ZZZ_мамаСони 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 Alina7777777, Привет!Мы тебя только вспоминали!Здорово что у вас всё ок!Не пропадай! Крабик_Я, Ну пляжница,ну красавица,модница,нет слов!Супер фотка! Ярмама, Ну раз ещё и бабушкины денюжки,то принципиально надо вернуть!РРРРРРРРРРРР!Вот так доверяй людям,да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 Крабик_Я, вот это прикидик вы преобрели-серьозный) :grin: Крабик_Я, я покупала Peg perego uno.Очень удобно оказалось,но трость брать не обязательно,там с peg perego gt 3 ездят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 Romamashka, по поводу документов в собес муж уже не помнит точно, что нужно, но говорит, что точно - это приказ с работы о декретном отпуске и справку о том, что ты не являешься ЧП. Он говорит, что не помнит, что нужно в 6 мес. уложиться, а откуда ж я это взяла? хмммм...... button//, комбез 74 р., говорят, что он реально на 80-й, Матвей в нём тонет пока vip-10, настрой у вас правильный! Напомнили мне нас 10 лет назад: я в декрете, муж приносит домой копейки, но счастливыееееееее! Так что и у вас всё будет хорошо! Секрет смотрела и даже делала когда-то карту желаний Alfeyka, да, что тяжелый период, то тяжелый... Сегодня Матвей отвратно спит - 4 раза, самое дольшее 50 минут. Только что его целый час присыпляла. Кстати, хорошая идея взять в аренду радио-няню, может тоже так сделать на пробу, так сказать. Alina7777777, ух как вы продвинулись уже! Молодец Маркуша! Крабик_Я, эх жалко у меня сейчас комп глючит, профиль не открывается. Надеюсь завтра рассмотрю вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 МАdaМА, фильм не смотрела,а карта желаний висит уже почти три года уже новую сделала перед родами) Вова спит пойду и я,всем сладких снов :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 Alina7777777 Привет!!!! Я тоже часто про Вас с Марком вспоминала, я помню , что мы с Вами крупнячки, все было интересно сколько вы весите сейчас, а мы в 4 месяца были 8600, а сейчас уже 9300 где-то Крабик_Я Ну все доча готова к отдыху (фотка отпад :good: ) :give_heart: Babby Ой, бедная, и надо ж было именно грудь :worried: , желаю как можно быстрейшего заживления!!!! artver Вовик молодец, пусть и дальше хорошо кушает)))) А мой Сашка ночью по-разному бывает, иногда через 3 часа просыпается, а иногда пол ночи на сисе висит, но в любом случае как проснется с криком я сразу под сисю. А днем раньше без сиси засыпали, то укачивала, то качелька, а то и сам иногда с капризами но засыпал, а теперь все только при кормлении сисей, поспит часик с сисей во рту, потом иногда пол часика после бывает, а так что бы без сиси заснул, только в коляске на пол часа на улице бывает.Вообще такое чувство иногда, что у него сися вместо соски(а соску то не берет). Всем спокойной ночи)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 lilu-мамулечка, у нас с сисей один в один как у вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 lilu-мамулечка, у нас с сисей один в один как у вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 МАdaМА, тоже 74! надеюсь успеем поносить! :pardon: Крабик_Я, Прикид :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Крабик_Я, ой, наша девочка самая красивая! отпад! :man_in_love: вот девочки, правда говорите что не хочешь проблем не надо хотеть. вот муж прям конкретно озадачился что хочет гараж. и как то грустно стало, где ж денег столько взять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 А если не хотеть - то придешь к стагнации, к болоту. Я вот не понимаю людей, 10 лет семья проживет, а ничего не наживет, еще и друг дружку ненавидеть начинают... типа жизнь прошла, а у нас ничего нет. И виноват в этом обязательно второй супруг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 lilu-мамулечка, Крабик_Я, и у нас то же самое сисей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Всем привет Девочки,поддержите пожалуйста,у меня умер двоюродный брат.26 лет,разбился на машине,вчера полдня в слезах,а муж в ещё большего ребенка превращается-я узнала об этом,а он через час спрашивает-а что ты такая грусная?чего не разговариваешь?а что мне блин от радости что ли прыгать? :bye: даже не поддержал никак,вообще... не понимаю его..вообщем разругались,ещё и обещал,что если разведемся-мол ребенка у тебя заберу.я ему говорю-если мать не алкашка и не наркоманка и жить есть где и на что-никто не заберет,а он говорит-мол,хороший адвокат и всё типа нормально будет(((((( вообщем кошмар какой-то(((((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Alina7777777, какие вы богатыри!!! Мы в 4 месяца были 8400, во вторник идем к педиатру, узнаем сколько прибавили Крабик_Я,дочка супер-пупер!!!! А мы опять плохо ночь спали. просыпался часто, дома жара, плюс 35, может по этому еще никак не спится? Я Юлия , +100%. Я тоже считаю, что все проблемы у ребенка нужно до года решать Phryne* , сочувствую тебе, держись дорогая! А про мужа - они иногда бывают как маленькие детки, вроде взрослые мужчины, а такая чушь несут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Phryne*, зайка, соболезную! Тут никакие слова не помогут... только время вылечит (как бы ни банально звучало)... никогда не понимала эту несправедливость жизни, почему уходят молодые, крепкие ребята??? причем из за всяких глупостей! А с мужем помиритесь... просто ты на эмоциях была. Мой когда ругаемся, кстати, тоже всегда грозится дочку забрать... но это обычная мужская реакция, от бессилия скорее, просто бьют по самому больному месту! (а как показывает опыт моих близких друзей, к сожалению, после развода папашки могут даже не показываться к деткам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vip-10 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Phryne*, прими соболезнования! А по поводу мужа не огорчайся у многих такие дети, у меня тоже иногда бывает ну такой глупый, что я даже удивляюсь как в таком возрасте и с ребенком можно быть таким. Вот буквально вчера тоже разругались, тоже грозит мне разводом. Но я сделала первый шаг на примирение и пока не жалею, люблю его очень. :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vip-10 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Крабик_Я, прикольная поговорка в Таиланде :good: . А малышка у вас модница маленькая. Супер пляжница будет у вас. :good: artver , мы живем по Киевом. Работает муж участковым, поэтому такая и зарплата мизерная. Иногда могут заплатить 1500грн. Левых денег не получается зарабатывать. Ярмама, ну вам и не везет с колясками. Я бы тоже вернула таким же образом как вы и придумали. Напишите потом результат вашего возврата. И как может та женщина так дурить людей, если вы приходите к ней домой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Phryne*, прими мои соболезнования,жуть,даже мурашки по коже, у меня тоже есть двоюродный братик....кошмар :cray: А про мужа...ты вспомни мои рассказы,как я постоянно ревела,говорил,что мы ему не нужные и вставать в 7 утра не будит!Не обращай внимание на его слова.Может он наоборот переживает что ты такая грустная чтоб поддержать тебя?А вот то,что про развод говорит это плохо( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 *МАМА*асёнок, Ярмама, vip-10, denisena, спасибо девочки :friends: самое странное,что он контрактник..в Чечне сто раз был и умер в аварии..странная штука жизнь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Phryne*, прими мои соболезнования Ночь пипец :swoon2: уже в 3 кушали,а до трех каждые полчаса просыпался :wacko: мы еле встали(щас спит на коленях,а я сижу шатаюсь(сегодня попробую его попоже спать уложить :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Phryne*, Зайка, соболезную! Не обижайся на мужа, думаю он хотел тебя успокоить, поддержать, а не получилось, разозлился на себя и вспылил, у меня самой такое бывает, мужу достаётся . И глупости я тоже говорю Привет, девочки, а мы как все - тоже просыпаемся 2-3 раза за ночь на покушать, буду спрашивать про прикорм у педиатра, в среду пойдем, взвесила - он у меня 8,600 сейчас(+600г), ну нормально вроде. Зубов нет, хотя мама говорит дёсна припухли, а я не пойму если честно :this: , всё грызём) Фотка в профиле) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фи@лка 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Phryne*, держись! :friends: Алфейка, вроде отношения налаживаются! девочки у нас тоже бывают истериик. но причину их я не могу понять, если животик, то как-то бырезко проходит и она засыпает! а вообще если кричит, я кладу ее на подушку для кормления и обнимаю, она тогда успокаивается, на руках не любит засыпать, ей все давит, а так я очень близко и она вроде как сама лежит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Blossom,сидит умничка,мы так вчера в стульчике сидели) fialka4, да бывают истерики,вроде прошли,а нет снова по новой,двно мы по ночам не кричали :glare: может зубки у вас скоро полезут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фи@лка 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 artver , да вроде не напухают десенки пока, вот только красноватые почему-то нижние клычки, они же не могу первыми лезть? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina7777777 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Девочки, спасибо что не забываете нас! я все думаю открою-напишу свой родной Бебиплан,то одно то другое.... седня ночью спали ужас!может погода меняется? в итоге включили ему светильник на мобиле и Маркуша уснул любуясь на потолок там бабочки,рыбки..я аж сама успокоилась.кажется зубы. Мы кушаем по требованию.но оно у нас практически в режиме не считая когда настроение плохоеи хочется посмоктать титю для успокоения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 даже незаю,вроде первые резцы сверху или снизу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения