Rоmamashka 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 artver , быстро :grin: похолодало и мы побегли домой а может что-то ты съела не то? Alfeyka, :thumbsup: ой дааа растут как на дрожжах :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 Alfeyka, как детёныши растут быстро!!! В 5 месяцев уже человек совсем, а вот недавно же был совсем крошкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 Rоmamashka, или я съела((кексы творожные вчера купила как раз и ела(((завтра посмотрю как будет,просто вчера и сегодня именно в одно и тоже время через пару часов после кабачка и яблоч.пюре. Даа на улице капец,было так тепло вчера,а сегодня дождь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 artver , я не поняла ты яблоко после кабачка давала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 Rоmamashka, да не,в обед кабачек в 14,а полдник в 17 пюре,так незя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 artver , и у нас снова животик или Бог его еще знает что! Сейчас пытались уложить 2 часа - столько ору было, со стонами и всхлипами. Дали Риабал в конце концов, вроде, спит. Да вот я и не знаю, чем протирать, сижу голову ломаю сейчас. Может, чего посоветуешь? Спасибки всем, сама в шоке от прогресса! :blush: девчат, а помните, у нас в Беременной болталке была Ксюпка. Прям интересно, как она и что, заходила к ней в профиль - не было ее на сайте с 31 мая. Прям волнительно даже за нее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 artver , думаю можно :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 Alfeyka, у нас не орал,а капризничал и ножками теребит,тоже дали инфакол((жесть и с прикормом животик болит(((давно не было такого( Может тяпку с детским мылом и протереть :pardon: ,да Ксюпка помню,как они там( Rоmamashka, а почему нет,вроде так и надо обед овощи,полдник десерт)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 artver , мне для покакух педиатр сказала яблоко давать утром до 11 :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 Rоmamashka, тю странно,мне просто сказала ввести яблочко,вот я и подумала что это полдник :scratch:и как какаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 artver , ты ж помнишь про мой эксперимент, так вот заканчивается первая неделя.... даю яб.пюре гербер и доча какает каждый день.... ну прям интересно как будет с печеным яблоком artver , :grin: У вас педиатр из поликлиники или свой, семейный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 Rоmamashka, пропустила видать ,и как с печеным ?педиатр свой,семейный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 artver , так вот еще не давала печеное ну не наю, моя (тоже семейная) сказала воть так :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 Rоmamashka, ясно,есть баночка гербер,может дать :scratch: ,а знаешь попробую и я завтра дам,может покакает( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 Вер, я так же кормлю, кабачек очень "музыкальный" продукт, а у вас еще и покакулик нет три дня вот животик и болит, потерпите девочки на прикорме чаще всего с покаками все нормализовывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 artver , Я Юлия, оооо точно живот ведь может из-за отсутствия какуль болеть :doh: artver , я даю пол баночки, а оставшеюся половину ставлю в холодильник и даю на следующий день удачи :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 а мы сегодня 6ЧАСОВ гуляли)))у нас бабье лето началось)))так доча спит без задних ног))) еще сегодня у нас остеопат была, расстроила меня, нужно ортопеда хорошего искать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 Всем приветики!!! Перечитать Вас невозможно))))) Времени, что-то катострофически не хватает, наконец-то я чувствую себя хорошо, не нравиться мне так часто с грудью мучаться(((( Так все потиху, Сашка мой каждый день и ночь ведет себя по-разному, но опять днем совсем мало стал спать, пару недель было, что стабильно днем один раз1-1,5 поспит, а сейчас опять 30мин. максимум. На улице у нас похолодало, а я уже боюсь всех ветерков (из-за груди), прошлый раз как мы с момологом посмеялись через уши надуло((((. Всех кого посмотрела(прочитав немного) - такие красотули)))) Вы все такие молодцы, успеваете и блины печь и с детьми гулять и тут общаться, а я что-то после болезни только отхожу и какая-то лентяйка стала, надо брать себя в руки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 Я Юлия, молодцы, что так долго гуляли! У нас тож бабье лето началось, но уже заканчивается :pardon: С завтрашнего дня обещают снова похолодание и дожди... А что у вас с остеопатом? Не расстраивайся. У меня вон тож подозрения, что у Димона голова на затылке с одной стороны больше выпирает, как деформирована чуток. Даже боюсь предположить, че оно такое и как это лечить (это вообще по части остеопата-то?). В нашу поликлинику к остеопату идти не хочу, в платную - то не дозвонюсь никак, то у них база слетела, то остеопат в отпуске... :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elina_NY 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 Alfeyka, Я Юлия, а у нас наоборот лето ушло сегодня было +12, но уже послезавтра обещают потепление. А по поводу головы не переживайте, у нас вообще голова кривая была, но сейчас по-немногу выравнивается. Врач сказал, что это норма, говорит зарастет волосами, вы уже и забудете, что кривая была, а под волосами выровняется. Про Ксюпку, я тоже помню, мне кажется она относительно недавно писала. Я ей в одноклассниках напишу. Может просто не успевает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 Elina_NY, Да вот тож вспоминалось мне, что Ксюпка писала недавно, ан нет - заглянула в профиль, а она не заходила с мая :pardon: НАпиши ей в Одноклассниках, приветик передай, пусть на связь выходит, да малышаньку свою покажет! :friends: Правда что ль про голову? Ой, успокоила меня чуток, а то я уже встревожилась не на шутку. А какие-то спец. упражнения может, делать, массировать затылок или...бред говорю? Спит он у нас одинаково, что на одной, что на другой стороне. И откуда такое вообще берется :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fantasyinfant 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 Девочки, вы молодцы, что так долго гуляете. Мы долго гуляли только первые три месяца, потому что на даче жили. Мы гуляем в прогулке уже месяц, она у нас гамачком, т. е. не спинка опускается, а вся конструкция меняет угол, получается, как в шезлонге лежит. Спит максимум полчаса, потом минут 15 посидит и час на руках. На большее меня не хватает :swoon2: вот и вся прогулка. Надо с собой кенгурушку брать :scratch: а с люлькой я даже не пытаюсь выходить :no: Может удасться в зимнем комбезе запихнуть, когда похолодает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fantasyinfant 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 Крабик_Я, спасибо огромное! :friends: Ну, они сейчас все по 3 тыс берут :scratch: а как сказать, кто порекомедовал? Сорри, я твое имя пропустила :blush: Я Динара Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 Я Юлия, потерплю Юлечка :friends:так что сказал врач? Rоmamashka, спасибо lilu-мамулечка, :wave: включила свет на кухне,а лампа как взорвись,я так испугалась((убирала стекло везде Спокойной ночи девочки))и масики)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 fantasyinfant, скажи, что Олеся с Шуваловского Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения