artver 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Rоmamashka, ооо токсикоз это дааа,канала я долго,надеюсь со второй Б его не будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Кисёк, Матвей тоже больше всего любит лупить по клавишам ноутбука. Да с таким остервенением обычно. Я говорю наверное это он мстит за то, что мама с папой ему внимание уделяют artver, у меня во вторую Б токс был посильнее, чем в первую. Но бывает и наоборот. А мы не предохраняемся совсем. После первых родов М пришли через 6 мес. В этот раз их раньше и не жду. Мы ж на ГВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 МАdaМА, да и мы на ГВ,но тут уже у девочек начались даже и на ГВ ,я пока их совсем не хочу. Больше всего не хочу токсикоза(,хотя мне еще рано думать про это) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 artver, у моей сестры 3 детей, так с каждым следующим ребёнком М приходили всё позже. С третьим более чем через год. А у знакомой вообще после 3-го ребёнка через 1,5 пришли М. Полтора года без М!!!!!! Красота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 МАdaМА, ага красотаааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina7777777 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 fialka4, ок! договорились :grin: Вы - наши :giverose: :give_heart: Девочки,а есть такие у кого нет еще месячных после родов?у меня нет и нет....Б исключаю.ППа :glare: Спасибо за комплиманы моему джентельмену Мы ему как истинному джентельмену прививаем любовь к яхтам и лошадям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Alina7777777, у меня М нету ещё после родов и не жду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Alina7777777,у меня нету М)))Б вроде тоже исключаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Alina7777777, а у меня 1 раз были. Прошло уже 60 дней после М а их все нет!!!!! Могут они опять исчезнуть???? Было время тошнило, муж за тестом побежал. Никогда я так не ждала 1 полоски :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fantasyinfant 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 artver , да я так, :spiteful: в шутку угрожаю :blackeye: , у нас с ним love :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fantasyinfant 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 А то ляжет на живот, руки-ноги кверху поднимет и балансирует на пузе, и ноет при этом. Вот и мы так же :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фи@лка 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Alina7777777, Маркуша + Женёк :give_heart: :good: круто когда полтора года нет, а у меня блин через 4 мксяца пришли(((( НО они были безболезненные и необильные, и всего 4 дня - вот это порадовало! :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Девочки, а у меня их вообще никогда самостоятельных не было!!! Только на гормонах, тоже всегда думала, что круто, пока о ляльке не задумалась... Теперь вот с ужасом думаю, что будет дальше... так не хочется снова на лапору((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня1001 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Девчушки, привет! Мы сегодня были в поликлинике - мы уже 66 см - моя модель))) и весим 7700, но с памперсом в бодике, штанишках и кофточке - все 8000 гр!!!! У нас все хорошо, но у малышке появились пятна красные на теле - врач сказала, что это не аллергия, а похоже на укусы комаров..... почему они меня не кусают!!!... бедная моя девочка.. и еще мы были у ортопеда - меня беспокоит хруст костей, когда я ее одеваю или переворачиваю... но врач сказал, что все в норме.... чтоб я не переживала, что не хватает смазки... что у многих деток так.... а у ваших деток хрустят кости?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Таня1001, это у многих бывает, нормально всё. У нас уже не хрустят, а в 3 месяца как начали гимнастикой заниматься хрустели, да еще как. Крабик_Я, у меня вот тоже в Арсенькины 4 месяца пришли месячные, нормальные такие, 5 дней, правда не болезненные, что для меня нонсенс))) Раньше цикл 26 днеё был, сегодня 26 и ничего не чувствую :pardon: , может потому что Арсений снова стал ночью кушать, месячные пришли после того как Арсений перестал есть ночью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elina_NY 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Таня1001, да у меня маська тоже вся скрипит, надеюсь что это норма Alina7777777, у меня тоже до сих пор нет, но я их очень жду, хочу поставить спираль, а врач говорит только после первых М. А то у нас после родов ПА как молитва перед сном, почти каждый день :grin: artver , Верчик, у меня так несколько раз было, думала ну все сегодня точно пойдут, а их все нет :grin: Rоmamashka, моя тоже кашляет, я начинаю смеяться в ответ и она начинает хохотать denisena, а мы купили шарик в виде утенка накаченный гелеем, он тоже шелестит, так это теперь наш лучший друг. Обнимает и облизывает, а потом беситься и начинает тарабанить по нему. Phryne*, мои соболезнования (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 fantasyinfant, мне бугабу не нравится,1.у неё колёса маленькие,надо дополнительно большие покупать2.очень много подделок3.прогулка совсем не нравится,ребёнок как в гамаке лежит,тесно и не удобно спать.Завтра муж к этой тётке поедит,если вернёт деньги куплю перегу жт3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elina_NY 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Alfeyka, у нас видео-няня незаменимая вещь, так как у нас частный дом и мы часто седим во дворе, жарем шашлычки , не приходиться каждую минуту забегать домой для проверки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня1001 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 МАdaМА, ой спасибочки за позитив!!!! так смеялась аж до слез)))) а вот еще посмотрите разговор реальных пацанов, я чуть кишки не порвала от смеха))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elina_NY 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Девочки, представляете, мне доча на подбородку такой смачный засос поставила. У нее новая привычка, чесать десна об мой подбородок ну присасываться к нему как к тите, сейчас фотку в профиль выставлю как это приблизительно выглядит. А еще сегодня родители мужа полетели обратно в Красноярск, гостили у нас почти месяц. С одой стороны и хорошо, мы с мужем любим одни жить, а с другой они очень помогали, теперь снова все на мне. Да еще и муж в командировку в Ниж. Новгород на месяц улетает, даже не знаю что я здесь одна буду делать. У нас здесь совсем никого нет, только пару друзей с его работы ((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 *Юлечка**, перед прививкой за три дня фенистил по 5 капель 2 р в день и потом три дня после прививки, в день прививки жаропонижающее любое дать - я давала эфералган сироп по инструкции Девочки всем спасибо за поздравления Про свекровей это бесконечная тема... у меня например когда едем на дачу, то там после 5 минут играния с ребенком она спарвшивает "наверно спать хочет?" и старается ее усыпить, даже если она только что проснулась :pardon: Кстати про М у меня пока нет, а вообще когда они должны на ГВ придти вам врач говорил? мне нет и я в неведении по этому поводу. А еще хочу мальчика, ооочень надеюсь после лета следующего, чтобы погодки и на работу не выходить. А как токса боюююсь, я же с ребенком совсем быть не смогу, как вспомню как лежала и встать вообще не могла, а готовить как, воооняло все ооой как... ааа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alen_ka 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 всем привет мы завтра в поликлинику, дома намерили вроде бы прибавка около 500. всего 7500) Blossom, Арсюн уже в стульчике сидит а мы 2 дня как стоим в коленно-локтевой позе! все локти красные! коленки тоже недели 2 как красные а тут еще и локти. мы ж не ползаем. буксуем :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 fialka4, Alina7777777, ну вот мы первые подали заявку на жениха Маркуша + Мартуша, вооо звучит Elina_NY, :grin: Крабик_Я, у меня тоже были, но не полноценные и уже долго неть, но все какая-то мазня :scratch: МАdaМА, Таня1001, я оба видео видела, но и щя смеялась, спасибо :lol: думаю моя тоже с бумаги будет смеяться :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Alina7777777, У меня нет М и тоже ППА :pardon: Крабик_Я, Исчезнуть М могут! У моей знакомой тоже пришли а потом пол года не было, пока не стали грудь брасать :pardon: denisena, Тоже М на гормонах были... и тоже боюсь... жду не дождусь когда они сами придут и буду безумно рада этому событию каждый месяц! :pardon: Таня1001, Тоже хрустели. сейчас меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения