artver 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 fantasyinfant, у нас тоже love,но я злая в гневе)) Таня1001, хрустят кости,ортопед-хирург сказала что это норма сейчас. Elina_NY, а их все нет муж тест принес)скоро буду мочить) Какая прелесть,зубки чешет)))мы меня давно кусаем или засос делаем,смешно так мы так делаем когда голодный)))мама супер и доця тоже :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Таня1001 Ариночке приветики от Сашки :give_heart: МАdaМА Спасибо за позитив, посмеялась от души вместе с малышом в видео, потом показала мужу и аж прослезилась))))) artver Вовчик такой умница :man_in_love: Alina7777777 Марк - красавчик :good: (мне че-то Сашку моего напоминает :pardon: ) Blossom Арсений умничка :giverose: Про месики, пока нет))) Гинеколог говорила могут прийти когда им захочеться, а так сказала, после 6 месяцев прийти на прием в любом случае. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 оооо моя тоже меня кусает, но больно щипает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Alen_ka, Варюшку с 5 месяцами :giverose: lilu-мамулечка, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня1001 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 lilu-мамулечка, спасибочки, Сашеньке тоже привет :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня1001 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 lilu-мамулечка, посмотрите как мы смеемся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Таня1001, гыыыыы :taunt: и мы с вами посмеялись :thumbsup: :taunt: Тань, моя мама сказала, что надо было не Марта назвать, а Арина..... так как с рождения сильно орала :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня1001 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Rоmamashka, да, да, да мы тоже любим поорать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fantasyinfant 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Elina_NY, я вот так тоже разрешила присосаться дочке :man_in_love: так приятно было, а потом с синячищем на подбородке :blackeye: на ДР к подружке пошла Ее муж мне очень сочувствовал :lol: и ведь не замазывается ни чем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 хорошая стаття,для тех у кого такой же физиологич.стул :pardon: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Таня1001, ой вы такие прикольные! А мы пока реедко смеемся в голос! В основном улыбаемся или с визгом ну или просто очень громко болтает. Сегодня привезли новый круг нам, опробовали его в ванной. Кину щас фотку, опять с телефона плохого качества. У нас новый ком и почему то фотик не видит. Надо в бук скидывать, потом на флешку и только потом в комп.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Девочки вот скажите разве по моим фоткам, что Эвелинка у меня дрищ???? Педиатр ругает что недобор в весе!!!!! А по ней и не скажешь. Хорошо упитанная!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Крабик_Я, Эвелинка супер девочка :good: и мы хотим такой круг,как он наз.? Девочки,а ведь сопли могут быть на зубы?у нас странно хлюпанье в носу уже пару дней :scratch: и кашляет типо возьмите меня сегодня как то часто :scratch: Мы прокакались,самииииии урааааааааааааааааааааааааааааааа :dance: :dance: такой густой кашкоййй да так многоо)))) :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 artver , Надувной круг Swimtrainer минус в нем тот, что пол тела только в воде. Но мы сегодня в 2х кругах поплавали... Доче новый больше понравился, можно игрухи хватать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Таня1001, ага, смотрела я этих пацанов - насмеялась тоже ))))) Аринка - хохотушка! И чубчик так прикольно подлетает ))) Крабик_Я, такие щёчки кругленькие и складочки на месте, совсем не худенькие. Это у них там недобор по их бумажкам, но ведь реально красивый упитанный ребёнок. И круг клёвый. И глаза стопудово дедыны! artver, с Вовкиными покакулями! Тестик ещё не мочила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Elina_NY, и у нас шарик был, но мне совсем не нравилось, что она его облизывала... краска то там точно не предназначена для детского ротика!!! наестся цинка китайского еще, н фиг надо!!! А тут упаковка - просто фольга+ она же еще в коробке была, т.е. надеюсь руккми ее не очень много народу тягало... Крабик_Я, нУ КАКОЙ ДРИЩ? нормальный малыш!!! а педиаторы пусть отстанут со своими нормами!!! Я вот тоже про такой круг думала, но мне кажется в ванной в нем не особо удобно, а вот вам на море в самый раз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 artver , блин блокируют круг для плавания s w i m t r a i n e r Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Таня1001Ариша просто красавица, а смех :give_heart: Мы тоже также ножками перебираем, а когда на Сашку дую он прям хочет весь воздух заглотить и делает быстрые глубокие вдохи)))) А прически у нас схожие)))) Вы ведь видели наши последние фотки в профиле)))) А я вот своего редко подлавливаю снять что-нибудь интересное, он как видет фотик так становиться серьезным и рассматривает его))))) Ой и еще с прошедшими Вас 4-мя месяцами Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 МАdaМА, спасибки)))еще не,утром замочу его)или он меня замочит Живот болит пойду спать :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Крабик_Я, Ничего Эвелинка не тощая, шли всех педиатОров в сад!!! Клевая девочка! :thumbsup: Таня1001, усмеялась я с вас! супер!!! :good: Эх, хотела и на Димку так подуть, посмотреть на реакцию, да не получится - заразил меня муж, с насморком и чихами сижу...Блин, хоть бы Димон не подхватил!... lilu-мамулечка, у нас так же, сына сразу серъезничает и изучает фотик! :pardon: С 5-месячьем вас! :giverose: :giverose: :giverose: Думаю, Верочка тестик будет с утра мочить, чтоб точно уж знать :spiteful: О, я угадала :grin: Споки ноки тебе! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 lilu-мамулечка, Сашульку с 5 месяцами :giverose: Да Викуля,угадала Споки боки :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Alfeyka, artver Спасибо, девочки :giverose: Спокойной всем ночки!!!!!!!! Пошла и я спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Alen_ka Варюшу с 5 месяцами :giverose: :giverose: :giverose: artver Удачи тебе с утра))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня1001 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 lilu-мамулечка, ага,видела я Сашенькины фотки, тьфу-тьфу-тьфу на вас, с 5 месяцами нашего жОниха! :giverose: У нас Арина тоже сразу делается серьезной как только видит фотик.... я стараюсь ее снимать не смотря в объектив, а смотрю ей в глаза, она тогда отвлекается немного))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Крабик_Я, нет не дрищ, а очень славная девчушка, а какая волосатая, мы лысые по сравнению с вами :grin: Таня1001, классно смеетесь, мы тоже редко смеемся, но заснять будет наверно нереально, сразу сурьезной станет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения