Blossom 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 artver , ну да, как в качельки посажу, пыжится и садится, а так не может, слабенький еще :pardon: fialka4 , обычно нижние резцы. У нас столько новых звуков появляется, бу-бу-бу, де-де-де, адя-дядя, любит говорит - ееееее, так уматово получается :grin: , любимое наше: сделает серьезное лицо и говорит-таки: "Абубьвя"!!! Alen_ka, как там наша красота? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Blossom, да лепет щас конкретный и так смешно,говорит на своем китайском Вчера чудил Вовка,фото в профиле) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 artver , а мы также носом роем :grin: :grin: :grin: один-в-один просто, а потом попу заваливаем в сторону и переворот получается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Phryne*, держись! Спасибо девочки за отзывы, я всегда так рада с вами пообщаться Кстати не рассказала, мы покрестили мою дочуньку , она молодец даже не плакала :grin: Свечки поставила, а то прпавда что за напасть, может кто позовидовал (( Про мужа, я все как то молчала, вроде все хорошо, но накипело так, хотела с ним в ресторан сходить на его же ДР, так он категорически отказался, типа 40 не отмечают, а у своей мамы посидеть за столом дак это можно ррр А сегодня ночью даже ни разу к плачущему ребенку не встал (хотя неделю лтпуска взял и я просила помогать мне), чтобы поднять из кроватки и мне принести, а у меня уже и спина отваливается и живот еще болит после операции. И утром ребенка на руки взял на минутку вот и все внимание. Зато на дачу с мамашей поедет, вот я сегодня сквозь зубы разговариваю, а еще и в позу встану не поеду с ними на дачу, пошли они. :duel: Накипело... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fantasyinfant 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Phryne*, мои соболезнования ¡¡¡ Согласна с denisena муж по самому больному бьет, не думаю, что всерьез говорит. Я своему тоже так "угрожаю". Ярмама, А ты не хочешь рассмотреть коляску Бугабу, как вариант? У них сервис исправно работает. А тетку проучить надо, чтоб не повадно было на детях зарабатывать :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Phryne* Держись,дорогая,соболезную!Мужики иногда не умеют поддержать и от бессилия ерунду несут,мой как-то тоже такое ляпнул,что в случае развода Соню заберёт,это значит что они разводится не собирается на самом деле,просто пытаются укусить побольнее в ссоре!В общем держись,солнышко,всё пройдёт. Babby, Ты тоже успокаивайся,иногда у всех нас бывают такие периоды!Держись! :friends: artver , Blossom, Мальчишки супер!Красавцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Blossom, Babby, с крестинами вас :giverose: fantasyinfant, и я так угрожала)),щас вроде больше молчу) ZZZ_мамаСони, спасибки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фи@лка 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Babby, у нас с мужем и со свекровью тоже самое, я с ними перестала на дачу ездить! девочки у меня шок вчера оставила дочу на 2 часа со свекровью, когда приехали малая уже капризничала и я спать только уложила не до рассматриваний было, а свекруха говорит - тут смесь на кофточку капнула,я затерла водичкой, чтобы пятна не осталось - я говорю зачем, смеси вообще не видно на ожежде, да и потом она отстирывается очень легко! ну вобщем было темно и я не видела, а сегодня беру ребенка - у нее вся кофта в синих пятнах, то ли от компота, то от какого-то сока и одеялко и простынь - у меня шок!!!!! это она с грязными руками лезла или на нее чашку перевернула, или самое страшное не давала ли она кампот ребенку! девочки меня всю трусит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 fialka4, :club: спроси у нее что она давала ребенку,прибила бы :duel: ,моя свекровь щас редко заходит,но она без меня ничего точно не даст. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фи@лка 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 artver , она не признается! мужу сказала, что разлила, возле шеи, да и вообще чего с чашкой подходить к ребенку! я теперь еще и для мужа стала врагом народа! и осталась виноватой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Привет всем! Phryne*, соболезную. Непонятная штука жизнь... Получается, что смерть ходила за ним по пятам, а настигла в неожиданном месте. А о муже: всё таки как все мужчины предсказуемы - все они грозятся при разводе забрать детей, а в итоге потом забывают даже когда им ДР. Но это он от бессилия скорее всего морознул. Не умеет успокоить, а от этого сам заводится. Оба успокоитесь и всё наладится. Крабик_Я, рассмотрела я сегодня вашу девуличку - это просто бомба! Такого Эмираты ещё не видели! ) Blossom, да-да, так прикольно новые звуки от них слышать. У нас сейчас самый частый звук "бу", ну и "мама" чётко получается, но пока безотчетно ясное дело. Арсенька - симпатичный голубоглазик! На кого похож, на маму или на папу? Babby, это лень вашего папку одолела, да ещё может быть осенняя хандра, а ещё и 40 лет - типа критический возраст. Всегда хорошо переложить на другого свои дела. За ресторан то ж платить надо, а мама всё накроет - просто прийти на готовенькое и сэкономить ещё. Что ж с ними поделаешь, с этими упрямцами мужчинами? artver, Вовчик уже прямо взрослячок такой! На четвереньках уже - молодчинка! Скорее б уже и нам так. А то ляжет на живот, руки-ноги кверху поднимет и балансирует на пузе, и ноет при этом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлечка** 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Девочки, мы из поликлиники, ну каждый раз приезжаю оттуда расстроенная, мало того что приём 5сек, холодрыга, детей взвешивают одетыми, даже не смотрела врач нормально, только кофточку расстегнула чтоб она его "послушала"... Говорит - рассказывайте что нового, что умеете. Я говорю: зубы у нас 2шт, а она - рановато... Я: переворачивается активно, пытается ползти, а она - ну это понятно... Говорю: сидеть пытается, тянется, а она - рано, не разрешайте еще. В общем, присаживать нельзя, ставить нельзя, ничё нельзя... Вит.Д снова сказала не давать... В очереди полно простуженных детей, мамочки ругаются, детки кашляют.. еле прорвались без очереди. Я больше всего боюсь что малыш заболеет в пол-ке! Мы сдали кровь, если гемоглобин будет нормальный, то начнем-таки наконец-то делать прививки! Ваня у нас уже 9300г! Врач конечно же сказала что у ребенка лишний вес и это норма для года, ну а что я поделаю - кормления у нас по 180-190г, овощи даю, фрукты, не перекармиваю... Как набирает так пусть и набирает, я по нему смотрю ну не жирненький он, скорее крепенький такой :pardon: Phryne*, сочувствую... жаль когда умирают молодые... держись! fialka4, ну как ты, разобралась со свекровью? :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 МАdaМА, на меня скорее, у меня волосы русые, глаза правда зелёные :pardon: , от всех наверное набрал, глаза точно не мои, у меня большие-большие, разрез другой, а вот ресницы вроде мои) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 fialka4, свекрови - это вообще нескончаемая тема. Видно, что муж у тебя горой за свою маму, тяжко это, тут такую хитрость нужно иметь, чтобы и её на место поставить, и с мужем при этом отношения не испортить. Тяжело тебе. Мне вспомнился фильм про свекровь с Дженифер Лопез. Но то кино, в жизни всё сложнее. Babby, с Крестинами Анютку!!! Что это с нетом у меня второй день? Или с Оперой? Не вставляются смайлики и не выделяется жирным шрифт. Не пойму, что у нас происходит: Матвей обычно в 21:00 - 22:00 засыпает, а потом просыпается только на покушать. А в эту ночь в полночь проснулся и час капризничал. Вчера днём вообще жару дал - спал 6 раз не более 50-ти минут и на руках почти всегда. Зубы или что? Ещё на погоду думаю - как только погода ухудшилась, он сразу таким и стал. Сейчас, слава Богу, уже второй час спит, и то бегаю постоянно пустышку подаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Fitilek//, такие магазины не встречала. Дизель стоит от 100 и выше,набери в гугле kaufen diesel. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Blossom, реснички как раз и привлекают внимание *Юлечка**, а ты как едешь в ПК, настраивай себя не принимать близко к сердцу всё. Ведь даже сами педиатры имеют разное мнение относительно всего. А ты мама - тебе виднее. Мы вообще ездим в ПК только взвешиваться и меряться и нам по боку, что нам скажет наша педиатр. Но она слава Богу и не лезет учить, видно поняла правильно, что нам от неё надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina7777777 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Девочки-украинки,вы делаете прививки?нам через 3дня 5мес и не поставили никакой прививки(кроме бцж в роддоме). нет вакцин! но купить предлагают!350грн 1 прививка.их 3шт.но при самостоятельной покупке вся ответственность на нас.хранение и транспортировка. говорят есть 2 вида: ПЕНТАКСИМ и ИНФАРИКС ГЕКСА кто что ставил? свекрови: извечная тема.но у нас теща далеко,а свекровь покойная.так что мы без бабушек.тяжело.завидую когда мамы немного отдыхают,когда бабушки гуляют с внуками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фи@лка 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 не разобралась я! она на работе, а муж на меня злой! да ну их :sick: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлечка** 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 МАdaМА, может, и на погоду. У меня Ваня как пасмурно становится сразу хныкать начинает и спит плохо. Это вот сейчас вырубился, т.к в поликлинике бодрствовал вместо сна, а так всё на руках и на руках как погода испортилась. Babby, с Крещением вас! :giverose: Ой, девочки, читаю вас - про мужей, про свекровей... Как-то тс мужем ругались, он сказал что Ваню заберет, а я ответила что убью его (мужа) если он это сделает! :grin: Так он потом сказал что у меня такое выражение лица при этом было будто я всерьез это говорю! сказал что испугался и теперь в случае чего он сыночка мне оставит. Это всё, конечно, эмоции, и разводиться мы не собираемся, но время от времени муж подкалывает что я в гневе страшна и за Ваню правда не знаю что могу сделать ))) И насчет свекрови - в 99% случаев муж на МОЕЙ стороне. Так что мне еще относительно повезло :grin: Дома холодрыга, брррррр Девочки,а по сколько капель фенистила надо давать ребенку перед прививкой и сколько дней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina7777777 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 *Юлечка**, крупнячки!!!!!!!!!! меня тоже раздирает любопытство:склько мы весим? в 4 были 8900 хелп-хелп: плаксивость и сопельки как вода-что это?может к зубам? никак не найду связь ЗУБЫ-НАСМОРК! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Alina7777777, мы ставили Пентаксим, т.к. Инфанрикс в этом году в России не сертифицировали почему то. Прошло все хорошо, я очень переживала, а малышка даже особо не прореагировала на прививку. Девочки у нас новая игруха - дала ей пакет от кукурузных хлопьев, у ребенка восторг он из фольги, шелестит весь и внутри хлопья пересыпаются! Только я вот смотрю все время, чтоб он не порвася и хлопьев не наелась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 fialka4, капец :glare: от муЖ :club: МАdaМА, спасибки У меня пару лет назад тоже погиб дядя,тоже получается что смерть настигла в неожиданном месте,за пару дней до сметри он должен был быть на подводной лодке Курск(может кто знает про гибель ее),а у него не вышло там быть,и на след. день его сбила машина((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina7777777 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Девочки. а НЕВЕСТ всех поразбирали тут??? нам шо на стороне теперь искать? Мы очень красивые, спортивные (плаваем в бассейне ) и в меру упитанные Без зубов(пока),но с большим чувством юмора [*] Ссылки скрыты. [*] С мамой на ипподроме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 *Юлечка**,ого гоо вы богатыри :good: Даа поликлиника блещет как всегда :glare: , Мы ездим только взвешиваться и меряться :pardon: Alina7777777, мы будем делать к 6 мес если анализы будут в норме,частно ПЕНТАКСИМ или ИНФАРИКС,стоит примерно 700 грн(6-ти компонентная)думаю делать ли гепатит? там вроде тот гепатит передается только через переливание крови :scratch: на организм нагрузка лишняя( Alina7777777, какой жОних вроде еще есть невесты,вот Викуля (вроде) vip,и еще кто то есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Alina7777777, фиг его уже знает что к зубам, что не к зубам! Вон у нас капризный стал - раз, плохо спит, во сне кричит - два, всё в рот (это понятно) - три, слюни очень густые иногда, аж цвиркает ими сквозь дёсна туда-сюда - это четыре, и несколько дней назад поднялась у него ТТ до 37,8 на один день и сама прошла - это пять. Вроде бы по признакам всё сходится, но зубьев как не было, так и нет. artver, ой, у меня прямо мурашки по телу побежали от твоего рассказа про дядю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения