artver 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 МАdaМА, аха я тоже вспомнила,давно было. У нас тоже слюниии подбираем и нос хлюпает,сопли думаю,незнаю как быть с прививками,насморк или зубы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Alina7777777, фотка классс!!! мы вот тоже на стороне ищем невесту, да мы и не против, выбор то ого-го какойййй :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Alina7777777, пентаксим ставили, сопельки были чуть меньше недели :pardon: , нормально в общем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina7777777 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 спаибо за комплименты и ответы!просто пентаксим бесплатно,а это значит в нашей стране плохо.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Alina7777777, ого бесплатно,даже такое бывает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 А нас сегодня медсестра разбудила, позвонила сообщить, что прививки бцж появились, будем ли ставить, если нет, то прийти написать отказ. Мы пока в отказе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Alina7777777, просто у вас ее наверно закупают вот и бесплатно, у нас она 1300 руб стоит. artver , :worried: вот и не верь в судьбу после этого... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Blossom,сынуля красавец!!! Мы тоже стали много говорить, особенно четко бубу, баба, кричим мам, а иногда целыми фразами на своем тарабарском. У нас вот уже несколько дней любимое занятие снимать свои носки и пытаться засунуть ногу в рот artver , у нас сопельки были, а потом сразу зубки вылезли Alina7777777, какой мужчина! Класс! Мы тоже все в предвкушении, завтра узнаем сколько весим, уже жду рассказов педиатра про наш избыточный вес.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 malischka, эт точно хорошо там где нас нет :friends: ZZZ_мамаСони, ты что я еще на этой неделе доки подам Крабик_Я, прикид отпад Phryne*, соболезную а муж у тебя никогда не отберет деточку, пусть не гонет :write: она ему попросту нужна не будет..... спроси у него, он что в декрет пойдет? fialka4, :wave: ойййй прочитала, про твою свекровь, это ж капец :shock: меня саму аж задергало :banghead: вот поэтому я со своей свекровью вобще не хооо оставлять, будет та же история, только я ж потом такой разгон сделаю мало не покажется :club: ну а для мужа почему ты враг народа? вы сегодня будете гулять? artver , сынок прелесть :man_in_love: а он у тебя уже ползает? Alina7777777, нет, мы еще вообще прививок не делали и у нас невеста не сватаная :grin: и мы как раз на следующий год на море под Одессу собираемся Blossom, такой сладкий карапуз, ну просто Винни пух :man_in_love: а ты что его не пристегиваешь в стуле? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 блин, девочки, тут темы сегодня такие... а я наши брянские новости стала читать в сети и на тебе: 20-летняя девушка сбила на пешеходном переходе маму с ребенком... девочке 3 года, умерла на месте, мама в больнице......я в ужасе просто.... простите за негатив Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 denisena, это жизнь у каждого своя судьба Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Rоmamashka, ползает если правда захочет))спасибо МАdaМА, нам никто не звонил за прививки,хотя знает что мы будем делать,но я вроде говорила что в частн.клинике. БЦЖ делали в роддоме. denisena, аха( *МАМА*асёнок, хотиммм зюбиии Пару дней кашляет часто,но я думаю просто слюней много во рту :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 denisena, :this: ужас,я когда тоже читала такое,очень много деток да и людей побигают так((а теперь страшно такое читать. Блин уже неделю тоншит и живот ноет как на меськи :blink: и никак не пойдут,и не понятно как то :scratch: секс был давно) А еще за два дня сьела пол литр.баночку огурцов :blink: Варю Вовке на обед кабачек и цветн.капусту,пукаем мы после кабачка так),а какать никак( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 artver , девочки, не помню писала ли.... моя когда у нее суперрр настроение, то она типа кашляет от удовольствия, так смешно... надо как-то видео записать :grin: так это и мая мож скоро поползеть а может на всякий пожарный тестик замочишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 artver , а может там сюрприз? ))) мы вчера в роддом ездили, подруга мальчишку родила, так у меня такая ностальгия.... так это все трогательно, она в моей же палате, у того же врача рожала... только мы уже по другую сторону окошка малышкой были))) Хочу сыночка!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фи@лка 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Alina7777777, нас не разобрали(((( возьмите нас в невесты))) мы тоже хорошие, только маленькие - но маленькие для любви)))) Верунчик делай тестик! А у меня уже были Меськи, при чкм день в день ровно через год - вот так! Галя - гулять сейчас хочу пойти. а то вечером холодно и может дождик опять собраться! а вы когда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Phryne*, соболезную, держись, друх! Димасик наш очень любит стучать обо что то. любимые места-клавиши ноута, а когда на полу то цель доползти до края одеяла и лупить об пол, катается как колобочек, такой прикольный, видно как сам балдеет от своих движух :grin: Вер, у тебя Вовик такой уже парнишка взросленький,столько всего умеет :good: Alina7777777, а я без бабушек как то не тоскую, были у нас обе, эх, без них мне как то спокойнее :grin: сегодня подруга удочку уже забросила оставлять нам свою дочу если что, а то с мужем на др по очереди ходили :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 fialka4, моя пока спит, поэтому думаю выйти когда проснется то есть не раньше чем через часика два. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фи@лка 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Rоmamashka, оки, как будешь на улице звони! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 fialka4, оки :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Rоmamashka, а мы кашляем щас если хочет чтоб подняли и взяли на руки,от хитрюга Тест :blink: ты что,я боюсь denisena, не надо нам пока сЮрприз__))) хочу дочку,но попоже. fialka4,Светуля, ой надеюсь что это просто на желудок тошнит),ооо гулять,погода не блещит :glare: Да и теста дома нету,а мужа просить не хочу,страшно))) Кисёк, спасибо Люд :friends: ,это я его вчера мучила,пока папа наш спал) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Rоmamashka, пристёгивала обычно только попу и ноги, но раньше он не садился, теперь всего пристегиваю) *МАМА*асёнок , ага, в рот мне ноги!!! Это любимое, Арсений уже ногу может в рот засунуть и пальчики сосать на ножках :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 artver , Вова - чудик! Ползет, ты смотри! :good: Blossom, Арсений такой классный голубоглазик - глаз не оторвать! :good: Alina7777777, Марк супер-джентельмен! И еще и на ипподроме - класс! Phryne*, зай, держись там, это жизнь... Ничего не поделаешь... artver , :shock: мочи тестик, а? Вот это новости... Правда, я сама каждый месяц жду месячные как манны небесной. И хоть ПА очень редко, но мало ли, может, метко!!! ТТТТТТТТТТТ!!!!! Кисёк, что там у тебя с мужем и его отпуском? Пришлось неприятный разговор заводить или наладилось? Дала Димке сегодня яблочко тертое, ложечку. Вроде, понравилось! А завтра две давать? И до скольки ложек доводить надо. Яблочком-то 1 кормление не заменишь! :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Alfeyka, не буду мочить тестик,а может пронесет :rotfl: месек еще вообще не было,ноет как на них,только где же они :scratch: Вик,я печеное яблочко,давала сколько соскребла,и пюре начала сразу по 50 гр примерно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 artver , я тож подобного боюсь :this: но я токсикоз не с чем не спутаю.... хотя думаю, а вдруг в третий раз его не будет.... вообщем голова болит Blossom, ясно, пристегивай, а то выпадают шустрики Alfeyka, ню да сначала одну, потом две и поехали до 50-60мл Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения