Перейти к публикации

Майчата-зайчата 2011. АРХИВ

Helga25

Полезные сообщения

fantasyinfant, у нас тоже love,но я злая в гневе))

Таня1001, хрустят кости,ортопед-хирург сказала что это норма сейчас.

Elina_NY, а их все нет :D муж тест принес)скоро буду мочить)

Какая прелесть,зубки чешет)))мы меня давно кусаем или засос делаем,смешно так :D мы так делаем когда голодный)))мама супер и доця тоже :good:

Таня1001 Ариночке приветики от Сашки :give_heart:

МАdaМА Спасибо за позитив, посмеялась от души вместе с малышом в видео, потом показала мужу и аж прослезилась)))))

artver Вовчик такой умница :man_in_love:

Alina7777777 Марк - красавчик :good: (мне че-то Сашку моего напоминает :pardon: )

Blossom Арсений умничка :giverose:

Про месики, пока нет))) Гинеколог говорила могут прийти когда им захочеться, а так сказала, после 6 месяцев прийти на прием в любом случае.

оооо моя тоже меня кусает, но больно щипает :Crazy:

Alen_ka, Варюшку с 5 месяцами :giverose:

lilu-мамулечка, спасибо)

lilu-мамулечка, спасибочки, Сашеньке тоже привет :friends:

lilu-мамулечка, посмотрите как мы смеемся)))

Таня1001, гыыыыы :taunt: и мы с вами посмеялись :thumbsup: :taunt: Тань, моя мама сказала, что надо было не Марта назвать, а Арина..... так как с рождения сильно орала :lol:

Rоmamashka, да, да, да мы тоже любим поорать))))

Elina_NY, я вот так тоже разрешила присосаться дочке :man_in_love: так приятно было, а потом с синячищем на подбородке :blackeye: на ДР к подружке пошла :Crazy: Ее муж мне очень сочувствовал :lol: и ведь не замазывается ни чем

хорошая стаття,для тех у кого такой же физиологич.стул :pardon:

Ссылки скрыты.

Таня1001, ой вы такие прикольные! А мы пока реедко смеемся в голос! В основном улыбаемся или с визгом ну или просто очень громко болтает.

Сегодня привезли новый круг нам, опробовали его в ванной. Кину щас фотку, опять с телефона плохого качества. У нас новый ком и почему то фотик не видит. Надо в бук скидывать, потом на флешку и только потом в комп....

Девочки вот скажите разве по моим фоткам, что Эвелинка у меня дрищ???? Педиатр ругает что недобор в весе!!!!! А по ней и не скажешь. Хорошо упитанная!!!!

Крабик_Я, Эвелинка супер девочка :good: и мы хотим такой круг,как он наз.?

Девочки,а ведь сопли могут быть на зубы?у нас странно хлюпанье в носу уже пару дней :scratch: и кашляет типо возьмите меня сегодня как то часто :scratch:

Мы прокакались,самииииии урааааааааааааааааааааааааааааааа :dance: :dance: такой густой кашкоййй :D да так многоо)))) :dance:

artver , Надувной круг Swimtrainer минус в нем тот, что пол тела только в воде. Но мы сегодня в 2х кругах поплавали... Доче новый больше понравился, можно игрухи хватать

Таня1001, ага, смотрела я этих пацанов - насмеялась тоже ))))) Аринка - хохотушка! И чубчик так прикольно подлетает )))

Крабик_Я, такие щёчки кругленькие и складочки на месте, совсем не худенькие. Это у них там недобор по их бумажкам, но ведь реально красивый упитанный ребёнок. И круг клёвый. И глаза стопудово дедыны! :)

artver, с Вовкиными покакулями! Тестик ещё не мочила?

Elina_NY, и у нас шарик был, но мне совсем не нравилось, что она его облизывала... краска то там точно не предназначена для детского ротика!!! наестся цинка китайского еще, н фиг надо!!! А тут упаковка - просто фольга+ она же еще в коробке была, т.е. надеюсь руккми ее не очень много народу тягало...

Крабик_Я, нУ КАКОЙ ДРИЩ? нормальный малыш!!! а педиаторы пусть отстанут со своими нормами!!! Я вот тоже про такой круг думала, но мне кажется в ванной в нем не особо удобно, а вот вам на море в самый раз!

artver , блин блокируют круг для плавания s w i m t r a i n e r

Таня1001Ариша просто красавица, а смех :give_heart: Мы тоже также ножками перебираем, а когда на Сашку дую он прям хочет весь воздух заглотить и делает быстрые глубокие вдохи)))) А прически у нас схожие)))) Вы ведь видели наши последние фотки в профиле)))) А я вот своего редко подлавливаю снять что-нибудь интересное, он как видет фотик так становиться серьезным и рассматривает его))))) Ой и еще с прошедшими Вас 4-мя месяцами

Ссылки скрыты.

МАdaМА, спасибки)))еще не,утром замочу его)или он меня замочит :D

Живот болит пойду спать :wave:

Крабик_Я, Ничего Эвелинка не тощая, шли всех педиатОров в сад!!! Клевая девочка! :thumbsup:

Таня1001, усмеялась я с вас! супер!!! :good: Эх, хотела и на Димку так подуть, посмотреть на реакцию, да не получится - заразил меня муж, с насморком и чихами сижу...Блин, хоть бы Димон не подхватил!...

lilu-мамулечка, у нас так же, сына сразу серъезничает и изучает фотик! :pardon: С 5-месячьем вас! :giverose: :giverose: :giverose:

Думаю, Верочка тестик будет с утра мочить, чтоб точно уж знать :spiteful:

О, я угадала :grin: Споки ноки тебе! :friends:

lilu-мамулечка, Сашульку с 5 месяцами :giverose:

Да Викуля,угадала :D

Споки боки :friends:

Alfeyka, artver Спасибо, девочки :giverose:

Спокойной всем ночки!!!!!!!! Пошла и я спать.

Alen_ka Варюшу с 5 месяцами :giverose: :giverose: :giverose:

artver Удачи тебе с утра)))))

lilu-мамулечка, ага,видела я Сашенькины фотки, тьфу-тьфу-тьфу на вас, с 5 месяцами нашего жОниха! :giverose: У нас Арина тоже сразу делается серьезной как только видит фотик.... я стараюсь ее снимать не смотря в объектив, а смотрю ей в глаза, она тогда отвлекается немного)))

Крабик_Я, нет не дрищ, а очень славная девчушка, а какая волосатая, мы лысые по сравнению с вами :grin:

Таня1001, классно смеетесь, мы тоже редко смеемся, но заснять будет наверно нереально, сразу сурьезной станет :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...