про хрип .... я стараюсь до такого не доводить :glare:

artver , ты ж помнишь про мой эксперимент, так вот заканчивается первая неделя.... даю яб.пюре гербер и доча какает каждый день.... ну прям интересно как будет с печеным яблоком :scratch:

Rоmamashka, оо так вы еще и рядом на одном районе,круто_)))мы дальше на Позняках,и Лена Стрелочка тоже рядом возле меня,но никак не увидемся.

Rоmamashka, можем гулять вместе! вы в какое время выходите? напиши свой тел. мой вот 0503488308

artver , можем :D мы не просто на районе, мы через дорогу живем, во как :grin:

fialka4, мы гуляем утром, щя выходим обычно после 9 и часа два три гуляем и вечером после 16:00, а вообще по-разному, все зависит от дочи.

моб. в личке :friends:

какая у вас коляска?

Rоmamashka, мы только вечером гуляем, где- то после трех и до 7 стараемся! и сейчас идем!

ща фотку коляски скину

fialka4, мы тоже обычно гуляем до упору, летом гуляла 5-7 часов в день..... а щя с мужем и моей мамой проходим курс массажа на дому, так что в будни массажист приходит в 18:30, а сегодня вот щя пришел и мнет мою маму :) так что если пойдем, то после.... но там дождь был, а с моей в такую погоду только под подъездом стоять :Crazy:

Rоmamashka, Вот и я стараюсь чтобы она не кричала,но иногда не получается,как разойдётся-смеётся и верещит даже если я рядом,хулиганит,молчит только на руках! :pardon:

Вер Может попробовать Хаггисы и мне?Кстати Премиумы 4 мне не воняют вроде,есть запах-но не противный.Ну это кому как наверное! :grin:

Я сняла защиту с одной стороны кроватки,чтобы Соня меня видела,теперь ей там веселее!

ZZZ_мамаСони, а я как-то сняла защиту, потом как он вертеться начал, пришлось поставить, удариться может :(

fantasyinfant, педиатр с современными взглядами!!! На все адекватно реагирует. Очень нравится. Из минусов - дорогова-то(особенно прививки визит 3 тыс + прививка 3 тыс) и иногда не дозвонишься до нее. А так вполне. Правда изначально хотела нас на ИВ перевести или на смежное. Я все таки боролась за ГВ. В итоге до сих пор кушаем сисю и прибавляем по 500 гр в мес.

fantasyinfant работала по моему на Опарина, реабилитация недоношенных деток.

Девочки, а у нас у друзей сынок родился сегодня... Ходили в кафе поздравляли, а малышку с дедом оставила... могу сказать что никакого удовольствия не получила, сидела вся на иголках, как там они без меня.... через час после тревожного звоночка понеслась домой))) десерт вот дома доедаю))) а муж еще остался... приехала, а дома зайка такая родная и любимая, что никаких тусовок не надо))) никуда я без нее не могу уже)))

Вот так девчонки нашли не только интернет-друзей, но и соседей))))

Мы вот тоже с Феникс встречались пару недель назад.... только обе фотик забыли))) Так что девочки, не повторяйте наших ошибок)

Приветик!!!

Rоmamashka, вот и дождались мы Мартуську-хохотуську! Классная девочка! :good:

fialka4, доченька такая классная, малюська еще! :good: Как у вас с мужем дела? А со свекровью?

Сонечке приветик и цем от Димы. :give_heart: Оль, на, мы вроде, до хрипа еще не кричали, а вот закашляться от слюны может, когда кричит.

Купили сегодня манеж и комбез зимний, я довольна, комбез-трансформер, фирмы Libellule. Вроде, хороший!

Взяли размер 80, т.к если делать ножки в мешочке - то мы уже почти в него влазим :dance:

Светулё4ик, я тоже хорошо отношусь к чужим вещам. Да и материальное положение сейчас желает лучшего, поэтому с радостью принимаем какие-то поношеные вещи знакомых. Кстати, нам комбинезон зимний дали поносить. Так что я рада как слон.

Мы кушаем кабачок с морковочкой на ура. Надеюсь скоро заменю одно кормление овощным пюре. Буду по чуть-чуть добавлять картошечку, цветную капусту и т.д. Сейчас у нас еще и кабачок и цветная капуста продается свежая.

И еще у нас вчера зубик вылез первый. Моей радости не было предела) :yahoo: Никогда не думала что это такая радость. Никаких симптомов на зубы вроде не было.

denisena, а мы сегодня тоже встретились можно сказать два цветочка.... фиалка и ромашка :grin:

Alfeyka, спасибки :giverose:

Alfeyka, мы вот тоже сейчас думаем над тем какой манеж брать. Хотя может и обойдемся без него. Но знаю, что это очень нужная вещь как для малышей так и для мамы)

vip-10, с зубиком вас)))я пока заменять кормление не буду,месяцев к 7 введу супик и тогда уже.

Rоmamashka, и как погуляли ?))

ZZZ_мамаСони, хаггис ультра комфорт ниче так,толще правда.

Alfeyka, с покупками вас))манеж тот что ты картинку показала?мне понравился тот очень.

Лера, я может пропустила, как у вас с папой? наладились отношения?

Людмил, ты про какого папу спрашиваешь? Про моего или про Васиного? )

Если про моего, то есть дедушку, то, ура!, сегодня случилось чудо, наш дед первый раз увидел свою внучку. Был очарован, Василиса во всю строила ему глазки, но на ручки так и не пошла - видимо мстила деду за то, что так долго не приезжал ))).

Если про Васиного папу, то есть про Антошку, то у нас вроде всё хорошо было... разве что я переживала, что он Васёну любить не будет из-за того, что девочка, но, слава богу, мои опасения не оправдались. Папа с дочкой любят друг друга очень нежно ), я иногда ревную ))). Антоха периодически бурчит, что мальчики лучше, но Ваську любит и беспокоится о ней. С гордостью периодически тащит в дом какие-нить игрухи, книжки и т.п. )

vip-10, с зубиком вас!

artver , ага, тот взяли бежевый Неонато. Я довольна! Только осталось его протереть и можно в бой!

Девчат, в профиле сделала хронологию Димкиного роста по месяцам, от совсем крохи до сейчас! Эх, как меняются наши детки!!! :good:

Alfeyka, тоже смотрю на него ;) ,а чем протирать будешь?

У нас походу снова животик болит :( ножками теребит,давно такого не было((и от чего,все отменять?кабачек или пюре яблочное?(

Вик,Димочка так вырос,такой клевый особенно сейчас :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...