Перейти к публикации

Майчата-зайчата 2011. АРХИВ

Helga25

Полезные сообщения

Rоmamashka, ооо токсикоз это дааа,канала я долго,надеюсь со второй Б его не будет)

Кисёк, Матвей тоже больше всего любит лупить по клавишам ноутбука. Да с таким остервенением обычно. Я говорю наверное это он мстит за то, что мама с папой ему внимание уделяют :)

artver, у меня во вторую Б токс был посильнее, чем в первую. Но бывает и наоборот. А мы не предохраняемся совсем. После первых родов М пришли через 6 мес. В этот раз их раньше и не жду. Мы ж на ГВ.

МАdaМА, да и мы на ГВ,но тут уже у девочек начались даже и на ГВ :) ,я пока их совсем не хочу.

Больше всего не хочу токсикоза(,хотя мне еще рано думать про это)

artver, у моей сестры 3 детей, так с каждым следующим ребёнком М приходили всё позже. С третьим более чем через год. А у знакомой вообще после 3-го ребёнка через 1,5 пришли М. Полтора года без М!!!!!! Красота!

МАdaМА, ага красотаааа :)

fialka4, ок! договорились :grin:

Вы - наши :giverose: :give_heart:

Девочки,а есть такие у кого нет еще месячных после родов?у меня нет и нет....Б исключаю.ППа :glare:

Спасибо за комплиманы моему джентельмену :)

Мы ему как истинному джентельмену прививаем любовь к яхтам и лошадям:)

Alina7777777, у меня М нету ещё после родов и не жду :)

Alina7777777,у меня нету М)))Б вроде тоже исключаю :)

Alina7777777, а у меня 1 раз были. Прошло уже 60 дней после М а их все нет!!!!! :Crazy: Могут они опять исчезнуть???? Было время тошнило, муж за тестом побежал. Никогда я так не ждала 1 полоски :D:D:D :grin: :grin: :grin:

artver , да я так, :spiteful: в шутку угрожаю :blackeye: , у нас с ним love :give_heart:

А то ляжет на живот, руки-ноги кверху поднимет и балансирует на пузе, и ноет при этом.

Вот и мы так же :pardon:

Alina7777777, Маркуша + Женёк :give_heart: :good:

круто когда полтора года нет, а у меня блин через 4 мксяца пришли(((( НО они были безболезненные и необильные, и всего 4 дня - вот это порадовало! :spiteful:

Девочки, а у меня их вообще никогда самостоятельных не было!!! Только на гормонах, тоже всегда думала, что круто, пока о ляльке не задумалась... Теперь вот с ужасом думаю, что будет дальше... так не хочется снова на лапору(((

Девчушки, привет!

Мы сегодня были в поликлинике - мы уже 66 см - моя модель))) и весим 7700, но с памперсом в бодике, штанишках и кофточке - все 8000 гр!!!! У нас все хорошо, но у малышке появились пятна красные на теле - врач сказала, что это не аллергия, а похоже на укусы комаров..... почему они меня не кусают!!!... бедная моя девочка.. и еще мы были у ортопеда - меня беспокоит хруст костей, когда я ее одеваю или переворачиваю... но врач сказал, что все в норме.... чтоб я не переживала, что не хватает смазки... что у многих деток так.... а у ваших деток хрустят кости?...

Таня1001, это у многих бывает, нормально всё. У нас уже не хрустят, а в 3 месяца как начали гимнастикой заниматься хрустели, да еще как.

Крабик_Я, у меня вот тоже в Арсенькины 4 месяца пришли месячные, нормальные такие, 5 дней, правда не болезненные, что для меня нонсенс))) Раньше цикл 26 днеё был, сегодня 26 и ничего не чувствую :pardon: , может потому что Арсений снова стал ночью кушать, месячные пришли после того как Арсений перестал есть ночью.

Ссылки скрыты.

:)

Таня1001, да у меня маська тоже вся скрипит, надеюсь что это норма Alina7777777, у меня тоже до сих пор нет, но я их очень жду, хочу поставить спираль, а врач говорит только после первых М. А то у нас после родов ПА как молитва перед сном, почти каждый день :grin:

artver , Верчик, у меня так несколько раз было, думала ну все сегодня точно пойдут, а их все нет :grin:

Rоmamashka, моя тоже кашляет, я начинаю смеяться в ответ и она начинает хохотать

denisena, а мы купили шарик в виде утенка накаченный гелеем, он тоже шелестит, так это теперь наш лучший друг. Обнимает и облизывает, а потом беситься и начинает тарабанить по нему.

Phryne*, мои соболезнования ((

fantasyinfant, мне бугабу не нравится,1.у неё колёса маленькие,надо дополнительно большие покупать2.очень много подделок3.прогулка совсем не нравится,ребёнок как в гамаке лежит,тесно и не удобно спать.Завтра муж к этой тётке поедит,если вернёт деньги куплю перегу жт3

Alfeyka, у нас видео-няня незаменимая вещь, так как у нас частный дом и мы часто седим во дворе, жарем шашлычки , не приходиться каждую минуту забегать домой для проверки

МАdaМА, ой спасибочки за позитив!!!! так смеялась аж до слез)))) а вот еще посмотрите разговор реальных пацанов, я чуть кишки не порвала от смеха)))

Девочки, представляете, мне доча на подбородку такой смачный засос поставила. У нее новая привычка, чесать десна об мой подбородок ну присасываться к нему как к тите, сейчас фотку в профиль выставлю как это приблизительно выглядит.

А еще сегодня родители мужа полетели обратно в Красноярск, гостили у нас почти месяц. С одой стороны и хорошо, мы с мужем любим одни жить, а с другой они очень помогали, теперь снова все на мне. Да еще и муж в командировку в Ниж. Новгород на месяц улетает, даже не знаю что я здесь одна буду делать. У нас здесь совсем никого нет, только пару друзей с его работы (((((

*Юлечка**, перед прививкой за три дня фенистил по 5 капель 2 р в день и потом три дня после прививки, в день прививки жаропонижающее любое дать - я давала эфералган сироп по инструкции

Девочки всем спасибо за поздравления :Hello:

Про свекровей это бесконечная тема... у меня например когда едем на дачу, то там после 5 минут играния с ребенком она спарвшивает "наверно спать хочет?" и старается ее усыпить, даже если она только что проснулась :pardon:

Кстати про М у меня пока нет, а вообще когда они должны на ГВ придти вам врач говорил? мне нет и я в неведении по этому поводу.

А еще хочу мальчика, ооочень надеюсь после лета следующего, чтобы погодки и на работу не выходить. А как токса боюююсь, я же с ребенком совсем быть не смогу, как вспомню как лежала и встать вообще не могла, а готовить как, воооняло все ооой как... ааа.

всем привет :D мы завтра в поликлинику, дома намерили вроде бы прибавка около 500. всего 7500) Blossom, Арсюн уже в стульчике сидит :P

а мы 2 дня как стоим в коленно-локтевой позе! все локти красные! коленки тоже недели 2 как красные а тут еще и локти. мы ж не ползаем. буксуем :dance:

fialka4, Alina7777777, ну вот мы первые подали заявку на жениха :cry: Маркуша + Мартуша, вооо звучит :P:D:P

Elina_NY, :grin:

Крабик_Я, у меня тоже были, но не полноценные и уже долго неть, но все какая-то мазня :scratch:

МАdaМА, Таня1001, я оба видео видела, но и щя смеялась, спасибо :lol: думаю моя тоже с бумаги будет смеяться :lol:

Alina7777777, У меня нет М и тоже ППА :pardon:

Крабик_Я, Исчезнуть М могут! У моей знакомой тоже пришли а потом пол года не было, пока не стали грудь брасать :pardon:

denisena, Тоже М на гормонах были... и тоже боюсь... жду не дождусь когда они сами придут и буду безумно рада этому событию каждый месяц! :pardon:

Таня1001, Тоже хрустели. сейчас меньше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...